Отзывы о школах

Отзывы о школе «OnSkills»

Добавить отзыв
4.8
23 отзыва
Положительные
23
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2018
Студентов
5800+
Преподавателей
350+
Курсов
0
Показать все курсы школы OnSkills
Сортировать по
Дате, сначала новые
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Курс сложный, но очеееень интересный
5/5
Курс сложный, но очеееень интересный. Сделали проект лендинга по всем писанным и неписанным правилам ) Чудесный преподаватель, с ней не уснешь даже если лекция 2 часа идет, позитивная энергичная и самое главное — влюблена в свое дело. Много материала для самостоятельного изучения и большой объем информации давали на лекциях. Домашние работы делала много часов, ведь мой преподаватель мог казнить за каждый пиксель) Зато теперь я многое узнала, иду дальше. Спасибо за эти 2 месяца с Основами веб — дизайна и лапками 😉
02 Ноября 2022
Evilina
Курс я прошла с удовольствием
5/5
Этот курс я прошла с удовольствием, даже и не заметила как прошли эти полтора месяца. Учитывая, что я ничего не знала об этой сфере, сейчас я с уверенностью могу сказать, что я научилась создавать дизайн сайта, хоть далеко не самого крутого, но это все придет с практикой. Огромное спасибо Вам за этот замечательный проект, отдельное спасибо преподавателю — Вы «the best»!! В общем курс классный, дается большой объем информации, достаточный для построения фундамента будущей интересной профессии -«Веб дизайнер».
03 Ноября 2022
Natalya
Очень много полезной информации, которой я пользовалась на других курсах
5/5
Я хочу сказать большое спасибо преподавателю за курс. Я специально не завершала его, чтоб удобно было вернуться и пересмотреть нужные лекции. Очень много полезной информации, которой я пользовалась на других курсах. Преподаватель интересно и с огнем преподносил информацию, давал супер интересные упражнения, это вдохновляло! Кучу информации еще стоит переварить.
Я обязательно доделаю свою работу, хочу придумать классную анимацию, а пока получается так себе )
Пока это лучший курс во время моего обучения. Благодарю!
05 Ноября 2022
Ulyana
Курс интересный, однозначно полезный
5/5
Добрый день всем! Курс интересный. Однозначно, полезный. Поначалу для меня задания были простые, потом стало сложновато для понимания «картиночного мышления дизайнера» и исправления ошибок кода. Надо много-много практики.
Девиз курса был для меня «терпенье и труд все перетрут». Позитивный успокаивающий преподаватель. Внимательно разбирал на лекциях наши работы — находил ошибки кода, говорил как исправить. Потом пересматривала лекцию — исправляла ошибки и вуаля — заработало и отразилось как надо))
05 Ноября 2022
Виктория
Курс очень интересный и много полезной информации
5/5
Курс очень интересный и много полезной информации!Я очень благодарна преподавателю за ее профессионализм и прекрасную подготовку к каждому вебинару!
Она научила меня самостоятельно находить нужную информацию и принимать правильные решения при выполнении домашних заданий, всегда была поддержка в учебном чате со стороны преподавателя!
Очень понравилось, то, что преподаватель дала нам много дополнительных материалов и интересных книг для изучения Веб дизайна!
На прохождение этого курса надо было дать больше времени, что бы все успеть выучить и потом закрепить на практике, а так пришлось все изучать в очень быстром темпе, по этой причине конечно было сложно успеть все сделать в сроки дедлайна, но все равно это отличный курс и прекрасный преподаватель!
04 Ноября 2022
Лия
Курс великолепный, хотя и очень тяжелый
5/5
Курс великолепный, хотя и очень тяжелый был для меня — в поставленные сроки сложно уложиться, ведь помимо лекции нужно изучить ещё много дополнительного материала, всё систематезировать, чтобы пазл сложился, только потом приступаешь к домашке. Зато в итоге, преподаватель нас всех так надрессировала, что каждый пиксель лишний начинаешь видеть, где что не ровно, правило внутреннего-внешнего теперь повсюду замечаю. Спасибо огромное преподавателю за её неиссякаемый оптимизм, за умение зарядить, поддержать, воодушевить!! Таких бы преподавателей побольше, к которым хочется возвращаться снова и снова.
04 Ноября 2022
Любовь
Супер-пупер мега крутой курс
5/5
Супер-пупер мега крутой курс!!! Продуман до мелочей, показано и рассказано все, что нужно и даже больше. Пожалуй, после прохождения именно этого курса, чувствуется первая уверенность в себе, как в начинающем веб-дизайнере. Отдельное спасибо за это чувство уверенности преподавателю — ее энергия ощущается через экран ноутбука. Преподаватель — профессионал своего дела, грамотный и опытный учитель, очень жизнерадостный и активный человек. Курс — ОГОНЬ!!! Преподаватель — ОГНИЩЕ И ПОЖАР!!!
06 Ноября 2022
Анастасия
В целом курс хороший, научился делать адаптивную верстку
4/5
В целом курс хороший, я научился делать адаптивную верстку, но дался очень нелегко. Некоторые уроки приходилось пересматривать по нескольку раз. Особенно путался в домашних заданиях, так как текст ДЗ не соответствует тому, что нужно сделать, только после просмотра следующего урока — понимаешь что нужно сделать на примерах других учеников. Преподаватель вполне хорошо объясняет, но порой сам сбивался в написании кода и тем самым порой ещё больше запутывал меня. Хочу отдельно поблагодарить за проверку всех заданий через несколько месяцев после курса. Всё получилось, спасибо!
05 Ноября 2022
Максим
Максимум полезной информации
5/5
Очень крутой курс! Максимум полезной информации. Прекрасный преподаватель и настоящий эксперт в своём деле!!! Очень доступно объясняет, всё четко и по делу, ответственный и организованный. Все занятия были проведены в запланированное время. Лекции длились практически два часа (но время проходило совсем незаметно из-за огромного количества полезных знаний). Преподаватель отвечал на все интересующие нас вопросы, помогал решать проблемы с программой. Особенно хочется отметить проверку домашнего задания — задание каждого студента проверялось в режиме онлайн, проходил разбор дз с исправлением ошибок, абсолютно каждому уделялось столько времени, сколько требовала его работа. Это просто полная отдача и работа на совесть! Знания и опыт, полученные нами от преподавателя — БЕСЦЕННЫ! Огромное спасибо!
26 Октября 2022
Ирина
Супер курс
5/5
Супер курс. Супер преподаватели. На этом можно было закончить, однако предложения:
1. Резко увеличить количество семинаров.
2. Значительно увеличить количество задач на семинарах.
3. Просто увеличить количество задач в практических заданиях.
4. Разделить задачи в практических заданиях по уровню сложности и соответственно их оценивать.
Еще раз благодарю преподавателей.
24 Октября 2022
Рустам
Очень порадовало отсутствие воды в уроках
5/5
Добрый день. Курс наглядный и простой, все лекторы очень приятные. Очень порадовало отсутствие воды в уроках.
Часть курса можно было бы для экономии времени выложить в письменном виде.
Конкретные замечания только чисто технические:
1. Один из преподавателей рекомендует: войдите в мое обучение и задайте цели — такой вкладки на сайте не нашла даже через поиск по сайту. Возможно не поняла этот момент до конца.
2. Значок телеграмм для группового чата, наверное еще просто не появился… Но тоже его поискала, нашла только ссылку внизу страницы на общий чат всего гигбрейнз.
Если эти сервисы существуют, можно добавить парочку принтскринов в конце урока для таких же бедолаг как и я.
Спасибо.
24 Октября 2022
Вера
Очень понравилось обучаться с преподавателями
5/5
Очень понравилось обучаться с преподавателем на его семинарах, он успевал читать и отвечать на все комментарии, его семинары были не скучными у него получалось каждого заинтересовывать участвовать в работе, не было такого что стыдно было задавать глупые вопросы, он объяснял даже их) но так же мы не тратили все время на тех у кого что- то не получилось запустить, их он забирал в лс. отдельное спасибо за проверку ДЗ что прподавателю, что куратору!!! мне понравилось что даже получив оценку отлично они говорили, а попробуй сделать так, а попробуй оптимизировать, а если сделать для отрицательных, ну мне как новичку не все было очевидно. еще спасибо за дополнительные задачи которые еще преподаватель и проверял!)
29 Октября 2022
Оксана
Курс хороший
5/5
Курс хороший. Отдельно хотелось бы отметить преподавателя. Его терпению, готовности помочь и умению объяснять можно только позадовидовать. То, как он быстро и четко, но одновременно и обстоятельно отвечал на все вопросы на семинарах, показывает его отличное знание предмета. А то, что он давал материал более глубокий, чем был в лекциях, часто задерживался после семинаров, чтобы объяснить кому-то одному непонятный момент или помочь с настройкой программ, говорят о его высоких личных качествах. Пока что это самый сильный преподаватель на платформе, из-за которого хочется продолжать обучение. Спасибо!
26 Октября 2022
Павел
Супер преподаватель
5/5
Супер преподаватель, с ним я усвоил намного больше информации чем на 1 курсе, и кстати, скорость проверки дз — просто молниеносная, мне кажется что Виктор сидит 24/7 и ждёт когда ему скинут ДЗ и на проверку у него дедлайн минута будто 🙂 Я как не скину дз — через пару минут оно уже проверено, приятно)
А вот крайнее занятие на 1 курсе у меня не получилось сдать по причине того что я по семейным обстоятельствам долго отсутствовал, куратор всячески пыталась мне с этим помочь(
29 Октября 2022
Артём
Курс направлен на то, чтобы студент обдумал условия успешного обучения
5/5
Курс направлен на то, чтобы студент обдумал детально условия своего успешного обучения. Материально-технические, организационные, психологические. Чтобы студент обдумал режимные моменты, спланировал оптимальный режим обучения, при котором не будет страдать его здоровье. Здесь можно найти советы на тему какие качества нужно в себе развивать, чтобы быть успешным программистом: знание английского языка, умение планировать, определять приоритеты, работать в команде, выступать перед аудиторией и так далее.
02 Ноября 2022
Анастасия
Прекрасные преподаватели с индивидуальным подходом
5/5
Преподаватель очень классный, объясняет, все комментарии комментирует, подробно разъясняет домашку) На самом семинаре, несмотря на большое количество людей, ощущается индивидуальный подход. Я очень довольна, что со мной работает такой преподаватель! Выпишите ему премию, пожалуйста)) И зп поднимите), он явно достоин! По материалу тоже вполне норм, интересно и полноценно, но я со вторым семинаром немного пролетела и тройбан заработала(((( Наверно чут детальнее погружать надо, особенно во втором семинаре)
01 Ноября 2022
Анастасия
Преподаватель супер, но с уровнями сложности заданий нужно поработать
4/5
Преподаватель супер! Но сложность домашних заданий растет не линейно. Первые 6 вообще легкие, в 7-ом была одна сложная задача, а 8 очень сложные, при этом 9-ое снова легкое. На этом курсе хорошо бы разделить людей на тех, кому дается, а кому нет. Я бы с удовольствием делал все задания, как 8-ое, но к сожалению, такое дз было всего раз. Однако в моей группе кто-то имел большие трудности и с первыми заданиями, поэтому хотелось бы видеть домашние задания на разную сложность. Либо же сделать сборник задач повышенной сложности для самостоятельного изучения теми, кому программа дается легко
01 Ноября 2022
Михаил
Немного не ясно почему сделано такое строгое разделение на потоки/группы
4/5
Немного не ясно почему сделано такое строгое разделение на потоки/группы, у каждой из которых свое время выхода лекций и семинаров, лично для меня было бы гораздо удобнее иметь возможность выбрать, какой день и время проведения семинара мне подходит на данной неделе/месяце. На пример: запланирован семинар по определенной теме или лекции, он доступен для посещения во вт и ср, в 10:00 и в 18:00, я посмотрел на доступные даты и выбрал более подходящую для меня, и так можно сделать со всем, с ограничением в неделю. То есть ты должен пройти такие то семинары и лекции в течении этой недели, вот тебе доступное время. В данной же ситуации, действующая система не дает использовать все преимущества онлайн обучения, и добавляет рамки, смысл которых мне не ясен. Считаю, что предложенный мною формат обучения подошел бы многим студентам и стал бы дополнительным конкурентным преимуществом вашей площадки.
01 Ноября 2022
Иван
Подача материала теория с примерами дают хорошую усвояемость
5/5
Очень понравилось, как преподаватель погружает в курс, как заставляет думать. Перед началом каждой новой лекции повторяет материал прошлой встречи и дает небольшие кейсы для рассуждений. Материал дает образно, обогащая теорию примерами. Презентации выстроены системно, бери и делай по ним любой маркетинговый проект на своей работе. Это уверенный в себе специалист с колоссальным опытом работы, легко оперирует терминами и объясняет их. Мне просто повезло услышать ее лекции.
01 Ноября 2022
Наталья
Всё доходчиво объясняют
5/5
Всё доходчиво объясняют, еще вернусь к этому курсу, если что-то не смогу сразу найти. Понравилось, что есть методичка в формате пдф, также буду ей пользоваться.
не понравилась идея с домашним заданием, которое нужно будет решать с родственником/другом : у меня в окружении сейчас мало таких людей, которые смогут уделить время на незнакомую им сферу и решить еще и ДЗ.
надеюсь, такие домашние задания не будут влиять на общую оценку, либо будет вариант, при котором я смогу решать это сама без участия других людей. а если мне очень понравится курс и платформа — я обязательно буду рекомендовать их 🙂
30 Октября 2022
Инна
Курс расчитан на новичка
4/5
Хороший курс, хорошие примеры для разбора материала. Преподаватель отлично понимает тему, но в процессе объяснения слишком много незаконченных предложений: говорит, потом бросает решив перестроить предложение, потом и новое предложение бросает, в итоге ни то ни другое не закончено и мысль повисает. Для тек кто и так понимает в теме (таких достаточно на курсе) это наверное нормально, они интуитивно понимают, что хочет сказать преподаватель, для остальных думаю сложно, курс на новичка рассчитан.
30 Октября 2022
Владислав
Лекции интересные
5/5
Лекции интересные. В качестве положительных моментов хотелось бы отметить:
— психологически-комфортную атмосферу во время занятий;
— грамотный подбор информации для изучения тем (нет лишнего);
— доступное изложение материала, при котором теоретические вопросы связываются с практикой;
— реализацию методических приемов, изученных нами в рамках курса «Умение учиться»;
— удержание внимания аудитории на всем протяжении лекции, в том числе за счет «сознательных ошибок» в алгоритмах;
— стимулирование к самостоятельному поиску информации.
30 Октября 2022
Алексей
Отличный преподаватель, заинтересованный в успехе студентов
5/5
Отличный преподаватель! Мы к ней перешли в середине курса, немного времени лично мне потребовалось, чтоб перестроиться, поэтому большое спасибо преподавателю и за то, что быстро расположила нас к себе.
Она показала себя как преподаватель, заинтересованный в учебном успехе каждого ученика. Она помимо подачи материала давала очень много полезных ссылок, рассказывала где искать интересные материалы, где вдохновляться.
Помогала и поддерживала, когда это было необходимо.
Организовала нам чат, в котором мы могли ее спрашивать в режиме реально времени. Успехов преподавателю в ее творческой, преподавательской да и во всей профессиональной деятельности!
30 Октября 2022
Ольга
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 05.12.2022
Логотип онлайн школы OnSkills

Онлайн-платформа “Onskills” содержит в себе десятки полезных и интересных онлайн-курсов самых разных направлений от ведущих экспертов. Есть и востребованные онлайн-курсы по монтажу фото и видео, графическому дизайну, программированию, маркетингу, а также и узкоспециализированные, как например, курсы по вышиванию, аквагриму, похудению, детской психологии и многое другое. Если Вы мечтаете освоить новую перспективную профессию или найти креативное хобби, то в Onskills Вы обязательно найдете подходящий онлайн-курс, отвечающий Вашим потребностям.

Год основания
2018
Преподавателей
350+
Студентов
5800+
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент
Курсы и профессии
3D MAX, 3D-моделирование, Бухгалтерия, Веб-дизайн, Графический дизайн, Деловые коммуникации, Дизайн интерьеров, Копирайтинг, Личностный рост, Отрисовка иллюстраций, Менеджер проектов, Работа с Excel и Google таблицами, Создание и монтаж видео, Управление бизнесом
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, проверочные тесты. Школа предлагает свободный график, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Богатое разнообразие курсов, как по актуальным направлениям, так и узкоспециализированные
Доступные цены за курсы
Оперативная обратная связь
Удобная форма обучения, позволяющая получать необходимые навыки на прогулке, в спортзале или общественном транспорте
Возможность получить новые знания и сформировать навыки не только для работы, но и для собственного хобби
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах