Отзывы о школах

Отзывы о школе «IMBA»

Добавить отзыв
4.5
7 отзывов
Положительные
7
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2016
Студентов
6000+
Преподавателей
9+
Курсов
12
Показать все курсы школы IMBA
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Самая лучшая программа на текущий момент
5/5
Самая лучшая программа на текущий момент. Всё доступно и понятно. Описано очень много методик удержания клиента на сайте. Изложенные материалы помогут мне улучшить сайт, и не один. Преподаватель вообще наилучший из всех, с которыми мне довелось заниматься.
Правда в структуре интерфейса данного конкретного курса какой-то чисто программистский «косяк» из-за которого первое домашнее задание почему-то требуется сдавать уже после вводной (1-й) лекции, хотя на самом деле после 2-й, о чём нас и предупредили в самом начале 8))).
23 Октября 2022
Илья
Очень доступное и приятное изложение
5/5
Впервые побывала на подобном обучении. Изначально было весьма стереотипное представление о работе аналитиков. Но по мере продолжения урока интерес к профессии нарастал с новой силой. Очень понравилась практическая часть. Хотя приветственный раздел был весьма информативен, из-за затянувшегося вступления одну из самых интересных тем пришлось усваивать в темпе, что немного смазало общее впечатление от мероприятия.
Подводя итоги, могу твердо сказать, что мне очень понравилось. И по возможности я обязательно продолжу интересоваться аналитической сферой информационных технологий.
Отдельная благодарность докладчику. Очень доступное и приятное изложение. Все по фактам, с конкретными рабочими примерами.Преподаватель просто космос. Спасибо.
14 Октября 2022
Татьяна
Очень много полезной информации, интересная подача
5/5
ОЧЕНЬ много полезной информации, интересная подача, и ощутимый опыт преподавателя. Единственное о чем хотелось бы попросить, в следующий раз перед началом курса какой-нибудь файлик прикреплять, как открывать окно с эфиром и отдельно табличкой, чтобы новичкам было проще понять. Лично я перестал повторять за преподавателем после первой ошибки, так-как не мог понять, что именно не так, пару-тройку раз вернулся к видео, не успел, бросил. По итогу буду пересматривать и повторять, для закрепления. Но все-же все было понятно, логично, доходчиво. Спасибо!
14 Октября 2022
Иван
Спасибо большое преподавателю за курс и за его простую доступную подачу
5/5
Курс очень полезный. Из дополнительных плюсов — нам было рассказано и показано в режиме «здесь и сейчас» то, что мы уже изучали в других модулях, но до конца не поняли. Конечно, мы должны сами многое насматривать и начитывать. Но когда сначала нам показали, куда нажимать, что смотреть и как считать, вживую, на пальцах, как школьникам, это лучше работает.
Просим прощения за наши непосещения. Мы все люди взрослые, работы, как водится, много. А весенние месяцы, по-видимому, выдались напряженные у многих.
Спасибо большое преподавателю за курс и за его простую доступную подачу)
10 Октября 2022
Жанна
Качество радует глаз
5/5
Здравствуйте! У меня уже есть группа в контакте, искала информацию по её настройке и нашла, в Вашем курсе! Это более детальные настройки самой группы, это конечно особенности работы функционала сообщений сообщества, это также важная информация о возможности создания магазина и это работа с бесплатными приложениями, изюминкой в этой теме, было подробный обзор приложения отзывы, который мне то же необходим. Преподаватель не представился, жаль, или я прослушала. Очень понравилось, что одна практика, без теории и что видео уроки по длительности короткие, а качество радует глаз! Сердечно БлагоДарю, за прекрасный бесплатный курс! Верю и Люблю!
07 Октября 2022
Наталья
Максимальная подача и наполнение «без воды»
5/5
Преподаватель отвечает быстро, если возникли вопросы по дз.
Техническая поддержка в этот месяц подвела! Вовремя не выкладывали презентации, методички, чек листы для выполнения заданий!
Но это не критично, потому как курс зашел на отлично, максимальная подача и наполнение без воды. Рекомендую проходить данный курс.
04 Октября 2022
Алена
Курс интересный, много полезного
5/5
Курс интересный, много полезного. В целом он удовлетворил все мои ожидания, есть минусы, но не критичные. Недостаточно раскрыта экономика, но я надеюсь, что дальше раскроется подробнее. Также, хотелось бы, чтобы принятие домашних заданий преподавателем не было ограничено одной формой, в данном случае гугл доксами. Есть международный и общепринятый официальный формат обмена документами и таблицами, ворд и эксель, их нельзя отметать в пользу гугл-таблиц и гугл-документов, с которыми можно работать только в онлайн и только имея почту на гугл; это может быть одной из форм сдачи домашнего задания, но не должно быть единственным, не должно ограничивать свободу учеников в сдаче заданий в эксель или ворде. Спасибо.
03 Октября 2022
Кристина
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.11.2022
Логотип онлайн школы IMBA

Говорящее название онлайн-школы “ИМБА” отражает философию компании – дать своим студентам преимущество по сравнению с другими программами. При выборе какого-либо курса студент может быть уверен, что в процессе обучения он будет работать не над теоретическими проектами в сфере digital-маркетинга, а над реальными. Основатели площадки уверены, что такой практичный подход позволит намного быстрее освоить профессию. Прохождение курсов дает возможность сразу сформировать отличное портфолио из реальных проектов, которые будут объективно отображать Ваш уровень и компетенцию.

Год основания
2016
Курсов
12
Преподавателей
9+
Студентов
6000+
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг
Курсы и профессии
SEO продвижение, SMM продвижение, Веб аналитика, Веб-дизайн, Интернет-маркетинг, Контекстная реклама, Контент-менеджмент, Копирайтинг, Маркетинговая аналитика, Продуктовая аналитика, Реклама в Google Ads, Реклама в Яндекс.Директ, Таргетированная реклама, Управление маркетингом
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Большое количество практических кейсов, основанных на реальных проектах
Возможность прохождения виртуальной стажировки и работы над настоящим проектом под руководством собственного наставника
Групповое обучение по 8 человек
Возможность сформировать хорошее портфолио из созданных собственных проектов во время обучения
Оперативная обратная связь
Индивидуальный подход в обучении
Высокий уровень подготовки преподавателей – действующих экспертов в своей сфере
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах