Отзывы о школах

Отзывы о школе «Loftschool»

Добавить отзыв
4.7
15 отзывов
Положительные
15
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2012
Студентов
4100+
Преподавателей
80+
Курсов
45
Показать все курсы школы Loftschool
Сортировать по
Дате, сначала новые
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Очень емкий курс, много практических примеров
5/5
Для 8-ми уроков — очень емкий курс. Ставлю пятерку за мастерски поданный преподавателем материал за такой короткий срок. Много практических примеров, чувствуется огромный опыт за плечами. Да, уроки были длиннее — но, ведь сколько ответов на дополнительные вопросы! Отдельное спасибо за дополнительные материалы. К сожалению, пришлось слушать курс заочно (по личным обстоятельствам). Остались некоторые вопросы, которые очно можно было-бы задать. Обязательно найду время — напишу преподавателю) Соглашусь с теми, кто хочет большего, но, думаю для стартового курса — великолепно. Другой вопрос, что это уже тема для более углубленных курсов. За курс — тоже пятерка.
15 Октября 2022
Людмила
Изложение курса доступно и понятно
4/5
Добрый день. Хочу выразить мою большую благодарность лектору за четкую, структурированную информацию. Каждая лекция полна необходимой информацией, изложение информации доступно и понятно. В SMM я новичок, практически ничего не знаю. Мною пройдено множество курсов, но такой информативности ни на одном не было. Даже после специализированного курса SMM я так и не смогла ничего спланировать и проанализировать. Самое главное — нет никакой «воды», понятно, что надо и как делать.
Благодарю за обучение. С уважением, Елена Скуратовская
19 Октября 2022
Елена
Курс построен логично и структурно
5/5
У нас был отличный преподаватель. Хотелось бы отметить редкую для сегодняшних преподавателей скорость речи и мысли, четкость подачи, чистоту речи. Очень высокое умение работать с интерактивом: «не зависая» и не теряя основную мысль, вписывать ответы и вопросы участников в канву повествования.
Сам курс построен логично и объемно, мне как человеку с некоторым маркетинговым опытом было иногда просто, но это не недостаток курса, который рассчитан на любой уровень подготовки.
В любом случае — полезно, интересно, структурно. Спасибо! В финале курса вся группа выразила сожаление при расставании с наши преподавателем — и это, конечно, искренняя и высокая оценка.
23 Октября 2022
Ольга
Современные подходы в разработке приложений
5/5
Курс по программированию на Kotlin очень понравился — приложение писали ориентируясь на современные подходы, архитектуру, свежие библиотеки.
Преподаватель отлично справился со своей задачей — сгладил все артефакты из методичек, показывал много примеров, много кодил сам (не только копипастил из методичек), готовился ко всем занятиям, проверяя на себе все методические материалы. Даже на перерывах что-нибудь объяснял. Ну и это первый преподаватель, который включил камеру и показывал себя — интересно увидеть программиста в живой природе)
Думаю, что если бы преподавателей стимулировали править баги и устаревшие материалы в методичках, то неактуальных методичек было очень мало…
29 Ноября 2022
Иван
Очень интересный курс, подход не стандартный
5/5
Очень интересный курс, подход не стандартный, я такое люблю))) Мне лектор напомнил И.Манна (естественно это положительное для меня сравнение), потому что когда я слушала его, в голове проносился блокбастер, именно такие ощущения были у меня после мастер-классов Игоря Манна про партизанский маркетинг например. Эти ощущения, когда выходишь в жизнь, глаза горят, руки чешутся начать сворачивать горы. Я уже не молодой специалист и конечно уже бывало и проф.выгорание, так вот именно такое обучение нужно, чтобы снова поймать поток. Домашки были объемные, разбор в прямом эфире очень помогает и дисциплинирует, было бы круто, если бы еще одногруппники участвовали активнее в разборе, критике. Я за домашками сидела ночами, т.к. в выходные и будни у меня очень плотный график, но для меня это был объем, который важно было освоить. Думаю, все было не зря))
27 Октября 2022
Людмила
Проходил курс — получал удовольствие
5/5
Замечательный курс благодаря работе преподавателя.
Проходил курс — получал удовольствие. Повторюсь, лекции без «воды», много дополнительного материала от преподавателя лично, весь материал структурирован (нету каши), лекции не превышают 2х часов, при этом остаются крайне информативны и понятны.
Отдельные благодарности автору за поддержку после курса.
Всем советую PHP!
Трудно оценить учебную программу отдельно от преподавательской работы в данном случае, поэтому ставлю 5-5, хотя остаются вопросы к старым методичкам и качеству изложенного в них материала.
Большое спасибо!
02 Ноября 2022
Антон
Огромное спасибо преподавателю за отлично проведенный курс
5/5
Огромное спасибо преподавателю за отлично проведенный курс. Он настоящий профессионал, на каждом занятии давал помимо обязательной программы что-то из своего опыта и наработок. Также огромное спасибо разработчикам методических материалов — актуальные, подробные с полной информацией по теме и ссылками для доп. изучения. И огромная благодарность ревьюверу ДЗ за его ценные для меня рекомендации по коду. Курс непростой, объемный, поэтому и благодарность огромная!!! :-)))
03 Ноября 2022
Игорь
Впечатления от курса самые-самые положительные
5/5
Очень насыщенно, и это здорово, ведь это дает больше знаний! Преподаватели великолепны. Наш преподавал очень весело и интересно, всегда отвечал на вопросы. Также радует, что он нам давал дополнительно материал, которого нет в методичке. Особенно хочу отметить куратора, которая проверяла наши задания. Ее рекомендации, помощь в обучении, причем наши работы не были ей безразличны, она пыталась подсказать, как еще можно улучшить код. Это здорово! Впечатления от курса самые-самые положительные!!!
05 Ноября 2022
Роберт
Уроки все были живыми и в интерактивном режиме
5/5
Так как разработка мобильных приложений — это новое направление для меня в программировании. Этот курс стал для меня отправной точкой в совершенствовании навыка разработки мобильных приложений. Некоторые темы были для меня сначала непонятны, но позже в процессе вникания и применение на практике всё прояснялось. Преподаватель провёл уроки отлично, все мои возникшие вопросы разжёваны. Отмечу, что был важный подход преподавания с наводящими вопросами, т.е. все уроки были живыми и в интерактивном режиме.
07 Ноября 2022
Игорь
Материал структурирован, преподаватель отличный
5/5
Отличный преподаватель. Материал структурирован, видно что к занятиям готовится. От методички не отклоняется и показывает практически один в один по ней, с дополнительными комментариями. Для кого то это возможно минус (для продвинутых учеников с опытом программирования), для меня же большой плюс, так как материала итак много, а времени все время не хватает. Поэтому изучать методички, но делать домашку по другим урокам для меня лично тяжело. По всем вопросам все время на связи и помогает.
11 Ноября 2022
Александр
Курс очень интересный и полезный благодаря преподавателю
5/5
Курс был очень полезным и интересным.
Мне очень повезло с преподавателем. Он умеет не только всё разъяснить, но и побудить думать и исследовать свой код. В его лекциях открывается живое общение, стирается грань дистанционного обучения. Он активно отвечает на вопросы, вовлекая присутствующих в процесс создания кода. Пробует идеи студентов по ходу лекции. Ввёл очень полезную практику факультативов после лекции, на которых можно обсуждать с ним любые вопросы по программированию.
Считаю его одним из лучших преподавателей, которые мне встречались в жизни.
Всем его рекомендую.
Методичка к курсу, хоть и содержит много полезной информации, но содержит также много ошибок. Хотя очень помогает в освоении курса созданный методистом курса файл на github с полным кодом всего курса.
В целом, курс для меня был очень полезным, а преподавателю желаю крепкого здоровья!
09 Ноября 2022
Андрей
Отличный курс, вся информация структурирована
4/5
Отличный курс, вся информация структурирована + замечательная подача от преподавателя, за что большое вам спасибо)))
От курса получил даже больше чем ожидал. Все моменты, с которыми у меня были сложости перед прохождением курса, во время его прохождения сами сабой отпали. Если появляются вопросы, преподаватель или ваш наставник всегда подскажет без проблем, к тому же есть группа сокурсников, которые так же могут помочь с решением вопросов.
В общем написать можно много, но суть такова …
Курс отличный! Кто думает о его покупке одозначно рекоммендую!
15 Ноября 2022
Алексей
Cистематизация материалов и четкость изложения
5/5
Отлично подобраны материалы для изучения тем и получения практических навыков. Очень понравилось систематизация материалов и четкость изложения. Лекции по 2-3 часа проходили очень быстро и увлекательно. Отдельное спасибо за постоянную мотивацию от преподавателя.
Из пожеланий:
— уделить время на освещение темы CSS-селекторов;
— хотелось бы получать обратную связь по домашним заданиям чаще (хотя узнав о нагрузке на преподавателей, здесь наверное, вопросов нет).
14 Ноября 2022
Антон
Очень понравилось подача информации преподавателем
4/5
Отличный курс для введения в основы PHP.
В целом новая программа понравилась, но чувствуется, что 8 уроков — мало. Хотелось бы в дальнейшем увидеть переработку по кол-ву занятий, за 2 часа успеть пройти подробно тему — не реально. И тут уже огромная благодарность преподавателю, что выделял доп. часы, что бы действительно разжевать не понятные моменты.
Очень понравилось подача информации преподавателем. Всё по полочкам и разжёвано. Понравилось так же подробный разбор домашних заданий, как и к комментариям к сданному дз — что позволяет сесть и переделать, и ещё раз обдумать материал, так и на следующей лекции. Удобно сверять, а так же следить за ходом мыслей.
19 Ноября 2022
Ксения
Получил практический опыт
4/5
Очень полезный курс! Наконец-то я стал понимать, для чего требуется и какие преимущества даёт разработчику ООП. В результате прохождения данного курса я получил практический опыт разработки серверной части интернет-магазина. Этот код можно использовать и в других проектах, т.к. он хорошо масштабируется.
В этом курсе лектор показал пример архитектуры приложения, основанного на ООП, ознакомил студентов с паттернами Singletone, Active Record, Repository и помог применить их в разработке учебного проекта.
Лектору удалось доходчиво объяснить принципы SOLID на конкретных примерах.
Я получил навык использования встроенного в PHP класса для работы с базами данных PDO, менеджера зависимостей Composer, библиотеки для тестирования PHP-Unit.
17 Ноября 2022
Алексей
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 05.12.2022
Логотип онлайн школы Loftschool

Онлайн школа “Loftschool” занимается обучением наиболее востребованным сегодня IT-профессиям: веб-разработчики, UX/UI-дизайнеры, интернет-маркетологи и многие другие. Благодаря интенсивным курсам с индивидуальным наставником всего за 5-6 недель можно освоить новую профессию. Другим вариантом обучения являются специально созданные видеокурсы, которые можно пройти в удобное время без наставников и дедлайнов по приемлемой цене. Более 10 000 человек прошли курсы онлайн-школы “Loftschool”, работая сегодня в Яндекс, Тинькофф и многих других компаниях.

Год основания
2012
Курсов
45
Преподавателей
80+
Студентов
4100+
Направления
Дизайн, Маркетинг, Разработка
Курсы и профессии
Android разработка, Frontend разработка, JavaScript разработка, PHP разработка, SEO продвижение, SMM продвижение, UX/UI дизайн, VR/AR разработка, Веб-дизайн, Веб-разработка, Верстка на HTML/CSS, Интернет-маркетинг, Композиция, Контекстная реклама, Копирайтинг, ООП, Работа с GIT, Разработка мобильных приложений, Разработка на Kotlin, Создание сайтов, Фреймворк Node.js, Фреймворк ReactJS
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, воркшопы. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Индивидуальный подход в обучении
Возможность прохождения как простых курсов с личным наставником, так и записанных видеокурсов
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Большое разнообразие практических кейсов
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах