Отзывы о школах

Отзывы о школе «Skillbox»

Добавить отзыв
4.8
116 отзывов
Положительные
103
Нейтральные
2
Отрицательные
11
Год основания
2016
Студентов
63000+
Преподавателей
300+
Курсов
645
Показать все курсы школы Skillbox
Сортировать по
Дате, сначала новые
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Лучшие курсы и лучшая школа
4/5
Добрый день! Несколько лет назад проходила обучение на платформе Skillbox в 2020 году, бесплатно прошла 2 курса (по работе с Figma 2.0 и проектирование сайтов на Tilda). Это была моя перезагрузка во время пандемии. Позже поняла, что хочу развиваться в данном направлении UX и пошла обучаться на курс «UX дизайн от 0 до про», тем более руководство оплачивало мне курс. Было сложно, но ужасно интересно. А теперь эти полученные знания кормят меня по сегодняшний день. Мои друзья не раз обращались ко мне за рекомендацией, смело могу рекомендовать платформу Skillbox для получения новых знаний. Но тогда еще не было реферальной программы, я просто делилась контактами лиц, с которыми заключала договор. С недавнего времени я услышала о реферальной программе и уже успела зарегистрироваться и получить свое первое вознаграждение.
Таблица сравнения
07 Ноября 2022
Елена
Только положительные эмоции от курса
5/5
С недавних пор залип на курс Профессия 3D-аниматор, изучал с нуля, и я просто в шоке с отзывчивости, человечности и оперативной обратной связи от кураторов. Сервис на высоте, только положительные эмоции. Для меня всегда сложно что-либо начинать с нуля. но благодаря поддержки профессионалов — это оказалось легко.
Таблица сравнения
07 Ноября 2022
Александр
Обучение стоит своих денег
4/5
В школе продуманы все моменты с обучением — преподают всю необходимую информацию в понятном виде.
Огромный плюс — это большое количество бонусов — вы можете получить дополнительные курсы бесплатно.
Второй плюс — это помощь с трудоустройством.
Третий — это адаптация. Когда пошли блокировки разных социальных сетей и инструментов — преподаватели быстро переориентировались на новые социальные сети и аналоги. Не знаю, в какой школе есть такое.
Четвертый — вы проходите обучение, как в университете. В конце обучения вы делаете финальный проект и защищаете его перед комиссией.
Четверка лишь за то, что обещали диплом, а выдали сертификат.
05 Ноября 2022
Кирем
Хотела стать таргетолом, а стала музыкантом :)
5/5
Здравствуйте! Хотела обучиться чему-то новому и мой выбор пал на курс по таргетинговой рекламе. Почему этот курс? Наверное, потому что мне показался он самым популярным и востребованным. Но в процессе обучения я с каждым уроком начала понимать, что для меня это скучно и не интересно.
Я написала в поддержку школы Скиллбокс, что мне делать — мне посоветовали посмотреть другие курсы. Я тщательно посмотрела их всех и наткнулась на уроки по созданию электронной музыки, меня это заинтересовало. Здорово, что сотрудники школы без вопросов меня перевели на этот курс. Теперь я с большим удовольствием занимаюсь обучением по созданию электронной музыки!
03 Ноября 2022
Елена
Подходит для освоения новой профессии
5/5
Обучился новой для себя профессии на курсе «Веб-дизайнер PRO на Figma». Благодарен преподавателям — все доходчиво объясняют. Много практических заданий, помогают формировать собственное портфолио.
Удобно тем, кто совмещает с работой — можно подстраивать обучение под свой график. В конце обучения дают поработать с реальным заказчиком, где ты можешь сделать дипломную работу и получить сертификат.
04 Ноября 2022
Иван
Проходил обучение Английскому
5/5
Школа заявляет, что либо научит вас Английскому языку, либо вернет деньги. Это очень подкупает. На работе мне предложили пройти обучение и я согласился.
Сразу из минусов: не очень удобный интерфейс, не удобно добавлять неизвестные слова для изучения и не хватает интерактива.
Вы учитесь не только самостоятельно, но и с преподавателем, который простым и доступным языком объясняет сложный материал. За 4 месяца обучения я сильно поднял свой уровень английского языка.
Преподаватель всегда на связи. Если вы не изучаете материал — он обязательно вас подопнет :). А визуальное отображение прогресса сильно мотивирует. Теперь я смогу и своих детей научить основам английского языка.
25 Октября 2022
Алексей
Одни плюсы, если бы не цена
5/5
Я раньше проходила обучение в Нетологии и мне есть с чем сравнивать. В скиллбоксе уроки более проработаны и понятны. А еще они легки тем, что предоставляются в записи и можно учиться в своем ритме.
Средняя продолжительность уроков 7-10 минут. Материал очень просто усваивается. Доступ к курсу остается навсегда, что тоже огромный плюс.
03 Ноября 2022
Антонина
Вполне доволен
5/5
Купил курс в Skillbox. Я впервые прохожу онлайн обучение. Личный кабинет удобный и понятный. Было пару вопросов, но поддержка всегда на связи и не оставит вас наедине с проблемой.
Огромным плюсом является то, что доступ к записям хранится год. Можно легко вернуться к урокам и вспомнить тот или иной материал.
26 Октября 2022
Кирилл
О курсе «Профессия тестировщик»
5/5
Проходил курс «Профессия тестировщик» в Скиллбокс. Обучение длилось 4 месяца. Сейчас этот курс называется «Инженер по тестированию».
Если вы действительно хотите обучиться новой профессии и работать в этой сфере — Скиллбокс вам поможет. Почему я так считаю? Потому что я уже работаю тестировщиком, которым стал после обучения 🙂
Если вы хотите работать в айти — это легко сделать, начав с профессии тестировщика. Школа мне понравилась тем, что информация преподносится в простой и понятной форме. Программа постоянно совершенствуется. Кураторы, преподаватели всегда на связи и ответят на любой ваш вопрос. Все мои домашние задания были проверены очень быстро и я получил исчерпывающие ответы на вопросы.
02 Ноября 2022
Евгений
Много практики
4/5
Последовательно построенный курс. Не перегружен теорией. Много практики. Примечательно, что в конце требуется сделать финальную работу — готовый проект.
Методички в целом неплохие, но объема информации не хватает для выполнения ДЗ. Хорошо, что преподаватель прикрепляет свой материал.
Минусы — при разборе ДЗ демонстрируется материал студентов предыдущих потоков, но в них код не самый оптимальный — предлагаю разбор ДЗ производить с применением эталонного материала более высокого качества от профессионалов.
28 Августа 2022
Евгений
Замечательный преподаватель
5/5
Замечательный преподаватель, до этого никто не давал таких подробных комментариев к выполненному ДЗ и подсказки, как можно улучшить свой код. Всегда отвечал на мои вопросы, если вдруг что-то не получалось. Материал доносит очень понятно, давал пояснения к новому ДЗ, благодаря чему все задания можно было выполнить с помощью лекций, а это, конечно, большой плюс. Отдельное большое спасибо за помощь с последним заданием, т.к. долго не могла понять, где ошибка и почему она возникала. )))))
03 Октября 2022
Алена
Очень хорошо все организовано
5/5
Спасибо за полученные знания! Очень приятно было с Вами работать. Курсы были организованы на высоком организационном уровне. Предоставляемые модули имеют большое теоретическое и практическое значение (материалы ёмкие и хорошо, логично изложены). Вопросы для самоконтроля действительно нужная вещь. Хочу поблагодарить команду профессионалов, которая организовала этот прекрасный курс. Очень понравилась их высокая оперативность, своевременное решение любых вопросов, внимательность и дружелюбие, а также высокий профессионализм в обучении.
15 Августа 2022
Каменская
Отличная обратная связь
5/5
Это мой первый интерактивный курс.
Понравилась обратная связь — как на уроке, так во внеурочное время.
К самому стилю преподавания — вопросов нет.
Предложения по улучшению:
Перед курсом — сориентировать, в какой среде будет вестись обучение. Желательно, заранее подготовить себе Виртуальную машину в нужной среде.
Дополнительный плюс виртуальной машины (по отношению к конкретному компьютеру) — возможность обучаться с разных точек.
По ходу курса — Темп у всех разных, НО: важно ориентировать, когда ЖЕЛАТЕЛЬНО повторять действия за преподавателем (и как удобней), а когда — НЕ НУЖНО.
Спасибо за курс! Впереди ещё курсовая работа, и досдача ДЗ.
28 Августа 2022
Дмитрий
Отличный подход к преподаванию
5/5
Понравился подход к проведению лекций, а именно интерактив с аудиторией в реальном времени. Возможность задавать вопросы голосом хоть и растягивала время занятия на промежуток до двух с половиной часов, но это помогло мне быстрее вникнуть в некоторые сложные темы. Также такой формат занятий придаёт уверенности, поскольку появляется осознание, что в группе большинство владеет дисциплиной на том же уровне, а не пришли уже знающие и умеющие.
В столь короткий курс получилось уложить основные темы. Получилось потрясающе.
21 Сентября 2022
Людмила
По базам данны курс огонь
5/5
Курс по базам данных очень хороший. Переформатирование курса в более длительный с разделением на вебинары и видеоуроки очень его преобразило. Появилась возможность более серьезно изучить все темы. Также хочу отметить преподавателя, который подходил к вебинарам с реальной, практической стороны вопроса, рассматривая собственные приготовленные примеры, что для меня дало сто процентный интерес и понимание в теме базы данных, за что хочу сказать ему отдельное большое спасибо!
05 Августа 2022
Станислав
Ощущение недосказанности
4/5
Общий смысл понятен, но во время лекций оставалось ощущение недосказанности — вроде и много чего интересного рассказали, но как-то походя, не к чему уму зацепится.
Мне кажется, что все же стоило добавить некоторые основные определения и правила создания БД, хотя бы и отдельными страницами в конце презентации лекции. Что-то вроде «Сегодня вы узнали, что БД можно выразить в виде таблицы, где каждая сущность (определение термина) может быть представлена в виде отдельной таблицы, которая как минимум, может содержать ID_сущности, ID_связей с другими таблицами (если таковые имеются) и аргументы, которые в свою очередь должны иметь Имя, Тип данных (в котором будет выражен: int, Date, Text и др.), Объем занимаемой памяти и Описание (что это такое)… » и т.п.
15 Октября 2022
Дмитрий
Структурированный курс
5/5
Благодарю за хорошо структурированный курс! В силу разных причин давно поглядывал в сторону Linux. Информации в интернете море… Но через 10-15 минут начинал понимать, что завален новыми непонятными терминами, и не знаю, что делать дальше. Огромное спасибо за отличное освещение большинства ключевых моментов, и доходчивую подачу информации в довольно интенсивной форме 🙂 Отличные опорные материалы. Многие высказывания преподавателя созвучны моему мировоззрению, особенно об обучении в целом. Не то, что бы я сразу стал законченным специалистом.. Но теперь я с гораздо большей уверенностью буду ставить себе задачи, умело загугливать и решать проблемы.
06 Августа 2022
Андрей
Сыну понравилось
5/5
Мне 41, имею высшее образование, не связана с IT.
Сейчас сын заканчивает 9 класс и рассматриваю актуальные и востребованные профессии для него.
Курс очень понравился, всё доступно, понятно и очень заразительно.
Даже самой захотелось обучиться. Спасибо.
PS. На фоне очень многих бесплатных вебинаров Вы очень выгодно отличаитесь. Действительно увлекательно, доступно и главное качественно. Вот прямо бросается в глаза качество подготовки, звук, видео, слайды. Очень сплочённая команда. Молодцы
09 Октября 2022
Наталья
Отличные домашние задания
5/5
По началу, курс мне показался простым. Но благодаря домашним заданиям и наставничеству со стороны преподавателя, курс превзошел все мои ожидания. Для человека, который не имел дело с базами данных или имел минимальные знания по ним, этот курс самое то. Большое значение для меня сыграл именно преподаватель и его наставничество.
Очень хороший, терпеливый и умный преподаватель. Для меня он был не просто преподавателем, но и наставником. Всегда отвечал на мои вопросы, направлял и следил за ходом моих мыслей, и терпеливо ждал, когда я сам приду к правильному решению. Просто так, не давал готового и правильного решения. Мотивировал к самостоятельности, а иногда еще говорил, что можно было решить и другим способом, мне становилось интересно и в итоге сдавал решение двумя способами)) Очень благодарен за его работу!
23 Сентября 2022
Александр
Много важной и полезной информации
5/5
Здравствуйте!
Спасибо за учебный курс. Редко встретишь такие, где нужно много думать, выходить из зоны комфорта, записывать для себя важное и полезное. Всё это было на данном обучении. Понравился современный подход к образованию, внесение знаний из других сфер жизни. Что «проповедуете», тем и живете. Это подкупает. Понравилось, что большинство тестов составлено на материале лекций, но основаны не просто на воспроизведение материала: они заставляют задуматься, применить материал на практике, трансформировать его.
Отдельно благодарю за списки литературы, сохранила и уже начала читать. Доверяю опыту и рекомендации коллег.
Преподавательский состав хорош. Приятно было слушать и смотреть. Удивительно гармонично педагоги воспринимались со своей темой урока, чувствовалась аутентичность (если можно так выразиться). Отсюда моё доверие к экспертам. Спасибо.
28 Августа 2022
Мария
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 06.12.2022
Логотип онлайн школы Skillbox

Образовательная платформа “Skillbox” является одной из самых популярных сегодня онлайн-школ. В первую очередь это обусловлено широким спектром программ обучения по самым разным IT-направлениям. Каждый сможет подобрать именно ту профессию, которая поможет ему выйти на новый уровень карьеры. Процесс обучения у каждого студента строится индивидуально, он весьма гибкий и способен подстроиться под особенности ритма жизни каждого. Обучение на платформе нацелено на практику: в каждом курсе — только актуальные темы, востребованные навыки и задания для их отработки. По окончанию курсов выпускник будет иметь отличное портфолио, которое сделает его востребованным специалистом на рынке труда.

Год основания
2016
Курсов
645
Преподавателей
300+
Студентов
63000+
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
1C программирование, 3D MAX, 3D-анимация, 3D-моделирование, Ableton Live, Adobe After Effects, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, Android разработка, ArchiCAD, AutoCAD, Big Data, Cinema 4D, CRM и email-маркетинг, Data Engineering, Data Science, DevOps, Event-менеджмент, Figma, Frontend разработка, Golang разработка, HR менеджмент и управление персоналом, iOS разработка, IT-рекрутмент, Java разработка, JavaScript разработка, MBA, Motion-дизайн, PHP разработка, PR менеджмент, Python разработка, QA тестирование, SEO продвижение, SERM и репутация, SMM продвижение, SQL для анализа данных, UX/UI дизайн, VR/AR разработка, Алгоритмы и структуры данных, Аналитика для руководителей, Аналитика на Power BI, Аналитика на Python, Аналитика на R, Аналитика на Tableau, Бизнес аналитика, Блогерство, Бренд менеджмент, Бухгалтерия, Бюджетирование, Веб аналитика, Веб-дизайн, Веб-разработка, Верстка на HTML/CSS, Геймдизайн, Графика на Houdini, Графический дизайн, Деловые коммуникации, Дизайн интерьеров, Дизайн мобильных приложений, Документооборот, Запуск стартапов, Рисование, Инвестиции, Интернет-маркетинг, Информационная безопасность, Искусственный интеллект, Композиция, Контекстная реклама, Контент-менеджмент, Копирайтинг, Ландшафтный дизайн, Личностный рост, Логистика, Маркетинговая аналитика, Математика для Data Science, Машинное обучение, Менеджмент в индустрии красоты, Мессенджер-маркетинг и чат-боты, ООП, Ораторское искусство, Отрисовка иллюстраций, Продакт менеджер, Продвижение в Instagram, Продвижение в TikTok, Продвижение видео, Продуктовая аналитика, Продюсирование, Менеджер проектов, Психология, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с презентациями, Развитие креативного мышления, Разработка игр на Unity, Разработка игр на Unreal Engine, Разработка игр, Разработка мобильных приложений, Разработка на Kotlin, Разработка на языке C#, Разработка на языке C++, Разработка на языке Swift, Редактура текстов, Реклама в Google Ads, Реклама в Яндекс.Директ, Реклама у блогеров, Системная аналитика, Системное администрирование, Скетчинг, Создание и монтаж видео, Создание лендингов, Создание сайтов, Создание электронной музыки, Сторителлинг, Стримминг, Съемка фото, Тайм-менеджмент, Таргетированная реклама, Типографика, Управление бизнесом, Менеджер маркетплейсов, Управление в SMM, Курсы Арт-директора, Управление маркетингом, Управление образовательными проектами, Управление по Agile и Scrum, Управление продажами, Управление разработкой и IT, Финансовая аналитика, Финансы для руководителей, Фреймворк Django, Фреймворк Flutter, Фреймворк Laravel, Фреймворк Node.js, Фреймворк ReactJS, Фреймворк Spring, Юридические основы бизнеса
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, воркшопы, оффлайн занятия. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Широкий выбор разнообразных программ в IT-сфере
Индивидуальный подход в обучении
Ориентация на практику во время обучения
Наличие портфолио, созданного из наработок пройденных курсов для повышения вероятности трудоустройства
Курсы идеально подойдут как для новичков, так и для опытных специалистов
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Высокий уровень подготовки преподавателей-практиков
Оперативная обратная связь
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах