Отзывы о школах

Отзывы о школе «Eduson Academy»

Добавить отзыв
4.3
16 отзывов
Положительные
13
Нейтральные
2
Отрицательные
1
Год основания
2013
Студентов
370000+
Преподавателей
40+
Курсов
72
Показать все курсы школы Eduson Academy
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Не покупайте курсы по MS Office
1/5
Внимание! Не покупайте курсы по MS Office в Eduson. Курсы крайне некачественные, материал устаревший. Большая часть инструкций уже не актуальна.
Я так и не смогла нормально установить пакет на мой Мак. Поддержка «мучалась» со мной две недели, потом просто игнорировала меня.
28 Октября 2022
Юлия
Полезный курс, мне понравился
5/5
Очень полезный курс, не думал, что как будущему разработчику на Java, мне так понравится…!!! Но в этом и большая заслуга преподавателя, лектор интересно подавал материал, действительно очень много знает…!!! Поддержка и его включение в чате группы, так же оцениваю, как очень высокое, есть баланс между тем, когда действительно есть необходимость помощи преподавателя, и тем, что студенты должны или могут разобраться сами с проблемой, это важно, поскольку в дальнейшем, в работе, нужно и самим уметь находить решение проблемы…!!! В целом очень полезно, тем более с такими преподавателями!
26 Августа 2022
Михаил
Интересный курс
5/5
Курс интересный, преподаватель объясняет все понятно, доходчиво. Единственно, жалко, что нет какого-то мини курса по фронтэнду на каком-нибудь фреймворке JS или хотя бы на jQuery.
По поводу проверки домашних заданий — хотелось бы больше обратной связи, это касается не только этого курса, а всех прошедших курсов, все преподаватели, которые вели у нас занятия как правило ограничивались лаконичной записью на портале «Отлично. Принято» или что-то подобное, не было разбора ошибок на занятии, допущенных студентами с демонстрацией кода и объяснениями почему так не надо делать или советов по чистоте кода или наоборот антипаттернов, иногда складывается впечатление (скорее всего ошибочное), что ДЗ вообще не проверяются по факту. Ну не может все время все быть отлично…
20 Августа 2022
Андрей
Мало комментариев к коду
4/5
Курс вроде не плохой, но не понравилось, что постоянно происходит ускорение написания кода без комментариев что к чему… Большинство моментов в домашних заданиях нужно искать где-то в другом месте чтобы решить… Отсутствие методичек большой минус, чаще проще посмотреть в методичке что было на уроке чем выискивать нужное видео или нужны момент в видео… Если это основы, то и рассказывать их надо так чтобы и новичку в программировании было понятно, а запомнив основы, сложное дальше будет легче.
В общем этот курс надо начинать хотя бы за месяц до основного обучения, чтобы отыскать на просторах инета доп. информацию, которая поможет допонять что-то или решить домашнее задание, ну, у меня столько не было)))
25 Сентября 2022
Илья
Как все проходило
5/5
Я хотел бы, чтобы мой отзыв был действительно полезен и не остался без внимания, потому я больше акцентирую его на свои пожелания, чтобы тем самым, возможно, внести свой вклад в развитие курса, сделать его ещё лучше и привлекательнее для будущих Ваших студентов.
Но сначала я начну с благодарностей) Я с большим желанием прошёл вебинары, внимательно слушал и смотрел учебный материал, и мне показалось, что понятнее объяснять будет уже нельзя) Самое главное то, что её приятно слушать — говорит всегда красиво и грамотно, достаточно подробно раскрывает материал, чтобы было каждому понятно, при этом не уходя далеко в сторону. На все вопросы отвечала последовательно, пока задающим не становилось понятно. В общем, я очень доволен, что прошел с ней этот курс, кажется, что лучше его сделать нечем, если говорить о вебинарах.
Мои пожелания к методической части курса: здесь будет мало места для моих заметок по методичке, поэтому их я перешлю через своего куратора, однако скажу, чего, мне кажется, не хватает, так это компактных «шпаргалок», ведь на первом этапе всё равно подсматриваешь основные моменты по теме курса — было бы неплохо расширить материалы такими авторскими, в некотором роде уникальными, брошюрками. По ходу курса они не нужны — лучше учиться открывая несколько раз методичку, а вот по окончанию вместе с сертификатом выдать бонус в виде тезисов к методичке. Хотя, Вы скажете, — «их полно в интернете!», но это, я считаю, хоть и небольшой, но плюс к проявлению Вашей лояльности к студентам.
03 Октября 2022
Евгений
Полезно для ИТ рекрутеров
5/5
Отличный блок, именно то, что мне было нужно в настоящий момент. Т.к. я являюсь действующим рекрутером и руководителем команды, в которой есть в том числе ИТ-рекрутеры, мне важно было погрузиться в сферу хотя бы верхнеуровнево, чтобы иметь возможность курировать людей и подключаться к подбору по направлению ИТ. Но информация, представленная в блоке, точно не носит поверхностный характер)))), несколько моментов, освещённых в уроках, я моментально взяла на вооружение в своей практике. Большое спасибо!)
P/S. Отдельное спасибо за чёткие ответы с разъяснениями на домашние задания. Обратная связь очень полезна для отработки навыков.
20 Октября 2022
Анна
Хороший курс по С#
4/5
Отличный преподаватель — очень любит свой предмет, умеет подробно и интересно преподнести язык программирования C#. На занятиях было совсем нескучно, учитывая то, что и в программировании я не новичок, и С# в целом знаю.
По программе у меня небольшое соображение — так как это универсальный курс для новичков, я не думаю, что всем интересен Windows forms на двух последних уроках. Гораздо полезнее было бы дать ООП (наследование, абстракции, интерфейсы и тп) или другие составляющие языка, которые точно пригодятся всем в будущем.
Спасибо, я получил удовольствие.
16 Сентября 2022
Дмитрий
Профессиональный преподаватель
3/5
Преподаватель профессионал, но при этом совершенно не заинтересован в самом процессе обучения. Весь курс проходит очень форсированно, лекции иной раз длятся по 35-45 минут. Частичная неактуальность и ошибки в методичке еще больше усложняют понимание. В общем, курс заранее требует понимания материала, который будет изучаться, хотя бы в общих чертах, иначе очень сложно. Выручил куратор — открыл доступ к записям курса с прошлого потока, в итоге данный курс посмотрел дважды и сделал два разных проекта, что в принципе то же плюс )
01 Августа 2022
Вячеслав
Насыщенный курс по React
5/5
Очень полезный и насыщенный курс. Понравилось, что помимо основной программы о React были даны и другие знания (git, тестирование, работа с презентацией своего продукта).
Первые занятия были долгими и продуктивными. Изучали много всего: экосистему React, вспомогательные библиотеки.
Курсом доволен. Несмотря на то, что я профессиональный fullstack разработчик, открыл для себя много нового благодаря этому курсу.
Ранее были попытки изучить React самостоятельно, но это было долго и не продуктивно. Всего лишь за месяц прокачал скиллы и уже к моменту окончания курса смог написать своё первое рабочее приложение.
Преподаватель — профессионал, приятно слушать. Всегда отвечает на вопросы и подскажет в какую сторону двигаться.
Домашние задания не сложные, если внимательно читать методичку и слушать лекции.
Спасибо! Было полезно и интересно)
25 Октября 2022
Айдар
Неплохо бы обновить информацию
4/5
К преподавателю уже привык и его манере читать лекцию. Я честно не успеваю формулировать вопрос к лекции, пока она идет. Ни один раз приходится порой пересматривать запись. Пожелание к преподавателю — часто элементарные вещи для вас, не очивидны для вашего слушателя, может не от вас зависит, но вдруг можно какой-то FAQ к лекции прикрепить, наверняка есть часто задаваемые вопросы к вам или список источников, на которые вы опираетесь.
К учебной программе пожелание — обновить курс — есть косяки.
18 Октября 2022
Денис
Тяжеловато для новичков
5/5
Для меня как для новичка тяжело далось обучение. Очень не хватало времени на Д/з. После введения в верстку где минимальное Д/з на которое давалось 5 дней, в Профессиональной верстке 3 дня на Д/з, а также были местами разметка и стили, которые ещё не объясняли.
Очень понравился преподаватель. Первый урок затянуто прошло и много воды, но все остальные занятия доступно и понятно с примерами и обратной связью.
По проверке Д/з неоднозначное впечатление. С одной стороны понятно, что преподаватель должна указать на ошибки, но многие из них особенно там где идут видимые расхождения с макетом и так известны, но я не знаю как это сделать (особенно на первых уроках), поэтому и не сделала и от указания на них никакого толка для меня, как для ученика. Я не поняла как это сделать до проверки Д/з и не поняла после.
01 Сентября 2022
Мария
Нужно больше практики
5/5
Курс в целом хорош. Наполнение охватывает все основные области работы с БД, но очень мало занятий и времени на их усвоение, такая обширная и сложная для новичков тема требует более длительного курса. Видеоуроки очень насыщены материалом, но при этом все показывается очень быстро, порой непонятно, а что вообще произошло, приходится пересматривать много раз и терять время, которого у работающего человека итак нет.
Преподаватель отличный, очень понятно на примерах все объясняет, дает обратную связь по ошибкам в ДЗ.
11 Августа 2022
Татьяна
Курс не ориентирован на тренды российского рынка
3/5
К сожалению создатели курса SMM-менеджер продают материалы, которые потеряли свою актуальность на сегодняшний день. При ответах на вопросы актуальности ссылаются на то, что курс проходят не только жители РФ, а также из других стран. Получается, что приобретая курс по обучению от российской компании, ожидайте то, что материал курса не ориентирован на тренды российского рынка.
Таблица сравнения
07 Ноября 2022
Александра
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.11.2022
Логотип онлайн школы Eduson Academy

Образовательная онлайн-академия “Eduson Academy” обучает навыкам и профессиям в области маркетинга, управления бизнес-проектами, бизнес-аналитики, 1С — бухгалтерии и многому другому. Благодаря интерактивным урокам, построенным на основе игрового обучения (тренажеры, сценарии, кейсы), а также опытным преподавателям у студентов академии “Eduson Academy” появляется возможность получить в кратчайшие сроки необходимые практические навыки, существенно влияющие на продвижение по карьерной лестнице.

Год основания
2013
Курсов
72
Преподавателей
40+
Студентов
370000+
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент, Разработка
Курсы и профессии
Figma, HR менеджмент и управление персоналом, IT-рекрутмент, MBA, SMM продвижение, Аналитика на Power BI, Бизнес аналитика, Бухгалтерия, Веб-дизайн, Деловые коммуникации, Интернет-маркетинг, Личностный рост, Маркетинговая аналитика, Продвижение в Instagram, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с презентациями, Системная аналитика, Тайм-менеджмент, Таргетированная реклама, Управление бизнесом, Управление в e-commerce, Управление в SMM, Управление командами, Управление образовательными проектами, Управление продажами, Управление разработкой и IT, Финансовая аналитика, Финансы для руководителей
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи, работа на тренажерах. Школа предлагает свободный график, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Игровой подход в обучении – большое количество различных тренажеров, практических сценариев и кейсов
Упор на практику при обучении
Актуальность и высокое качество материалов
Сотрудники школы помогут подобрать Вам необходимый курс
Оперативная обратная связь
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах