Отзывы о школах

Отзывы о школе «GoPractice»

Добавить отзыв
4.8
16 отзывов
Положительные
16
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2014
Студентов
7000+
Преподавателей
1
Курсов
4
Показать все курсы школы GoPractice
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Отличная учебная программа
5/5
Отличная учебная программа!
Что касается оценки, то я бы поставил 4,5 из 5 баллов или 9 из 10. Было бы здорово это учесть при оценке программы.
Единственная лекция, которая для меня была скучна и немного нудна, так это «Продуктовая аналитика». Автор рассказывал периодически понятно, периодически непонятно, используя термины из профессиональной сферы. По моему мнению, это следует делать в дальнейшем, после более глубокого погружения в аналитику. Несмотря на это автор молодец и курсом я доволен. Спасибо команде!!)
02 Ноября 2022
Владислав
Четкое разграничение информации помогло адекватно воспринять материал
5/5
Понравилось то, что было относительно немного «воды»(на данном этапе вода нужна для насматриваемости и наслушивания). Четкое разграничение информации помогло адекватно воспринять материал, с первых уроков.
Преподаватель развернуто отвечала на вопросы, с примерами, её было интересно слушать. Речь преподавателя воспринималась хорошо и понятно.
ДЗ относительно небольшого объема, занятные, надеюсь, что в следующих курсах будет так же.
Пока все очень круто, современно и практично.
02 Ноября 2022
Антон
Много практических примеров, поясняющих учебный материал
5/5
На мой взгляд, практически все преподаватели курса «Быстрое погружение в продакт-менеджмент» достойны оценок 4-5. Отдельно выделять кого-то бы то ни было за счет оценок не хотелось бы. Видно, что все ребята профессионалы своего дела и старались сделать максимально практический и смысловой урок. Плюс много практических примеров, поясняющих учебный материал.
Отдельно «Учебной программе» можно поставить оценку 5. С учетом, что речь идет о «Быстром погружении», а не о полноценном длительном учебном курсе . Благодарю за предоставленную возможность погрузиться в материал на бесплатной основе, но с большой глубиной изучения.
30 Октября 2022
Максим
Спасибо большое спикерам за множество кейсов
5/5
Я маркетолог с высшим образованием менеджера-маркетолога.
Опыт работы маркетологом 3,5 года, в роли продуктового менеджера я не была, была маркетологом проектов. Но изучая обязанности продакта я понимала, что многое я знаю.
Благодаря этому курсу я окунулась в специфику работы именно продакта, поняла какие знания мне нужно угулбить, какой терминологией пользуются продакты и какая специфика использования знаний в их работе.
Да, я знала метрики, знаю глубоко маркетинговые исследования, знаю аналитику, но я не знаю контекст. Спасибо большое спикерам за множество кейсов, которые показывают ситуации применения знаний и как это вообще все работает.
Было очень полезно!
29 Октября 2022
Алиса
Все ребята великолепно объясняют информацию
5/5
Благодарю за курс всю команду. Курс «Быстрое погружение в продакт-менеджмент», в самом деле, роизвел базовое погружение в интернет-менеджмент. Все ребята великолепно объясняют информацию, раскладывают ее на молекулы и после собирают из нее трансформера бизнеса. Какие лекции понравились? Все. И каждая по своему. В новой терминологии (сленге), конечно пока мне трудновато разбираться, однако для себя поняла, что многие процессы в интернет менеджменте – подобны процессам в офлайн, однако любую гипотезу, можно проверить гораздо быстрее. Казалось бы, в подобной ситуации прибавочная стоимость, вкладываемая в цену товара, могла бы реально обогатить владельца… однако нет, тут вступает в силу, процесс оплаты команде вознаграждения за продвижение товара
С курсом «Быстрое погружение в продакт-менеджмент», имеет смысл на начальном этапе смотреть обязательно, особенно в случае рассмотрения фриланса и IT, как вида заработка
29 Октября 2022
Светлана Николаевна
Отличная работа преподавателя, разносторонне развитый подход
4/5
Отличная работа преподавателя, разносторонне развитый подход, начитанный и опытный, всегда качественная полноценная обратная связь и отзывчивость
На мой взгляд первый блок немного растянут, общая информация заходит быстро и можно ускорить темп
Отдельное занятие по карьерному опыту преподавателя имхо не столь важно в рамках курса, можно его либо дополнить чем-то либо присоединить к какому-то блоку
Задание №3 на этом этапе было не совсем понятно, т.к. сложно распределить логически и выстроить цепочки в рамках полноценной работы продакта. Потестировать текущее видение может быть, но отработка в режиме «слепой котенок» немного напрягла
25 Октября 2022
Ирина
Очень много полезной информации и крутые преподы
4/5
Большое спасибо, что позволили пройти курс в открытом доступе.
Очень много полезной информации и крутые преподы.
Оценку 4 поставил только потому, что в процессе презентации у некоторых возникало впечатление неподготовленности к занятию и оплошности в презентации в части орфографии, рисования и т.п. Было ощущение что на коленке нарисовали, но в то же время чувствовалось что преподаватели в теме.
Особенно хотелось бы выделить преподавателя. И материал хороший и рассказывал с огоньком.
В то же время курс явно полезен только для тех, кто имеет какую то базу, например тот же GoPractice. У меня не большой опыт, поэтому несколько раз останавливал видео, для того чтобы разобраться в некоторых понятиях. Народ в онлайне явно такой возможности не имел, поэтому не для всех курс может оказаться полезен.
24 Октября 2022
Егор
Интересно и познавательно
5/5
Интересно, познавательно. Правда вопросов появилось еще больше.
По 4 лекциям курса, и маленькому опыту в работе, очень хочется узнать каким образом выстраивать свою карьеру. Возможно этим могут поделиться разные продакты, у кого какие инструменты используются, как проходит адаптация и наставничество на работе.
Правда у меня появилась идея продукта — создать карьерный трекер., особенно для тех кто меняет сферу деятельности, как я не имеет никакого опыта и знаний в it.
Возможно сделать воркшопы вне учебной программы с профессионалами в этой области? возможно с привлечением HR? какие практики есть в больших компаниях?
24 Октября 2022
Алена
Всё понятно и доступно, но задания слишком простые
4/5
Как вводный курс для того, кто первый раз слушает эту тему, было всё понятно и доступно.
Но как для того, кто был на первой лекции самого первого набора Продуктового (звучит хорошо, да? «продуктовый набор») — это уровень младшей школы (в хорошем смысле). То есть задания домашние были простыми и минимум фантазии надо было проявлять. Хотя с другой стороны не надо было проводить глубинные исследования сразу на второй недели занятий, что меня как раз и затормозило в прошлом наборе.
Этот вводный курс был не сильно глубокими в плане продуктовых понятий и терминов.
Но это лично моё мнение и мои ощущения.
24 Октября 2022
Ася
Довольно легкий, но интересный курс
5/5
Курс «Введение в продакт-менеджмент», показался мне довольно легким, но интересным, так как на курсе кроме прохождения базового материала уже нужно определиться с будущим проектом по всему курсу, также курс показал, что на позиции продакта хоть и есть целый ряд возможностей для креатива, но также есть строгие рамки для постоянного продвижения вперед, кроме того, на курсе, как и в любом проекте таймлайн очень важен. Преподаватель молодец, знает свое дело, не дает студентам глупыми вопросами сбить себя и увести в сторону от главных идей лекций.
23 Октября 2022
Mikhail
Насыщенный, полный полезной информации курс
5/5
Насыщенный, полный полезной информации курс. Было сложно из-за большого количества сокращений, многие из которых на английском языке — даже стало как-то обидно за родной «Великий и могучий». Конечно, с уровнем intermediate и выше после второго-третьего раза запоминаешь (проверено на опыте), но тем не менее. К программе претензий нет — все круто, дз составлено с намеком на будущее, поэтому практика присутствует в достаточном количестве. Хотелось бы побольше кейсов, возможно, внеурочных домашек, чтобы чаще потренироваться. Понравилось, что в конце почти каждого занятия был мини-тест в формате интерактива для закрепления знаний. Мне не хватило одного — ежедневного погружения в тему. Было бы здорово, если бы преподаватель скидывал на регулярной основе статьи из Яндекс.Дзена, новости и тд. Конечно, это очень ресурсозатратно, но цены бы тогда курсу не было. Надеюсь, на более тесное общение внутри группы потока. Спасибо за возможность плыть по течению трендов XXI века!
23 Октября 2022
Ann
Преподаватель очень открытый, искренний
5/5
Очень понравилось. Преподаватель очень открытый, искренний. Очень старается помочь, довести знания до автоматизма. Упражнения всегда были нужны. Спасибо преподавателю! Щедро дает знания. Наставник очень помогла своей активностью, упорством. Не оставила меня на первых шагах обучения, очень взялась за меня и подтянула меня. безгранично благодарна! Если бы не наставник, чувствовала бы себя совсем не в своей тарелке.
Очень благодарна за поддержку, потому что не очень легко в начале обучения. Вроде все понятно, а упражнения выполняеются тяжело. Наставники нужны!
22 Октября 2022
Натела
Преподаватель максимально четко и подробно разложил всё по полочкам
5/5
Очень круто!:) Думаю что введение в любой курс должны выглядеть именно так. Преподаватель максимально четко и подробно разложил всё по полочкам. Разобрали терминологию (с которой лично у меня всегда были проблемы), разобрали Product Development (наконец-то понял основные принципы и основы). Плюс очень интересно получать обратную связь по выполненным дз.
Особенно интересно когда с преподавателем выстроен максимальный коннект, из-за чего складывается интерактив и интерес в познании новой информации (особенно это полезно когда занятия вечером, потому что после тяжелого рабочего дня трудно «включать» мозг и «накачивать его новой информацией:) ) . Было интересно, когда я/сокурсники задавали интересующие вопросы, и преподаватель сразу отвечал на них максмально конструктивно с примерами.
21 Октября 2022
Дмитрий
Преподаватель приводит много примеров из реальной практики
5/5
Мне понравился данный блок, преподаватель приводит много примеров из реальной практики, уроки разбиты на определенные темы с проработкой домашнего задания, как закрепление материала. Отметила для себя, что большим плюсом является постепенный ввод в направление продакта. Что нет такого — проскакали по верхам, на выходе — ничего не поняли.
По самому интерфейсу — не удобный личный кабинет, приходится искать где твой основной курс, а где остальные дополнительные форматы обучения. Нет выделений и разделений толком.
21 Октября 2022
Надежда
Курс наглядно показал, кто есть такой продакт-менеджер
5/5
Курс наглядно показал, кто есть такой продакт-менеджер и чем он занимается. Стали ясны карьерные перспективы по данному направлению и область компетенций. Я наглядно увидела свои точки роста после заданий с анализом своих хард- и софт-скиллс.
Некоторые студенты возмущались, что преподаватель использует слишком много профессионализмов и говорит на непонятном языке, но во-первых на настоящей работе нам никто не будет делать послаблений и переводить на человеческий, а во-вторых после двух недель обучения я уже понимаю, о чем говорят в проф-сообществе. Это очень круто
В общем, огромное спасибо преподавателю, интересно и доходчиво донесла материал.
Надеюсь, дальше будет еще круче
20 Октября 2022
Елизавета
Краткий, но невероятно емкий курс
5/5
Я очень благодарна Вам за этот курс! Такой краткий, всего 7 лекций, но невероятно емкий. Отдельное спасибо за не поверхностную и водянистую, а более углубленную и разбавленную практикой подачу материала.
Для меня курс оказался полезным тем, что помог структурировать уже имеющиеся знания (статья, другие курсы и проч.), а так же помог наметить дальнейшие темы для развития. Плюс, что крайне важно, оставил копилка идей и конкретных шагов, которые уже сейчас можно применять на практике на своих проектах.
Спасибо, от души!
19 Октября 2022
Марта
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.11.2022
Логотип онлайн школы GoPractice

Симулятор “GoPractice” является не столько онлайн-школой, сколько симулятором работы продакт-менеджера на основе данных. Вас как бы погружают в реальную работу. Всего за один час Вы можете пройти бесплатный тест навыков в управлении продуктом и впоследствии получить навыки, которые позволят Вам и Вашей компании расти быстрее. Симулятор “GoPractice” научит Вас управлять ростом и масштабированием продукта.

Год основания
2014
Курсов
4
Преподавателей
1
Студентов
7000+
Направления
Аналитика, Менеджмент
Курсы и профессии
Продакт менеджмент, Продуктовая аналитика
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, работа в симуляторе. Школа предлагает свободный график, тесты, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Не столько онлайн-школа, сколько удобный симулятор работы продакт-менеджера
Ориентация на практику во время обучения
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Симулятор успешно сочетает в себе привлекательность дизайна, удобство использования, качество заданий и отличную мотивацию
Оперативная обратная связь
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах