Отзывы о школах

Отзывы о школе «ЕШКО»

Добавить отзыв
4.6
18 отзывов
Положительные
17
Нейтральные
1
Отрицательные
0
Год основания
1993
Студентов
730000+
Преподавателей
50+
Курсов
63
Показать все курсы школы ЕШКО
Сортировать по
Дате, сначала новые
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Курс очень насыщенный
5/5
Понравился курс.
До курса прошел рекомендуемый подготовительный курс по Python, поэтому сначала было легко, но к концу курса сложность увеличилась, на каждом занятии много нового незнакомого ранее материала.
Даны основы ООП , наконец то понял что это такое.
Курс очень насыщенный, хотелось бы больше времени на прохождение материала.
Преподаватель читает курс очень хорошо: отвечает на вопросы в ходе лекции, в Telegram, в личке,
после рассказа материала тут же показывает на примерах.
Курс — рекомендую,
Преподавателю — благодарность !
15 Ноября 2022
Владимир
Преподаватель стремящийся научить
4/5
Курс очень понравился! Преподаватель очень ответственный и стремящийся именно научить педагог. На протяжении всего курса чувствовалась его поддержка и работа, над нашими иногда очень «глупыми» вопросами. Огромное ему за это СПАСИБО! С таким преподавателем даже расставаться не хочется.
Однако у курса, как таковое, есть серия недочетов. Нулевым, совсем нулевым студентам сложно освоить ООП т.к. не понятна его логика, а время на рассмотрение темы даже 3 занятий мало. Еще раз спасибо преподавателю даже в этом случае не оставил нас без поддержки и рекомендовал много дополнительной литературы. Кураторам или службе поддержке стоит подобные материалы освещать или внутри курса ссылками, или выносить в отдельный блок и рекомендовать еще до начала обучения на предподготовительном этапе явным образом.
13 Ноября 2022
Александра
Очень интересный и объемный курс
4/5
Очень интересный и объемный курс, большое количество полезных лекционных материалов. Из недостатков был перерыв в целый месяц между основной частью курса и заключительной и отсутствие проверок домашних заданий от преподавателя. После перерыва благодаря новому преподавателю впечатление намного улучшилось:) Она очень оперативно проверила огромное количество дз, оставляла подробные комментарии и молниеносно отвечала на сообщения, в целом курс понравился, спасибо!
12 Ноября 2022
Валерия
Курс интенсивный и интересный
5/5
Курс понравился, интенсивный, интересный. Работать над домашними заданиями было сложно, но очень увлекательно. Структура курса для меня была удобна и получены хорошие базовые знания по работе с питоном.
Преподавать курса преподносила информацию понятно, подача материала была без «лишней воды», очень плотно по объему, но при этом не было ощущения «перегруженности». Доброжелательная атмосфера и готовность преподавателя в любой момент объяснить непонятное — это очень важно, особенно для таких новичков как я, которые никогда до этого не работали с питоном. Вебинары смотрела с удовольствием и огромным интересом.
Огромное спасибо за курс, за знания и за поддержку.
10 Ноября 2022
Алевтина
Преподаватель — профессионал
5/5
Добрый день. Преподаватель — профессионал и на мой взгляд, сверхкомпетентен. И хотя некоторые примеры на последних занятия были сложны для понимания «с ходу», они хороши для дальнейшего разбора с целью понять «как всё это работает». Сам курс лично для меня был сложен скорее не в плане понимания, а в плане объёма на это время. Если бы после каждого третьего занятия был пропуск с целью подтянуть материал и сдать домашки, было бы значительно легче. Потому что и на работе заморочки и авралы случаются, потом накладки начинаются… А в целом всё хорошо.
09 Ноября 2022
Дмитрий
В курсе было достаточно информации
5/5
Мне понравился курс. В данном курсе было достаточно информации как по базовым вещам, так и по более глубоким. Преподаватель умеет преподносить информацию и знает на что нужно делать акценты.
Мне понравились также задачки и их оформление. Единственное, что можно было бы добавить: не во всех заданиях было понятно, что ожидается на выходе.
Думаю, есть смысл сделать курс немного длиннее для того, чтобы чуть больше поработать с выборкой данных из файла, с сайтов и т.п., а также генераторами и декораторами.
08 Ноября 2022
Алина
Отличное вводное занятие
5/5
Отличное вводное занятие и напутствие, спасибо) Если команда прочитает этот отзыв, хотелось бы пожелать только как-то унифицировать общую информацию вместе с другими вводными курсами, преподавателями и другими сотрудниками, ведь порой вводят в заблуждение. Т.е. преподавателю задали уточняющий вопрос про обучающие материалы (записи лекций) о том, сколько они хранятся. Нам ответили как в презентации — 3 года, но и я от менеджера слышал, что материалы будут доступны навсегда, они это подчёркивали. Также это касается уровней освоения программы: в одном видео (и один из кураторов лично по телефону) сказали про midle, преподаватель называет Junior+.
06 Ноября 2022
Олег
Все понравилось
4/5
Все здорово все понравилось, было трудно с deadline, понимал, что трудно в учении легко в бою, но времени реально не хватало,
даже, несмотря на то, что можно все посмотреть в записи, все равно для работающих людей на выполнение ДЗ должно быть больше времени, это нужно учитывать.Если бы меня попросили что то предложить для улучшения обратной связи я бы рекомендовал как человек который смотрит на ситуацию со стороны не ставить просто оценку хорошо, плохо и тд. это не эффективно, нужно давать оценку по работе как в анкете- например : ( замысел-5, шрифты-3,
аккуратность работы-5 и тд) взять самые главные составляющие, такая оценка поможет ученику понять свои сильные стороны и то что нужно улучшать.
Просто оценка это субъективное мнение. Например у меня отлично, наверное как у Васи, Пети и тд. какие зоны для роста лично мне нужно развивать ? мне не понятно….))
Хотелось бы больше личных примеров, это очень положительно настраивает на выполнение ДЗ, если есть задача спилить дерево, покажите личным примером как нужно держать пилу, как эффективнее, безопаснее, быстрее, еще раз повторюсь именно это очень мотивирует, я очень многое для себя подчерпнул и запомнил при такой практике.
Спасибо!
03 Ноября 2022
Артем
Курс очень продуктивный
5/5
Курс очень продуктивный, очень нужный! Ведет его замечательный преподаватель, он же и проверяет ДЗ. Очень необычная подача курса, презентация вся в Фигме, в ней же можно полазить и ближе посмотреть какие-либо элементы и т.д. Проверка ДЗ еще необычнее: каждому студенту он записывает отдельные (!) видео с подробнейшим разбором работ! Таких проверок я пока на курсах не встречала. И это круто, потому что, во-первых, не тратиться учебное время на разбор чужих работ, это не включается в общую лекцию, во-вторых, ты можешь потом просмотреть в записи разбор еще и не один раз, опять же не выискивая его в лекции! Но также есть и отдельные уроки по общему разбору всех студенческих работ твоей группы.
Преподаватель показывает лучшие работы студентов предыдущих потоков, разбирает на их примерах ошибки и недочеты, что можно улучшить. Связь с преподавателем присутствует на протяжение не только всего курса, но и потом, когда курса закончился, а ты подтягиваешь «хвосты». То есть отвечает он на сообщения ВСЕГДА!
Если прподаватель видит, что ты стараешься, то подсказывает, объясняет с удовольствием, порой «пинает», чтобы работа не затянулась (но по моему мнению, это только плюс). В общем побольше бы таких активных и участливых преподавателей!
Хочу сказать огромное спасибо преподавателюза вложенную в курс энергию и знания!
01 Ноября 2022
Ирина
Курс и преподватель супер
5/5
Курс понравился, преподаватель тоже) Преподаватель была у нас на фигме, нашу группу она вела в сумме 4ре месяца, за это время мы успели как-то сродниться что-ли, жалко было прощаться)) Не всегда все было гладко, к середине курса все немножко приуныли, многим из ребят перестали нравится их работы, наверное это и послужило толчком к большим трансформациям! Все свои состояния мы переживали вместе с преподавателем и радовались, и грустили) Хоть мы уже взрослые люди, частенько вели себя как дети, приходилось много раз повторять одно и тоже, спасибо прподавателю за терпение, а ещё за то что ничего не навязывала, каждый из наших лендингов получился отражением нас самих, нашего творчества)) надеюсь, в будущем мы не ударим в грязь лицом и покажем себя отличными дизайнерами) спасибо!
30 Октября 2022
Анастасия
Понравилась отдача преподавателя
4/5
Понравилась отдача преподавателя. Хотелось бы чуть более сжатые уроки. Основной вопрос к структуре блока. Очень странным показалось, что теория отодвинута в конец блока. По идее, нужно сначала рассказывать теорию, например, про сетки и типографику, а уже потом заниматься созданием макета и отработкой ошибок. Так что лучше было бы пересобрать порядок уроков, чтобы у студентов сначала появлялись знания, а потом практика по оирисовке макета и разбор ошибок. А то выходит, что как детей в речку кидают, чтобы плавать сами научились, а уже потом, если выживут, рассказывают, как нужно было руками двигать))
29 Октября 2022
Владислав
Полезный обучающий продукт для начинабщих
4/5
Оценка положительная, но не самая высокая. Если учесть, что это бесплатный курс, то вопросов нет. С точки зрения попадания в заявленную тему — также никаких нареканий. В целом полезный и правильный обучающий продукт для тех, кто совсем не в теме, и не дружит с фотографией от слова «совсем». При этом, оценивая курс по максимальной шкале, хотелось бы видеть больше наглядного визуального материала — презентации со слайдами, как логического сопровождения и иллюстраций к речи тренера, в т.ч. полезно прописать ключевые тезисы по теме словами.
27 Октября 2022
Максим
Лучший курс
5/5
Блин, ну честно, это лучший курс! Я в полном восторге от преподавателя. Раньше никогда не встречала таких преподавателей.
Никогда не чувствовала подобного раньше, но мне хочется на равняться на преподавателя, хочется быть таким же крутым дизайнером, (а еще, таким же вдохновляющим и позитивным человеком)! В любое время дня и ночи отвечала нам на сообщения, скидывала полезные материалы и статьи. И, это я уж не говорю про клад дизайнера)))
Преподаватель мне лично записывала видеоответы на домашки по пол часа..ПО ПОЛ ЧАСА КАРЛ! ХОТЯ Я СДАВАЛА С ОПОЗДАНИЕМ!
Мой восторг не передать, просто напечатав отзыв о курсе!!! Мне безумно понравилось и мне бы очень хотелось еще((((
Очень радует, что даже после курса связь с преподавателем есть! Спасибо вам за преподавателя!
25 Октября 2022
Маргарита
Материал отлично структурирован
5/5
Это, пожалуй, был лучший курс за всю мою историю обучения где-либо вообще! Материал отлично структурирован, никакой воды, все только по делу, учтены все детали и нюансы. Уверена, это во многом заслуга преподавателя. Она невероятно мотивирована на работу со студентами и с каждым в отдельности, вкладывалась в нас на все 200%, все объясняла терпеливо снова и снова, была на связи, когда в этом была необходимость, всегда готова ответить на вопросы в личке. При этом поддерживала нас нереально, под руководством прподавателя сложилась абсолютная уверенность, что сделать плохо она тебе не позволит, но вот когда ты, наконец, сделала хорошо, то она обязательно оценит и похвалит. Очень хочется надеяться, что она у нас еще будет вести какие-то предметы – с ней получаешь колоссальное удовольствие от учебы, хочется выполнять не только обязательные домашние задания, но все необязательные и дополнительные упражнения тоже.
24 Октября 2022
Елена
Живая и яркая подача
5/5
Преподавателю огромное спасибо вытащила курс на верхушку.
Плюсы:
1) Живая и яркая подача
2) Тонна практической и теоритической инфы
3) Вы вообще когда-нибудь видели препода, который так быстро проверяет и который готов даже записать тебе личное видео с разбором (я впервые)
4) Открыта к новым идеям. например на курсе изначально не было награды тому кто пройдёт доп квест (который в курсе вообще изначально отсутствовал, но преподаватель придумала задание по неоморфизму нам для развития) тот получит час консультации. И хоть я его не выйграл, было приятно что преподаватель настолько вовлечён в процесс и живёт свои студентами.
5) тонна доп материала для самостоятельного изучения. Пожалуйста гики обратите на это внимание, пора бы уже скооперировать усилия и выкатить один большой материал по факультету дизайна и добавить его в помощь
Минусы
1) Мало преподавателя во всей программе
2) Нет 3д
P.S. Наконец у меня появилась возможность снять положительный ролик. Первый из 10
22 Октября 2022
Роман
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 05.12.2022
Логотип онлайн школы ЕШКО

Платформа дистанционного обучения “ЕШКО” предлагает всем желающим приобрести новые знания в области программирования, бизнес-менеджмента, дизайна, выучить новый язык, а также повысить свою квалификацию в удобной и интерактивной форме, не отрываясь от основной работы или учебы. Обучение на платформе осуществляется под руководством наставника по проверенной методике, благодаря которой в любом возрасте и при любом уровне образования можно быстро достичь необходимых практических результатов.

Год основания
1993
Курсов
63
Преподавателей
50+
Студентов
730000+
Направления
Дизайн, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
3D MAX, 3D-моделирование, HR менеджмент и управление персоналом, Python разработка, Веб-дизайн, Дизайн интерьеров, Запуск стартапов, Съемка фото
Формат обучения
Учебные материалы в печатном и/или цифровом формате, Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Большое количество курсов в самых разнообразных сферах
Большое разнообразие практических кейсов
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Оперативная обратная связь от наставников курсов
Актуальность и высокое качество материалов
Доступные цены за курсы
Индивидуальный подход в обучении
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах