Отзывы о школах

Отзывы о школе «SMM.school»

Добавить отзыв
3.5
13 отзывов
Положительные
9
Нейтральные
0
Отрицательные
4
Год основания
2017
Студентов
16000+
Преподавателей
5+
Курсов
8
Показать все курсы школы SMM.school
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Спасибо за развернутую обратную связь
4/5
Очень бодрое начало курса! Распишу по плюсам:
— Несмотря на то, что у меня уже есть опыт в smm, было интересно разобрать моменты с тем, кем лучше быть в своей работе: одиночкой или частью команды.
— Понравилось само введение в курс, спикер показал, какие есть возможности, и что их, действительно, очень много. Надеюсь, что нас обучат всему, что было перечислено в первом уроке (кроме AR и анимации, по всей видимости).
— Спикер также приоткрыл дверь к пониманию фейсбука, что мегакруто, т.к. у многих сейчас заблокированы аккаунты (в том числе и у меня), поэтому могли бы возникнуть проблемы в блоке по рекламе. Спасибо спикеру за то, что пытается предотвратить эту неприятную ситуацию.
— Спасибо также за развернутую обратную связь, домашнее настроение в эфире и индивидуальный подход.
Из минусов:
— В первом же уроке пошли технические неполадки: не включался звук, потом не было видно значка моего микрофона, я боялась, что меня слышно, так что решила выйти и посмотреть в записи.
Это не критично, потому что я понимаю всё, о чем говорят, и вопросов по материалу не возникает, тем более я люблю смотреть в записи на 1.5 скорости)
С нетерпением жду следующих уроков и практики!
15 Ноября 2022
Александра
Подготовка материала низкая
1/5
Материал курса подготовлен ужасно, для галочки. Никакой полезной информации, море воды, с которой ничего не взять нужного. Нет обратной связи от кураторов, отправили ДЗ — и на этом все. Мне жаль времени и денег, конечно читая отзывы, даже средства не вернешь за ужасное обучение. Не могу рекомендовать.
02 Января 2023
Андрей
Лекции — сплошная вода
1/5
Не понравилось, потому что в лекциях одна вода, по делу не могу сказать, что материал усвоен, выбрать даже не с чего. Преподаватель допускает много ошибок, что даже мне это заметно. Преподаватели совершенно не владеют материалом и не отталкиваются от программы курса. Не оправдала школа надежд, жаль потраченных средств. не рекомендую данную школу.
29 Декабря 2022
Галина
Спасибо за прекрасный курс
5/5
Добрый день!
Хочу выразить благодарность всем спикерам, проведена большая работа и вложен немалый труд. Я давно мечтала изучить интернет-маркетинг, но все время пугали понятия «аналитика», «seo», «диджитал». Казалось это космос и понятен он только избранным. НО я рада, что прослушав курс лекций, у меня есть понимание самой профессии интернет-маркетолога, его цели, задачи и инструменты работы. Я вдохновлена! Спасибо, что благодаря вашему курсу я структурировала свои интересы, нашла дополнительные зоны роста (расти есть куда), вдохновилась и решилась на главное — не смотреть, как делают другие, а делать самой!
Так же спасибо, что видео можно сохранить как шпаргалки и пересматривать в удобное время нужное количество раз))
09 Ноября 2022
Дарья
Курс оказался интересным
5/5
Только начинаю изучать данную сферу, поэтому выбрала именно этот интернет ресурс. Курс оказался интересным, наполненный большим количеством информации. Вся информация, изложенная преподавателями доступно и просто. Несмотря на большое количество неизвестных для меня слов, преподаватели смогли очень хорошо подать все это на простых примерах, что помогло быстро понять, усвоить и расставить по местам новую информацию. Спасибо за новые знания. Продолжаю идти дальше, а также рекомендую данный курс для изучения этой сферы деятельности.
12 Ноября 2022
Уляна
Много важных моментов про охват
5/5
Как всегда, преподаватель на высоте! Курс, конечно, ознакомительный, но, пожалуй, исчерпывающий для того, кто желает приступить к работе в Instagram. Очень полно и на живых примерах самая суть оформления, ведения, продвижения аккаунта. Много важных моментов про охват, о которых я бы хотела знать, когда начинала. Очень нравится, когда приводятся кейсы реальных рекламных кампаний.В принципе, если использовать все о чем говорила преподаватель, то можно больше ни о чем другом и не заморачиваться на первых порах. Новым было то, что траффик с Инстаграма влияет на позиции сайта, этого не знала. Спасибо за урок!
29 Октября 2022
Елена
Прекрасный курс
5/5
Прекрасный курс, который наглядно, просто, но в то же время очень глубоко раскрывает суть продвижения собственного бренда или продукции в инстаграме. Отличный преподаватель, который знакомит с основными фишками, методиками и способами продвижения на данной платформе. Всё понятно и много нового, не повторяющегося на других курсах и интенсивах. Спасибо огромное за такую полезную и качественную информацию. Также очень удобно то, что видео можно скачать, посмотреть уже после самого вебинара, отдельная презентация и чат очень активный.
26 Октября 2022
Ангелина
Курс очень понравился
4/5
Курс очень понравился, столько полезной информации собрано в одной презентации. Очень удобно будет обращаться потом в случае необходимости. Преподаватель мне понравилась, и совсем не быстро она говорит, я даже на 1.25 ускорение поставила (я и сама быстро говорю). Сегодня же начну использовать полученные знания на практике.
Пожелание: давать возможность скачать именно слайды, а не видео-запись. Но скорее всего это связано с авторскими правами преподавателя на созданный ею контент.
Всего хорошего!
18 Октября 2022
Диана
Объясняется доступно и очень привлекательно
5/5
Мне пришёлся по душе этот курс, в первую очередь вашим отношением к своим ученикам, несмотря на то, что знаете вы больше нас, это не мешает вам общаться на ровне с нами, объясняете доступно и очень привлекательно, а главное все с примерами, плюс ко всему постоянно придумываете разные занимательные сравнения. За пару часов online урока даёте столько информации для размышлений и практики, что не терпится попробовать на практике) но Все так вкусно преподносите, что хочется узнавать ещё и ещё) Спасибо!
15 Октября 2022
Евгений
Деньги не вернули
1/5
Сказать, что я не доволен — ничего не сказать, я просто напросто разочарован до жути. Как можно так поступать со своими клиентами? На сайте одна информация, а по факту другая, если курс не подходит указано, что 100% гарантия возврата средств. На деле оказалось — никто деньги не вернет, кидалово чистой воды. Не советую никому эту школу.
18 Декабря 2022
Слава
Не интересно подаеться материал
1/5
Скажу откровенно: уроки скучные, никакого интереса смотреть и продолжать обучения, нет той изюминки, за которую можно на одном дыхании изучать материал курса. Возможно потому что мне большинство терминов уже известны и все не актуально. Для начинающих еще может зайдет. Но преподаватели совершенно не владеют искусством интересной подачи материала.
23 Декабря 2022
Глеб
Курс полезный, но долгая проверка домашний заданий
4/5
Благодаря курсу открыла для себя несколько шикарных приложений для обработки изображений и монтажа видео, за это прям спасибо. Но преподаватель ооооочень долго проверяет задания (в среднем неделю, иногда дольше, у некоторых одногруппников к концу курса ни одной работы еще не было проверено) и очень сложно связаться, если возникают вопросы. Ответа приходится ждать вплоть до недели. Хотелось бы большей вовлеченности преподавателя в процесс обучения. В конце концов, все домашки взаимосвязаны, и хочется получать фидбэк по сданному побыстрее, чтобы учесть замечания в дальнейших работах.
Ну и, да. Конечно, для визуала насмотренность и практика решают. Но вот больше этой самой практики именно в рамках курса, на мой взгляд, не хватает.
21 Ноября 2022
Ирина
Самый лучший преподаватель всех курсов и потоков
5/5
Самый лучший преподаватель всех курсов и потоков, которые мне довелось пройти! Он отлично завладевает вниманием аудитории, даёт разные стимулы двигаться в направлении, которое выбрал, дальше. ПРОСТО МЕГАКРУТОЙ ЧЕЛОВЕК, стоит задуматься о номинации преподаватель года. Думаю, что можно идти преподавать не просто онлайн, а вживую. Сама программа тоже понравилась, жаль, что пока происходит непонятная ситуация с Телеграм, надеюсь, что всё устаканится и можно будет воспользоваться полученными знаниями и на этой платформе.
04 Ноября 2022
Алина
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы SMM.school

Онлайн-школа “SMM School” от создателей сервиса SMMplanner предлагает всем желающим познакомиться с основами интернет-маркетинга и освоить профессию SMM-специалиста. Богатое разнообразие онлайн курсов, интенсивов и мастер-классов сфокусированы на решении конкретных задач по продвижению в социальных сетях. За почти 5 лет существования онлайн-школы через нее прошло свыше 16 000 студентов, продвигающие бизнес и частные проекты в YouTube, Telegram, ВКонтакте, Одноклассники.

Год основания
2017
Курсов
8
Преподавателей
5+
Студентов
16000+
Направления
Маркетинг
Курсы и профессии
Формат обучения
Видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Большое количество практических кейсов при подаче материала
Оперативная обратная связь
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Идеально подходит для новичков, решивших с нуля освоить сферу SMM
Высокий уровень подготовки специалистов SMM
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах