Отзывы о школах

Отзывы о школе «Convert Monster»

Добавить отзыв
5
10 отзывов
Положительные
10
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2012
Студентов
16000+
Преподавателей
10+
Курсов
19
Показать все курсы школы Convert Monster
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Курс получился очень информативным и интересным
5/5
Хоть таргет и не мое… Знала об этом заранее( Но с уверенностью могу сказать, что на этом курсе кроме самой темы Тагрегинга я узнала немыслимое количество полезной и супринтересной информации!!! Конечно, благодаря самой программе курса, но самое главное считаю — преподавателя…. Он выложился полностью… Много чего нужного и стоящего рассказал нам на лекциях, помимо самого курса! Спасибо за подбор таких классных преподавателей! Курс получился очень информативным, и интересным, хоть и домашние задания были сильно объемными, занимающими много времени, но я прекрасно понимаю, что это в наших же интересах — получить как можно больше практики! Отличный Курс, с грамотным, шарющим, преподом!!!
25 Октября 2022
Смагина
Темы разборов полезны и интересны
5/5
Мне нравится атмосфера на занятиях, отличный спикер. Сами темы которые разбирали на занятиях для меня, как человека открывающего профессию с нуля, полезны и интересны.
Чего бы хотелось больше, так это интерактивов, как называет преподаватель. Т.е. разбор темы на конкретном примере, прямо на занятии на определенном (любом) проекте. Когда ты впервые сталкиваешься с вещами, хочется в том числе услышать мнения более опытных участников, педагога. Чтоб лучше понимать как примерно должно быть и, в том числе, для выполнения в домашнего задания.
Порой хотелось более подробного раскрытия тем в методичке. В частности, у меня не сложилось до конца понимание с темой планирования. Сами инструменты и техника понятны. Не понятно, например, сколько времени требует тот или иной этап если составлять план конкретно по проекту который выбран для выполнения д/з. Не знаю будет ли это раскрыто на дальнейших курсах, на данном этапе понятие у меня так и не сложилось. Надо какие-то практические занятия для новичков в профессии.
24 Октября 2022
Елена
Очень легко и понятно преподноситься информация преподавателем
5/5
Спасибо огромное за курс. Я новичок в этой сфере и самый большой страх для меня был — это преподовательский состав. Очень порадовал наш первый преподаватель. Огромное спасибо за все лекции, очень легко и понятно преподносит информацию.
Сам курс был очень полезен, узнала много нового и интересного. Отметила для себя + разбор практического задания в начале лекций. Очень помогает найти у себя ошибки и исправить.
Надеюсь, что дальше все будет так же радужно)
24 Октября 2022
Лилия
Очень хороший вводный курс
5/5
Очень хороший вводный курс. Мне курс зашел на ура Не смотря на то, что большую часть знал (именно базу), преподаватель дал много нового в примерах сегодняшней реальности. Одна проблема — поскольку очень разный уровень студентов, тем, кто имеет знания о предмете, тяжело удерживать внимание. Понимаю, что делить студентов на более мелкие потоки с разными программами, видимо, экономически нецелесообразно можно как-то выделить то, что относится к новым трендам и веяниям, ту коррекцию к теории маркетинга, что произошла за последние 5 (10) лет
24 Октября 2022
Ярослав
Курс понравился, очень информативный
5/5
В этом блоке у преподавателя были очень интересные завершения каждого урока квизами. Это стимулировало на присутствие на вебинаре, а не просмотр записи и оживляло урок.
Мало времени было выделено на инструменты SMMщика и зачем то целый урок на диаграммы планирования. Диаграммы планирования лишь инструмент из повседневной жизни, в том или ином виде ими пользуются все и всегда, а вот профессиональные инструменты для SMM за один урок скомканы и ненаглядны.
В общем и целом курс понравился, информативный и уже погружает в начальные навыки и знакомит с инструментами.
22 Октября 2022
Анна
Материал курса объёмный, сложный, но очень важный как для работы
5/5
На курсе наикрутейший преподаватель из всех, кого мне довелось видеть за свою жизнь (и это при наличии двух в/о и кучи курсов)!!!! Лёгкий в общении, с юмором, пониманием и огромным багажом знаний и практики, готовый делиться этим с подопечными. Материал курса объёмный, сложный, но очень важный как для работы, так и для общего развития, очень комфортный для понимания и восприятия.
Пожелания:
1. Урок по KPI разделить на две части. Это даст лучше усвоить самую сложную тему.
2. Увеличить количество уроков в блоке. Уверена, что там ещё много интересного, о чем мы не подозреваем.
22 Октября 2022
Марина
Курс хороший, преподаватели отличные
5/5
Здравствуйте. Я бы хотела сказать что курс хороший, преподаватели отличные, все нравится, но мне не очень нравится, что программа построена уже на продвинутых, на тех кто уже по этой специальности работает или знаком с этой темой. Я допустим вообще никогда не касалась этой темы и мне очень трудно потому как в лекциях не хватает материалов. Получается что домашнюю работу не могу выполнить качественно, потому что мне не хватает опыта, у меня нет площадки где я бы тренировалась и я только осваиваю сейчас соцсети. Вы должны перед тем как я иду к вам на курсы предупредить меня об этом что у меняя должна быть площадка для тренировок. Моё мнение что группу не нужно так составлять как сборная солянка, нужно которые работают в этой сфере отдельно, а таким как я нужно составлять немного другую программу. По поводу наставников, все вроде бы хорошо, на вопросы отвечают, но не быстро… Это я конечно критично высказала свое мнение, вообше курс реконмендую, полезный и объемный
21 Октября 2022
Елена
Наличие хорошо проработанных практических заданий
5/5
Я получил что ожидал. Полное погружение в новую область. На каждом занятии узнаешь что-что новое. В данном курсе мне очень понравилось, наличие хорошо проработанных практических заданий. Именно в процессе выполнения домашних заданий приходит понимание над чем нужно будет работать в дальнейшем. И, как уже сказал выше, для меня самым главным плюсом, являлось, то что все занятия связаны и все они подводят тебя к мысли: «Сперва продумай стратегию, иначе все будет бессмысленно!»
Впечатления от курса только положительные, информация супер полезная, преподавание 5 балов из 5.
18 Октября 2022
Alexander
Шикарный курс, очень понравился стиль изложения информации
5/5
Шикарный курс, очень понравился стиль изложения информации, также много дополнительный материалов и полезные ссылки для самостоятельного изучения и профессионального роста. Понравилось, что разбор домашнего задания был записан отдельно и не занимал время урока, куратор вовремя отвечала на вопросы, она профессионал своего дела, скрупулёзна, дисциплинированна и с замечательным чувством юмора, в группе было душевное общение, без негатива, понравилась обратная связь и уважение друг к другу. Спасибо!
18 Октября 2022
Александр
Много полезной информации, которая доступно изложена
5/5
Хороший курс. За небольшое время вы получаете много полезной информации, которая доступно изложена. В принципе, подойдет и тем, кто уже давно работает в интернет-маркетинге. Поможет систематизировать накопленные знания, пересмотреть свое отношение к некоторым инструментам. Преподаватель читает очень быстро. Что вначале может насторожить. Но к этому быстро привыкаешь. А формат просмотра курса в записи позволяет прослушать необходимые моменты еще раз. Несмотря на ограниченное время, преподаватель поддерживает обратную связь со слушателями, отвечая на вопросы и комментируя домашние задания.
17 Октября 2022
Дмитрий
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.11.2022
Логотип онлайн школы Convert Monster

Онлайн-школа “Convert Monster” создана на базе одноименного агентства по оказанию услуг в области интернет-маркетинга. Помимо платных курсов существуют вебинары, мастер-классы и бесплатные уроки, позволяющие познакомиться с основами интернет-маркетинга. В онлайн-школе “Convert Monster” обучают SEO-оптимизации, SMM, организации таргетированной и контекстной рекламы. Если же нет времени на прохождение основных курсов, есть возможность приобрести по выгодной цене экспресс-курсы по необходимой специальности.

Год основания
2012
Курсов
19
Преподавателей
10+
Студентов
16000+
Направления
Аналитика, Дизайн, Маркетинг, Менеджмент
Курсы и профессии
SEO продвижение, SMM продвижение, Веб аналитика, Интернет-маркетинг, Контекстная реклама, Копирайтинг, Личностный рост, Маркетинговая аналитика, Продвижение в TikTok, Продвижение видео, Реклама в Яндекс.Директ, Создание лендингов, Таргетированная реклама, Управление в SMM, Управление маркетингом, Финансовая аналитика
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Помимо платных курсов существуют вебинары, мастер-классы и бесплатные уроки, позволяющие познакомиться с основами интернет-маркетинга
Наличие экспресс-курсов для желающих быстрее ознакомиться с изучаемой темой
Предоставление дополнительных материалов преподавателями для полноценного освоения темы
Высокий профессионализм преподавателей-практиков
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах