Отзывы о школах

Отзывы о школе «Король говорит!»

Добавить отзыв
3.7
11 отзывов
Положительные
8
Нейтральные
0
Отрицательные
3
Год основания
2015
Студентов
20000+
Преподавателей
11
Курсов
4
Показать все курсы школы Король говорит!
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
У преподавателя ощущается большая экспертность в теме, вызывает доверие и располагает к себе
5/5
Благодарю преподавателя за курс! Пока это был первый модуль в программе, но есть ощущение, что это будет самый ценный для меня модуль.
Пришло понимание, что важны не только хард скиллы, а и софт. И для руководителя вероятно софт скиллы важнее даже, чем хард. Раньше мало внимания уделяла им, а во время курса поняла, что развивая их в себе, смогу двигаться дальше и что слабые некоторые софт скиллы были моим стопором.
Для меня самыми полезными были уроки по построению личной стратегии развития, с использованием пирамиды роберта дилтса, постановки целей и планов их достижения, рефлексии на тему своих ощущений. Завела дневник эмоций, записываю в него ощущения и оказалось полезно посмотреть на свои эмоции комплексно, взвесить их.
Для меня были все задания непростыми и занимали много времени, после лекции читала статьи по теме, нужно было увидеть больше примеров мне, чтоб понять. Например, по смарт-целям, у меня не получалось расписать, непривычен такой подход в постановке целей и искала примеры еще. А так формат лекций удобный, так как небольшие и вводят в курс, а дополнительно уже можно почитать еще статьи, разобрать более углубленно тему.
Отдельно хочется отметить преподавателя, ощущается большая экспертность в теме, вызывает доверие и располагает к себе, настраивает на разговор на вебинаре и в целом приятная очень девушка!)
В общем крутой курс, экспертный приятный преподаватель, благодарю!!!
05 Ноября 2022
Мария
Однозначно полезный и интересный курс
5/5
Однозначно полезный и интересный курс!
Преподаватель курса – не просто рассказывает об инструментах управления. Она меняет наше, участников, мировоззрение.
Сложнейшие вопросы мотивации людей, поведения в конфликтных ситуациях, принятия критики, умения давать правильную обратную связь и многое другое – все это преподавательструктурирует и подаёт так, что становится очевидно и понятно.
Но самое главное, нам не просто выдали рецепт «делай раз, делай два…». НЕТ.
Мы пытались глубоко осмыслить, «прожить» и принять все эти подходы и способы управления собой и другими людьми. Считаю, что эта задача в рамках формата онлайн практически невыполнима. Но на мой взгляд, преподавателю это удалось!
25 Октября 2022
Маргарита
Лекции построены на тупом юморе преподавателя
1/5
Мне не понравилось.
Лекции построены на тупом юморе преподавателя, который кроме него никто не понимает. Наполнение одна вода сплошная, нет материала, который реально несет какой-то смысл. А некоторые лекции вообще далеки от реальности и на них мы проходим не материал, который нам нужен, а высокие материи Вселенной. Несколько лекций прослушал и решил хватит выбрасывать время пустую, оформил заявку на возврат средств, но меня отправили по известному адресу далекою. Не рекомендую ни в коем случае связываться с этой организацией, причем организацией их тоже не назовешь, конторка максимум.
26 Декабря 2022
Анатолий
Понравилось абсолютно все: от стиля ведения уроков до идеального размера домашних заданий
5/5
Добрый день. Сказать, что курс оказался для меня полезным- это просто ничего не сказать! Это было просто бомбически! И в первую очередь, конечно, благодаря нашему педагогу. Пожалуй, первый раз в моей жизни новая информация каким-то естественным образом загрузилась в мой мозг и крепко там осела. Понравилось абсолютно все: от стиля ведения уроков до идеального размера домашних заданий. Я уже поделилась о существовании этого курса со многими коллегами, знакомыми и буду продолжать рекомендовать. Ну, и еще раз повторюсь, что помимо общения с прекрасным педагогом, я получила уйму полезной информации для себя, как для проджект менеджера, как для руководителя подразделения и просто ,как для человека. Огромное спасибо!!!
28 Октября 2022
Анастасия
Ничего полезного на курсе не получила
1/5
Из личного опыта скажу, что знаний и даже интереса от прохождения курса я не получила. Кроме того, что я подпортила себе нервную систему, время зря и конечно же понесла затраты в деньгах. Курс состоит из одной воды, вы ничего не выжмите полезного, поэтому лучше не тратьте время. Поток набран огромный, не понимаю как еще люди ведутся на такую бредятину. Преподаватель чисто физически не разорвется всем ответить, а исходя из того, что материал бред не о чем, вопросов будет море.
29 Декабря 2022
Алла
Спасибо большое преподавателю за замечательный курс
5/5
Спасибо вам огромное за такого чудесного преподавателя, не хотелось расставаться. Очень интересные занятия, наполненные мудростью, которая пригодится не только на работе, но и в жизни вообще. Преподаватель общалась с нами так, будто мы самые близкие и любимые студенты, а не одна из многих групп, которых у нее, думаю, много. И это очень ценно. Ее занятия не хотелось пропускать, а если такое, к сожалению, все-таки случалось, то запись слушала внимательно, боясь пропустить слово.)
Спасибо большое преподавателю за замечательный курс! Желаю ей успехов, здоровья и таких же классных учеников, как она сама! Тысячи сердечек ей))
01 Ноября 2022
Maria
Лично для меня курс оказался полезным
4/5
Лично для меня курс оказался полезным. От сокурсников получил несколько полезных книжек. Я понимаю, что софты — дело тонкое. От курса больше требовалось задать направление, в котором необходимо двигаться самостоятельно. Возможно, это должно было выглядеть более явно, из-за чего у большой части моих сокурсников немного «бомбануло», они рассчитывали на четкую методичку и howto, а вместо этого получили «общее направление для развития». Даже «практика» по конфликтам была, но правда маловато.
На мой взгляд всё было достаточно не плохо.
30 Октября 2022
Дмитрий
Занятия проходили очень интересно, потому что преподаватель передает действительно свой опыт
5/5
Я очень благодарна преподавателю за курс. Занятия проходили очень интересно, потому что преподаватель передает действительно свой опыт, свое «мастерство», тщательно подготовленный материал, основанный на реальном опыте. А еще интересные кейсы, живые обсуждения, практические советы и нешаблонные инструменты. Поскольку у меня очень мало управленческого опыта, для меня занятия на этом курсе имели огромную пользу. При этом большую часть материала я еще планирую изучать — очень много источников для дополнительного изучения. Спасибо большое за этот курс!
30 Октября 2022
Zara
Очень полезный курс
5/5
Очень полезный курс, преподаватель — великолепный педагог/психолог/управленец/… в общем, человек с богатым жизненным опытом, у которого много чему надо учиться)
Ценность курса в том, что он позволяет сразу в процессе обучения посмотреть под другим углом на свое поведение, структуру ценностей, подходы к достижению целей.
А тот запас полезной литературы, который преподаватель дает, позволит еще длительное время продолжить обучение и увидеть реальные практики применения скилов в жизни и работе)
28 Октября 2022
Юрий
Информация подается очень скомкано
1/5
Отличный или удачный маркетинговый ход, изначально планировали одно количество набрать людей, по факту целая толпа получилась. Все купились на умение менеджеров продавать бредятину. Информация подается очень скомкано, а практики ущербно мало. Бредятина езды по ушам, которая на 99% состоит из воды. Все методы, о которых рассказывают на лекциях не эффективные в реальной практики и давно себя изжили. Не могу рекомендовать проходить курсы от этой школы.
04 Января 2023
Тимофей
Подача материала не плохая
4/5
Подача материала не плохая. Мне зашла хорошо практика, круто, что мы работали в парах, ощущение, что ты не онлайн, а на оффлайн занятиях. После такой практики хорошо усваивается, единственное хотелось бы больше практики.Преподаватель знаток своего дела, думаю по этому было легко и без напряга. Рекомендую курс как хороший.
22 Октября 2022
Дмитрий
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы Король говорит!

Школа ораторского искусства “Король Говорит” позволит Вам всего за 8 занятий научиться эффектно проводить совещания и переговоры, ярко и без страха выступать на публике, развивать личный бренд и заниматься продажами. По итогам занятий у Вас будет поставленная речь, четкая дикция и красивый голос. Преподавателями выступают профессиональные педагоги сценической речи со стажем свыше 18 лет.

Год основания
2015
Курсов
4
Преподавателей
11
Студентов
20000+
Направления
Менеджмент
Курсы и профессии
Деловые коммуникации, Ораторское искусство
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, оффлайн занятия. Школа предлагает домашние задания, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Высокий уровень подготовки преподавателей сценической речи со стажем свыше 18 лет
Узкий профиль подготовки: педагоги школы помогают в формировании четкой дикции, грамотной речи и красивого голоса
Упор на практику во время обучения
Гибкий график занятий
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах