Отзывы о школах

Отзывы о школе «Product University»

Добавить отзыв
3.8
15 отзывов
Положительные
14
Нейтральные
0
Отрицательные
1
Год основания
2018
Студентов
1500+
Преподавателей
2
Курсов
4
Показать все курсы школы Product University
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Усложняет восприятие неопытность лекторов
4/5
Неплохой курс. Вполне дает возможность получить стартовое понимание того, что есть Интернет-маркетинг.
Основные понятия и элементы представлены четко, позволяют выстроить цельную картину и определиться с дальнейшими направлениями развития.
Вместе с тем, в случае отсутствия базовых знаний по предмету, прохождение курса без выполнения последующего «домашнего задания» кажется довольно затруднительным. Отдельные части лекций потребовали неоднократных повторов для лучшего усвоения.
Заметно также, что большинство лекторов, при всем старании и владении тематикой, не имеет преподавательского опыта (за исключением урока №5), что несколько осложняет восприятие материала.
Кроме того, хотелось бы получать в лекциях больше практических примеров для наглядности и лучшего закрепления материала.
В целом, считаю цель обучения достигнутой.
22 Ноября 2022
Александр Михайлович
Программа не для новичков
4/5
Учебная программа рассчитана на учеников с базовыми знания данной профессии, изучение с нуля дается тяжело, так как нет элементарных азов. Для новичка, процесс понимания лекций, в момент прослушивания, непонятен, в связи с оперированием преподавателем их на языке профессионалов. После обучения, приходится самостоятельно искать расшифровку «умных» и новых слов и прослушивать лекцию заново. Тем самым, затрачивается много времени на просмотр повторных уроков и не хватает времени на своевременную сдачу ДЗ. Например: Процесс создания рекламных кабинетов показан не был, но рекомендации в виде задания даны были. Получается, чтобы создать ЛК, мне необходимо искать доп. обучение в интернете. Мое мнение, необходимо разделять аудиторию на две группы при наборе, на тех, кто проходит обучение с нуля и тех, кто изучал данную сферу ранее. В остальном, все нравится. Хотелось бы побольше вебинаров и общения с преподавателем.
02 Декабря 2022
Лариса
Подробное изучение основ
5/5
Во время курса «Введение в таргетированную рекламу» подробнейшим образом было изучено 4 блока тем: Интернет-маркетинг, Виды рекламных кампаний , Рекламные системы, Работа таргетологом.
В блоке «Интернет-маркетинг» мы изучили из чего состоит интернет-маркетинг, какие виды рекламы бывают и место таргетированной рекламы в интернет-маркетинге.
В блоке «Виды рекламных кампаний» мы изучили как работает охватная реклама и как работает performance-реклама.
В блоке «Рекламные системы» мы изучили отличия разных социальных сетей и особенности рекламных систем.
В блоке «Работа таргетологом» мы узнали где и как может работать таргетолог и чем он занимается.
28 Ноября 2022
Сардар
Курс очень насыщенный и подробный
4/5
Курс очень насыщенный и подробный, однако есть пара моментов:
1. Уроки, которые проводили мужчины были более понятны и структурированы.
2. 2 урок — звук не совпадал с речтю лектора.
3. Внешний вид имеет значение и очень странно, что лектор по маркетингу этому не знает . Лектор в вашем случае — это лицо вашего института, которое отражает уровень всего заведения. Поэтому я бы посоветовала привести всех лекторов к единому солидному виду ( дресс код, прическа, минимальный мейк и т.д.), это повысит ваш статус и лояльность потенциальных учеников. Надеюсь отзывы здесь все же кто- то обрабатывает)
Спасибо за возможность стать умней)))
26 Ноября 2022
Елена
Подача информации интересная и простая, но есть минусы
4/5
В целом, курс понравился.
Из плюсов: понятная структура уроков с удобными схемами и отсутствием «воды», хороший гайд по механизмам таргетинга и подробный разбор инструментов реализации и настройки кампаний. Подача информации интересная и простая.
Минусы: отсутствие методички, чтобы подробнее разобрать некоторые моменты, приходится искать их в видео, это совсем неудобно, недостаточное освящение терминов, очень много информации приходилось искать на сторонних ресурсах, чтобы понять, о чем идет речь. Очень поверхностный разбор бюджетирования, также из курса не получила представления о том, в каких случаях использовать CPC, CPM, CPV, только определения, их можно просто загуглить, что такое ROI не было освящено. Тоже пришлось разбираться с этим на сторонних ресурсах. И главный, на мой взгляд, минус — из курса не ясно, как сделать свой таргетинг эффективным, это делает курс очень неполным.
Поскольку курс достался мне в подарок, я, в целом, им довольна. Но если бы пришлось платить за это деньги, была бы крайне разочарована.
15 Ноября 2022
Дарья
Курс хороший, но для студентов с базой
4/5
Добрый день, я самозанятый дизайнер). Перед тем, как пройти этот мини-курс, я уже был знаком с основами маркетринга и воронки продаж по учебникам и другим курсам, поэтому легко воспринял всю информацию. Вряд ли курс будет крайне полезен для совсем новичков, потому что часто проскакивают разные термины, требующие внимания. Например, «рекламный креатив». Но для тех, кто уже занимается образованием в этой сфере, курс способен подсветить слепые зоны и направить в нужное русло!) Например, я учу маркетинг уже пару месяцев, но еще ни разу не слышал про структурирование рекламы по CPM, CPC, CPA и пр. Благодаря курсу я увидел этот свой недочет. Резюме: по впечатлению, курс больше похож на учебную программу, объявление тех вещей, которые важно и нужно знать. Это тоже полезно. С этой задачей мини-курс прекрасно справился.
30 Ноября 2022
Георгий
Хороший материал для начинающих
5/5
Неплохой набор базовых курсов, которые вводят новичка хотя бы в общее понимание того, чем занимаются интернет-маркетологи. По крайней мере, станет проще разговаривать с подрядчиками плюс-минус на одном языке.
По качеству: чуть проседают уроки №№2 и 6, остальные — на вполне высоком уровне и, главное, самодостаточны — то есть на основании одного урока уже можно сформировать пусть самое минимальное, но все же минимально _полное_ понимание того, о чем идет речь, что это направление дает, как надо развиваться дальше и т.д.
Спасибo!
21 Ноября 2022
Игорь
Курс полезен, но минусы присуствуют
4/5
В целом курс очень полезен для новичков. Много информации, всё структурировано,четко без воды. практически. Т.к тем-уроков 6, их вели разные лекторы, то оценить преподавателя было бы корректнее каждого. Мне не понравилась подача материала у второго лектора- очень много слов и звуков паразитов, мычания. Блок по контекстной рекламе «не зашёл». Круче всех по моим личным ощущениям- лектор с темой о SEO. Чувствуется,что каждый лектор- эксперт и профи в своей отрасли, но одно дело быть самому крутым в своей нише, а другое дело уметь делиться знаниями и донести основные мысли до аудитории.
Я бы поставила рейтинг так:
Урок 3,4,5- супер!
Урок 1- хорошо.
Урок 2- вы можете лучше!
Урок 6- от монотонного голоса лектора можно уснуть.
Поэтому в итоге оценила преподавателя на 4.
11 Ноября 2022
Анна
Информация доносится на простом языке
5/5
Изначально, когда узнала,что компания открыла для всех свои онлайн-двери, очень обрадовалась и пошла скорее смотреть что же предлагают. И меня зацепило все, что связано в веб-аналитикой, маркетинг. С упоением слушала курсы. Кто бы мог подумать, что я вообще посмотрю в сторону интернет-маркетинга. Информация доносится на простом языке, все подкреплено слайдами или в режиме показа делают манипуляции прям на экране, это безусловно заинтересовывает. Спасибо за вашу работу и за то, что открываете возможности заглянуть с помощью ваших знаний, в себя. Скорее всего углублюсь в изучение абсолютно новой для себя темы.
18 Ноября 2022
СВЕТЛАНА
Хотлеось бы больше наглядности
4/5
По самому курсу не было вопросов: мы прошли самые основы, все было более менее понятно, на наши вопросы отвечали. Времени между занятиями достаточно, чтобы успеть сделать домашнюю работу. Но тем не менее хотелось бы чуть больше наглядности и примеров в заданиях. В презентациях достаточно теоретической информации, за что большое спасибо, но при выполнении домашки временами возникал ступор. Не хватало конкретики, разных вариантов решения. Например, если мы говорим о брифе, то хотелось бы иметь пару реальных примеров: например краткий бриф и подробный бриф. Также хотелось бы отметить небольшие проблемы с организацией: материалы должны быть опубликованы вовремя, текст домашнего задания лучше дублировать в блоке практического задания. И жаль, что трансляции переносились по вине оборудования.
10 Ноября 2022
Мария
Не понятна практическая часть
4/5
Теоретическая база отличная, но было непонятно дз, т.е. именно практическая часть. Не обладая должными компетенциями, нужно было делать анализ сообществ и т.п., меня это вводило в ступор и, порой, делал просто «отписки», ибо то, что я писал в практическом поле, слабоприменимо — тот самый интуитивный smm, про который говорила преподаватель. Для меня это потеря времени. Вполне вероятно, что я еще не раз скажу: «извините, как я был не прав…», но пока что 5 из 7 дз были для меня лишними.
Но хочется сказать спасибо преподавателю за интерактив и развернутые ответы (даже если они уводили в сторону от плана лекции), это было очень полезно! 5 страниц А4 с важными пометочками я сделал)
08 Ноября 2022
Александр
Не понравилось отношение к клиенту
1/5
Менеджеры не заинтересованы в продажах походу. Потому что нужно было записаться от организации в рамках корпоративного обучения, нужен был счет, куда оплатить, никто не предоставил. И звонила, и писало, безрезультатно. Звонила, вызванивала, не хотя ответили в чате, что такой вариант возможен и все тишина. Я сделала соответствующие выводы о качестве работы менеджеров с клиентами и не желаю связываться с этой организацией. Поэтому для всех, кто будет связываться с данной конторой, учитывайте факт, как не ненадежные и безответственный персонал по работе с клиентами.
04 Января 2023
Анастасия
Хороший курс, но маловато нового
4/5
Добрый день! Спасибо преподавателю за вводный курс. Честно скажу, лично для меня там было мало нового, но для заявленной цели — выравнивания стартового уровня для всех слушателей — курс, в целом, неплохой. Хотелось бы посоветовать преподавателю подобрать чуть более сложные примеры (много очень очевидных и элементарных) и немного увеличить темп речи — записи вебинаров слушала на скорости 1.5…Понимаю, что прямой эфир, иногда нужно собрать мысли в кучку, но все-таки средний темп необходимо ускорить, на мой взгляд. А так, спасибо, все было интересно!
05 Декабря 2022
Алена
Основы получил неплохие
4/5
Добрый день! В целом, получил базовые знания: что есть таргет реклама, основные инструменты, по каким параметрам ее настраивают и что она оплачивается за клики или за показы.
Особенно полезны три урока:
типы трафика и каналы, аналитика, способы настройки рекламных кампаний
Думаю стоило добавить домашние задания для закрепления. Так как для нас важна больше практика, чем теория.
Плюс интересно посмотреть и оценить неудачные и успешные кейсы.
А также примеры 1-2 рекламных кампаний и аналитики по ним
29 Ноября 2022
Сергей
Очень длительные лекции
4/5
Курс очень объёмный и сложный, но интересный. Лекции по 2,5 часа слишком сложно воспринимются вечером, после работы. Можно конечно посмотреть и в записи, но тогда при возникновении вопросов во время лекции спросить будет не у кого. Можно конечно же написать преподавателю лично, но актуальность у же потеряется. Первые 2 занятия были в формате видео-урока, от другого преподавателя. После каждого занятия — практическое задание, собственно всё как пологается. Но как оказалось мнения и тактики двух преподавателей отличались и то что было выполнено на первых двух заданиях, потом оказалось непригодным для выпонения ледующих заданий, из-за чего пришлось переделывать. Хотелось бы что бы в дальнейшем тактики и мнения преподавателей на одном курсе — совпадали.
04 Декабря 2022
Ирина
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы Product University

Онлайн-школа в сфере IT-технологий “Product University” известна тем, что 2-3 раза в год осуществляет набор студентов на востребованные направления. Кроме того, активно практикуется принцип оплаты обучения только после окончания и выпуска, а также успешного трудоустройства. Это привлекает огромное количество желающих освоить новую, перспективную профессию. Преподавательский состав включает в себя исключительно специалистов с большим опытом в сфере, которые способны быстро и качественно передать свои знания новым специалистам.

Год основания
2018
Курсов
4
Преподавателей
2
Студентов
1500+
Направления
Аналитика, Разработка, Маркетинг, Дизайн
Курсы и профессии
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Набор в онлайн-школу ведется только на востребованные направления и места, которые нужны тем или иным IT-компаниям в ближайшие месяцы
Возможность оплатить обучение только после того, как оно будет успешно закончено, а выпускник будет трудоустроен по специальности
Высокий уровень подготовки преподавателей-практиков
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах