Отзывы о школах

Отзывы о школе «Софт Культура»

Добавить отзыв
2.7
15 отзывов
Положительные
7
Нейтральные
0
Отрицательные
8
Год основания
2014
Студентов
5000+
Преподавателей
10+
Курсов
14
Показать все курсы школы Софт Культура
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Хороший курс, информация дается дозированно, последовательно
5/5
Хороший курс, информация дается дозированно, последовательно. Новый материал отлично отрабатывается в домашних заданиях.
Жаль только, что курс по архикад проходил параллельно с «проектированием и эргономикой», а не закончился до того, как начнется второй. Так было бы логичнее. Многое из того, что нам нужно было уже уметь применять на «проектировании и эргономике» разбиралось по курсу «архикад» гораздо позже, таким образом студенты это разбирали самостоятельно, узнавали у преподавателей дополнительно — много времени потратили и их, и своего. Получается, что зря, потому что этот материал был предусмотрен в курсе «архикад», только позже.
Претензия не к преподавателям, конечно, а к людям, которые составляют последовательность программы. преподаватели свою работу выполняют на все 100! Все бы преподаватели были такими
05 Ноября 2022
Анна
Игнор по обратной связи
1/5
Состав отдела продаж — это менеджеры. которые классно умеют проехать по ушам только для того, чтобы Вы купили курс. Когда приступаете к обучению тут начинается самое интересное: обратная связь по ДЗ — полный игнор, на вопросы проще найти информацию в интернете, чем ожидать когда все таки ответит куратор. В этой школе невозможно обучится, даже если у Вас невероятное желание. Не могу рекомендовать школу, в которой дают знаний, потому что их тут нет.
28 Декабря 2022
Николай
Это не обучение, а сплошное разочарование
1/5
Сейчас прохожу обучение в этой школе и хочу предупредить, что если у вас в планах получить хоть базовые знания, то вам не в эту школу. Кураторской поддержки тут нет, да и что можно сказать о школе и ее уровню дачи знаний, если на важные вопросы обратную связь дают такие же студенты, как и мы. И то, что эти студенты дают всегда непонятны нам, вот и приходится самостоятельно искать материал и изучать, чтоб как минимум выполнить ДЗ. Возникает вопрос: за что оплачены средства?? За самостоятельный поиск и самообразование. При возникновении любых вопросов, ответа быстрого не ждите, если дождетесь — это будет не компетентный набор фраз. Для меня обучение было ад, я считала дни когда оно окончится, да и на деньги полиняла неплохо.
08 Января 2023
Виктория
Общее впечатление от курса положительное
4/5
Общее впечатление от курса положительное, благодарю. Узнала о новых для себя возможностях, инструментах, хотя не первый год работаю в фотошопе. Понравился предоставленный объём, жаль только, что распределение домашних заданий часто не равномерное. Не уверена, что новички будут поспевать за преподавателем курса, в некоторых уроках последовательность действий не очевидна, переключение между вкладками и прочее. Моменты монотонных манипуляций (типа вырезания предмета из фона) можно было бы ускорить или смонтировать так, чтобы не сэкономить время. Послушайте сами ваши уроки, лектор часто повторяет монотонно одни и те же фразы друг за другом. Очень и очень смутило растягивание имиджей до любых размеров при подготовке на печать, вообще было бы здорово рассказать о разрешении фото и что это такое, на печати это принципиально, диджитал-то всё простит.. Спасибо за науку, буду пользоваться. Всего доброго.
21 Октября 2022
Александра
Сложно понять материал
1/5
На курсе нет ни основной части ни логического завершения, откуда взять тут усвоение знаний, если весь материал не понятно в каком хаосе подается, сложно понять материал, а преподаватели не предоставляют обратную связь, пишешь пишешь, а все в пустую и никакого результата. Очень жаль, что на курсе нет прямых эфиров, где можно задать вопросы в живую, тогда может и толк бы был, о компетентности преподавателей я вообще промолчу. Одним словом не рекомендую школу.
04 Января 2023
Артур
Строят репутацию на обмане
1/5
Не знаю как для кого, но для меня этот курс был худший из тех, которые я проходил в своей жизни. Я опытный архитектор и брал курс, чтобы пополнить существующий кейс новыми навыками и знаниями. Но когда начал обучатся, курс оказался для начинающих, на курсе дают только базовые знания, зачем строить программу на обмане и заманивать людей в курсы, которые не нужны. Сделав возврат средств — мне пришел отказ, обидно, ужасная школа, которая построена на обмане.
44916
Леонид
Некомпетентные преподаватели
1/5
Очень жаль, что школа и обучение в ней идет на обмане своих клиентов. Обещают одно, а на деле совершенно другие. Профессионалов тут нет, существующие преподаватели и наставники совершенно не компетентные, не владеют основной информацией. Знаний не получил, как и обратно своих средств. Не рекомендую учится в этой школе.
25 Декабря 2022
Алексей
Не помогли решить техническую проблему
1/5
Обучаюсь на курсе школы, направление Архикад, у меня возникла техническая проблема, так вот сотрудник до сих пор не может зайти и решить ее, жду вторую неделю. Для такого уровня цены — это ужасно, никакого комфорта, позор поддержки. На телефон не дозвонится, а писать электронную почту, что впустую потратить время, никакого фидбэка. Куратор не желает помочь решить проблему. Так разочарован таким образованием, нет никакой мотивации учится ни здесь, нигде вообще, убили желание своим безразличием к студентам. Не рекомендую школу от слова вообще.
11 Января 2023
Вячеслав
Супер преподаватель с доступной программой открыла новый мир технологического прогресса
5/5
Супер преподаватель с доступной (супер интересной) программой открыла для меня новый мир технологического прогресса.
Архикад многогранный и довольно не простой, НООО благодаря преподавателю его возможно и хочется осваивать. Надеюсь 2я четверть будет такой же интересной и плодотворной. Особо хочу отметить ее человеческие качества. Таких преподавателей можно очень редко встретить. Знает свое дело, но не кичится этим, а остается живым и отзывчивым наставником. Еще ни одного вопроса не оставила без внимания. Всегда найдет правильный способ донести информацию (люди то разные и требуют разных подходов) и ни когда не откладывает это в долгий ящик. Таких людей надо крепко держать в коллективе и обязательно поощерять словом и премиями.
05 Ноября 2022
Мария
В видеоуроках материал излагается простым языком и очень подробно
5/5
Большее спасибо преподавателям за прекрасный курс!
В видеоуроках материал излагается простым языком и очень подробно — подходит для самых новичков.
А на вебинарах показывают очень много дополнительного и интересного материала, дают нужные советы по работе, что облегчает работу в программе и делает её намного эффективнее.
Также спасибо кураторую за очень подробную, качественную обратную связь! Видно, что домашние задания проверялись не «для галочки», а чтобы мы чему-то научились. Сразу становятся понятными все недочёты, а главное понятно, как их исправлять. Это действительно помогает стать лучше.
05 Ноября 2022
Эльвира
Курс очень интересный
4/5
Курс очень интересный. До этого думала что фотошоп не моё и, что я никогда в нем не разберусь, но этот курс меня приятно удивил. Очень понравилось, что изначально вводят с основ и не задают супер сложные задания. Благодаря этому желание продолжать изучать данную программу не исчезало. Однако потом, когда были вебинары (очень интересные) лично мне не хватило заданий. На вебинарах нам показывали и новые инструменты и способы решения разных задач и вот к этому я бы с удовольствием поделала домашки. Знаю, что фотошоп это объемный инструмент, который можно изучать очень долго, однако чем больше практики, тем лучше. Еще раз скажу что курс мне очень понравился. Слушать и вебинары и запись было интересно. Спасибо
05 Ноября 2022
Полина
Курс безумно понравился, очень интересно и подробно
5/5
Добрый день!
Курс безумно понравился, очень интересно, подробно и, что самое главное, понятно! До начала курса, фотошоп вообще не любила, но теперь смотрю на него другими глазами ))
Преподаватель для меня пока лучший из всех, кто преподавал на платформе. Он дал много практических знаний и, что важно для меня, объяснял чем схожие функции друг от друга отличается, почему в одном случае лучше делать так, а в другом по-другому.
Я очень благодарна преподавателю за такой серьезный и вдумчивый подход к преподаванию и объяснению материала!
05 Ноября 2022
Екатерина
Хороший курс, который действительно помогает разобраться в программе даже новичку
4/5
Хороший курс, который действительно помогает разобраться в программе даже новичку. Минусом для меня являются задания формата «придумай что-нибудь», ведь в дальнейшем мы будем работать с заказчиками и тз, было бы круто, если бы задания были именно в формате тз на чёткую тему + если бы работу всех студентов потока лежали где-то в определённом месте и можно было бы посмотреть как выполнили это задание они, вдохновиться, что-то подглядеть и тд., также было бы супер, если бы можно было исправить работу, после того, как преподаватель сказал ошибки исправить их и снова выложить для повторной оценки.
21 Октября 2022
Света
Нет разбора практики
1/5
Говорю честно, система обучения в данной школе построена так — что слушал курс, что нет — безрезультатно, никаких знаний. Учебная программа на структурирована, какой то набор материала, выдранный из интернета и не доведенный до логического конца. Разбора практики тут нет, поэтому мне жаль денег и времени, которое потрачено зря.
30 Декабря 2022
Михаил
Не интересные и сложно подаеться материал
1/5
Прошел обучение по Revit. Обычные базовые лекции, ничего нового не узнал, да еще и не интересно подают, нет желания проходить такое занудное обучение. Может и материал актуальный, но поясняют так, что ничего не поймешь, тем более это сложная тема. Преподаватель не скажу, что не умный, но подать материал так, чтоб поняла аудитория у него такой способности нет, вот и приходится по всякой ерунде на ютуб обращаться. А зачем тогда идти на платный курс, не понимаю.
16 Января 2023
Давид
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы Софт Культура

Образовательный онлайн-проект “Софт Культура” объединяет вокруг себя молодых и амбициозных архитекторов. Миссия данного проекта — обучить современным цифровым инструментам и сформировать профессиональную культуру. Команда “Софт Культуры” строит мост между академическим образованием и архитектурной практикой, помогая получить актуальные навыки, которыми пользуются сегодня практикующие архитекторы. За 4 года “Софт Культура” провела свыше 600 курсов, лекций и вебинаров об актуальных практиках и инструментах современной архитектуры и дизайна.

Год основания
2014
Курсов
14
Преподавателей
10+
Студентов
5000+
Направления
Дизайн
Курсы и профессии
3D-моделирование, Adobe Photoshop, ArchiCAD, Дизайн интерьеров
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает домашние задания, чат для студентов, наличие наставника, пожизненный доступ к материалам
Преимущества
Узкий профиль подготовки: специализация только на подготовке профессиональных архитекторов
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Высокий уровень подготовки педагогов
Курс идеально подходит для абсолютных новичков, желающих с нуля познакомиться с темой
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах