Отзывы о школах

Отзывы о школе «SF Education»

Добавить отзыв
5
10 отзывов
Положительные
10
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2013
Студентов
50000+
Преподавателей
5+
Курсов
59
Показать все курсы школы SF Education
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Очень интересный курс по продакт-менеджменту
5/5
Добрый день! Профессионально никогда не кодил. Но, по работе связан с ИТ. По образованию и профессии 50 на 50: половина стажа менеджер, половина эникейщик. Долгое время пытался задушить в себе «продажника», но не получилось. На данном курсе понял, что очень интересно программирование и продакт-менеджмент. Все тоже самое, что и было у меня, только по взрослому ). Основную специализацию программиста выбрал сразу, за этим сюда и пришел. Вот, с допспециализацией были сомнения. Выбрал продакта, а не проджекта, потому что убедил 50-ти минутный ролик, самый длинный из всех. Значит есть о чем сказать и чему научить. Слова преподавателя, про то, что продактом можно быть даже интроверту, если не ключевые, то точно мотивирующие.
26 Октября 2022
Ростислав
Отличный курс
5/5
Отличный курс.
Надо исключить из программы курсы по синтаксису Python, ООП в Python и базам данных, завести всё это в этот курс и получится то, что заявлено в рекламе — практически полезное обучение для взрослых людей желающих сменить профессию. А пока я могу сказать, что за время пока шли курсы по математике, уже почти забыл и ООП и базы данных.
А Git не помню совершенно. И сдача ДЗ через Git не поможет. Чтобы уметь им эффективно пользоваться надо это практиковать, а как тут помогают ДЗ не понимаю. Git, SQl, ООП, математику, алгоритмы надо включать в каждый урок. Иначе чем GB отличается от простого универа?
24 Октября 2022
Maxim
Очень полезная лекция
5/5
Преподаватель очень емко и достаточно концентрированно рассказал о профессиях, и несмотря на то, что я учусь по госпрограмме и не имею сейчас возможности (да и желания) поменять специализацию, возможно мне это пригодится в будущем. А ещё я с удивлением узнала, что некоторый функционал (или прикладная тема) аналитика (я планирую работать продуктовым аналитиком) пересекается с продакт-менеджером. Очень полезная лекция! Только контрольную я поздно увидела (она была размещена не на привычном месте под видео, а в материалах) — на тот момент уже многое забылось, т.к. нет возможности периодического повторения (слишком насыщенная программа).
23 Октября 2022
Елена
Хорошее доходчивое изложение в ходе уроков
5/5
Отличный курс! Мне самому приходилось уже поднимать этот материал, но в теории и на уровне философии (деревья, графы, быстрые сортировки — практически всё, кроме коллекций python и хешей), без практики. А тут всё на практике на грамотных задачах! Хорошее доходчивое изложение в ходе уроков. Очень и очень полезно. Также полезна идея с перекрёстной проверкой ДЗ учащимися — кроме навыка педагога ещё и общение на письме посредством отзывов, отслеживание его полезности по ответным «печенькам». Паузы и сроки — очень хорошо и стимулировало ответственность. Спасибо большое за всё!
19 Октября 2022
Евгений
Прекрасный курс, качественный и полноценный
5/5
Прекрасный курс, при прохождении которого тебя действительно подробно и качественно готовят к поиску работы. Резюме, сопроводительные письма и самопрезентация были качественно проверены куратором и мне была дана развернутая обратная связь. Как ДЗ к уроку №3 начал поиск работы и был, как выясняется, к этому вполне готов, как морально, так и технически. Куратор отвечала на все вопросы, провела три урока, которые необходимы и достаточны для поиска и прохождения всех этапов трудоустройства.
19 Октября 2022
Николай
Курс абсолютно полно дал ответы на мои вопросы и удовлетворил любопытство
5/5
Для меня было важно понять что это за профессия такая продакт-менеджер, ее особенности и принципы работы в ней, так как я никогда не встречалась с ней. Курс абсолютно полно дал ответы на мои вопросы и удовлетворил любопытство. Кроме того, от замечательных специалистов были получены интересные и полезные инструменты и алгоритмы, которые я бы хотела начать применять в повседневной жизни и в работе. Например, рассказ про сервис проверки деловых писем и особенности составления дорожных карт. Спасибо большое!
15 Октября 2022
Светлана
Очень понравился курс
5/5
Очень понравился курс. На нем мне было очень интересно, так как пришлось структурировать вопросы. Я всю жизнь задаю вопросы (работала журналистом долгое время, потом ушла в продажи информационных услуг и выявляла потребности клиентов). Но раньше я по другому сегментировала вопросы — по видам деятельности компании. А теперь пришлось иначе взглянуть на сегментацию: разделить на количественные вопросы и качественные, ведь аналитика у них разная. И это верно, согласно логике, и дает меньше рисков не правильно интерпретировать данные.
Очень понравилась тема CJM. Я теперь вижу, что у какого продукта не так с точки зрения UX. И понимаю, как создавать продукт, который был бы интересен пользователю. Спасибо.
10 Октября 2022
AllaVladimirovna
Мне очень нравится формат курса, подача материала и домашние задания
5/5
Мне очень нравится формат курса, подача материала и домашние задания. На текущем этапе я работаю в гибком графике, поэтому могу себе позволить потратить время на изучение материалов помимо занятий и на выполнение ДЗ.
В связи с тем, что основной курс прервался на Буткемп, очень переживаю за то, что приобретенные знания и навыки за первые 2 четверти забудутся и сложно будет потом перейти к следующему пласту знаний и навыков. Возможно, не помешает как-то освежить приобретенные знания.
Отдельное спасибо преподавателю за то, что потратили время на перенос части расчетных упражнений в формат Excel. Я вообще не понимаю, зачем на таком курсе, где сплошные расчеты, давать условия задачи в ворде или pdf? Очень много времени потом занимает перенос в Excel, даже если это таблица — данные приходится копировать по одной ячейке, потому что форматирование при переносе слетает. Большая просьба на будущее при подготовке материалов учесть этот комментарий и давать задачи сразу в удобном формате Excel. Но все-таки курсом довольна максимально.
Большое спасибо также куратору за очень подробную и конкретную обратную связь по ДЗ и умение «поддержать» словом — это очень мотивирует 🙂
Спасибо за модуль, продолжаю наслаждаться!
10 Октября 2022
Наталия
Хороший, фундаментальный курс
5/5
Хороший, фундаментальный курс. Плотный, всеобъемлющий материал, интересные инструменты (Юпитер, современное IDE, github), Нюансов очень много, я действующий программист 1С более 12 лет, но мне было очень полезно освежить и ООП и синтаксис языка и подходы к разработке на ЯВУ. Я буду возвращаться к курсу, так как освоить весь материал с учетом занятости на работе за полтора месяца сложно, но курс таков, что я вернусь именно к нему, а не к стороннему учебнику или другому ресурсу. Удобный телеграм-чат, хороший контакт с преподавателем. В общем я доволен, не жалею, что я именно здесь. Спасибо!
07 Октября 2022
Вадим
Очень полезный курс с юридическими основами
5/5
Любая компания с момента своего создания вступает в различные взаимоотношения с государственными и негосударственными структурами: банками, фондами, инспекциями, коммерческими и некоммерческими компаниями, физическими лицами и др. Основная часть таких взаимоотношений регламентируется правовыми нормами, которые довольно разнообразны, часто меняются, и иногда противоречат друг другу. Для решения юридических задач нужен опытный и грамотный проводник, способный совершать все требуемые юридические действия. Пройдя курс «Юридическое сопровождение проектов», я освоил основные азы в Договоре, на что следует обращать внимание и как вести переговоры. Очень полезный курс с юридическими основами.
07 Октября 2022
Михаил
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.11.2022
Логотип онлайн школы SF Education

Онлайн-школа “SF Education”, являющаяся участником образовательной программы Сколково, специализируется на финансовом образовании. За 7 лет более 100 преподавателей-экспертов международного уровня выпустили свыше 10 000 специалистов в области бизнес-аналитики, инвестиций, менеджмента, финансов и т.п. Учеба на курсах “SF Education” ориентируется на практику для отработки полученных знаний, а также на видеоуроки, вебинары и онлайн-консультации.

Год основания
2013
Курсов
59
Преподавателей
5+
Студентов
50000+
Направления
Аналитика, Маркетинг, Менеджмент
Курсы и профессии
Big Data, Data Science, Аналитика для руководителей, Аналитика на Power BI, Аналитика на Python, Аналитика на Tableau, Бизнес аналитика, Бухгалтерия, Деловые коммуникации, Запуск стартапов, Инвестиции, Личные финансы, Маркетинговая аналитика, Продакт менеджмент, Продуктовая аналитика, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с презентациями, Системная аналитика, Управление бизнесом, Управление продажами, Финансовая аналитика, Финансы для руководителей, Юридические основы бизнеса
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, воркшопы. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Участник образовательной программы Сколково
Узкий профиль подготовки: специализация только на финансовом образовании
Преподаватели-эксперты международного уровня
Большое количество практических кейсов из реальной жизни
Оперативная обратная связь
Наглядность и высокое качество материалов
Помощь в трудоустройстве
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах