Отзывы о школах

Отзывы о школе «Project Management Club»

Добавить отзыв
3.7
20 отзывов
Положительные
15
Нейтральные
0
Отрицательные
5
Год основания
2015
Студентов
10000+
Преподавателей
50+
Курсов
17
Показать все курсы школы PMCLUB
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Не понравился курс
1/5
Не понравилось, материал сначала был вроде бы более-менее, но дальше понятно стало, что к структуре большие вопросы. Да и материал большая часть, около 80% есть в открытом доступе. Не думаю, что наполнение курса стоит 100 тысяч. Трудоустройства не случилось, обратной связи от кураторов не дождаться. Когда окончили кое-как курс, то с дипломом проблемы были — не могли получить. Что уже говорить о трудоустройстве. Да и чтоб получить наконец этот диплом — нужно было предоставить море сканов оригиналов документов. А мне как то стремно, с таким набором и до кредита не далеко. Не пояснили об этой ситуации ничего, вот теперь сомневаюсь давать документы свои или нет??!
15 Декабря 2022
Надежда
Всё сделано продуманно и систематизированно
5/5
Мне очень понравился данный блок 1 четверти. Всё сделано продуманно и систематизированно. В каждом уроке был пример домашнего задания, что гораздо упрощало жизнь. Гораздо проще на примере понять, что от тебя хотят, ведь мы взрослые люди, за свою жизнь и жизнь близких отвечаем сами, поэтому у нас нет лишнего времени, сидеть и думать, правильно ли я поняла, что надо делать так? Это поистине пример того, как говорится сделай хорошо один раз и всё работает. Именно в этом блоке я поняла, что моё мировоззрение меняется. Раньше я думала, наверное как и многие люди: “Зачем нужно платное обучение,ведь всё можно найти в интернете”. И именно в этом модуле я поняла, что не представляю сколько бы мне понадобилось времени, чтобы до этого дойти самой и дошла ли бы я до этого через кучу видео… Я ходила и многим знакомым показывала, как выглядит каркас сайта, ведь многие анализируют другие сайты, клиентов, но кто садился и разбирал их так детально… Всё было настолько просто и интересно. Мне очень понравился преподаватель на данном модуле, который спокойно и без негативных эмоций всё объяснял и рассказывал. Понравился формат разбора домашних заданий, из примеров своих одногруппников, я узнала много интересного. Некоторые примеры, так же расширили мой взгляд на жизнь.
11 Ноября 2022
Юлия
Не интересно и не информативно
1/5
Не интересно и не информативно, это ощущение наличия в лекциях не интересной версии ютуба. Все, что давали на обучении — мне давно знакомо из открытых источников. У меня почему-то 100%-я уверенность того, что каждый, кто присутствовал на обучении знал весь этот материал, потому что ни единого интересного знания нам не дали. Конечно обидно, потому что цель таки стояла прокачать навыки публичных выступлений. Да и у меня был ряд вопросов, которые хотелось разобрать именно с экспертами, но так и не дошло дело. Не могу рекомендовать курс, во мне прям гудит ярость от разочарования и потраченного времени.
21 Декабря 2022
Петр
Хорошо раскладывает по полочкам базовые понятия
5/5
Хорошо раскладывает по полочкам базовые понятия и инструменты интернет-маркетинга;
Перед покупкой курса многие друзья говорили мне: «все есть в интернете бесплатно, смотри ютуб бесплатно и т.д.» Пришла к выводу, что это НЕ так, в формате структурированного, организованного обучения это гораздо эффективнее)
Поставила преподавателю уверенные 5 баллов:
1. заряжает своей любовью к интернет-маркетингу) — эмоционально комфортные условия обучения
2. понятные и живые примеры, которые хорошо ложатся в восприятие
3. чувствуется большой практический опыт
23 Октября 2022
Светлана
Все поверхностно
1/5
Конечно не в восторге от этого бесплатного курса управление командой, может конечно тут ключевое слово «бесплатно», конечно можно было и постараться вложить силы в качество бесплатного курса, чтобы привлечь внимание на платные. Тут не столько было введение в тему, сколько реклама платных курсов. Не вижу смысла отдавать деньги в платные курсы, если такое некачественное наполнение пробной версии. Настолько поверхностно «вылили воду», что такую информацию можно было изучить и в просторах интернета. Не дорожите своим временем — то вперед на курс.
30 Декабря 2022
Виктор
Замечательный курс
4/5
Замечательный курс, залог успеха которого в прекрасном преподавателе! Никак не ожидала, что бесплатные занятия могут быть настолько информативными и понятными. Преподаватель прекрасно понимает о чем она рассказывает, приводит массу примеров из личного опыта и с удовольствием отвечает на вопросы. Всегда чувствуется, когда преподаватель «горит» своим делом и знает его изнутри полностью, этот настрой передается слушателям и хочется глубже разобраться в теме, потому что 4 занятия по 2 часа для такого объема материала действительно мало. Курс будет полезен как новичкам, так и людям, уже работающим в сфере, чтобы еще раз систематизировать все у себя в голове и послушать интересные кейсы. Рекомендовано к просмотру 🙂
19 Октября 2022
Alina
Знания хорошие, информация доступная
4/5
Медленная речь преподавателя. Благо можно увеличить скорость воспроизведение в 2-а раза и тогда можно воспринимать уроки. Очень много отвлечений, что мы и так заняли много времени и уложить всю информацию в такой маленький курс нельзя… и вообще я до этого провел поток более 2-х часов мне бы не хотелось вас отвлекать. В итоге 15 минут на это балабольство. НО! если оценивать как специалиста, знания хорошие, информация доступная, плохо, что курс вели 2-а преподаватели.
Большое спасибо куратору, которая помогла с перепутанными презентациями и отсутствием видео на один из уроков.
18 Ноября 2022
Алла
Курс потрясающий
5/5
Курс потрясающий! Столько новых знаний и навыков через практику! Практика — во главе курса. Преподаватель — супер-профи, с огромным опытом во многих нишах, видящий суть, проблему, решение с первого взгляда! Вебинарные форматы с разбором ДЗ — дорогого стоят. Всем быть!!!! 😉 Разборы чёткие, по существу, для любой ниши. Это кладезь полезной практической информации. С легкостью применила опыт, полученный на курсе, на своём рабочем проекте!
Ещё один крайне важный момент — преподаватель всегда на связи!!! Оперативно и качественно отвечает на все запросы. Всегда готов помочь! Очень вовлечён и отзывчив. Большое спасибо за знания, опыт и поддержку!
09 Ноября 2022
Варвара
Курс и преподаватель очень понравились
4/5
Курс и преподаватель очень понравились. Преподаватель хорошо объясняет, оперативно отвечает, помогает. Видно, что у него за плечами большой опыт в data science. Огромное спасибо за статьи, за дополнительные материалы. Жаль, что не в совершенстве владею английским языком, но при желании со словарем разобраться можно. Благодарю за кейсы с временными рядами, единственное, что было хотелось еще — это добавить вебинар про то, как с помощью временных рядов прогнозировать продажи многих товаров. Какой то бы еще один кейс от ритейла можно было бы). Еще особенно запомнился вебинар про пайплайны и проектирования веб-сервиса на flask. Эти знания обязательно мне пригодятся для того, чтобы моими моделями могли поьзоваться другие люди и она легко интегрировалась с другими программами.
05 Ноября 2022
Гульнара
Курс очень объемный и детальный
4/5
Курс очень объемный и детальный, но новичкам в маркетинге все же сложно, я считаю что он все уже для маркетологов.
Пожелание к преподавателю — если используете термин, коэффициент, инструмент и т.д. — хоть немного объясните на обычном языке что это. Очень сложно новичкам. Наша психика устроена так, что если нам встречается незнакомое слово и мы не понимаем его значение — наше внимание стопорится и мы дальше не усваиваем информацию.
В некоторых темах приводились кейсы — это очень помогает лучше понять как материал, так и то, что хотел донести автор.
Не очень понравился формат, когда преподаватель выводит на экран слайды и их читает. Прочитать мы можем и сами, хотелось бы как раз дополнительную, конкретизирующую информацию к этим слайдам, даже если их станет больше.
Мне, как специалисту в маркетинге с 19-ти летнем стажем все же было интересно, хотя нового конечно было немного, но все же оно было 🙂
03 Ноября 2022
Екатерина
Великолепный блок и превосходный преподаватель
5/5
Чтобы описать преподавателя и блок который она провела уйдет много времени.
Если кратко, этот человек за мгновение научит вас мыслить как маркетолог и сделает так что вы зазубрите вещи без которых работа интернет-маркетолога будет — «Суетой перед поражением».
Колоссальное количество информации, но преподаватель всё преподносит так что вы невольно раскладываете всё по полочкам, раскладываете и себя и собираете будущего специалиста с максимально четким пониманием каждого вашего действия!
Великолепный блок и превосходный преподаватель!
30 Октября 2022
Валерий
Насыщенный контент
5/5
Для вводного курса очень насыщенный контент. Видно стремление отдать максимум знаний студентам а не просто для отчета. Лектор-профи своего дела. Очень здорово что она практик и приводит on-line примеры из жизни. Иногда мозг вскипал от объема информации но это больше в + чем в минус) + Хочу отметить ОС по практическим занятиям не каждый преподаватель настолько внимательно вчитывается в работу и дает полноценную обратную связь подчеркивая в ту ли сторону ты движешься и дополняет если что-то не так.
29 Октября 2022
Юлия
Важные темы не разобрали
1/5
Курс вообще не зашел, это собранная информация по всему интернету, и ни 1% экспертности не добавлено. Важного и действительно нужного ничего разобрано не было. Так хотелось побороть некоторые страхи публичных выступлений, проработать техники и приемы в практике. Ни новичкам, ни опытным тут делать нечего. Не тратьте деньги и время.
23 Декабря 2022
Ярослав
Вся информация полезная
5/5
Благодарю преподавателя! Вся информация полезная. Очень насыщенно, полно представлен курс. Очень нравятся методички и презентации — достаточно информации, чтобы повторить урок. Я уже писала, что студенткой стала после первого промо-вебинара — очень понравилось как преподаватель провела вебинар. Сейчас еще больше влюбляюсь в маркетинг. Много сама дополнительно читаю. Спасибо за проверку ДЗ. Комментарии полные, развернутые. Это тоже помогает в обучении. Мне нравится темп, энергетика. Хотелось бы в будущем попрактиковаться. Благодарю!
28 Октября 2022
Ирина
Очень хорошая программа, качественный материал
4/5
Очень хорошая программа, качественный материал, наглядный, много примеров! Подача материала преподавателем интересная, живая. Все услышанное хорошо доходит и запоминается.
Один только маленький нюанс — преподавателю нужно немного поработать над речью: исключить некоторые слова-паразиты («правда» и «честно» в конце каждого предложения); и иногда режет слух неправильные ударения (катАлог например). Но это все мелочи) В целом мне курс очень понравился!
Если будете читать этот отзыв, отнеситесь к критике с пониманием) Спасибо Вам большое!
17 Октября 2022
Александр
Очень интересно преподносится информация
5/5
Добрый день.
Очень интересный курс как для новичков, так и для тех, кто уже в теме. Преподаватель очень интересно преподносит информацию. Заметно, что человек очень увлечен тем, что делает и стремится делиться своими знаниями в полном объеме. Очень понравилось, что был активный диалог с аудиторией, разбор домашних заданий. Приятно, что на бесплатном курсе удалось получить столько информации.
Преподавателю хочется пожелать успехов. В большей степени ее заслуга, что я смотрела почти все уроки он-лайн и ничего не пропустила. Спасибо большое!
16 Октября 2022
Екатерина
Курс требует доработки
5/5
Пожелания:
1. курс требует доработки — больше теории+практики
2. нужно поменять концепцию практики. Не просто «какие бы вы использовали серверы», а соединить серверы с GA, конкретно что-то выполнить.
Такое впечатление, что задания пишут или далёкие от маркетинга люди, или студенты первого месяца обучения.
3. в ДЗ 9 задание 1 нужно конкретно написать, что требуется сделать. Пишите, пож., Google Analytics, а не «зайдите в Аналитику». Мы должны догадываться на какой сервер заходить? GB позиционирует себя как платформа для получения серьёзного образования. И тут такой лавочниковый сленг.
4. в ДЗ 9 задания 1 и 2 практически дублируют друг друга.
5. ОТДЕЛЬНО! Благодарю преподавателя за науку, терпение, отзывчивость и помощь при изучении курса
17 Ноября 2022
Svitlana
Все понравилось, много практики
4/5
Добрый день, все понравилось, много практики, технических подробностей! Хотелось бы чуть чуть побольше о том, как именно применять аналитику в жизни. Профессиональные термины не всегда понятны тем, кто столкнулся с темой впервые на обучении.
Я поняла, как настраивать. Но не поняла, как и когда я смогу это внедрить в жизни и с какими сложностями можно столкнуться в процессе работы с живым человеком)
Вот. А преподаватель понравился! Задания я не успела сделать все, поэтому не могу сказать об обратной связи)
14 Ноября 2022
Polina
Обман под маркой бесплатного
1/5
Ощущение обманутой клиентки и не более, разочарование за потраченное время. После регистрации взяла бесплатную версию, но нигде не указали, что это был недельный пробный период. Дальше нагло и без предупреждения списывают деньги за весь месяц обучения. Сума конечно не космос, но как-то все по воровски и без предупреждения и уведомления. Это обман и заманивание на «бесплатный сыр».
04 Января 2023
Вероника
Много полезной информации
5/5
Курс отличный! Много полезной информации, спасибо за все ссылки, имена, литературу (есть что изучить дополнительно). Доступная и краткая теория, разбор конкретных ситуаций и обоснованные рекомендации, четкие пошаговые инструкции с примерами. Отзывчивый и внимательный преподаватель, ни один вопрос не остался без ответа. Темп повествования кажется быстрым только первые пару минут, сразу к нему привыкаешь и весь объем информации воспринимается легко. Закроем глаза на возникшие однажды сбои в трансляции по техническим причинам (благо, методический материал в текстовой форме после урока предоставляется) 🙂 Буду активно применять полученные знания на практике (поглядывая в материалы, пока что)). Спасибо!
22 Октября 2022
Ульяна
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы Project Management Club

Онлайн-школа “PMclub” создана для тех, кто хочет научиться управлять своими проектами, не срывать дедлайны, правильно оценивать свои риски, сроки и бюджет, а также управлять командой специалистов. Более 50 экспертов выпустили свыше 15 000 человек, работающих сегодня в таких крупных компаниях, как Тинькофф, Яндекс, ivi.ru и многие другие. Более 12 000 человек подписаны на telegram-канал школы, где выкладывается наиболее актуальная информация для проджектов.

Год основания
2015
Курсов
17
Преподавателей
50+
Студентов
10000+
Направления
Маркетинг, Менеджмент
Курсы и профессии
Маркетинговая аналитика, Менеджер проектов
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, наличие наставника
Преимущества
Высокий профессионализм преподавателей – опытных практиков в сфере управления
Предоставление практичного и бесплатного интенсива по удаленному управлению командой для знакомства с темой
Возможность пересмотреть запись пройденных вебинаров
Большое количество практических кейсов при подаче материала
Курс идеально подходит для абсолютных новичков, желающих с нуля познакомиться с темой
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах