Отзывы о школах

Отзывы о школе «Контур.Школа»

Добавить отзыв
3.8
30 отзывов
Положительные
24
Нейтральные
1
Отрицательные
5
Год основания
2010
Студентов
1000000+
Преподавателей
270+
Курсов
65
Показать все курсы школы Контур.Школа
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Подход не для разного уровня аудитории
1/5
Прошел курс по направлению СММ-менеджер, у меня была профессиональная переподготовка от центра занятости. Самый главный и единственный плюс этого обучения — бесплатно, потому что платит организация. Чисто от себя никогда бы не стал выкидывать деньги на такое обучение.
Мои ожидания — это уроки с разбором практики и разбором вопросом, но реальность такова — видеоуроки в записи 1 раз в неделю. Примеры — это преподаватель что-то пробормочет и покажет на своем компьютере, без права задать вопросы, конечно никому ничего не понятно и снова галопом летим дальше.
Из 256 заявленных академ часо — обучались всего 20. Все остальные часы — это наша практика и тесты, но при подсчете — на это уходит мало и 100 часов даже не будет, не считая того, если Вы самостоятельно будете искать информацию в интернете, изучать, то тогда конечно может выйдет заявленная цифра.
Сами уроки идут настолько быстро, просто пролетают, нереально успеть что-то понять. Много терминов непонятны, а есть и вообще на английском языке, т.е. тяжело воспринимать данный курс, если аудитория состоит из возраста 50+. Преподаватели свой предмет отлично знают, и мне кажется, что думают, что в аудитории сидят гении, которым все понятно.
Я конечно понимаю, что курс потому и переподготовка, что думают, что мы практически все знаем, но это далеко не так. Не мешало бы адаптировать под знания и умения слушателей нашей аудитории.
Итоговое тестирование построено вообще походу не с целью проверки знаний, потому что тест состоящий из 3 вариантов ответов, в конце которых выскакивают правильные ответы, и со второй попытки — ты проходишь безупречно, зная правильные наперед, это не нормально. Получается вариантов, что диплом Вы не получите нет, а вот знания вместе с дипломом не прибудут.
Таблица сравнения SMM-продвижение
20 Декабря 2022
Александр
Ответ для Александр
А я проходила и мне курс очень понравился, мне кажется Вы сильно преувеличиваете по отношению к качеству знаний, которые дают преподаватели.
29 Декабря 2022
Аглая
Ответ для Александр
Ну хорошо, что не платили, а то совсем обидно было бы!
23 Декабря 2022
Семен
Интересный курс
4/5
Интересный курс, много доп. материала в том числе и с лекциями не ментора (которые гораздо скучнее смотреть (помогает x1.5 а то и х2))
Лекции преподавателя интересные, понятные. Грамотная речь.
Огромный плюс преподавателя — личные видео разборы моего домашнего задания, быстро отвечает в телеграмм. В домашнем задании есть видео разборы (ответы) домашнего задания! даже если не понял — смотришь и повторяешь. Уберегает студентов от бездумного копирования ради оценки.
минус — если проходить по 2 урока в неделю, то не успеваешь просмотреть весь доп. материал. Лично для меня было бы идеально урок — раз в неделю.
26 Октября 2022
СергейСергеевич
Скучная теория и никакой практики
1/5
Курс «Профессиональное управление государственными и муниципальными закупками. Профпереподготовка»
Я просто не ожидал результата, что нам дадут на курсе и какими навыками мы будедем владеть в результате.
Скажу так, курс больше идет ознакомительный, просто информация, не несущая в себе никаких практических навыков в сфере гос и муниципальных закупок.
Цель была — профперебодготовка, а не изучение базового уровня по закупкам. Это типо как достигнуть продвинутого уровня по английскому языку, а с тобой начинают изучать алфавит, ну такое((
И потом для того, чтоб Вы поняли материал, который подают Вам на лекциях, Вы должны сюда идти уже с багажом знаний в сфере экономики и юридической сферы, потому что закупочная сфера — это утонуть в 100500 нормативно-правовых документах.
Также курс нацелен на самостоятельное обучение, ибо 80% материала отведено для этого.
По заключению договоров лучше сделать уклон на те области компаний, в которых работаю слушатели курса, так проще будет понять. Исходя из того, что материал формальный, то лучше курс построить на тех темах, которые важны и нужны студентам.
Рекомендую ввести практические задания для отработки и закрепления теоретических навыков, в том числе блок работы над ошибками, нужно работать на качество, а не на просто прочитать лекции.
Многие сюда идут учится от заказчиков, поэтому правильнее было бы произвести опрос актуальности некоторых тем либо пройти те темы, которые нужны заказчику.
Тут полностью нужно разломать данную систему обучения и построить новую, сделать услуги качественными. Как итог должен быть дипломный проект, который студент сможет защитить, а как ему делать диплом, без владений базовыми практическими навыками, или может у данной платформы есть спец.курс??
Из моего эмоционального высказывания, скажу так:
В данном курсе практики нет вообще, ничего в рамках практических навыков Вы не получить, теория аналогично — для начинающих, материала подается скучно и не вызывает даже первоначального интереса.
И уж если Вы решили идти на обучение в эту школу, что не рекомендовал бы, то для начала тщательно ознакомтесь с программой курса. Читайте не только позитивные, но и негативные отзывы о школе, особенно уделите внимание тем отзывам, которые обоснованы.
Желаю получения качественных знаний!
Таблица сравнения Управление бизнесом
02 Декабря 2022
Иван
Крутой курс для совсем новичков
5/5
Когда краткость сестра таланта!
Крутой курс для совсем новичков, или тех, кто услышал когда либо слово «таргет» все по полочкам, все по делу — нет ни воды ни множество ненужной информации!
После прохождения курса сразу понятно куда двигаться дальше!
Я только начинаю изучать данный вопрос и прошла уже несколько курсов , но этот лучший из лучших, тк вся информация исключительно по делу и очень доступна для самостоятельного изучения!
Отсутствует Вода и реклама более продвинутых курсов, что не отнимает время а наоборот привлекает внимание к обучающей площадке!!!
07 Сентября 2021
Оболенская
Курс дает инструменты для эффективного обучения
4/5
Курс отличный, действительно дает инструменты для эффективного обучения и избегания ловушек которые будут тормозить обучение.
Рекомендация: введено много специализированных терминов, для многих возможно не совсем понятных. Необходимо делать глоссарий к курсу с пояснением и приведением примеров для всех специфичных терминов, иначе приходится много времени тратить на прояснение и поиск значений терминов, применительно к контексту курса. Неправильно понятые или не понятые слова — это одна из главных причин почему люди перестают учиться (проверенно на собственных детях и их учебе в школе).
22 Октября 2022
Евгений
Бессмысленная трата средств
1/5
Курс оплачен, хочешь-не хочешь, а учится придется. Курс по системе продаж для руководителей. Со скидкой вышло 60 тыс рублей.
Конечно жалко денег, потому что есть с чем сравнить, до этого проходил обучение в школе, так это было обучение на одном дыхании. Там с самого первого дня обучения было столько полярностей, плюшек, во общем одни полезности. Тут же скучные лекции, в которых одна вода ни о чем. Никаких примеров, не интересная подача материала, не могу это назвать обучением, а рекомендовать тем более.
Еще хочу сказать, что так как я покупал перед новогодними праздниками, мне пообещали бонусный модуль, думаю ну хоть этот будет ничего. Не тут то было — чтоб дали доступ к нему необходимо было загрузить скан моего диплома, который нужно было найти, нашел, прошел через кучу лагов платформы, обработку информации, ну и конечно же их море праздников и выходных, время ушло — доступ никто не дал. Я считаю что покупка этого курса — бессмысленная трата денег.
Таблица сравнения Управление продажами
12 Декабря 2022
Стас
Программа курса достаточно наполненная
5/5
Программа курса в школе достаточно наполненная, важно, что помимо основного и достаточно простого материала дается материал в части администрирования, оптимизации и написания более сложных конструкций (процедур, функций, триггеров), который пригодится при практическом применении в рабочих задачах. Поддержка куратора поможет быстро понять тему с первых дней и учиться процессам на лайте. Цены на курсе достаточно адекватные, приятно, что на курсе дают достаточно информации, чтобы пойти работать прямо после обучения.
Большое спасибо преподавателю за понятное и структурированное изложение материала, отзывчивость и готовность помочь, это огромный плюс.
Курс для меня был не простым и потребовал значительных временных затрат, но они точно потрачены не в пустую, портфолио создал хорошее. Год прошел не зря.
26 Октября 2022
Мария
Интересный курс, преподаватель обозначает главные аспекты
4/5
Интересный курс, преподаватель обозначает главные аспекты, единственное сложно, работать в программах самим, все приходится испытывать на себе, наверное это и правильный подход, лучше запоминается. Ещё очень сложно выполнять задания, когда у тебя нет реального бизнеса в интернете, не знаешь, что и как делать. Нет например конкретики, как должен выглядеть сайты оптовой, розничной торговли, услуг. Нет дополнительных инструментов, для выполнения задания, нет чётких границ. Было бы неплохо, давать студентам материалы: какие-то услуги, продукты на выбор и уже к ним нужно делать страницы, и остальные задания по методичке, и по примерам из уроков.
28 Сентября 2021
ЕленаВладимировна
Курс достаточно хорошо сбаллансирован
4/5
Курс достаточно хорошо сбаллансирован. Преподаватель хорошо донес материал в очень дружелюбном формате. Было легко смотреть уроки и делать домашку. Скорее всего, облегчил какой-то опыт за плечами в верстке, но все равно достаточно многое для меня было новым. Думаю, что было бы еще лучше если у преподавателя было бы чуть больше заготовок, т.к. на написание кода уходит время, его можно потратить чуть эффективнее. Так же мне очень помогает материал из парралельной группы (попросил открыть когда были вопросы по нашей программе). Мне очень понравилось когда я после курса с преподавателем посмотрел этот же курс с куратором для закрепления материала.
24 Октября 2022
Илья
После курса понятно куда нужно двигаться
4/5
Колесо компетенций новый для меня подход к ориентированию обучающихся.
Честно говоря, мне тяжело оценить собственные компетенции, поскольку у меня нет практического опыта, связанного со многими из них. Например, руководство командами людей или наставничество.
И еще один момент. Мне тяжело дать количественную оценку некоторым компетенциям, поскольку в опросе не указаны точки отсчета. Например, что понимается под работой с большими объемами данных? Сколько страниц текста или данных считается достаточно большим объемом? То же касается и других компетенций. После курса я поняла куда нужно двигаться и как выстаивать цели для достижения результатов
14 Октября 2022
Дмитрий
Материала много и подача хорошая
5/5
Материала много и очень хороший. Подача тоже хорошая. Я нашёл для себя очень много полезного.
Пару моментов, которые стоило бы улучшить:
1. Равномерная подача материала и домашних заданий. Иногда за неделю было 10 минутное видео с одним дз. Под конец было выложено несколько уроков подряд с большим дз и несколькими длинными видео в уроке.
2. Последний вебинар хотелось бы проводить после того, как время сдачи дз закончилось. Уверен, что многие даже не успели освоить все темы, по которым был вебинар. Курс мне зашел на отлично
03 Декабря 2020
Sergey
Интересно и довольно информативно
4/5
Спасибо большое за пройденный курс, очень было интересно и довольно информативно, даже не ожидала что мне так понравится писать код. Жаль конечно что не удалось на этом курсе присутствовать на семинарах онлайн и приходилось «догонять» одногруппников уже после, но в самих семинарах было все настолько понятно (разве что кроме 6 семинара, где все разборы семинарских задач были в чате и после, в записи, его не сохранилось и не было возможности свериться) что в процессе даже не возникало никаких вопросов (ну а если и возникали, то ответы на них чуть позже звучали в процессе семинара). Отдельное спасибо преподавателю за то как доступно преподносил материал, возможно хотелось бы чуть больше предварительной подготовки (например, заранее готовить решение, как было в первых семинарах, чтобы в процессе занятия меньше тратить времени на написание кода, проверку, поиск ошибок), но в остальном всё было отлично.
26 Октября 2022
Анна
Курс рассчитан не на новичка
4/5
Курс рассчитан не на новичка.Позиционируют как обучение с нуля.Не хватает вебинаров по разбору домашних заданий, так как уровень у всех студентов разный.Лекции можно было бы предзаписать и слушать в любое удобное время.а вот разбирать задачи нужно с преподавателем,как в институте,были лекции и практики.Очень сложно и без помощи наставника я бы 100 процентов не справился.Хотелось все бросить,но желание огромное выучиться!Приходится по не сложным вопросам обращаться к наставнику.Он очень хорошо помогает .но думаю ,что нагрузка на него очень большая.
24 Октября 2022
Андрей
Очень интересный и самый полезный курс
4/5
Очень интересный и самый полезный курс. Чтобы не терять время лучше заранее поделиться на команды. Нас было 4, с одной стороны легче договориться по спорным моментам, с другой стороны казалось, что не хватает рук. И так и получилось, что не все фичи получилось реализовать, просто не хватило времени, но мы договорились с командой, чтобы будем работать и дальше над проектом. Преподаватель в свою очередь подсказывал как оптимальнее реализовать проект, какими технологиями воспользоваться, делал ревью кода.
После курса появились более уверенные навыки работы с репозиторием и в принципе с гитом
24 Октября 2022
Наталья
Максимально полезный курс
4/5
Читая тему и описание курса не полностью осознаешь, насколько полезные знания возможно получить в его рамках. По факту прохождения его до конца и применения различных методик, описанных в рамках курса, приходит понимание того, насколько он действительно полезен и нужен в разрезе получения новых знаний. Преподавателю спасибо, информация преподнесена достаточно развернуто и очень доступно, единственное чего мне нахватало это скорости, но это очень субъективно, просто больше люблю слушать быструю речь)
24 Октября 2022
Savenkov
Курс очень полезный, подача информации — структурированная
4/5
Благодарю, за данный курс! Очень полезная информация. Все структуированно.Если, что то недопонял, всегда можно вернуться и посмотреть видео заново. Понравилось то, как преподносят материал, но иногда приходилось делать паузу и осмысливать вновь, так как некоторые в связи с их моторикой речи говорили быстро и еще у некоторых преподавателей заметно, что они читают материал, конечно это не критично, но приятно когда материал идет от сердца. Так же понравилось, то что есть возможность отставить коментарий под каждым видео и то что там можно порой найти ответы на вопросы которые у тебя возникли. Спасибо:)
20 Октября 22
Грачев
Много воды в материалах
1/5
Только недавно окончила проходить обучение по бухгалтерскому и налоговому учету. Курс шел 250 академических часов, получила диплом о профессиональной переподготовке. Очень сложная подача информации, тяжело воспринимать, все лекции настолько быстро тараторят, что невозможно уловить суть. Спикер не заинтересован в том, чтобы студенты чему-то научились. Много воды в материалах. Это курс больше для тех, кто стремится получить бумажку о прохождении курса, а не знания. В данном курсе Вам придется самостоятельно изучать информацию, что понять основные моменты программы курса.
Таблица сравнения Бухгалтерия
28 Декабря 2022
Инна
Очень слабая подготовка
1/5
Длительность моего обучения составляла что-то около 3 месяца, но материалы и информация устаревшая, ее никто не актуализирует. Курс покупала, что повысить свою нынешнюю квалификацию, было какое-то двоякое чувство, что меня где-то обманывают, но чуйка таки сработала — итоговую аттестацию поставили только один день, как???? И это понедельник((((( Тут без коментов. Я человек работающий от 12 до 20 часов, естественно к аттестации не приступила, в сутках только 24 часа, если что! Повторный доступ к сдачи теста мне не дали, возврат денег — не хотят делать, удостоверения о повышении квалификации тоже нет, как и знаний.
Весь материал, который дают на курсе, есть в свободном доступе в интернете, очень слабая подготовка, я расстроена.
02 Декабря 2022
Елена
Понравилась подача в формате видео
4/5
Так, как моя работа связанна с производством, мастер участка, мне нужно было пройти обучение по Охране труда и оказанию первой помощи, это условие допуска на производственный участок, без этого прохождения я не имею права выдавать наряды рабочим. Не мог определится между двумя платформами — это школа с которой я уже был знаком и School-kontur. Выбрал последнюю и реально ни грамма не пожалел. Мне понравилось, что обучение проходить в формате видеоуроков, так лучше усваивается, зная, как обучают учебные заведения при производстве, то хочу сказать, что такого формата не встречал. Классно показано и рассказан процесс оказания первой помощи на манекенах, хорошо и доходчиво черпаешь практику, которую сможешь применить в реальной жизни, хотя упаси Бог от таких случаев.
По окончанию сдал экзамен по первой помощи на 5, ОТ- немного меньше, ну так там и сложнее. Лекторы огонь, знают свой предмет на 5 с плюсом.
02 Декабря 2022
Дмитрий
Всегда актуальная информация
5/5
Моя основная деятельность вот уже много лет связана с закупками. Как же хорошо, что Школа Контур следит за последними тенденциями изменений и актуализирует материал. Вывод делаю исходя из недавнего курса, который я брала, пришла сюда за повышением квалификации в сфере закупок, меня снова порадовали новыми, а главное актуальными знаниями, причем со мной на курсе были даже начинающие, и остались очень довольны процессов подачи материала.
Школа частенько проводит как платные, так и бесплатные вебинары, на которых можно получить ответы на интересующие вопросы, стараюсь смотреть регулярно по возможности.
Спасибо Вам команда Контур.Школа за Ваш бесценный труд, который реально внедрить в своей трудовой деятельности!!!!
Таблица сравнения Финансы для руководителей
02 Декабря 2022
Татьяна
Спасибо преподавателю за проффесионализм
5/5
Курс прекрасен! Спасибо преподавателю за ее внимание, интерес к студентами и своему предмету. Это самый выделяющийся преподаватель из всех кто были ранее. Вовлеченный человек и выполняют свою работу не за часы , а за внимание студентов. И это черта ей поможет больше чем остальным продвинуться дальше и стать популярнее. Это очень редкое свойство человека, который делают свою работу прежде всего из-за интереса к ней. Успехов и желаю и дальше оставаться на таком же уровне проффесионализма!
23 Апреля 2022
Александра
Курс хороший, материал объемный
4/5
В целом, как введение в профессию курс был хороший. Материал объемный, сейчас просматривая, понимаю, что кое-что упустила, выполняя домашние задания. Пока оценки ДЗ нет и я не знаю, стоит ли на эту оценку очень реагировать, но если для преподавателя какие-то аспекты наиболее значимы, хорошо бы обращать на это внимание. Преподаватель понравился, не торопился, объяснял достаточно доступно. Единственная, может быть, просьба, использовался сленг, в том числе в презентациях, я, например, не сразу иногда понимала о чем идет речь. Но я новичок в этой сфере, вероятно для многих было все сразу понятно.
03 Ноября 2021
ТатьянаЮрьевна
После такого интенсива есть огромное желание учиться дальше
5/5
К сожалению, не удалось присутствовать непосредственно во время проведения самого интенсива, но, благодаря удобному формату записей уроков, предоставилась отличная возможность проработать материал самостоятельно. Отдельно хочется отметить поднятие актуальных для нашего времени тем без отвлечения от основного направления занятий, детальные разборы и присутствие визуализированных схем с пояснениями к каждому пункту.
От себя же благодарю за упоминания различных платформ и дополнительного материала, с которым можно поработать отдельно.
После такого интенсива есть огромное желание учиться дальше.
05 Июля 2021
Дарья
Очень структурная и понятная подача материала
5/5
Очень структурная и понятная подача, много кейсов и примеров. И вообще приятно слушать преподавателя)
Безусловно, было бы круче, если бы было больше вебинарных форматов, чтобы обсуждать кейсы на практике в диалоге.
Сложность вызвал урок по юнит экономике, т.к. в нем был отвлеченный пример, а реального понятного, по аналогии с
предыдущими уроками, не было. Поэтому для меня сделать практическое задание было нереальным. И вообще, я так понимаю, это один из самых сложных блоков, по нему бы точно хотелось бы вебинар.
А преподаватель прекрасный!)
22 Июня 2021
Ирина
Отличный знающий преподаватель и доступное выполнение домашних заданий
5/5
Хороший курс, отличный знающий преподаватель. Я являюсь совсем новичком в данном вопросе и мне было понятно и доступно выполнение необходимых домашних занятий. Так как курс вводный основная цель погрузить в первоначальную суть вопроса, надеюсь в дальнейшем будет ясно какими именно методами стоит пользоваться при работе с контентом в соц сетях, то есть дальше будут более специфические темы раскрываться о которых преподаватель говорил при анализе необходимого багажа знаний для конкретных профессий.
21 Июня 2021
Ульяна
Информация актуальная и полезная
5/5
Информация актуальная и полезная.
Было бы здорово, если бы в телеграмм канале или по почте перед вебинарами кидали напоминалку.
Когда получаешь доступ к видеоурокам и ДЗ — это не очень привязано ко времени, поэтому просто захожу вечером и вижу, что урок доступен, можно смотреть.
А вебинар легко пропустить, потому что заработался и забыл, что он сегодня в 19. Я так оба пропустил. Я понимаю, что это мой косяк, мог бы будильник завести в телефоне, но уведомление в телеге было бы юзер френдли с вашей стороны.
17 Июня 2021
Владимир
Очень понравился курс
5/5
Мне очень понравился курс. Я уверен что не возможно было вместить полную и объемную информацию по столь глубокому вопросу как финансовый менеджмент в несколько лекций, но даже то что было предоставлено, помогло осознать в каком направлении двигаться и смотевировало даже взяться за повторения высшей математики)) Мои пожелание, это сделать отдельный курс финансового менеджмента для продуктов и прожектов если такого не имеется, где более подробно можно было бы изучить данный вопрос в плоскости диджетал проектов.
Таблица сравнения Финансовая аналитика
31 Января 2020
Артем
Подходит больше начинающим
4/5
Покупал курс по продажам и очень доволен подачей материала. Но единственный минус для меня — этот курс подходит больше для начинающих, а я уже владел основными инструментами продаж. На курсе дается важная и нужная информация от запуска бизнеса до первой продажи.
02 Декабря 2022
Иван
Отличный курс
4/5
Отличный курс для тех, кто располагает хорошим запасом времени на дополнительное образование. Главное условие прохождения обучения — присутствовать на уроках и выполнять задания, иначе не сможете догнать учебную программу, и то, что Вы обучались будет бесполезно.
02 Декабря 2022
Алекс
Не хватает реальных примеров
3/5
Для новичка и человека, который работал только в бухгалтерии, очень не хватало реальных примеров, например как использовать то или иной инструмент в решении реальных задач, где это пригодиться.
Преподаватель хорошо знает предметную часть, но для меня тяжеловато воспринимать информацию, так как немного размазано объясняет, я понимаю что нужно объяснять все нюансы, а не просто показывать как забить код, но лично я теряю нить и без повтора лекции не приступаю к домашнему заданию.
В целом все прошло хорошо, энтузиазм остался, хочется продолжать. Спасибо
30 Октября 2022
Марина
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 23.03.2023
Логотип онлайн школы Контур.Школа

“Контур Школа” является одной из немногих онлайн-площадок, предлагающей профессиональное онлайн-образование в области охраны труда и гос. закупок по 44-ФЗ. Также доступны уникальные курсы по педагогике, предпринимательству, налогам и бухучету. Онлайн-школа “Контур Школа” предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, а также возможность сформировать индивидуальную программу обучения. Преподаватели имеют уникальный и весьма обширный опыт в предпринимательстве, простым и понятным языком объясняя весьма сложные термины. Более 640 000 специалистов прошли обучение в Контур.Школе с 2010 года.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2010
Курсов
65
Преподавателей
270+
Студентов
1000000+
Юридическое лицо
АНО ДПО "Учебный Центр СКБ Контур"
ОГРН/ОГРНИП
1107799028787
ИНН
7715091714
Генеральный директор
Рубан Татьяна Владимировна
Направления
Маркетинг, Менеджмент
Курсы и профессии
HR менеджмент и управление персоналом, SMM продвижение, Бухгалтерия, Запуск стартапов, Интернет-маркетинг, Контент-менеджмент, Копирайтинг, Маркетинговая аналитика, Таргетированная реклама, Управление бизнесом, Управление командами, Управление маркетингом, Управление продажами, Финансы для руководителей, Юридические основы бизнеса
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, наличие наставника
Преимущества
Индивидуальный подход к обучению
Разбор практических кейсов при подаче материала
Крепкая теоретическая база для начинающих стартаперов и опытных предпринимателей
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах