Отзывы о школах

Отзывы о школе «Interra»

Добавить отзыв
4.7
28 отзывов
Положительные
27
Нейтральные
1
Отрицательные
0
Год основания
2017
Студентов
37000+
Преподавателей
10+
Курсов
36
Показать все курсы школы Interra
Сортировать по
Дате, сначала новые
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Невероятный объем знаний для практического применения
4/5
Закончил курс по направлению SMM-менеджер, обучался 4 месяца. Изложение материала в формате презентаций просто на высоте, огромный плюс — наличие домашних заданий после каждого пройденного модуля. Если Вы в ближайшее время планируете обучение по направлению SMM, то желательно сразу применять знания на практике, для усвоения пройденного материала. Особая благодарность кураторам курса за поддержку 24/7, Вам огромный респект. Не терпится применить все полученные знания на практике, ибо методы, которым нас обучали, применяли сами на своей школе и весьма успешно.
Таблица сравнения
07 Ноября 2022
Тигран
Это вышка!
5/5
Здравствуйте! Я проходила курс на тему «Копирайтер маркетолог», который длился 4 месяца. Я давно мечтала работать удаленно из кафе или из дома, не тратя время на дорогу.
Я люблю писать, корректировать тексты. Поэтому эта профессия как раз по мне. В Interra меня научили писать продающие тексты благодаря продуманной программе обучения.
Спикеры и кураторы — профессионалы высшего класса. Каждый урок был интересным и полезным, рассматривались разные стили, способы и т.д. Теперь я пишу тексты в социальных сетях на абсолютно другом уровне!
21 Октября 2022
Надежда
Курс про СММ
5/5
Спасибо Снежанне за легкое, понятное и доступное обучение! Я давно работаю удаленно, пробовала себя в разных сферах: PR, создание сайтов, редактор, маркетинг и т.д. Но решила прокачать свои знания в области СММ продвижения.
Курс нереально мощный и полезный. Минимум воды — максимум реальных кейсов и практики. Теперь я действительно знаю, какое направление в СММ мне больше всего интересно.
Куратор отвечает максимально быстро и вежливо. На каждом уроке рассматриваются разные инструменты, поэтому каждый урок по-настоящему полезный!
10 Октября 2022
Кристина
Спасибо за обучение
5/5
Спасибо за крутые и бесплатные уроки. После оставления заявки не навязывают покупку курса, а советуют попробовать бесплатные, чтобы понять, как происходит процесс обучения и будет ли действительно интересна данная тема.
Бесплатные курсы понятные и короткие. За небольшой промежуток времени можно легко определиться с тем, какое обучение действительно хочется пройти!
24 Октября 2022
Валентина
Задержки с проверкой ДЗ
3/5
Очень расстроило то, что не было своевременной проверки ДЗ. После прохождения мной уже 9 урока, проверено было только 4, никакой обратной связи от ревьюеров, они просто не отвечали на личные сообщения. Соответственно обучение при такой системе довольно затруднительно, т.к не знаешь правильно ли ты выполнил предыдущие этапы и можно ли приступать к следующим. Только после обращения к техподдержку к нам добавили еще одного ревьюера, который уже очень быстро все проверял и давал обратную связь. К самому преподавателю Алине Куликовой вопросов нет, во время прямых эфиров очень развернуто и терпеливо отвечала на все вопросы, видно, что она профессионал и хорошо разбирается в том, что делает. Также она отвечала в личных сообщениях на вопросы по дз, не сразу, но хотя бы отвечала. Сама программа мне показалась немного скомканная, узкая, по семантическому ядру пробежались очень быстро, презентации, которые приложены к урокам не всегда соответствовали тем, что были на прямых эфирах.
05 Августа 2022
Марина
Хороший курс по содержанию
4/5
По содержанию, честно, мне курс понравился. Основы знал до этого, но были моменты, которые открыл для себя впервые.
Что не понравилось:
1. Технические сбои в записи: видео постоянно подвисало. Помогло только скачивание видео-уроков. Также в некоторых местах наложение двух звуковых дорожек на видеоряд. Не критично.
2. Лектор рассказывает монотонно и скучно. Дело личное, понимаю. Также не совсем понятно, зачем лектор читает со слайда, если потом самостоятельно можно прочитать то же самое, скачав презентацию после видео.
3. Много, очень много «воды». Лично мое мнение, можно сократить каждый урок до 10-12 мин. Смотрел на скорости х1,5.
04 Сентября 2022
Крылов
Сложный, но интересный курс
4/5
Спасибо за блок «Контекстная реклама». Курс был сложный, но интересный:)
Преподавателя оцениваю на 5, видно, что профессионал данного направления. Ревьюера оцениваю на 4, не всегда оперативно отвечал на сообщения и проверял д.з
Пожелания:
1. Взаимодействие преподавателя и ревьюера. Порой были разногласия и приходилось выяснять истинную информацию, переделывать домашние работы
2. Ревьюер — приятный молодой человек, который оставлял мотивирующие отзывы, но хотелось бы более оперативную обратную связь по д.з и вопросам
3. Мне не понравился комментарий к уроку «Ревьюер вправе не проверять повторно д.з». Я считаю это неуместным, мы все учимся и все может получаться не с первого раза.
4. Оказывается преподаватель все время был в нашем чате телеграмм, но никакой активности при этом не было. Хотя во многих вопросах именно преподаватель мог бы нам помочь. Странно
P/s: Я бы хотела ходить на онлайн уроки, но время для меня не удобное (я работаю до 19:00 понедельник-пятница)
18 Октября 2022
Алена
Крутой и полезный курс
5/5
Я просто в восторге! Это первый курс в моей жизни, где не было ни капли воды! Каждое предложение наполнено глубокими знаниями и потрясающей информацией. Но все конечно не ограничивается только контентом курса, ведь сама подача тоже играет огромную роль и на этом курсе подача материала на высоте. Преподавателя очень инетерсно слушать, он потрясающе держит на себе внимание слушателей. Впервые заметила за собой, что не могу дождаться следующего занятия! Огромное спасибо за всю вашу проделанную работу!
09 Октября 2022
Александра
Можно улучшить
5/5
Спасибо за курс. Было очень интересно и познавательно. Конечно, понимаю, что курс как общий для информации, но, было бы интереснее, некой «фишкой», если бы были ДЗ не только в формате: создайте сами презентацию, но и что-то в виде теста. Общий вопросы — варианты ответов, с автоматическим считыванием верных ответов. При некорректном ответе, выводить информацию, в чем была ошибка. После прослушивания, это помогало бы закрепить материал. Это же не сложно выполнить на уровне сайта. А как «фишка» очень полезная была бы.
16 Августа 2022
Наталья
Структурный и логичный курс
5/5
Спасибо большое за понятный, структурный и логичный курс наполненный практическими советами. Очень жаль, что этой информации у меня не было ранее при подготовке презентаций. Однако рада тому, что уже в работе использовала часть рекомендаций преподавателя данного курса. Минус в курсе для меня только один: использование слов, терминов, а главное примеров только на английском языке. При всем уважении к международным тенденциям и специфике работы преподавателя курса, считаю, что при обучении вся информация/примеры должны быть на русском языке, а транслирование их на иные языки приводить только как дополнение. Также хотелось бы иметь возможность по итогу прохождения курса скачать материалы в виде презентации.
18 Августа 2022
Анна
Нужно обновить видео
4/5
Приятная девушка, в первых роликах все легко запоминалось и понималось (возможно потому что инфу я знала в какой-то степени)
Некоторые слова были непонятны, utm метки, например.
Ну и хотелось бы, когда говорили о рекл.записях, какие они бывают, сразу переходили к настройке ЦА, чтобы нагляднее было сразу и понятно. И немного подробнее хотелось бы услышать про настройку ЦА.
Интерфейс сейчас обновлен в ВК, то есть не все так, как на видео. Видеоконструктора вообще нет, можно убрать из урока, чтобы не вводить в заблуждение
24 Сентября 2022
Юлия
Информативные уроки без воды
5/5
Мне нравится, что уроки очень информативны и сжаты, не надо тратить кучу времени на просмотр. Пришлось немного повозиться с формулами, но это даже хорошо, чувствуешь удовлетворение, когда наконец-то докапываешься до истины. Надеюсь, что нас и дальше будут постепенно погружать в мир таргетированной рекламы, потому что для меня важно, чтобы было плавно и без стрессов))) наверное, поэтому и выбрала годовое обучение, а не на 3-4 месяца. Галопом по Европам — не мой вариант, мне надо вникать и понимать, что я делаю)
16 Октября 2022
Кристина
Спасибо за новый опыт
5/5
Очень интересный и с практической точки зрения полезный курс! Для меня как человека, неимеющего дело с графическими приложениями ранее, было открытием наличие удобных и простых инструментов для создания визуала. Получил большое удовольствие в их освоении.
Но хотел бы отметить, что скученность занятий создают проблему при подготовке домашних работ. Трудно без опыта через день готовить материал для проверки. Когда занятия разведены равномерно в течение недели, это гораздо удобнее.
Спасибо за новый опыт!
26 Октября 2022
Иван
Интересный, но не самый легкий курс
5/5
Контекстная реклама — лучшее, что есть на сегодняшний день в мире маркетинга! Ее определенно придумали и принесли в этот мир Боги — не засоряет внешний вид городской среды, не достает среди ночи холодными звонками… Боги в ней и работают! — Мне понадобилось несколько дней, чтобы совладать с рекламным кабинетом от Гугл )))…
Курс не самый легкий, но я многое из него ухватил благодаря подробному, детальному разбору домашних заданий его преподавателем. За что я ей очень признателен.
05 Октября 2022
Валентин
Долго проверяют домашку
4/5
Мне курс понравился в целом, но можно было бы добавить уроки по составлению визуала в соцсетях(оформление ленты, шапки профиля). Нужно было бы разобрать конкретно по каждой соцсети визуал, а не общими словами. Мне не хватило теории и практики по визуалу, нужно было бы увеличить количество уроков и тогда, возможно, было бы все ок) Домашние задания проверялись довольно долго, но персонализированно, не общими словами, разбирался визуал каждого студента и указаны, какие недочёты были допущены в работе, это мне понравилось)
07 Сентября 2022
Анна
Огромное количество практики
5/5
Абсолютнейшее конкурентное преимущество преподавателя — огромное количество практики и примеров. Преподаватель всегда стремился рассказать и показать нам больше, за пределами учебной программы. Очень интересно, познавательно и просто об очень сложном для меня, так как впервые узнала что такое контекстная реклама и как ее настраивать. Вебинары и даже домашние задания (временами сложные, но всегда практические и очень интересные) на курсе «Контекстная реклама» — мне приносили сплошное удовольствие)
09 Августа 2022
Мария
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 05.12.2022
Логотип онлайн школы Interra

Образовательная платформа онлайн-обучения “Interra” с 2017 года обучает людей современным профессиям: контент-менеджер, маркетолог, таргетолог, куратор онлайн-школ, веб-дизайнер и многое другое. 47 экспертов онлайн-платформы преподают по 38 образовательным программам “Interra”. По итогам обучения студент получает специальный сертификат и удостоверение о повышении квалификации государственного образца, позволяющие найти необходимую работу по специальности.

Год основания
2017
Курсов
36
Преподавателей
10+
Студентов
37000+
Направления
Дизайн, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
Adobe Photoshop, Figma, SEO продвижение, SMM продвижение, Бюджетирование, Веб-дизайн, Документооборот, Интернет-маркетинг, Контент-менеджмент, Копирайтинг, Мессенджер-маркетинг и чат-боты, Менеджер проектов, Реклама в Яндекс.Директ, Реклама у блогеров, Создание лендингов, Таргетированная реклама, Управление бизнесом, Управление образовательными проектами, Управление продажами, Управление разработкой и IT
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Предоставление сертификата гос. образца по итогам пройденного обучения
Удобный график обучения, подстраиваемый под индивидуальные особенности каждого ученика
Высокий профессионализм преподавателей-практиков
Оперативная обратная связь
Наличие различных бонусов
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах