Отзывы о школах

Отзывы о школе «Talentsy»

Добавить отзыв
4.5
11 отзывов
Положительные
11
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2017
Студентов
13900+
Преподавателей
100+
Курсов
26
Показать все курсы школы Talentsy
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Преподаватели — профессионалы
4/5
Грамотная преподавательница. Явно профессионал в своём деле. Четверка преподавателю за неторопливую проверку ДЗ. На данный момент не проверено три ДЗ. Самое раннее сдано 3 недели назад.
Относительно учебной программы. Для меня, практически не изучавшего рисования, программа была сложновата. Курс назывался «…начальный уровень». Я ожидал более простых вещей. Для чайников. Однако это не жалоба, а скорее замечание.
Относительно ДЗ, я очень надеюсь что их всё-же проверят. Очень много сил и времени я на них затратил.
03 Сентября 2022
Олег
Прогресс с каждым уроком
5/5
Благодаря выстроенной программе курса действительно от урока к уроку появляется уверенность в себе, а скетчи становятся лучше, но при условии, что больше никаких курсов не проходит параллельно и можно полностью погрузиться в мир скетчинга, именно в этот период я создала работы на отлично.
Преподаватель вполне доходчиво объясняет и понятно куда двигаться и как выполнять свои работы.
Единственное чего не хватает, так это мини упражнений на постановку руки, своего рода прописей скетчинга, чтобы и линии были уверенней, да и страх, что-то сделать не так ушёл.
21 Октября 2022
Ирина
Грамотно выстроенный курс
5/5
Курс грамотно выстроен и позволяет подробно изучить правильное построение всего проекта.
Потрясающий преподаватель! Работает со студентами с полной отдачей, помогает разобраться в любых вопросах, делится своими представлениями и опытом. Нравилось то, что он был всегда на связи. К проектам студентов относился как к своим. Помогал подбирать креативные идеи. На каждом уроке подробно разбирал с нами все темы и делился своими навыками в фотошоп.
Хочется отметить, что в развитии чувства вкуса важна не только насмотренность, но и общение с такими креативными и талантливыми профессионалами.
09 Августа 2022
Татьяна
Не получил ответ на ДЗ
4/5
Мне курс дался достаточно тяжело, поскольку у меня низкий уровень рисования, а на выходе хотелось получить более менее красивую работу. Немного расстраивает то, что не все домашки проверяются преподавателем сразу (а только спустя неделю… Или даже больше) мало того, что тяжело делать этот предмет, так еще и ощущаешь себя брошенной преподавателем… Хотя преподаватель очень интересно рассказывает, очень старается, спасибо ей большое за это. Плюс расстраивают постоянные переносы… Только настроешся на учебную волну, как бац и пропуск 2 недели. Вообщем последние домашки я не доделала, но не уверена что буду доделывать. Потому что в прошлый курс скетчинга я загрузила домашку, а она так и осталась без ответа.
25 Августа 2022
Анастасия
Очень насыщенный курс
4/5
В первую очередь хочется сказать спасибо за такой объемный курс! Курс и правда насыщен домашними заданиями. Лекции всегда очень информативные и интересные, но при этом не растягиваются сосиской на 2 часа. Для меня, как человека, у которого много дел, такие объёмные ДЗ не всегда получалось делать, поэтому иногда пользовалась читерством и перерисовывала уже готовые работы 🙂
Помимо скетчинга наставник дает еще много дополнительного, пример — последнее задание состоит не только из «нарисовать», но еще и зацепить это на различные макеты. Это дополнительная практика, да. Но скетчинг для меня — это прежде всего скетчинг. Поэтому 4 балла за учебную программу
Хочется сказать также о самом преподавателе. Умеет объяснять интересно и подробно, если есть вопросы, то всегда даст на них ответ. Единственное, что меня всегда расстраивало, это неоднократный перенос занятий. Это играет важную роль для меня, так как я планирую свой рабочую неделю и теряю деньги, что очень неприятно. Перенос занятий происходит за пару часов до урока, я не успевала изменить свои планы, но при этом хотелось посетить все вебинары преподавателя. Рассматриваю это, как неуважение к своим студентам. Если бы перенос занятий осуществлялся за пару дней — это было бы гораздо лучше.
21 Сентября 2022
Александра
Немного не хватило информации
4/5
Добрый день, коллеги!
Спасибо за курс.
Объясню выбор оценки. У меня не было возможности присутствовать на уроках с сферу своей деятельности. Часть видео сняты в таком формате, что не видно рабочего стола, видно лицо преподавателя и его комментарии, соответственно, приходится делать домашнее задание без полноценной лекции. Так же мне не хватило постановки цели данного курса, зачем это мне и как применяется в работе, поэтому соответствующая мотивация при прохождении курса и выполнении домашнего задания.
06 Сентября 2022
Анастасия
Просто гениальный курс
5/5
Здравствуйте. Гениальный курс. От которого вновь, и вновь вспоминаются кружки по изо и инженерная графика а, так же начертательная геометрия. Лекальные радиусные линии, и рельеф так же градация штрихи проста великолепно все . Так рассудительно понятно с применением практическим ответом на многие вопросы, и такие советы для применения практики безусловно великолепно все. Благодарю вас,мне больше чем понравилось, и даже хотелось — что бы были больше уроков с продолжением такого ранее не видел сам же курс божественен и творчески имеет вдохновленный успех будущего как классика которая вечно,и удачи во всем.
05 Сентября 2022
Жека
Нужно больше информации
4/5
Изначально вебинарный формат мне показался не удобным, сложно смотреть и успевать повторять в программе. Позже когда стала смотреть их в записи оценила преимущества, наставник помогает решить возникающие проблемы, доходчиво объясняет и даёт пояснения каждому своему действию. Спасибо.
Видеозаписи начиная с 10 урока стали больше похожи на показ возможностей программы, хотелось бы иметь понимание зачем, в каких случаях и как правильно применять эти возможности. Верю что эти темы будут раскрыты в следующей четверти.
19 Сентября 2022
Екатерина
Уделите больше внимания важным вещам
5/5
В целом все понравилось, преподаватель замечательная, не упускала не один вопрос, старалась ответить расширенно и всегда держала обратную связь с ребятами, понятен ли им ответ. Единственное, хочется отметить следующие моменты: задание 2-го урока, особенно со звездочкой — сложно сделать без просмотра 3-го урока; нет четкости в построении перспективы (есть гораздо более легкие способы ее построения и более доступно преподнесены); уделено много времени таким вопросам, как бумага, маркеры, карандаши и т.д., которое можно потратить на более важные моменты.
25 Августа 2022
Екатерина
Уверенность в себе как приятный бонус обучения
5/5
Понравилось, что по факту обучения есть диплом государственного образца, отличная программа обучения.
На текущий момент прошла все основные модули и теперь работаю по специальности фэшн дизайнера. Это довольно востребованная на текущий момент профессия. Обучение оч понравилось, было структурированным, насыщенным, увлекающим. Уже есть диплом государственного образца, получается зарабатывать первые не плохие деньги.
Университет по итогу дал мне хорошую стартовую площадку, помог научиться мыслить масштабно, не стандартно, объемно. Продуктивное обучение благодаря преподователям, деликатному подходу и конкретным наставлениям. Также благодаря школе и преподавателям я приобрела уверенность в себе. Всем рекомендую школу, здесь действительно классно и интересно учиться.
26 Октября 2022
Розита
Гибкая школа, которая может вам помочь
5/5
Изначально с обучением появились небольшие проблемки, но благодаря гибкости школы все получилось решить! Очень рада итогам, желаю проекту развития
10 Октября 2022
Даша
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.11.2022
Логотип онлайн школы Talentsy

Онлайн-университет «Talentsy» специализируется на обучении творческим профессиям, превращая свои увлечения в профессию. На базе онлайн-университета открыто 6 факультетов, на которых преподают свыше 70 талантливых представителей разных индустрий: «Мода и стиль», «Современное искусство», «Психология» и «Дизайн интерьера». Каждому студенту уделяется персональное внимание специалиста, что значительно улучшает процесс усвоения материала.

Год основания
2017
Курсов
26
Преподавателей
100+
Студентов
13900+
Направления
Дизайн интерьеров, Психология
Курсы и профессии
Дизайн интерьеров, Композиция, Отрисовка иллюстраций, Психология
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, оффлайн занятия. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Каждому студенту уделяется персональное внимание специалиста, что значительно улучшает процесс усвоения материала
Оперативная обратная связь
Большое количество интересных и практичных домашних заданий
Курсы идеально подходят для абсолютных новичков, желающих с нуля познакомиться с темой, а также для действующих специалистов
Возможность пересмотреть запись пройденных вебинаров
Удобный график обучения, подстраиваемый под индивидуальные особенности каждого ученика
Бонусы
Скидка 40%; беспроцентная рассрочка
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах