Отзывы о школах

Отзывы о школе «UPROCK»

Добавить отзыв
3
18 отзывов
Положительные
12
Нейтральные
0
Отрицательные
6
Год основания
2011
Студентов
10000+
Преподавателей
1
Курсов
6
Показать все курсы школы UPROCK
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Преподаватель прекрасно ориентируется в предмете
4/5
16 уроков курса «Основы веб-дизайна» были посвящены первоначальному знакомству с профессией веб-дизайнера, с основными инструментами и приемами. Чувствовалось, что преподаватель прекрасно ориентируется в своем предмете, и иначе, как Мастером своего дела, его не назовешь. Хочется поверить цытате, что человек, научившийся проектировать в среде веб-технологий, будет всегда востребован на рынке труда. Особое спасибо за рекомендательный список книг по веб-дизайну, более всего увлеклась трудом Александры Корольковой «Живая типографика». Мне не хватило времени на усвоение и выполнение практики, возможно потому что я начинающий.
16 Ноября 2022
Надежда
Курс интересный, познавательный, но немного сложный
4/5
Курс интересный, познавательный и немного сложный, что не делает его менее интересным)
Некоторые задания заставляли повозиться, порой действительно было сложно. На лекциях иногда не хватало практической части.
Преподаватель объяснял темы максимально доступно и всегда был готов пояснять, отвечать на все возникающие вопросы.
Из курса не понравилось: мешанина с практическими заданиями (которые должны быть скачаны по ссылке, но ссылка недоступна), «выполните ДЗ строго по форме excel в приложенных материалах по ссылке», а там нет ни одного excel документа и прочие мелочи в организации, которые безусловно решаемы, но на это тратилось драгоценное время.
Тем не менее, курс дает представление о тестировании мобильных приложений. И очень надеюсь, что всё скоро сможем применить в работе)
14 Ноября 2022
Анастасия
Невозможно дождатся обратной связи
1/5
До старта курса, я уже пыталась изучаться самостоятельно по продакт-дизайну, но цель была набраться новых знаний по веб-дизайну, практика у меня была в мобильных приложениях. Выбрала эту школу, потому что школа показывает себя, как супер крутое место.
В практике прохождения оказалось — не оправданы все эти громкие заявления. Во первых, чтобы дождаться обратной связи от куратора, это нужно прям ждать долго, во вторых — не понравилось, что вначале рекомендуют оттачивать насмотренность.
Те знания, которые дает школа, в работе никак не поможет. При проверке ДЗ куратор рассказывает, что сделано не правильно, просит переделать, потом просит вернуть обратно.
Не красивый момент от поддержки — когда я отправил жалобу о том, что кураторы не читают комментарии, то меня же и обвиняют, что я это все выдумываю и такого на самом деле нет. Но отзывам таких же студентов, как и я — это подтверждается, что я прав.
Но самое ужасное в этой школе то, что они отказываются возвращать средства за по сути не предоставленную услугу по обучению.
08 Декабря 2022
Марина
Лучший курс из всех, которые я проходила за время учебы
4/5
Лучший курс из всех, которые я проходила за время учебы, остальные — одна вода!
Жаль, что не получилось выполнять домашние задания из за отсутствия нормальных, качественных курсов по Фигме и по Фотошопу!
Если бы знала, то взяла бы себе репетиторов по этим курсам, а так пришлось очень сложно самостоятельно искать уроки в Ютюбе по Фигме и Фотошопу и параллельно изучать курс по Основам Веб — дизайна!
Отличный преподаватель, в его курсе много полезной информации и сами уроки очень легко понять, хорошо объясняет все темы, отвечает на вопросы и видно, что он заинтересован в качестве знаний, которые получат от прохождения его курса студенты!
Большое спасибо за работу и отличный курс!
14 Октября 2022
Лия
Хорошая учебная программа
4/5
Хорошая учебная программа, которую вытягивает на отлично преподаватель. Чёткая грамотная речь; ответы на все, даже самые дурацкие, вопросы; своевременная и подробная проверка домашних заданий. По самому курсу есть некие вопросы, вроде того, что абсолютно не раскрыты некоторые важные темы (колористика, например). Но понимаю, что это невозможно сделать в столь сжатые сроки. По этой же причине, домашние задания сдавались с опозданиями. Но основная причина неуспеваемости это отвратительный предыдущий курс по Figma — приходилось учиться чуть-ли не заново по интернету…
В целом же, повторюсь, хороший курс. Узнал много нового и полезного (я с нуля, может поэтому). С удовольствием поучился бы на других курсах.
17 Октября 2022
Козлов
Этот курс пока мой фаворит
5/5
Этот курс пока мой фаворит в программе обучения. Замечательный преподаватель, умеет мотивировать, умеет направить и объяснить что требуется, даёт огромное количество дополнительной информации: что посмотреть, что почитать, куда смотреть. Спасибо огромное!
Огромным плюсом курса является проект, который делается на протяжении всех уроков и по итогу студент получает достойную работу в портфолио и четкое понимание как делать сайты. Четко, структурировано, по этапам, абсолютно рабочая методика. В общем, я не могу никаких минусов назвать, их просто нет.
23 Октября 2022
Александра
Курс очень познавательный и практический
4/5
Курс очень познавательный, интересный и практический. Нам повезло, у нас был не только отличный преподаватель, а просто позитивный человек )) . Чувствует аудиторию. Грамотно излагает мысль. Умеет объяснить простым языком, если что-то на уроке непонятно. На мой взгляд данный курс для будущих тестировщиков нужно делать длиннее (по типу введения в тестирование, который был разбит на 2 блока). Я бы с удовольствием заострила на данном курсе своё внимание, ведь на нём учат практически применять полученные знания.
17 Ноября 2022
Алина
Один из самых интересных курсов
4/5
Один из самых интересных курсов! Преподаватель очень подробно и с примерами объясняет каждую тему, очень внимательно проверяет дз, тактично указывает на то, что лучше доработать. Еще раз хочу отметить что у нас — очень крутой преподаватель! Учиться одно удовольствие! Спасибо вам за ваш труд и терпение! Единственный минус курса: очень сжат по времени и сложно успевать сдавать по 2 дз в неделю, чтобы успевать идти в ногу с лекциями. Но все основы веб-дизайна курс явно дает, плюс преподаватель дает очень много доп.информации, которую при желании можно изучать.

26 Октября 2022
Ольга
Курс очень классный
5/5
Курс очень классный! правда. Разобрано все от А до Я. Разобрали этапы составления лендинга, много раз разбирали ошибки — все это очень полезно!
Моя ошибка была в том, что я не смогла изначально выбрать хорошую тему для лендинга, и на середине курса перестала его делать. НО сейчас я взяла заказ у знакомого на реальный лендинг, и понимаю с чего начать, какой этап будет следующий. Буду пересматривать уроки, и выполнять работу.
Поэтому в середине курса у меня было твердое убеждение, что веб-дизайн это вообще не мое, что мне это не интересно, что у меня ничего не получается, но сейчас понимаю, что все зависело от моей работы. Да, графический дизайн мне нравится больше, но я хочу разбираться и в вебе, особенно, когда в этом есть необходимость.
Спасибо большое за этот курс!
18 Октября 2022
Вероника
Курс только для получения базовых знаний
1/5
После прохождения курса по ux/ui дизайну хочу выделить недостатки и положительные стороны.
Из положительного — это фидбэк от кураторов и поэтапное обучение.
Минусы — отсутствие или длительная обратная связь, консультация по трудоустройству просто ужасная, Очень мало материалов о само презентации, а это немаловажный момент, который не стоит упускать, если хочешь найти работу. Чтоб нормально проработать вопросы по трудоустройству, приходилось искать материал в интернете.
Как базовые знания, курс нормальный, на большее он не годится тем более после него найти работы вообще не вариант.
13 Декабря 2022
Полина
Очень хороший курс
4/5
Очень хороший курс, на котором проходишь все этапы создания дизайна сайта, почти как это будет в настоящей жизни. Кроме того, все это изучается поэтапно, и рассказывают про каждый из этапов. Прекрасный преподаватель, которая вела у нашей группы этот курс, хорошо подавала материал, разбирала наши работы, подсказывала и направляла, что можно сделать с лендингом, показывала какие ошибки делаем. Видно, что она очень опытная, а также отзывчивая и отвечала на все имеющиеся у группы вопросы. Хотелось бы добавить тщательный разбор практических заданий, мне мало было, чтоб понять.
11 Ноября 2022
Дарья
Много полезной информации без воды
4/5
Мне очень понравился курс! Много полезной информации без воды. За этот курс я полностью поменяла свое мировоззрение и подход к созданию дизайна. Здесь было, мне кажется, даже больше, чем просто «основы веб-дизайна», чего только стоит огромный фидбек от опытного профессионала — лектора! Прекрасный преподаватель, отзывчивый, всегда поможет, подскажет, укажет на ошибки. Под его руководством у меня вышел классный лендинг! Единственное, что может немного затянут курс, под конец уже начинало надоедать доделывать одну и ту же работу, но некоторым даже и этого времени не хватило 🙂 В целом, я очень рада была пройти данный курс и поучиться у такого замечательного преподавателя! Спасибо!
10 Ноября 2022
Анастасия
Не структуры
1/5
В курсе нет структуры, не соответствует программе, информация представлена без итоговой цели, нет логики, куда двигаться и что получить в итоге. Перед покупкой рекомендую еще раз переосмыслить стоит ли сливать деньги в бесполезный материал.
19 Декабря 2022
Андрей
Материал не актуализируется
1/5
Делюсь свои впечатлением от прохождения курса. Итак важные темы профессии раскрываются поверхностно. Теория абсолютно не интересная, практики как для такого куса, маловато. Примеры приводят просто ужас, материал курса не актуализируется, устаревший ужас. Большинство вообще взято непонятно от куда. Преподаватели вообще не заинтересованы в прохождении обучения студентами, не вникают в суть и свои отношением не дают вникнуть ученикам. Не оправдал курс ожиданий ни сколько.
23 Декабря 2022
Артем
Преподаватель всё понятно и чётко объясняет
5/5
Преподаватель всё понятно и чётко объясняет. Делится источниками информации, которыми бы другой и не поделился, вероятно. Я всегда радуюсь, когда понимаю, что и следующий курс будет также преподавать он, т.к. начинаю расти в нужном направлении. Также он всегда критикует по делу и обращает внимание на такие детали, которые действительно нужно исправить, но ты их не видишь, пока не укажут— он умеет правильно подсказать и направить. Я бы с удовольствием начала работать по новой для себя профессии под руководством нашего преподавателя и приносить пользу его команде, но, предполагаю, у него таких желающих целая колонна.
18 Ноября 2022
Екатерина
Очень хороший и интересный курс
4/5
Очень хороший и интересный курс. Хотелось бы отметить, что на такой объем информации нужно больше времени и больше лекций, все очень сжато, тем более учитывая, что в группе более 30 человек.
Отдельное спасибо лектору, очень внимательный, ответственный, интересный и вообще отличный преподаватель, все задания и лекции были очень интересные, узнала много нового. На лекциях хотелось бы видеть не только плохие примеры, но и хорошие, в основном было больше примеров как делать нельзя. Также по проверке ДЗ онлайн при таком большом количестве работ — 7 минут на одну работу это очень мало, опять же в группе более 30 человек и такие проверки могут затянуться.

21 Октября 2022
Полина
Разочарована жуть
1/5
Изначально перед покупкой обучения, очень сомневалась идти или нет, но менеджер убедил, что курс — это кладезь бесценных знаний, которые помогут мне выйти на хороший доход в ближайшее время. Когда оплатила «улитка и раскрылась», по факту — теория ужас, практики никакой, разочарована жуть.
26 Декабря 2022
Алина
Сплошной обман
1/5
Покупая курс ожидала взять максимум полезной информации, в реальности сплошной обман, даже 10% полезной информации там не увидела. Даль потраченных денег и времени, чистый развод, сплошной обман.
30 Декабря 0202
Юлия
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы UPROCK

Основным направлением онлайн-школы “UpRock” является подготовка профессиональных и ведущих специалистов по UX/UI дизайну сайтов и интерфейсу мобильных приложений. На данный момент эта digital-индустрия развивается весьма стремительно. Школа делает большой упор на практику, обратную связь от кураторов и результат учеников. Обучение максимально приближено к реальным процессам дизайн-студии. Качественные проекты и полученные в Uprock навыки помогают трудоустраиваться в ведущие компании, а также быть успешными фрилансерами.

Год основания
2011
Курсов
6
Преподавателей
1
Студентов
10000+
Направления
Дизайн, Разработка
Курсы и профессии
Motion-дизайн, UX/UI дизайн, Веб-дизайн, Разработка мобильных приложений
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Большой упор делается на обратную связь от кураторов
Обучение максимально приближено к реальным процессам дизайн-студии
Наличие портфолио, созданного из наработок пройденных курсов для повышения вероятности трудоустройства
Высокий профессионализм преподавателей
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах