Отзывы о школах

Отзывы о школе «Университет искусственного интеллекта»

Добавить отзыв
3.4
17 отзывов
Положительные
12
Нейтральные
0
Отрицательные
5
Год основания
2018
Студентов
27000+
Преподавателей
20+
Курсов
2
Показать все курсы школы Университет искусственного интеллекта
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Не возращают средства, на жалобы не реагируют
1/5
Купила обучение, но к сожалению по семейным обстоятельствам не смогла начать своевременно учиться. Пришлось оформить прекращение обучения и сделать возврат средств. Школа пообещала вернуть, но подождать необходимо около 4-х месяцев, потому что какой-то сбой в системе. Но в договоре есть пункт, что возврат средств делают в течении месяца. Написала жалобу, но ее игнорируют.
Но вообще-то я планировала пройти обучение через год, так как это связано с беременностью, ну раз такое гадкое отношение к своим же клиентам, теперь не желаю продолжать ничего иметь общего с этой школой обмана.
03 Января 2023
Юлия
Ответ для Юлия
Вы не очень много потеряли не пройдя курс, я прошла и жаль потраченного времени и денег.
14 Января 2023
Людмила
Ответ для Юлия
Жаль, искренне вас понимаю..
05 Января 2023
Анна
Всё довольно понятно и интересно
4/5
Отлично зашло. У меня была цель «увидеть Пайтон». Я увидела. После си сначала очень странно такое лицезреть и кажется, что многого не хватает, но можно привыкнуть, главное четыре пробела для нового блока не забывать. Сам язык очень простой, но не без особенностей, которые по началу воспринимаются как заминки на ровном месте. У меня даже сложилось впечатление, что этот язык придумали для ленивых.
Интенсив заявляется как не для полных чайников, но об этом я узнала, когда уже подключилась. Была даже мысль отключиться и потом посмотреть в записи, но я осталась и ничуть не пожалела.
Преподаватель видно, что очень опытный, держит связь со слушателями, задаёт вопросы по коду. Мне очень понравилась продемонстрированная манера ведения урока. В принципе, всё было довольно понятно и, что важно, интересно. Такими и должны быть ознакомительные уроки!
01 Ноября 2022
Анастасия
Ответ для Анастасия
Спасибо, что поделились инфой о прохождении курса, а то так сложно найти отзывы о курсах, потому как практически везде обобщенная инфа
09 Ноября 2022
Игорь
Курс интересный, рассматривает исторические особенности питона
4/5
Привет!
Вы молодцы!
Курс интересный, рассматривает исторические особенности питона (типа словарей в версиях выше 3.6 и упорялоченных словарей более старых версий).
Упор на сложности алгоритмов и
типы данных чувствуется на протяжении всего курса, но времени на закрепление этого не хватает из-за основной работы.
Все же думаю, что должны быть отдельно курсы для целеустремлённых (ну или тех у кого времени побольше) и для тех кто много на работе работает.
Мне понравилось, но сделать и сдать все домашние работы физически не успел.
04 Ноября 2022
Борис
Спасибо преподавателю за стремление совершенствовать курс
4/5
Напряженный, отличный и очень полезный курс. Спасибо преподавателю за стремление совершенствовать курс. Темы меняют подходы к программированию — уже в процессе начинаешь иначе относиться к собственному коду, начинаешь понимать как и что может быть оптимизировано в коде.
Преподавателю респект и, возможно, субъективное пожелание — меньше математики в заданиях, больше примеров на работу с текстом, больше гибкости при постановке задач).
П.С.: Задания первого урока, после перерыва в python и в силу объема задания, лично мне дались с большим напряжением. Конечно, чтобы научиться кодировать нужно писать код, но любое задание можно рассчитать по трудоемкости (в часах) и посмотреть, умещается ли оно в установленные сроки сдачи, с учетом того, что у слушателей не 8 часов в день на обучение..
03 Ноября 2022
Алексей
Материал дан в полной мере, преподаватель великолепен
4/5
Теперь это мой любимый курс за все время обучения. Материал дан в полной мере. Курс непростой, даже я бы сказал сложный. Но это настоящий вызов. Настоящее обучение. Курс раскрывает глаза и заставляет учить и читать, искать и усваивать новую информацию, причем правильным мотивирующим образом. Проходя этот курс, я понял на сколько еще мало знаю, но это замечательно, ибо сразу появилась цель к прокачке навыков. До окончания обучения есть еще время восполнить знания и доделать некоторые задания уже просто для самого себя. Очень заинтересован в прохождении отдельного курса по алгоритмам после окончания обучения. Не понравилось, что преподаватель не делает разбор практики. Хотелось бы видеть места, которые нужно улучшить и по которым нужно подтянуть знания, для меня это очень важно. Спасибо огромное за мотивацию и уроки.
26 Октября 2022
Леонид
В курсе были шикарные видеолекции, красивые, логичные, четкие
4/5
Во-первых, в курсе были шикарные видеолекции, красивые, логичные, четкие, смотреть их одно удовольствие.
Во-вторых, преподаватель дает много практической информации на вебинарах, максимально полно освещает детали работы над курсовым проектом, без глубокого погружения в математику или в тонкости построения моделей. Такой подход позволяет очень много всего потрогать и быстро освоить нужные инструменты, все полученное на курсе сразу пускать в бой.
Изумительный вводный курс в тему!
Единственной бедой курса было отсутствие обратной связи по домашним работам (почти по всем, кроме первой), только оценка за задание, и даже та — с задержками.
21 Октября 2022
Alina
Замечательный курс, который направлен на развитие алгоритмического мышления
5/5
Замечательный курс, который направлен на развитие алгоритмического мышления и систематизацию полученных знаний вместе с получением новых.
Преподаватель старается не просто предоставить материал, но и вовлечь каждого обучающегося в диалог во время занятия. Это позволяет лучше понять тему и закрепить свежие знания. Динамичное изложение, лаконичная подача материала, доступные для понимания методички и примеры и интересные домашние задания.
Очень хорошие впечатления и от курса, и от преподавателя.
04 Ноября 2022
Марина
Огромное спасибо за курс, преподавателю отдельный респект
5/5
Я был в буквальном смысле с 0 знаниями Питона. Сказать, что было сложно проходя этот курс, это ничего не сказать. НО! Я каждый новый урок понимал, что начинаю понимать намного больше, чем тогда, когда я пришёл на этот курс. И как сказала наш преподаватель — «Питон это как игра на гитаре, надо этим постоянно заниматься, чтобы не забыть». Пока не умею кодить на профессиональном уровне, но уверен продолжив решать в питоне задачки, с имеющимися знаниями это постепенно придёт. Огромное спасибо за курс Преподавателю отдельный респект!
05 Ноября 2022
Джавохир
Курс интересный, узнал много нового
4/5
Курс интересный. Узнал много нового. Не сразу привык к форме подачи материала (ожидал формат лекции, а преподаватель давал материал в форме диалога и разбора практических примеров). Всё надо попробовать и быть готовым ко всему). Это добавило некоторую трудность с одной стороны, а с другой стороны заставило потрудиться), что в итоге сказалось благоприятно на результате. По ДЗ: задания хорошие, но в некоторых заданиях было сложно то, что надо было найти исходные данные самому (взять за основу уже сделанные задачи с предыдущих курсов/уроков). И на это уходило достаточно времени и сил, потому что у меня нет предыдущих, подходящих задач. лучше потратить эти ресурсы на освоение материала по теме (это моё мнение, не претензия). Преподаватель отличный! ДЗ проверял очень тщательно, давал комментарии, разъяснял на последующих уроках.
01 Ноября 2022
Максим
Я в приятном воторге от полноты и емкости информации на курсе
5/5
Да, классно, очень понравилось, я в приятном воторге от полноты и емкости информации на курсе. Для меня это вообще было первое по сути знакомство с языком, и порадовало что преподавателем был достигнут важный для меня результат — мне понравилось, меня заинтересовало учиться дальше.
Особенно впечатлил акцент не только на практическом решении кодом каких-то задач (для начинающего это наверное даже и не нужно, рано), а на указание и демонстрации примерами фундаментальных особенностей языка и среды разработки. Очень комфортно.
Ну и фирменная ирония преподавателя была вполне уютной и забавной 🙂
29 Октября 2022
Михаил
Обещаного трудоустройства тут не случилось
1/5
Вот реально не ожидала, что самое ужасное ждет меня после окончания учебы. Обещали и пели так красиво о помощи с трудоустройством, но на самом деле после обучения только есть единичные случаи среди людей, которые трудоустроились. Оказалось, что программа курса построена так, что знания интересующие работодателя школа не дает, так общими навыками овладели и то не полностью. У нас есть чат студентов и мой случай не первый, кто не смог полученные знания применить в своей трудовой деятельности. Но к моему сожалению на этот горе-курс все идут, и идут новые жертвы. Обещанного трудоустройства тут нет, и той зп, которая мелькала в огромных цифрах на рекламных слайдах также нет. Очень жалко потраченного времени длиною в год и все бессмысленно. Перед тем, как принять решение учится в этой школе рекомендую промониторить наличие вакансий на биржах трудоустройства.
23 Декабря 2022
Тоня
Ненадежная и безответственная контора
1/5
Ненадежная контора, думаю каждому тут известно. Рекомендую не встревать в классно отработанные пиар компании данной конторки. Мне вообще кажется, что все наши деньги по оплате за обучение вливаются не в улучшение процесса обучения, а в оплату маркетинговой стратегии. Не стоит данный курс своих денег. Возврат средств представители конторы отказываются делать. Не рекомендую связываться с ними, ведь все равно знаний они не дают.
28 Декабря 2022
Илья
Курс не для начинающих
1/5
Взял курс для новичков, но теперь очень сожалею. С самого первого урока чистый обман — обещано было, что обучение будет с нуля, но если у вас нет базы программирования — вы не поймете ничего. Преподаватели ведут себя, как цари, которые никому ничего не должны и не обязаны давать какие-то знания и отвечать на вопросы. Из нашего потока после первого урока уже покинуло обучение 10 человек, думаю это только начало. Я буду идти до конца, но никому не могу советовать тут учиться.
12 Января 2023
Владимир
Курс был очень полезным
5/5
Пока лучший курс из всех, которые проходила на портале! Заставляет на каждой задаче включать мозг и искать не любое возможное решение, а оптимальное. Особенно понравился подход преподавателя к процессу обучения: не читать по половине урока лекции из методички, а сразу открывать среду разработки и показывать максимальное количество алгоритмов и фишек на практике с ироничными комментариями и примерами. Это сделало курс максимально полезным. Мы ведь пришли учиться у практиков, а подробно разобрать теорию с помощью методички и книг при желании действительно можно самостоятельно. Буду очень рада, если получиться попасть к данному преподавателю и на другие курсы. Спасибо! 🙂
26 Октября 2022
Ольга
Курс был проведен интересно, разносторонне, профессионально и качественно
5/5
Это было невообразимо! Курс был проведен настолько интересно, разносторонне, профессионально и качественно, что хочется сказать «так не бывает!» Гениальный преподаватель. Пусть не всем его стиль преподнесения материала покажется идеальным, но я бы рекомендовал не упускать возможность, если у вас таковая будет. Пишу отзыв с огромной благодарностью, и некоторым сожалением, что курс завершен.
Если же в двух словах оценить структуру курса, то с моей ученической позиции она кажется более, чем полной. Как минимум — достаточной. Особенно с поправкой на большое количество приведенных за время обучения примеров из реальной практики, важность которых сложно недооценить.
25 Октября 2022
Антон
Обучение на низком уровне
1/5
Обучение в школе оказалось на самом низком уровне, а не тот, который разрекламировали до приобретения. По материалам видно, что это не удачный перевод с английского языка, причем ничем не дополненный. Подача материала сжато, а обратной связи нет. А вот если Вы захотите расторгнуть договор, то деньги вам никто не вернет, не надейтесь. Плюс еще и телефоны будут не активны и дозвониться Вы с жалобой никуда не сможете. Конторка без ответственности, не рекомендую тут учиться.
06 Января 2023
Александр
Теоретические знания давались в форме видеоуроков, что мне очень понравилось
5/5
У меня филологическое образование, и я учусь с нуля. Так что я на себе проверила, что для новичка этот курс вполне по силам, действительно с нуля. Теоретические знания давались в форме видеоуроков, что мне очень понравилось, потому что видео были очень ёмкие, информативные, не длинные по времени, можно было пересмотреть несколько раз, но лично я, чтобы не тратить время, конспектировала). И еще были вебинары, на которых преподаватель показывал, как работать с данными, готовил нас к курсовому проекту. И еще домашние задания очень помогали разобраться в материале. Мне очень понравилось, огромное спасибо преподавателю!
21 Октября 2022
Анна
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы Университет искусственного интеллекта

Уникальный университет, ставящий перед собой цель – подготовку профессиональных кадров в сфере искусственного интеллекта. Команда Университета имеет офис в России и в США, принимает студентов со всего мира, что говорит о высоком качестве предоставляемой информации и профессионализме преподавателей университета. Прием кандидатов ведется круглогодично, что позволяет приступить к обучению в любой удобный момент. Университет имеет возможность прохождения очной практики в одном из офисов, в сотрудничестве со студентами не только из других городов, но и из других стран.

Год основания
2018
Курсов
2
Преподавателей
20+
Студентов
27000+
Направления
Аналитика, Разработка
Курсы и профессии
Data Science, Python разработка
Формат обучения
Лекции онлайн. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Возможность приступить к обучению в любой удобный момент, поскольку прием студентов идет круглогодично
Наличие офисов не только в России, но и в США
В Университете обучаются студенты со всего мира, что говорит о высоком качестве предоставляемой информации и профессионализме преподавателей
Организация очной практики
Оперативная обратная связь
Актуальность и высокое качество материалов
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах