Отзывы о школах

Отзывы о школе «ProductStar»

Добавить отзыв
4.8
31 отзыв
Положительные
31
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2016
Студентов
2000+
Преподавателей
150+
Курсов
64
Показать все курсы школы ProductStar
Сортировать по
Дате, сначала новые
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Классная команда!
5/5
Все здорово. Отличный преподаватель, классная команда, не тривиальная задача. Пожелания:
1. Делать такой практикум совместно с потоком фронтэнд разработки и возможно с потоком проектных менеджеров.
2. Участие представителей в качестве представителей условного «Заказчика» с участием в митингах команды. Это уменьшит «разброд и шатание» в команде и повысит продуктивность.
3. По возможности устраивать код-ревью не только общие, но и для отдельных команд в среде с обратной связью, например в ZOOM или Discord на 20 — 30 минут.
Это позволит более детально разбирать реализацию задачи конкретной командой, а на общие код-ревью выносить только отдельные вопросы, сократив их по времени.
Спасибо.
24 Августа 2022
Евгений
Классная команда!
5/5
Все здорово. Отличный преподаватель, классная команда, не тривиальная задача. Пожелания:
1. Делать такой практикум совместно с потоком фронтэнд разработки и возможно с потоком проектных менеджеров.
2. Участие представителей в качестве представителей условного «Заказчика» с участием в митингах команды. Это уменьшит «разброд и шатание» в команде и повысит продуктивность.
3. По возможности устраивать код-ревью не только общие, но и для отдельных команд в среде с обратной связью, например в ZOOM или Discord на 20 — 30 минут.
Это позволит более детально разбирать реализацию задачи конкретной командой, а на общие код-ревью выносить только отдельные вопросы, сократив их по времени.
Спасибо.
24 Августа 2022
Евгений
Я становлюсь продактом
5/5
Хотел сменить свое поле деятельности, выбор пал на профессию продакта. Сама идея создание, управление и улучшение проектов и продуктов меня очень увлекает. Решил выбрать профильную школу, которая ориентирована именно на обучение продактов.
Я не имел опыта работы и у меня не было знаний. В общем, я новичок. Тем не менее, процесс обучения был интересным и понятным. Не все удавалось понимать с первого раза — спасибо записям и обратной связи от преподавателей.
Плюс, у школы есть Центр карьеры, в которой помогают улучшить резюме, проработать его должным образом и найти работу. Сейчас я заканчиваю обучение, но уже прохожу стажировку, выполняя смежные с продактом функции.
03 Ноября 2022
Денис
5/5
Хотел стать Продактом в какой-нибудь компании. Познакомился с человеком, который давно работает в этой сфере. Он посоветовал курсы ProductStart.
Мне понравилось, что обучение проходил в симуляторе ProductWork, в котором вы можете на практике закрепить полученные знания. Весь процесс проходит в игровой форме.
Дополнительно, вы получаете практические знания. Если ты новичок, то трудно проходить собеседования, на которых задают вопросы о том, какие задачи выполняли ранее и как их решали, но благодаря симулятору легко рассказывать кейсы, будто вы их реально выполняли сами, работая в компании.
Карьерный менеджер всегда был на связи, помогает корректировать резюме и проходить собеседования. Сейчас я работаю продактом в Ozon Global!
26 Октября 2022
Артур
Python для начинающих
5/5
Мой отзыв о курсе Python. Сейчас я прохожу 9 урок и хочу поделиться своим мнением.
Кратко обо мне: работаю в ИТ компании аналитиком. Хорошо знаю SQL, много работаю с базами данных. Но для аналитика очень хорошо знать Python, чтобы иметь карьерный рост.
Выбрала курс в ПродуктСтар. Плюсом для меня является то, что уроки простые и короткие, легко совмещать с работой. Курс великолепно подходит для новичков. Я не имела опыта работы с питоном, но показалось, что местами уж слишком все разжевано. На этом курсе вас научат основам, с помощью которых вы сможете писать простые скрипты для решения различных задач. Если есть проблемы с установкой и настройкой ПО — вам с удовольствием помогут.
Обязательно выполняйте домашние задания!
02 Ноября 2022
Анна
Спасибо, ProductStar
5/5
Перед началом обучения я скрупулезно выбирал онлайн школу, читал отзывы и изучал спикеров. Мой выбор остановился на ProductStar, потому что школа имеет много положительных отзывов и известных спикеров с большим опытом работы. Огромным преимуществом является то, что они имеют многолетний опыт работы в реальных и крупных проектах. Соответственно, могут поделиться не просто теорией, но и настоящей практикой, живыми кейсами.
На все мои вопросы я получил исчерпывающие ответы. Домашние задания проверялись довольно быстро. После обучения меня добавили в карьерный центр, помогали проходить интервью, анализировать мои ошибки и корректировать резюме. В результате — я получил стажировку, после которой был очень приятно удивлен — мне за нее еще и заплатили. Это незабываемо!
19 Октября 2022
Дмитрий
Для опытных и для новичков
5/5
В целом для новичка найс. И для опытных тоже. Многое непонятно — я в том звене.
Хочу особенно отметить урок по Юнит-экономике. И ведущий и подача материала + с чатиком взаимодейстовал по активнее — огонь и продуктивно!
В принципе, мне весь материал чисто гипотетически, как со стороны пользователя, тоже приходил в голову, когда юзал приложения. И тут вы, с бомбической лекцией про метрику и анализ)
Спасибо, за такой материал и контент в целом. Буду исследовать в свободное время, что бы иметь представление, а может даже работать в этом направлении. Кто знает, к чему это может привести. Приятно было послушать и увидеть новых и открытых к беседе людей. Всех благ!
20 Сентября 2022
Vladislav
Хорошая структуризация информации
5/5
Интенсив понравился, много полезной информации и она неплохо структурированна. Преподаватели без сомнения крутые специалисты, однако не все в равной степени умеют доходчиво объяснять информацию с котороый работают. Учебная программа для интенсива подобрана хорошо. Субъективно хотелось бы пробежаться в структуре курса по инстурментам управления проектами (вопрос задавали часто в чате), но я понимаю, что курс итак перенасыщен информацией, так что это исключительно «хотелки».
Спасибо за работу, продолжайте в том же духе и успехов!
11 Октября 2022
Антон
Рекомендую для новичков
4/5
Очень подходит для тех, кто хочет войти в сферу и понять основы того, куда можно развиваться и какие скиллы качать.
Но! Мне лично было интересно послушать стороннее мнение экспертов рынка, что я и получил.
Спикеры, на мой взгляд, с задачей заинтересовать и показать основы справились отлично.
Многие по ходу программы писали о том, что много воды. Ну могу с ними согласиться, просто у всех разные уровень подготовки и разное понимание. Я думаю, те, кто писали про «воду» хотели продемонстрировать себя, не более. Поэтому рекомендую не обращать на это внимание при анализе.
И еще раз спасибо!
04 Октября 2022
Дмитрий
Это лучший подход в обучении
5/5
Классно, по-моему, ваш подход лучший! Все четко, по делу, без воды, при этом доступно, с примерами, большим количеством интерактива, заданий и т.д.
Понравилось, что интенсив вели практики рынка, проф. путь и уровень знаний которых вызывают уважение и доверие.
Создалось впечатление, что аудитория собралась не случайная, довольно подготовленная, что было видно по ТГ-чату.
Все понравилось. Лекторам спасибо за время и ответственный подход, за организацию и умение создать настроение аудитории!
24 Октября 2022
Аля
Все просто и понятно
5/5
В целом все просто и понятно ) . Как и говорили для новичков . Уж куда проще если с памяти начали. Единственное ну очень бы хотелось услышать про библиотеки (я имею в виду библиотеки работы с различными типами данных) и увидеть пару примеров работы с ними (но насколько я понял это я вперед забегаю). Так же возможно было бы неплохо рассказать про современные интерфейсы IDE . Я вот к примеру еще не работал и интерфейсами предкомпиляции кода (понятное дело не бином ньютона но все таки существенная помощь разработчику ПО, а заодно бы новичков бы успокоили)!
20 Августа 2022
Федор
Классная команда!
5/5
Все здорово. Отличный преподаватель, классная команда, не тривиальная задача. Пожелания:
1. Делать такой практикум совместно с потоком фронтэнд разработки и возможно с потоком проектных менеджеров.
2. Участие представителей в качестве представителей условного «Заказчика» с участием в митингах команды. Это уменьшит «разброд и шатание» в команде и повысит продуктивность.
3. По возможности устраивать код-ревью не только общие, но и для отдельных команд в среде с обратной связью, например в ZOOM или Discord на 20 — 30 минут.
Это позволит более детально разбирать реализацию задачи конкретной командой, а на общие код-ревью выносить только отдельные вопросы, сократив их по времени.
Спасибо.
24 Августа 2022
Евгений
Отвечают на все вопросы
4/5
Преподаватель как я писал ранее все сделал хорошо . Все что спрашиваешь разжевывает и отвечает . Сам спрашивает что понятно, а что нет (идет первым на контакт со студентами) !
Оценки даже (это я посмотрите в видео) старается ставить так что бы не у кого интерес не отбить . И кому то сопли вытирает когда он ноет (это тоже есть на видео) что может не справиться .
Чего еще надо !
Ну тут я наверное забегаю вперед о чем мне уже сказали, но было бы неплохо упомянуть (хотя бы упомянуть) про различные библиотеки, попробовать какую нибудь простенькую библиотечку.
Опять таки я уже писал про ZOOM . Я с ним был незнаком и у меня ушло время на адаптацию поэтому первый семинар надо начинать на мой взгляд на 30 минут раньше . Соберемся погоду обсудим, настроением поделимся ).
04 Октября 2022
Федор
Не хватило точности подачи
4/5
С одной стороны, всё и неплохо, а с другой — не хватает чёткости и точности подачи. Понятно, что план занятия оооочень приблизительный, и если для помнящего информатику всё понятно, то для тех, кто не помнит — местами должно было быть жутко. И непонятно, потому что в том числе часть информации (например, с блок-схемами) была противоречива. И фразы типа «да можно и так, и по-другому, хоть цветочек» начинающих оооочень путают. А в остальном — мило, доброжелательно, открыто.
Из минусов программы — она подразумевает блок-схемы, а если задачка не самая простая, то блок-схему ужасно неудобно смотреть, если монитор 13′, например, как у меня. Ничего не видно. Не знаю, как это преодолеть — сложный момент. Наверное, pdf-материалы — действительно хороший выход)
08 Сентября 2022
Ольга
Рад полученному опыту
5/5
Отличная практическая демонстрация командной работы с получением собственного опыта!
Попутно удалось познакомиться и посотрудничать с хорошими людьми!
А также познакомиться, пощупать с докером, сборкой приложения в докере с доской прогресса, с Миро и другими интересными инструментами разработки.
А также удалось понабивать шишек, понаступать на грабли и выработать некоторые способы справляться с этим.
Огромное спасибо коллегам по команде за совместный двухмесячный путь к цели!!!
Огромное спасибо преподавателю за легкое и корректное сопровождение!!!
Спасибо создателям платформы за предоставленную возможность!!!
03 Октября 2022
Евгений
Курс вызвал противоречивые эмоции
4/5
Все классно. Анализируя пройденный курс испытываю противоречивые эмоции по части домашнего задания. С одной стороны количество задач подобрано таким образом, чтобы можно было понять материал лекции, с другой стороны как будто задач мало. Было бы здорово, если бы было, например, 2-3 задачи обязательные к выполнению и чуть больше чем сейчас задач необязательных, но таких, которые позволяли бы рассмотреть тему с разных сторон. Конечно, можно найти в интернете интересующие задачи, можно это все делать самому, было бы желание. Но, к сожалению, зачастую бывает так, что времени на поиски нет, да и если найдешь задачи, то не с кем будет обсудить ее, так как эта задача не из курса и про нее никто не знает. Поэтому подобная подборка задач сильно упростила бы жизнь тем студентам, которые хотят лучше разобраться в теме.
13 Октября 2022
Артём
Не хватает теории
4/5
Мне не хватило теории в лекциях(об этом писала в отзыве к лекциям), поэтому осилила только 2.5 домашних задания. На МАПах уже застряла. Преподаватель действительно старался объяснить и помочь разобраться, когда решали вместе, то все получалось))). Небольшой «аспект для улучшения»: прикреплять дз сразу после занятия, для меня это важно, тк работаю 5 дней в неделю и когда есть минутка, стараюсь хоть часть дз разобрать, тк много приходилось дочитывать и искать самостоятельно, то, соответственно дз отнимало много времени
17 Августа 2022
Коломиец
Не для всех новичков
4/5
Курс по Data Science хороший, но мне, как новичку в этой области многие моменты были непонятны даже с объяснениями преподавателя. Переслушивала некоторые вебинары по 2-3 раза, чтобы вникнуть в терминологию. Некоторые пояснения были поверхностными. Возможно придираюсь. Конечно, я не ожидаю, что все будут объяснять на уровне для чайников, но сама по себе область достаточно сложная, и было бы хорошо некоторые моменты рассказывать более детально.
Отдельное спасибо наставникам за быстрые ответы на вопросы и детальные пояснения по курсовому проекту.
03 Августа 2022
Татьяна
Это было полезно
5/5
Круто! Очень полезно. Выстроено логично — от представления, кто такой продакт, начальных этапах разработки продукта, работы с командой до юнит-экономики. Все спикеры — крутые, профи в теме. Дали много полезных сервисов, ссылок на полезные ресурсы. Щедро поделились, спасибо! Наконец-то окунулась в сферу знаний, которые получала консультативно, обрывочно. Задумалась о прохождении курса Product Managment как для профессиональной деятельности, так и для создания своего продукта. Спасибо огромное организаторам!
25 Августа 2022
Ирина
Лекции мне зашли
5/5
Спасибо. Было полезно получить информацию в таком хорошо структурированном виде.
Очень зашла лекция про продуктовую аналитику — доступно рассказано, на простых примерах, высокая степень вовлеченности участников.
Блок про юнит-экономику для меня был сложным, т.к. до интенсива с ним вообще не сталкивалась. Пока не понятно как его могу применить.
Не зашла лекция про продуктовую команду. Потому что очень базово, единственное что зацепило — два типа команд, хотя с этой мыслью уже сталкивалась. Спасибо за хорошую организацию и модерацию, в том числе работу со ссылками и материалами.
15 Октября 2022
Татьяна
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 05.12.2022
Логотип онлайн школы ProductStar

Онлайн-университет IT-специальностей “Productstar” с международной экспертизой предлагает пройти актуальные курсы с дальнейшим трудоустройством по таким направлениям, как Продакт менеджер, аналитика, маркетинг и разработка. Обучение осуществляется активными практиками, имеющими колоссальный опыт в своем направлении и работающими в таких компаниях, как Google, Amazon, Epam, Booking, Яндекс, Сбер. По итогам пройденных курсов команда “Productstar” гарантирует трудоустройство в одну из топовых компаний благодаря собственному карьерному центру. Большинство студентов после выпуска имеет хороший выбор из нескольких вариантов трудоустройства по специальности, что говорит о востребованности профессионалов, выпускаемых из “Productstar”.

Год основания
2016
Курсов
64
Преподавателей
150+
Студентов
2000+
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
Android разработка, Big Data, Data Science, DevOps, Figma, Java разработка, Python разработка, SEO продвижение, SMM продвижение, SQL для анализа данных, Аналитика на Power BI, Аналитика на Python, Аналитика на Tableau, Бизнес аналитика, Веб аналитика, Веб-разработка, Деловые коммуникации, Интернет-маркетинг, Композиция, Контекстная реклама, Маркетинговая аналитика, ООП, Продакт менеджер, Продвижение в Instagram, Продуктовая аналитика, Менеджер проектов, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с презентациями, Разработка мобильных приложений, Системная аналитика, Системное администрирование, Создание лендингов, Таргетированная реклама, Управление бизнесом, Менеджер маркетплейсов, Управление маркетингом, Финансовая аналитика
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Высокий уровень подготовки преподавателей
Гарантия трудоустройства в топовые IT-компании
Наличие государственной образовательной лицензии
Наличие корпоративного обучения
Большое количество практических кейсов
Грамотное сочетание теории и практики
Актуальность и высокое качество материалов
Высокий уровень подготовки преподавателей – специалистов в сфере IT
Предоставление преподавателями дополнительных материалов для полноценного ознакомления с темой
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах