Отзывы о школах

Отзывы о школе «Moscow Business Academy»

Добавить отзыв
4.9
15 отзывов
Положительные
15
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2011
Студентов
9000+
Преподавателей
150+
Курсов
73
Показать все курсы школы Moscow Business Academy
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Курс объемный, но интересный
5/5
Курс большой, объемный, сложный, но интересный. Каждую лекции приходилось переслушивать по несколько раз, так как подача спикера курса была монотонной. Так как вся информация из курса была новой, то и фиксироваться на лекции было сложно, но и скучно из-за подачи. Преподаватель курса, наверняка профессионал своего дела: многое знает и применяет на практике, но рассказывает, и заинтересовывает темой не очень хорошо. Мне жаль, что такой сложный поток информации я не смогла освоить как, например, предыдущие курсы.
17 Ноября 2022
Lina
Лекции были интересные и насыщенные
5/5
Если бы могла поставить 10 балов, сделала бы. Преподаватель является ярким примером преподавателя наделенного не только талантом оратора, но обладающего реальным опытом. Лекции были интересные и насыщенные. Материал имел сухие определения и классификации, но преподаватель делала все максимально возможное, насыщая их понятными и доступными для новичка примерами. Преподаватель очень сильно выделилась на фоне всех остальных преподавателей и снова вселила в меня уверенность в правильном выборе курса. Спасибо
14 Ноября 2022
Наталья
Мне очень понравилась программа
5/5
Мне очень понравилась программа. Понравился преподаватель. Я старалась задавать на вебинаре сложные вопросы, на которые в принципе нельзя быстро и не имея всех данных. Мне было интересно как преподаватель будет подходить к решению таких вопросов. И я была приятно удивлена, получила ценные инсайты. Также, возможно, где-то не хватило глубины. Например, гибкие метрологии, но эту тему люди изучают месяцами. Также, мне было бы гораздо удобнее, если бы школа предоставляла ученический проект. Тогда и я бы имела данные, и преподаватели, которые проверяют домашки могли бы давать больше обратной связи. А так как своего проекта у меня нет, пропадает интерес без реальных данных, придумываешь от себя.
13 Ноября 2022
Olga
Все круто
5/5
В курсе было много нового для меня — это одновременно и интересно, и трудно для восприятия. Немножко не хватило энергии и увлеченности от преподавателя (видимо, из-за недавно перенесенной болезни, поэтому не ставлю оценку 3): порой лекции читались очень однообразно и презентация превращалась просто в телетекст.
Если абстрагироваться от подачи материала — по учебной программе всё круто, спасибо!
По проверке ДЗ — хотелось бы быстрей получать обратную связь. Порой было непонятно, в правильном ли направлении мы движемся по ДЗ.
10 Ноября 2022
Наталья
Интересно и познавательно
5/5
Было очень интересно и познавательно. Понравилось, что на занятии было много информации, было много кейсов. Большой плюс еще в том, что к каждому занятию есть рекомендации по материалам, которые полезно прочитать.
Не могу сказать, что было легко. Местами еще догоняю и буду в процессе работы, но материал подготовлен очень хорошо и подробно. Это не из серии «по вершкам».
Преподаватели очень хорошие и в плане подачи информации, и в плане обратной связи, и даже в плане общения, что немаловажно. Было комфортно.
У меня есть опыт обучения на двух других платформах по онлайн-образованию. Там другие курсы, но тоже «околомаркентинговые» темы.
Ваш курс после первого модуля по качеству значительно опережает то, что я проходила у других. Спасибо.
07 Ноября 2022
Наталья
Насыщено и эффективно, получен ценный опыт
5/5
Основной целью 1-го курса для меня была необходимость убедиться, что я совешила правильный выбор новой профессии. Укрепилась во мнении, что решение было верным. Интересно, насыщенно, перспективно и я легко найду применение своим богатым навыкам из настояшей профессии.
Огромный набор новой информации в очень приличнм темпе, регулярно подтверждаемый реальными и узнаваемыми кейсами — пожалуй, это самое ценное. Большой объем доп.статей, интервью, книг, что органично дополняли ин-фу с вебинаров, эффективно помогали разобраться с материалом, так что большинство возникших вопросов отваливались во время чтения/просмотра. Однозначно, я получила ценный опыт.
05 Ноября 2022
Алена
Очень понравились детализированные объяснения спикеров
5/5
Изначально ,я решила просмотреть пару уроков чтоб понять разницу между продукт- и проджект-менеджментом. Но, мне очень понравились детализированные объяснения спикеров,их искренний интерактив со зрителями (если чесно, когда что-то спрашивали я шепетом отвечала наверное, со стороны странно мои «заклинания» выглядели,но, я полностью прониклась атмосферой занятий для лучшего усваивания материала, так что мне было все равно на чужое мнение-все ради моего успеха.Большое спасибо организаторам и спикерам за курс))
02 Ноября 2022
Диана
В уроках много примеров
5/5
Преподаватель интересно и последовательно рассказывает, хочется подчернуть, что в уроках присутствует много примеров-это помогает лучше усваивать программу, анализировать в процессе обучения. На все вопросы учащихся всегда есть обратная связь с преподавателем. Так же хотелось бы отметить общую организацию учебного процесса, множество вибенаров на любую тему. Возможность вернуться к предыдущему уроку, методички с основной иформацией позволяет закрепить материал. Что мне бы хотелось увидеть как ученику-например мобильное приложение и вибенары, которые помогают быстрее адаптироваться.
01 Ноября 2022
МайяАлександровна
Реальный опыт работы с аналитикой
5/5
Понравилось: Реальный опыт работы с аналитикой, на реальных примерах, от человека который этим занимается. Каждое занятие очень по делу и вся информация актуальная и полезная к использованию. очень удобно использовать материалы в работе с домашкой после веббенара. и удобно что есть возможность пересматривать их, так как с первого раза мне с трудом заходит информация. Удобно и круто что к веббенару можно подготовиться, прочитав методичку.
Хочу лучше: Делать свои домашки.
Все круто! Жду с нетерпением следующего этапа обучения.
28 Октября 2022
Nastya
Насыщенный курс
5/5
Насыщенный курс. Для первого знакомства с темой — обширный, показывающий фронт работ. Но в то же время есть самые-самые востребованные и рабочие приемы/метрики, в которые можно углубиться в самостоятельном изучении.
Из минусов — слабый звук при работе групп, не слышно почти ничего.
Хорошие pdf материалы курса — удобно, в них же можно делать пометки.
Лекторы, которые меняются от темы к темы — отличный ход, не было усталости от восприятия/манеры ведения урока.
Спасибо за курс. Это были с толком потраченные несколько часов. Успехов!
25 Октября 2022
Валентина
Положительные впечатления о курсе
5/5
Крайне положительные впечатления о курсе. Порадовал темп, позволяющий подумать над новой инфой, и содержание — немало, содержательно, с опорой на практические кейсы. Яндекс теперь взят на вооружение как модельный пример аналитических решений, удачно и не очень) Преподаватель говорила достаточно быстро, но хорошо продумала подачу — поэтому мысль повторялась на 2-3 примерах, хватало как раз.
На будущее, можно подумать о более Интенсивном формате «для нетерпеливых» . например, затронуть рынок людей, которые готовы по 5-6 в день заниматься, чтоб поскорее начать работать; два занятия в неделю давали время на обдумывание, но возможно, этого все же маловато для «полного погружения».
Наконец, есть ощущение «полноты» материала: работая сейчас младшим продуктовм аналитиком, применяю именно те самые методы, о которых говорится в курсе — когорты, юнит экономика, оценка конкурентов, A/B тесты. Кстати, стоит ли говорить.. что промоушн за месяцы вместо полугода- эн лет работо до аналитика получен благодаря новым знаниям (и, конечно, умению грамотно донести результаты применения этих знаний к компании).
Спасибо!
Жаль, конечно, очень месяц ждать следующего курса (веб аналитика)..
23 Октября 2022
Yunusova
Для новичков — просто идеально
5/5
Программа курса очень интересная и отлично подготовлена. Для новичков — просто идеально. Для тех, кто раньше работал с продуктовой аналитикой может показаться слишком базово.
Единственное, что не понравилось за весь курс, это комментарии преподавателя к домашним заданиям в стиле «Домашнее задание ок, но то и то можно было посчитать по-другому» — а как по-другому?? Не очень понятно. Было бы лучше если бы писали более конкретно по твоему дз, а не общий комент который можно написать всем участникам курса.
22 Октября 2022
Александра
Позитивное впечатление от курса
4/5
В общем и целом позитивное впечатление от курса. Формат лекций, когда есть практика с аудиторией — это интересно (напоминает курс CS50 Гарвардского университета, но до него еще расти). Материала не много, т.к. все направлено на дальнейшее погружение в среду управления проекта. В кратце получается, что большее внимание нужно уделить обратной связи с пользователем — для этого есть стратегии, которых стоит придерживаться. Опять же есть понимание, что так делать можно, но часто главенствует удача в процессе разработки и изобретательность создателя продукта. Работа руководителя продукта сводится больше к направлению и выстраиванию рельс, корректировке курса, и т.д. чтобы проект реализовался.
Как вводный курс вполне не плохо, но стоит все же доработать, т.к. разная подача — ведь преподаватели тоже разные. Да и аудитория в таком формате решает.
19 Октября 2022
Сергей
Идеальный курс
5/5
Всем привет)
Прошел курс. Ну что сказать — это было огонь!
Я человек, до которого доходит все очень тяжело и долго, такой тугодум.
Ну тут все заходило, как по маслу — гладко и нежно.
Если не понимаешь — объяснят по простому, если не понимаешь по простому — объяснят, как ребенку.
Идеальный курс, так что если ребят попадете сюда, то вам повезло! Преподаватель открыт, вежлив, ответит на вопрос, раздает подарки на бесплатное использование полезных серверов на определенное количество времени.
Что касается по курсу «Стратегия» — просто бомба, мне правда не хватило одной вещи — правила формирования группы (для каких целей лучше формировать открытую группу, где общественную и так далее, а то при регистрации группы слишком много галочек непонятных, но это лично для меня)
И напоследок совет — делайте добросовестно домашнее задание.
Будьте здоровы! Улыбайтесь чаще!
16 Октября 2022
Андрей
Курс отличный, подача материала уровне
5/5
Курс отличный, подача материала уровне, мне зашло. Преподаватель ответственно подходил к своей работе, давал обратную связь, старался ответить на все вопросы, которые задавали студенты, а вопросы порой были весьма непростые и требовали детальной проработки, в общем претензий к преподавателю нет. Единственное на что хотел бы обратить внимание это время проведения занятия (в среднем 2 часа). Учитывая, что тема достаточно сложная (думаю со мной согласятся и другие студенты) считаю целесообразным минут на 30 сократить среднее время проведения занятия. Это позволит студентам лучше усваивать материал.
18 Ноября 2022
Олег
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.11.2022
Логотип онлайн школы Moscow Business Academy

Бизнес-школа “Moscow Business Academy” является одной из ведущих онлайн-платформ на территории СНГ, выпускники которой востребованы во многих международных компаниях. Более 11 лет свыше 150 опытных профессоров международного уровня готовят топ-менеджеров, руководителей и начинающих предпринимателей. У “Moscow Business Academy” работают филиалы в Москве, Берлине, Нью-Йорке, Ташкенте и Алматы, где обучаются сотни студентов из более чем 15 стран мира.

Год основания
2011
Курсов
73
Преподавателей
150+
Студентов
9000+
Направления
Аналитика, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
HR менеджмент и управление персоналом, MBA, Аналитика для руководителей, Бизнес аналитика, Бухгалтерия, Запуск стартапов, Интернет-маркетинг, Информационная безопасность, Маркетинговая аналитика, Менеджмент в индустрии красоты, Продакт менеджмент, Продуктовая аналитика, Проект менеджмент, Управление бизнесом, Управление в e-commerce, Управление в SMM, Управление маркетингом, Управление образовательными проектами, Управление продажами, Управление разработкой и IT, Финансовая аналитика, Финансы для руководителей, Юридические основы бизнеса
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, оффлайн занятия. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Филиалы в Москве, Берлине, Нью-Йорке, Ташкенте и Алматы, где обучаются сотни студентов из более чем 15 стран мира
Наличие очного формата обучения
Узкий профиль подготовки: концентрация на подготовке опытных и квалифицированных топ-менеджеров, руководителей и начинающих предпринимателей
Высокий уровень подготовки преподавателей – действующих экспертов в своей сфере
Актуальность и высокое качество материалов
Наличие корпоративного обучения
Отсутствие проблем с возвратом денежных средств
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах