Отзывы о школах

Отзывы о школе «JavaScript»

Добавить отзыв
3.3
14 отзывов
Положительные
9
Нейтральные
0
Отрицательные
5
Год основания
2011
Студентов
1000+
Преподавателей
10+
Курсов
10
Показать все курсы школы JavaScript.ru
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Обман с самого первого урока
1/5
Являюсь опытным специалистом в направлении Java и моя цель была улучшить свои знания, расширить кейс в этом направлении. Выбрал курс для продвинутых пользователей, заверяли, что я получу много новых интересных навыков в данной сфере. Но когда начал обучатся пришел в шок: на лекциях был какой-то детсадовский материал. Я сразу же долго не задумываясь подал заявку на отказ от обучения и возврат средств, мне тут же отказали. Это было очень печально и обидно, сказать, что я был расстроен — ничего не сказать. Но я не намерен сдаваться, ведь даже по закону я имею право вернуть свои средства.
22 Декабря 2022
Аллан
Хороший курс, много материала
4/5
Хороший курс, много материала, дает ознакомится с базой React + Redux, и показывает в каком направлении дальше двигаться
По PWА было б круто отдельный курс по данной технологии, одного урока мало чтоб понять даже базу, да и этот урок реакту есть на что потратить, ну это так хотелки )
Спасибо преподавателю еще раз за его уроки, много интересных вещей подчеркнул из лекций благодаря ему, и отличная подача материала и обратная связь по дз, как в гите так и через учебный портал. И за дополнительные материалы к урокам, полезно )
Спасибо!
25 Октября 2022
Вячеслав
Крутая подача материала
5/5
Что мне больше всего понравилось в курсе «JavaScript. Уровень 2»? Крутая подача материала, подробный разбор абсолютно всех вопросов, прикрепление кода, написанного и разобранного на уроке (что очень важно для повторения), примеры вариантов решений домашнего задания. Грамотная речь и простое понятное изложение. И все это благодаря преподавателю. Чувствуется его профессионализм.
Все познается в сравнении… И это первый преподаватель, которому я могу поставить наивысший балл. Хотя кажется странным, что оценивает его ученик).
Сложность курса высокая (для меня). Вместе с тем приобретенные знания и навыки могут колоссально облегчить дальнейшую профессиональную жизнь).
04 Ноября 2022
Виктор
Курс полезный, лекции интересные
5/5
Курс полезный, дал много знаний в области создания сайтов. Мы научились создавать макеты страниц в Figma, провели большой анализ сайтов конкурентов, написали ТЗ на разработку сайта.
Информация про разработку и продвижение мобильных приложений показалась лишней.
Лекции интересные, преподаватель отвечает на все вопросы, исходя из своего опыта, дает больше информации, чем есть в презентациях. Все домашние задания проверялись очень быстро и разбирались до мельчайших деталей. Адекватная обратная связь.
Еще одно замечание — преподаватель медленно разговаривает, вебинары были растянуты на 2 часа — 2 часа 20 мин, поэтому приходилось смотреть запись вебинаров в ускоренном режиме x1,5 (в нашем регионе речь быстрая, ставила комфортную скорость для просмотра).
Спасибо!
26 Октября 2022
Ирина
Курс очень насыщенный
5/5
Курс очень насыщенный. Много новой информации, для легкого восприятия которой, пожалуй, курсов JS1 и JS2 недостаточно, желательно еще иметь побольше опыта работы с самим JS. Показалось, что в курс старались запихнуть всё подряд — чистому React посвящены занятия 4. От большого количества материала пухнет голова) Ничего не имею против вцелом, но все-таки курс называется непосредственно «React JS». Преподователь, конечно, от всей души старался и React объяснить и всё остальное) Может быть, было бы еще неплохо также хоть в каком-либо виде устраивать разбор ДЗ — выкладывать через какое-то время пример решения, или разбирать публично.
16 Октября 2022
Александра
Не выполнили обязательств
1/5
Когда покупал курс, то одним из главных достоинств, которое меня подкупила, это помощь с трудоустройством. Курс прошел, конечно не скажу, что это интересный материал, в основном ничего важного там нет. Но когда пришло время трудоустройства — школа самоустранилась, никто не помог и не поможет. Я покупал курс с определенной целью, а в результате получилось, что это выброшенные средства на ветер. Такой материал я мог бесплатно пройти и сам, тем более он в интернете в открытом доступе.
28 Декабря 2022
Денис
Все организовано на высоком уровне
5/5
В целом формат ведения модуля мне понравился, так как мне есть с чем сравнить вашу школу, могу сказать, что все организовано на высоком уровне, не заметил никаких недоработок в учебной программе. Даете последовательные знания, преподаватель подробно все объясняет, и что не маловажно, очень доступно. Не смотря на то, что я вполне сносно знаю JS, почерпнул для себя много полезного и интересного. Понравились задания, так же отмечу, что задания позволяют наработать необходимые навыки, особенно начинающим. Не могу сказать, что я столкнулся с трудностями при выполнении заданий, в целом они в меру сложные, но опять же, для меня они были легкими и я их щелкал как орешки, но оно и понятно, база у меня есть и я пришел на курс за изучением сложных и продвинутых технологий в JS стеке. Жду продвинутый уровень, который начнется уже завтра, и думаю, что там будут сложные и еще более интересные задания. На этом наверное все)
07 Ноября 2022
Виктор
Если вы новичок — то будет трудно
4/5
Курс сложный и очень много информации даётся в сжатые сроки, и домашние задания довольно объёмные; если вы новичок — то будет трудно. Но мне повезло с отличным преподавателем. Он отзывчивый, прислушивается к студентам и всеми способами пытается подать материал так, чтобы поняли все. Он также подстраивается под группу, по-разному объясняет, ища наилучший подход к той группе, с которой работает и сам постоянно совершенствуется в качестве Учителя. Очень понравилось его разбиение урока на теорию и практику, когда наглядно видно как всё это работает и зачем. Я имела удовольствие пройти курс дважды с таким лектором (по личным обстоятельствам не смогла завершить курс с первой попытки), так я и заметила как он старается адаптировать курс под ту аудиторию, с которой работает. Браво!
А ещё он строго оценивает домашки — схалявить не получится.
13 Ноября 2022
Maria
Не сделали возврат средств
1/5
Не пройдя ни одной лекции, решила не начинать обучение, так как поняла, что мне это сейчас не нужно, поэтому сразу же отправила заявку на возврат денег. Никто меня даже выслушать не захотел и твердили только одно — деньги никто не вернет. А ведь на сайте уверяют, что есть возврат, на самом деле один сплошной обман и ненормальное отношение к клиентам.
02 Января 2023
Берта
От преподавателя не дождешься ответов на вопрос
1/5
Видно, что курс не совсем такой уж плохой, наличие теории и практики, хоть и минимальной радует. Но только вряд ли это все назовешь качественным материалом, если это водянистый набор слов, логики нет, как и структуры, не понятно к чему идешь. От преподавателя не дождешься ответов на вопрос, вроде бы задаешь, все ок, но она так уходит от ответа в свой маленький мир, что по сути ответа полноценно Вы не получаете. Что я могу взять полезного из этого курса? Конечно аж ничего. Поэтому рекомендовать другим также не имею права.
12 Января 2023
Армен
Интересный курс
5/5
Интересный курс. Много нового. Нравится стремление преподавателя донести материал до студентов. Единственное, что мне не очень понравилось это время начала занятий, а именно в среду в 18.00. Лично мне было неудобно. После работы я опаздывал на занятие минимум на 30 минут. Но в целом, я считаю, что формат занятий по таким сложным дисциплинам как Javascript было бы неплохо изменить, а именно сделать одно занятие в неделю, например, в понедельник, чтобы потом вторник и среду посвящать повторению урока, а остальные дни уже в нормальном темпе делать домашнее задание. В таком формате думаю, что результат был бы гораздо качественнее.
02 Ноября 2022
Андрей
Преподователь отлично справился с задачей
4/5
Узнал много нового, приобрел некоторые практические навыки, по-крайней мере теперь если что-то непонятно понимаю где искать и что пробовать. Определлено за 8 уроков не рассказать всего, поэтому буду продолжать саморазвиваться в этом направлении. Преподователь отлично справился с задачей, с учётом что группа очень разная по уровню, от людей кто видит код в первый раз до тех, кто пришёл соревноваться в знаниях с преподователем. Предложением бы добавить пред-курс в виде лекций, чтобы люди начинали ориентироваться в информации до того момента как начинались занятия с преподователм, в этом случае вопросы в чате были бы, возможно, более по теме и менее путали остальную группу. Хотелось бы добавить отдельную благодарность преподователю, за разбор домашних заданий и примеры разных решений, дополняет лекции значительно и помогает понимать логику этих решений.
01 Ноября 2022
Aleh
Насыщенный и полезный курс
5/5
Добрый день!
Хочу поблагодарить за очень насыщенный и полезный курс и особенно за преподавателя. Группа большая и очень разношерстная, кто-то совсем новичок, а кто-то продвинутый. И что мне очень мешало на курсе HTML 5, уроки проходили очень неструктурированно, преподаватель постоянно отвлекалась на отдельные вопросы от слушателей. Я понимаю, что это вебинар и интерактив, но все же нужно ориентироваться на большинство. За это преподавателю большое спасибо, он на корню пресекал подобные ситуации и переводил в офлайн такие вопросы. В результате все успевали вовремя и урок пролетал на одном дыхании. Очень надаюсь, что на следующем курсе преподаватель не поменяется.
28 Октября 2022
Мария
На лекциях нет практики
1/5
Никому не рекомендую проходить курсы у этой школы. Ведь тут не дают реальных знаний, только одна сплошная вода, к тому же устаревший материал, который даже не удосужились обновить. На лекциях нет практики, одной теорией сыт не будешь. Мне жаль потраченных денег, вообще жалею, что связалась с этой конторой, которая не может написать качественный курс.
08 Января 2023
Алла
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы JavaScript

Онлайн-курсы по JavaScript-технологиям построены на основе теории, практики и обратной связи по коду Java, позволяя Вам получить качественные знания основ веб-разработки. Каждый курс дистанционно ведёт преподаватель — опытный действующий разработчик. Компания занимается обучением с 2007 года и за это время в ней обучились тысячи разработчиков из разных стран и компаний. Дополнительным бонусом для пользователей сайта является учебник, посвященный JavaScript и его использованию в браузере.

Год основания
2011
Курсов
10
Преподавателей
10+
Студентов
1000+
Направления
Разработка
Курсы и профессии
JavaScript разработка, Верстка на HTML/CSS, Фреймворк Node.js, Фреймворк ReactJS
Формат обучения
Лекции онлайн. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Оперативная обратная связь
Отличное сочетание теории и практики
Высокий уровень подготовки преподавателей
Дополнительным бонусом для пользователей сайта является учебник, посвященный JavaScript и его использованию в браузере
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах