Отзывы о школах

Отзывы о школе «Fashion Factory School»

Добавить отзыв
4.2
12 отзывов
Положительные
10
Нейтральные
1
Отрицательные
1
Год основания
2013
Студентов
10000+
Преподавателей
250+
Курсов
27
Показать все курсы школы Fashion Factory School
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Прошла уже несколько курсов
5/5
Здравствуйте! Прошла уже несколько курсов от Fashion Factory School. Очень довольна и мне очень понравилось.
Материал интересный, скучно не будет. Преподаватели работают на результат. Отношение с теплотой и заботой. Отвечают на все вопросы и поддерживают на всех этапах. Невероятные экскурсии на фабрику, где можно увидеть вживую, потрогать!
20 Октября 2022
Нина
Не возвращают деньги за не оказанную услугу
1/5
Думала, что школа нормальная и получу новые знания. Ха-ха, как бы не так. Купила обучение за 90 тысяч рублей еще в сентябре. Занятия постоянно переносят, то на 3 дня, то на 5, то на неделю.
Меня такое отношение не устраивает, поэтому я запросила возврат денег. Спустя 14 дней деньги не пришли. О статусе возврата ответить не могут. Связалась с банком — сказали, что никаких возвратов не приходило. Не удалю отзыв пока не вернут деньги!!!
03 Октября 2022
Марина
Хотелось бы больше ДЗ
5/5
Как курс, так и преподаватель на высшем уровне.
За 6ть вебинаров и нескольких домашних заданий я довольно таки мощно изменила свое мышление и даже восприятие мира. Теперь я точно понимаю, почем тушь от Лореаль стоит дороже, чем тушь неизвестной Маши Соколовой, хотя по характеристикам они похожи, но это если по простому.
Я действительно начала замечать, где у какого бренда, что проседает, чего не хватает тому или иному бизнесу. И даже понимаю почему мне нравится Вольво, а от БМВ коробит.
Резюмируя: После этого курса мой мир перестал быть прежним, и как человеку, который любит «зрить в корень» мне это нравится.
Еще один прекрасный момент — этот курс является прекрасной возможности прокачать не только аналитические способности, но и hard скиллы в инфографике (но тут придется уже самим придумывать как)
Спасибо Вам огромное за эти знания. И я чувствую, что я ими не насытилась и хочется еще)
26 Августа 2022
Ирина
Нужно больше уроков
4/5
Курс отличается от многих предыдущих, так как здесь не приходится выполнять задания на креатив, а нужно углубиться в анализ, статистические данные и исследования о бренде. Информации очень много, иногда всё кажется странным и сложным, но нужно только начать думать в нужную сторону и понимание приходит. Единственный спорный момент состоит в том, что в презентациях информации на слайдах действительно много, и преподаватель хочет дать расшифровку по всем возможным пунктам, однако за время, отведённое для лекции, это сделать не удается. Получается, что теории намного больше, чем времени на её разбор, и 6 уроков для такого курса — это преступно мало. Временами были задержки, быстрый пересказ теории, в попытке уложиться во временные рамки, и пропуск некоторых слайдов, но в этом нет вины преподавателя, здесь поможет только увеличение количества уроков и равномерная разбивка теории. Если этот момент еще не предусмотрели, будьте готовы к самостоятельному изучению и не стесняйтесь спрашивать преподавателя, они действительно как энциклопедия знаний.
20 Августа 2022
Эмир
Не хватило примеров ДЗ
5/5
Хороший курс про основы брендинга, достаточный, чтобы начать разбираться в некоторых нюансах, а потом углублять знания.
Больше всего понравился преподаватель — не только хорошо объясняет материал (отдельно отмечу дополнительную литературу для каждого урока в ссылках), но и дает хороший фидбэк по домашнему заданию (всегда имеет какие-то комментарии и рекомендации, а не просто «ну тут все хорошо»). Кроме того, понравилось разнообразие задач в ДЗ, если по полной вкладываться в каждое задание, в портфолио появится несколько хороших кейсов.
Не хватило только примеров выполнения ДЗ. Я иногда что-то недопонимала и шла в другую сторону
17 Октября 2022
Anya
Не хватило фидбека
3/5
Не хватило последовательности в практических заданиях. Три дня на выполнение, потом фидбек от преподавателя, достаточно малоинформативный, в итоге все работы нужно дорабатывать вне курса, чтобы хоть одну можно было добавить в портфолио. На прошлом курсе моего потока мы работали над одним проектом весь курс — здесь можно было бы сделать так же, но увы. Хотелось бы, чтобы преподаватель меньше читал свою презентацию, и больше говорил своими словами, ведь опыт в нашей сфере очень ценен. В остальном все нормально, спасибо.
06 Октября 2022
Анастасия
ДЗ большого объема
4/5
Оччччень насыщенное обучение. Занятия дважды в неделю и довольно объемное ДЗ. Мне лично не хватало 4-х дней на выполнение, так как всегда хотелось сделать ДЗ лучше, чем месяц-два-три назад. То есть применять на практике всё то, что уже успел выучить. А так как скилл «придумать концепцию + воплотить её в жизнь» еще не настолько прокачен, то на ДЗ я тратила в среднем 4-6 часов минимум. А порой и больше. Поэтому с одной стороны, я довольная своей работой, ОС от преподавателя, но с другой стороны, приходилось многие ДЗ сдавать через поддержку. При этом на курсе дают все важное и ценное, поэтому уменьшать его не хочется. А вот частоту занятий или срок на ДЗ я бы пересмотрела.
К преподавателю вопросов нет) Очень живо и интересно рассказывает. При этом уроки не были растянуты на полтора+ часов.
12 Сентября 2022
Ксения
Мне далось трудно
4/5
Мне в целом очень нравится, как построены занятия, как их ведет преподаватель. Нравится, что есть прямое взаимодействие со студентами во время урока.
Меня сильно смущает, что термины даются половина на английском, половина на русском (возможно стоит давать их в двух языках), это приводит к некоторой путанице. И очень непонятно для меня было последнее домашнее задание… Я так понимаю, подробно материал мы будем проходить далее в курсе, но домашнее задание получили уже сейчас. Мне было тяжело понять, что я должна сделать.
27 Августа 2022
Марина
Начинают с основ
5/5
Я первый раз пришла на подобные курсы обучения. Мне очень понравилось, что всю программу начали с самых основ можно сказать, тщательно объясняя, давая высказать и своё мнение. А при проверке заданий домашних указывались четкие ошибки и то, что надо проработать, чтобы усвоить материал окончательно. Преподаватели также рекомендовали литературу и другие источники, поэтому дополнительного полезного материала по теме действительно прибавилось.
Считаю, что курс получился отличным и вложенные в него труды не были потрачены зря.
12 Сентября 2022
Маргарита
На четверку
4/5
Неплохой курс, минус которого заключался в том, что на первых занятиях не понятно зачем столько курсов по брендингу и почему все повторяется. Поэтому первый занятия проходишь вообще без мотивации, не понимая зачем второй раз делать одно и тоже. Потом уже въезжаешь, что это как бы репетиция дипломного проекта, и что задания по брендингу нужны для собственного проекта, жаль что не объясняют это сразу и не акцентируют на этом внимание((( Преподаватель очень старалась, это видно. Большим плюсом явилось большое количество фидбека. Особенно понравился видео разбор домашних заданий и индивидуальные рекомендации в конце курса. Поэтому несмотря на недочеты, работу можно оценить на «5») Из недочетов: не точные сроки задания (например, за 2 дня разработать кейс на бехайнс — от такого задания просто опускаются руки, а через 2 дня говорят новое задание — доработать кейс. Или давайте сразу более нормальный срок — неделю, или сразу оговаривайте, что вам 2 дня на начальный этап разработки кейса, дальше мы продолжим). Не всегда информация давалась своевременно, но это больше минус программы (например, работа с мокапами). Не освещен или практически не освящен вопрос работы с бехайнсем. Какая ширина у проектов, загружаемых на данный ресурс, должна быть? Искала в интернете ширину сайта, информация разнится. Как создавать (загружать) анимированные изображения и т.д. Вопрос трепинга и оверпринта, освещенная также очень непонятна. Мне кажется, такие темы лучше давать вебинарным форматом, так как у студентов остались вопросы.
01 Октября 2022
Ksenia
Захватывает с первых уроков
5/5
Не уставала говорить «спасибо» за интересную подачу. Так захватить меня материалом пока удалось только здесь. Чувствовалось, что наставник дышит тем, что преподает, и готова делиться своими знаниями с нами.
Разочаровал подход к проверке ДЗ (в начале блока), частая смена лекторов — четверо или даже пятеро за блок — многовато, по-моему.
Хотелось бы отметить (по следам нашего телеграмм-чата), что тестировать работу платформы на учениках = снижать количество довольных студентов и положительных отзывов. Постоянно зависающие лекции, не работающие ссылки, ДЗ, не соответствующие лекции даже меня вывели из себя.
В целом я курсом довольна, но опыта и тем более знаний в выбранной мною профессии у меня лично ноль, так что посмотрим, что будет на выхлопе.
Благодарю!
16 Октября 2022
Ольга
Осталось приятное впечатление
5/5
Курс оставил очень приятное впечатление. Особенно порадовал преподаватель. Она очень здорово всё рассказывала, с большим интересом и энтузиазмом, что несомненно передавалось студентам. Преподаватель очень хорошо говорит, у неё поставленная речь — очень приятно слушать. Лекции были очень структурированные и содержательные, что только прибавляло интереса к тебе блока. Домашние задания также были интересные, я думаю, они никого не оставили равнодушными. Очень приятно, что были развёрнутые комментарии к домашним заданиям; и отдельно хочется отметить быстрый фидбэк на ДЗ — это здорово и это стимулирует работать с ещё большим вовлечением. Спасибо за этот курс, он был интересный, захватывающий, очень содержательный, и отдельное спасибо школе.
16 Сентября 2022
Анастасия
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.11.2022
Логотип онлайн школы Fashion Factory School

Основанная в 2013 году онлайн-школа бизнес-образования “Fashion Factory” помогает в развитии бизнеса моды, предоставляя наиболее актуальные знания от ведущих практиков индустрии моды в России. Благодаря нишевым интенсивам с более чем 250 лекторами-практиками, открытым лекциям и public-talks формируется профессиональное сообщество, помогающее обмениваться опытом и создавать возможности для сотрудничества.

Год основания
2013
Курсов
27
Преподавателей
250+
Студентов
10000+
Направления
Дизайн, Маркетинг, Менеджмент
Курсы и профессии
Бренд менеджмент, Менеджмент в индустрии красоты, Продюсирование, Скетчинг, Управление бизнесом, Управление в SMM, Управление продажами, Юридические основы бизнеса
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, оффлайн занятия. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Предоставление наиболее актуальных знаний по построению бизнеса в сфере моды от ведущих практиков индустрии моды в России
Наличие профессионального сообщества, помогающее обмениваться опытом и создавать возможности для сотрудничества
Высокий профессионализм преподавателей
Оперативная обратная связь
Курс идеально подходит для абсолютных новичков, желающих с нуля познакомиться с темой
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах