Отзывы о школах

Отзывы о школе «Школа Геометриум»

Добавить отзыв
3.1
21 отзыв
Положительные
15
Нейтральные
0
Отрицательные
6
Год основания
2013
Студентов
3500+
Преподавателей
10+
Курсов
3
Показать все курсы школы Geometrium School
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Не серьезная организация
1/5
Не советую связываться с данной организацией, не выбрасывайте свои деньги.
Зимой заключили контракт на дизайн проект от этой студии, они сразу же впихнули нам своего горе-строителя, который взял с нас приличную сумму средств, но толком ничего не сделал. Вместо того, чтоб делать свою работу сие лицо начало требовать еще средств на проект, в противном случае уйдет, не сделав ничего. Дальше вообще все было жуть — узнали, что у этого строителя срок за мошенничество, условный. По итогу наняли другого человека, соответственно полиняли на деньги. Когда начались большие разборки, то геометриум оказался не при делах и белый и пушистый. А их проектировщик на планировал такого по кондиционированию, что у нас это реализовать по техническим причинам невозможно. Снова деньги на ветер, и студи опять тут не причем. Когда покупали кухонную технику, студия предложила взять у них со скидкой, когда все это поставили, оказалось и половины из заявленного не было. После претензий и разборок нам все же вернули через полгода аванс, правда без компенсации. Не затевайте с этой студией никаких проектов, деньги только выбросите. Ответсвенность они нести не будут, ни за горе мастеров, ни за поставщиков
12 Декабря 2022
Иван
Программа интересная, чудесный преподаватель
4/5
Чудесный преподаватель! Всё очень подробно и интересно рассказывала. Все домашние задания, которые не успевали разбирать на вебинаре, после занятий присылались в чат в телеграм в формате видео обзора. Это очень удобно!
Но у нас были организационные заминки, полагаю, не зависящие от преподавателя. Потому что занятия то отменялись, то переносились и всё это было в последний момент. Из-за этого сам курс сильно растянулся во времени.
Но программа интересная и по преподавателю никаких негативных моментов))
09 Октября 2022
Анастасия
Невозможно дождатся ответа по возврату средств
1/5
Делюсь с Вами негативным опытом сотрудничества с данной фирмой.
Решила пройти курсы по дизайну, внесла предоплату за обучение, но по ряду причин так вышло, что меня сократили на работе, и мне как бы в тот момент не до обучения было. Начала звонить и писать в службу поддержки о возврате предоплаты. На звонки был полный игнор. Когда все-таки удалось дозвонится, меня конечно же начали перенаправлять к другому специалисту, ссылаясь на то, что они не занимаются данным вопросом. Дальше никто не брал трубку. Но в недавнем времени позвонила менеджер, и такая якобы не пределах спросила когда я планирую проходить обучение, ведь у меня числится предоплата, я пояснила в сотый раз ситуацию и попросила вернуть предоплату, менеджер пообещала, что мою заявку отправят на рассмотрение, и вот очередная тишина. В результате после постоянного задалбывания тех поддержку заявками вернуть предоплату, мне таки через полгода вернули деньги.
Может курс у них и хороший, но какие же они сложные на подъем.
24 Декабря 2022
Милана
Периодически было сложно, но я довольна
4/5
Моя учеба на курсе растянулась на 1,5 года вместо анонсированных 9 месяцев по определенным обстоятельствам: 1. Курс очень объемный, на мой взгляд, за 9 месяцев его можно осилить только, если ты больше ничем не занимаешься (у тебя нет семьи, работы, быта, увлечений), и ты не перфекционист))) 2. Я пару раз выпадала из учебного процесса: 1 раз по здоровью и 1 раз в связи с тем, что взяла первый рабочий проект (что в каком-то смысле комплимент курсу))). Как человек, успевший побывать и на 18, и на 20, и на 23 потоке, могу сказать, что определенно улучшилось и что ухудшилось в настоящем времени по сравнению с прошлым: 1. На 18 потоке у нас были очень жесткие дедлайны, кураторы постоянно подгоняли со сдачей работ, что очень действовало на нервы, и мешало наслаждаться процессом обучения. Все-таки мы все взрослые люди и пришли учиться осознанно, хотелось с удовольствием впитывать новую интересную информацию, а не торопиться быстрее сдавать домашки, чтоб уложиться в срок. Некоторые однокурсники так и не дошли до конца, насколько мне известно. На более поздних потоках все стало как-то более френдли в этом смысле, и каждый из студентов может двигаться в своем комфортном темпе, это классно. 2. На 18 потоке нас вел один куратор: он и проверял домашки на GetCourse, и вел вебинары-проверки. На более поздних потоках система такая, что сперва домашку проверяет один из младших кураторов, после чего ты идешь на вебинар к одному из старших кураторов. Это очень неудобно, потому что их комментарии часто противоречат друг другу. 3. Чат поддержки ArchiCad на новых потоках — огонь! На 18 потоке также была поддержка кураторов по ArchiCad в общем чате, но как-то это было малоэффективно. Сейчас же стало прям отлично, все вопросы решаются очень быстро. Прямо отдельная благодарность за это) В целом курс классный: много полезной информации, инсайтов, схемы работы. Видно, что ребята очень старались, создавая курс, и продолжают его дорабатывать постоянно. Несмотря на все сложности, я очень благодарна за объем новых знаний и скиллов) В процессе учебы меня мотыляло туда-сюда от мысли о том, что я не хочу быть дизайнером вовсе, до мысли, что я хотела заниматься этим всю свою жизнь) И вот учеба подошла к концу, и я уже планирую брать новый проект)))
Таблица сравнения Дизайн интерьеров
26 Января 2023
Анастасия Юлдошева
Я благодарна преподавателям, которые здесь работают.
5/5
Прежде чем пойти учиться, я просмотрела информацию еще и о других школах, почитала отзывы, и выбрала Геометриум, даже хотя бы за то,что здесь не 2-3х месячные курсы, а прям полномасштабный курс. Марафон Павла лишний раз убедил меня, что мне действительно это интересно, и прям зарядил на результат), что у меня всё получится, его самоотдача этой школе тоже подкупает. Все кураторы были всегда на связи, очень отзывчивые и внимательные. Курс по Архикаду очень понравился, это прям моя любовь). SketchUp для меня лично оказался тяжеловат, но подача материала у преподавателя Антона очень классная, доступная, видно что профессионал. За время обучения уже успела сделать несколько планировочных решений и инженерных чертежей своим друзьям. И это такой потрясающее чувство — видеть потом твою задумку, твои идеи реализованные в жизнь). Планирую и дальше развиваться в этом направлении. Спасибо Геометриум.
Таблица сравнения Дизайн интерьеров
24 Января 2023
Диана
Игнорят клиентов
1/5
Когда обращалась в данную организацию за разработкой технического интерьера, просто не ожидала, что они такие безответственные. Связалась менеджер и пообещала, что даст обратную связь на следующий день, но так и не позвонила. Дальше позвонил другой менеджер, после моей жалобы, и вот снова перезванивает, но уже другой менеджер и рассказывает все то, что и в первый раз. По итогу договорились провести звонок в зум, но ничего так и не произошло. На этот раз жалобу вообще проигнорировали, просто ужас, а не организация, если бы я заказала там услуги, вообще бы денег своих не увидела и гонялась бы за ними.
28 Декабря 2022
Юлия
Курс очень хороший
4/5
Огромная благодарность преподавателю! Курс достаточно хороший, сначала мне показалось, что все сложно и я ничего не пойму, у меня даже была легкая паника в начале, потому что я забывала все, о чем говорилось в видео и надо было заново все пересматривать, но постепенно в моей голове стали укладываться знания! И преподаватель с качественной обратной связью, со всеми проверками, когда нельзя было не выполнить то, что задано просто заставляли мой мозг работать. Мне конечно этого материала мало было, я хочу иметь способность самостоятельно выполнять все, без преподавателя, но данный курс дал только основы.
10 Октября 2022
Марина
Курс действительно полезный
4/5
Курс действительно полезный, много разных материалов сохранил себе.
Но создается впечатление, что курс оборвался перед самым интересным — макетом (который можно добавить в портфолио)
Что имею ввиду, мы сделали практически все для того, чтобы сделать макет хотя бы одной страницы по выбранной тематике. Так вот хотелось бы еще пару занятий возможно чисто домашек, чтобы мы доделали макет и его оценил наш преподаватель.
И как финальное задания — защита макета перед преподавателем или даже перед группой.
Вот это вообще было бы классно)
07 Октября 2022
Павел
Очень познавательный курс и насыщенная подача материала
5/5
Курс «Введение в профессию» был очень познавательный. Для студентов, которые мечтают стать дизайнерами интерьера, но приходят совершенно из другой сферы деятельности, многое меняется в понимании — кто такой дизайнер. Понимаешь, какой объем работы предстоит сделать, чтобы, в итоге, получился результат, который устроит и восхитит заказчика и принесет удовлетворение самому тебе.
Узнаешь, какие перспективы ждут тебя после окончания обучения, в каком направлении деятельности как дизайнер ты можешь работать и зарабатывать. Четко понимаешь, какая программа обучения предстоит и каков период обучения. Дан очень нужный и важный материал для дополнительного самообразования и саморазвития в дизайнерской деятельности. Спасибо!
16 Октября 2022
Светлана
Прекрасный курс, большое количество информации
4/5
Прекрасный курс, большое количество информации. Но думаю, что у неподготовленных студентов, не знакомых с историей искусства/дизайна, может вызвать сложности.
Преподаватель выделяет интересные аспекты в темах, необычно преподносит материал.
Очень интересные и неординарные домашние задания.
Спасибо преподавателю за полезные комментарии и отзывы.
Хорошо было бы в презентации, кроме картинок, иметь какой-то тайм-лайн, описание стилей, или основные черты как резюме. И хорошо было бы этот курс ввести в основную программу обучения в 3 или 4 четверти. Это помогло бы в проектной части с подбором направления для проекта.
09 Октября 2022
Maria
На курсе действительно даются знания
4/5
Очень понравился курс, почему-то не ожидала, что будет так интересно и даже моментами сложно! Я делала новые для себя вещи и многому научилась. На курсе действительно даются знания, но понять суть было очень сложно. Мне понравилось, что при обучении не тянут время и по-настоящему ощущаешь учебный процесс, а не «курсы для отвода глаз, лишь бы были».
Понравилась преподаватель, чьи уроки мы смотрели в записи.
Отдельно хочу отметить, что очень понравились подробные комментарии про оценке домашних заданий, преподаватель обладает хорошим слогом, очень приятно читать все, что она пишет, даже о своих ошибках 😀
Спасибо!
04 Октября 2022
Ольга
Очень объемный и интересный курс
7/5
Очень объемный и интересный курс. В связи с чем приходилось много времени и сил отдавать своевременному просмотру уроков и выполнению дз, думаю, что можно его разбить на большее количество уроков, тк выполнение некоторых заданий занимает много времени.
Уроки Павла и Алексея были структурированы и интересны, уроки по ArchiCad больше понравились у Алексея, чем у Полины, идея максимально автоматизировать процесс работы мне больше импонирует. Хочу сказать большое спасибо за детальный разбор домашних заданий и помощь советами старшим кураторам Ферузе Пашкововой и Антону Хлыстову. Еще в начале курса были классные вебинары по ArchiCAD у Ольги.
Еще очень рада, что успела пройти полный курс по Sketch Up! В общем, курс мне очень понравился! Спасибо большое всему коллективу школы Geometrium за вашу работу!
Из того, что бы добавила:
— уделить больше внимания теме оформления чертежей в начале курса, а то к концу курса оказывается, что все оформлено не так, не там таблицы, не те расстояния и тд, пришлось потратить много времени на переделку.
— уделить больше времени разбору темы стилей в дизайне, больше практических разборов.
— структурировать и выработать единую систему критериев в проверке домашних заданий, бывают ситуации, когда разные кураторы говорят противоположные вещи, хотя, это, скорее всего, просто обычные моменты рабочего процесса)
— как-то тасовать списки на проверку домашних заданий, чем дальше проходишь по курсу, тем позже проверка твоего домашнего дз.
Еще раз большое спасибо)
20 Января 2023
Юлия Зубенко
Достаточно хороший курс, но сложный
4/5
Курс очень понравился. Не думала, что будет так сложно, но знания довольно подробные, полезные, глубокие, преподнесены в легкой форме. Обучение серьезноё, поддержка хорошая, чувствуется забота о каждом студенте, о результатах. Но для меня было сложна данная программа. Есть чувство удовлетворения после завершения курса, осознание, что прошел такой большой путь и уже бросать эту профессию просто жалко, хотя и много сомнений было и трудностей. Спасибо за то, что я дошла до конца
09 Декабря 2022
Мария Шавыкина
Все хорошо, пока Вы не оплатите обучение
1/5
Изначала думала, что супер школа, ведь рейтинги на разных сайтах в целом не самые плохие, на деле оказалось, все просто ужас. Все хорошие и милые только до того момента, пока идет раскрутка Вас на деньги за оплату обучения, как только Вы оплатите, то все. Они превращаются в злых мигер, которые не нацелены Вас обучить и дать какой-то минимум знаний. Жалобы на них писать также бесполезно.
02 Января 2023
Инесса
Преподаватель доходчиво объясняет материал
4/5
Преподаватель доходчиво объясняет материал, но есть одно но, попросите ее установить последнюю версию Maya может она вас услышит), при работе потратил час времени чтобы загуглить один вопрос т.к. меню немного разные, понимаю все версии практически идентичные и вы разберетесь если немного шарите, но я с анимацией ранее не был знаком и для меня это важно, не хочется лишний раз в поиске искать что да как. Второе задание по анимации (маятник) делать не буду, т.к. я почему то уверен что опять буду гуглить. Да и еще, у преподавателя зависает и пропадает интернет.
В общем у преподавателя имеются педагогические навыки, а вот техническая часть оставляет желать лучшего. Но в целом курс мне понравился, много полезной информации и подача отличная.
02 Ноября 2022
Руслан
Очень информативно и доходчиво
5/5
Я не первый год занимаюсь разработкой и 3D визуализацией корпусной мебели, но, наверное, пришло время и есть желание освоить что-то новое. Считаю, что предложенная программа будет интересна в освоении и станет настоящим вызовом, мне как человеку, желающему стать экспертом в области визуализации и расширить свой кругозор. Преподавателя могу охарактеризовать только положительно — приятный человек, с грамотной речью. Рассказал о программе очень информативно и доходчиво, за что ему отдельная благодарность.
07 Октября 2022
Олег Никитович
GEOMETRIUM-самая крутая школа для будущих дизайнеров интерьера.
5/5
Будучи в поисках новой профессии я перебирала много разных вариантов и просмотрев много роликов, я решила стать дизайнером интерьеров и в нужный момент попала в школу Geometrium,где я ни секунды не сомневалась, что хочу обучаться именно в этой школе.Крутая подача материала, всегда обновленная информация. Во время обучения я вовлекалась на все 100%. Иногда думала не смогу, но нет главное идти вперед верить в силы, а дружная команда Geometrium всегда поможет,подбодрит,чтобы ты дошел к своей цели!Желаю, чтобы в мире стало больше талантливых дизайнеров интерьеров благодаря ВАМ! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Таблица сравнения Дизайн интерьеров
19 Января 2023
Лида
Я в восторге!
4/5
Обучение в школе Геометриум в принципе оправдали мои ожидания. Было сложно. Иногда очень сложно, но всегда интересно. План обучения и подача материала четко продуманы. Все преподаватели и кураторы — большие профессионалы, всегда помогут и все подробно объяснят. Я очень рада, что свой путь в сферу дизайна интерьеров начала с Геометриум. Хотелось бы добавить больше практики, так сказать, отточить теорию!
Таблица сравнения Email-маркетинг
07 Декабря 2022
Юлия Нестерова
Не несут ответственности за свои чудеса
1/5
Хочу уберечь других от ошибок, которые выпали на нашу долю. Данная организация абсолютно не надежная, даже организацией их не назовешь, так, шарашкина контора по отмыванию средств под видом дизайн-проектов, работают на самом деле там какие-то мутные люди, которые не выполняют свою работу и исчезают в неизвестном направлении. Когда начинаешь процесс разбирательства, то студия оказывается вообще не в теме, из ряда «я не я, и хата не моя».
21 Декабря 2022
Игорь
Цели обучить — здесь нет
1/5
Оканчиваю 10-й поток — настоящий ад. Капец, как много людей на потоке, это наверно в 3 раза больше, чем было вначале. А вот качество услуг, которые они предоставляют, просто дно. Преподавателям глубоко наплевать на Вас, и на то, что Вы не получите здесь знания. Самое главное сделать кассу на Вас, таких доверчивых. После оплаты Вы никому не нужны.
08 Января 2023
Алина
Я получила отличные знания.
5/5
Курс очень понравился. Не думала, что будет так сложно, но знания довольно подробные, полезные, глубокие, преподнесены в легкой форме. Обучение серьезноё, поддержка хорошая, чувствуется забота о каждом студенте, о результатах. Это очень круто! Огромное чувство удовлетворения после завершения курса, осознание, что прошел такой большой путь и уже бросать эту профессию просто жалко, хотя и много сомнений было и трудностей. Спасибо все создателям и кураторам за качественную работу.
08 Декабря 2022
Мария Шавыкина
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы Школа Геометриум

Онлайн-школа “Geometrium” предлагает Вам возможность получить востребованную сегодня профессию дизайнера интерьера с перспективой трудоустройства и созданием собственного проекта для индивидуального портфолио. Свыше 1 500 тысяч человек выпустились из онлайн-школы “Geometrium”, став опытными специалистами в индустрии дизайна. Курсы подходят как новичкам, впервые знакомящимся с основами дизайна, так и специалистам, желающим повысить свою квалификацию.

Год основания
2013
Курсов
3
Преподавателей
10+
Студентов
3500+
Направления
Дизайн
Курсы и профессии
3D MAX, 3D-моделирование, Adobe Photoshop, Дизайн интерьеров
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, оффлайн занятия. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Полезный и профессионально оформленный YouTube-канал с более 400 тыс. подписчиками
Создание собственного проекта по итогам прохождения курсов для собственного портфолио
Возможность организации выездных практик
Оперативная обратная связь
Высокий профессионализм преподавателей – дизайнеров-практиков
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Большое количество практических кейсов при подаче материала
Возможность взять рассрочку для оплаты курсов
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах