Отзывы о школах

Отзывы о школе «Contented»

Добавить отзыв
4.1
37 отзывов
Положительные
29
Нейтральные
1
Отрицательные
7
Год основания
2016
Студентов
3000+
Преподавателей
60+
Курсов
25
Показать все курсы школы Contented
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Полный хаос и ужастная организация процесса обучения
1/5
Выбрала учится по программе «Цифровые профессии», направление взяла «UX/UI дизайнер». На гос услугах выбор не густ конечно. Сразу ознакомилась с учебной программой — фигма, основы дизайна, программа After Effects. Но очень плохо, что не было темы о фотошопе. Жалею, что не промониторила отзывы про эту школу. Перед зачислением я прошла много тестов, в том числе и мотивационных.
Сам курс состоит из модулей, в каждом модуле изучение коротеньких видеоуроков, скучно и непонятно, на юутубе поясняют бесплатно и доступно. После пройденого урока никакой проверки знаний или тестирования, чтобы закрепить материал. Разборов также нет. Техподдержка хотя-бы пытается отвечать на вопросы, хоть и тяжело, а должны ведь кураторы. Кураторы вообще игнорять сообщения, а если Вам повезет и они ответят, то подойдет дедлайн.
На платформе технически не комфортно обучатся, загрузка уроков очень долго идет, чтоб посмотреть расписание своего потока, нужно перелистать все расписания. Бардак и разочарование.
На данный момент продолжаю заниматься, и делаю домашнее задание, а предыдущее неделя как не проверено.
В другой школе проходила, причем бесплатные курсы, обратная связь была намного оперативнее и понятнее, а тут ужас просто.
Таблица сравнения UX/UI-дизайн
23 Ноября 2022
Виктория
Ответ для Виктория
Иногда на бесплатных курсах информации больше, чем на платных, статистика.
01 Декабря 2022
Максим
Ответ для Виктория
Добрый день! Виктория, я так же как и Вы брала такой курс и хочу сказать из практики, что все технические проблему не в самой школе, а в моем случае в скорости интернета. Как только я наладила скорость у интернет-провайдера, так сразу все стало отлично
29 Ноября 2022
Марина
Знания, которые применила мгновенно
5/5
Всем привет! Прохожу курс Графический дизайн от школы Contented четвертый месяц. Выбирала эту школу по отзывам, также понравились преподаватели и наполнение программы курса. Мои друзья проходили, также руководствовалась их советами. При изучении Иллюстратора на третью неделю — уже рисовали простую коммерческую иллюстрацию и геометрический принт. Круто, что можно применять знания мгновенно на практике. Это правда, потому как 2 месяца как работаю дизайнером, + ко всему за курс положила 2 проекта в портфолио, так рада этому. Предыдущее место работы — менеджер по коммуникациям и аналитик в энергоофисе. Скажу сразу на учебу уходит не меньше 10 часов в неделю: лекции пару часов остальное — практика, включая поиск дополнительной информации и видео вне учебной программы.
Я счастлива, что выбрала именно эту школу, это был мой шанс взять лучшие знания и опыт у профи. Рекомендую школу тем, кто определился в профессии и готов выделить время для новых знаний.
Сравнить курс Графический дизайн от Contented
15 Ноября 2022
Полина
Крутая учебная программа
5/5
В июле начала проходить курс Графический дизайн. Раньше с профессией не была связана, рискнула и осталась приятно удивлена подачей информации, крутой учебной программой, мотивирующих наставников, крутые видео-модули, море рекомендаций по дополнительному изучению литература, сайты, социальные сети и тд. Кураторы, поддержка просто высший пилотаж. Плюсом ко всему персональная консультация с дизайнером. За несколько месяцев я узнала столько много всего, никогда не думала, что за несколько месяцев научусь, тому чему учаться годами, наставники много времени уделяют для того, чтобы у студентов сформировалось хорошее виденье направления.
Есть у курса зоны для развития — хотелось бы видеть эстетическую платформу и шустрое открытие страниц, потому как слишком долго грузятся или может я так попала. Не очень зашло, когда ученики проверяют домашние задания у друг друга, на практике такое себе, рейтинг школы в глазах студентов может сильно упасть в таком случае, но учитывая старания учителей, позже возможно пересмотрю свою точку зрения.. Хочется конечно больше комментариев по моим работам от профессионалов. Ну конечно для изучения модулей маловато времени, особенно если ты начинающий.
Но с другой стороны онлайн-школа дает базу, которую необходимо развивать и упорно трудиться, поэтому все зависит от Вас. Советую, как надежную школу.
Сравнить курс Графический дизайн от Contented
12 Октября 2022
Наталья
Ответ для Наталья
Может все-таки проблема с вашим подключением или скорость интернета слишком низкая?!
29 Октября 2022
Олег
Процесс построен непонятно как
1/5
Когда брал курс графический дизайн, то длительность курса стояла 9 месяцев, оформляли ну очень долго, в итоге с 9 месяцев курс стал 3 месяца. Не захотел заворачиваться на выбор другого курса. С первого дня был лаг — не работало функция отправки ДЗ, тратил свое личное время на ИТ-поддержку. Изначально вроде было интересно, но далее полная хрень, непонятно как реализовать это на практике. Коллаж в фотошопе — это максимум, что умеет делать графический дизайнер, обнять и плакать…
Инфы вроде бы добавлялось для изучения, но все это не о чем, потому как на изучение отводилось минимально времени, с учетом ДЗ. Из за спешки по выполнению домашки, ничего толком не усваивается, в голове каша, все это загоняет в психический тупик, ты уже не получаешь никакого удовольствия от обучения.
Чем дальше в лес, тем больше дров! Короче следующие модули еще больше ускоряются, видео-примеры заканчиваются, и начинается свободная беседа не о чем. Все заканчивается на том, что Вы знакомитесь в обобщенной инфой о графическом дизайне. Очень не рекомендую курс, потому что процесс непонятно как построен.
Подборка курсов Графический дизайн от Contented
08 Октября 2022
Mike
Подача материала структурирована
5/5
Здравствуйте!
Вообще я не по отзывам, не умею писать, но тут очень хочу написать отзыв о школе Contented. Прохожу курс по Графическому дизайну. Вообще на самом деле до курса пыталась самостоятельно изучить профессию, но инет забит настолько информацией, причем море воды, что я потерялась, а знаний особо никаких не получила, хотя смотрела записанные видеоуроки, но когда у меня возникают вопрос, то мне некому задать, чтобы получить основной ответ. Цена на курс от Contented была адекватная и я первый раз решила попітать счастье платного курса.
На курсе же все абсолютно по другому, подается материал структурировано, без воды, пока что все понятно, домашние задания выполнить вполне реально. Много информации для самостоятельного получения знаний. Плюс в том, что кураторы и преподаватели всегда готовы ответить в чате, и даже выйти на видеосвязь, поддержка однозначно супер.
Мне очень интересно выполнять практику, так как для меня это новый горизонт познаний. Есть много тестов, в которых можешь себя проверить. Недостатков нет, все выстроено четко. Советую курс.
Подборка курсов Графический дизайн от Contented
6 Октября 2022
Анастасия
Трудоустройству посвящен целый блок
5/5
Училась сама около полугода по направлению UX/UI дизайн, ютубы и блоги — это было полем для изучения. Хотелось все и сразу, в итоге в голове каша, знания перемешаны, взрыв мозга.
Мониторила море курсов, большинство не плохих, и тут увидела рекламу «Цифровые профессии». Решила пойти.
Сразу хочу выделить, что модуль по Фигме не совсем актуальный, время тратиться зря в связи с этим. Честно за 1,5 года можно уже было и перезаписать. Это за собой тянет и остальные модули. По объему информации — для данного курса вполне норм, но хотите больше — гоу на самостоятельное изучение. По платформе, есть лаги и это напрягает. Поддержка в принципи работала более-менее. По времени у меня было минимально, но мне хватило. Но конечно нужно успевать собирать портфолио и читать книги, которые рекомендованы, на это больше времени. Но тут вся зависит от Вашего желания.
В итоге хочу сказать, что школа дает неплохие знания, качественную обратную связь, плюсом ко всему — это помощь с трудоустройством, этому посвящен целый раздел. Курс рекомендую к изучению.
Сравнить курс UXUI дизайнер от Contented
22 Октября 2022
Polina
Классно распределены по времени уроки
5/5
Здравствуйте! Хочу поделиться свои отзывом о прохождении курса от онлайн-школы Contented «UX/UI — дизайнер с нуля до PRO».
Работаю в банке в разных направлениях, но последнее время интересуюсь работой дизайнеров, и вот захотелось самой обучиться на ux-дизайнер, тем более что эта сфера мне интересна, появилось огромное желание получить знания.
Решила по отзывам выбрать школу Contented, тем более что там неплохие условия, нормально распределено время на теорию/практику и есть возможность переноса дедлайнов.
Итак, в ходе учебы могу выделить ряд положительных моментов: оперативная обратная связь от техподдержки и кураторов, хорошая платформа по обучению, классно распределены по времени уроки, материал легок для восприятия, задания прописаны четко и подробно, даже для новичка.
Для тех, кто работает отличный вариант, у меня к примеру, уходило не более 2- часов на теорию и плюс практика.
На данный момент нахожусь на середине обучения, и пока готова рекомендовать курс, все супер. Теоретическая часть построена на умении слушать, практика она совсем другая, практика длиться долго, но подается так интересно и комфортно, что вдохновляет идти развиваться в этом направлении
Подборка курсов Профессия "UXUI- дизайнер от Contented
09 Октября 2022
Татьяна
Много полезных и новых заний о графическом дизайне
5/5
Хочу рассказать об опыте обучение в онлайн-школе Contented, курс Графический дизайн.
Ранее уже проходила обучение по этому направлению, но не хватало понимания глубины.
В этот раз мне обучение зашло, не могу сказать как зашло другим студентам. Получила новые знания, и кстати пригодилось то, что уже знала, на курсе мне просто помогли правильно использовать свои знания. Состав преподавателей огонь, плюс в то, что курс можно проходить в любое удобное время, на занятиях настолько дают понятную инфу, что все даеться максимально легко. Но усилий приложить нужно не мало, чтоб понять структуру и глубины предмета. Еще немаловажно использовать грамотно тайм-менеджмент, ибо мне то не хватало времени на практику, то наоборот было слишком много. Единственный момент такой себе с негативом — проверка домашних заданий, ну очень долго. В целом готова рекомендовать курс, все таки полезного материала было много, поддержка была всегда, не могу оставить плохой отзыв, только хороший.
Топ курсов Графический дизайн от Contented
15 Октября 2022
Лена
Сжатые сроки на изучение
1/5
Прохождение обучения вызвало у меня нервозное состояние, подход так сказать оставляет желать лучшего. Мало того, что курс стоит море денег, так еще и ждешь обратную связь от куратора вечность. Курс стоил очень дорого, мне пришлось разделить платеж на несколько раз, у меня не хватало для полной опалты несколько тысяч, в один месяц мне заблокировали доступ без оснований, и чтоб разблокировать, мне пришлось искать по всем соц.сетям менеджеров и решать проблему с возвратом курса. Оказалось мне не провели оплату и заблокировали, это вообще нормально??
Кураторы в чате на вопросы не отвечают, ответы идут от таких же студентов, как и я.
Видео обучения не плохие, но такие уже объемные, чтоб их пройти нужно быть без семьи, детей и работы, без перерыва заниматься примерно 6 месяцев.
Оплатив курс полностью, приняла решение, чтоб мне не проверяли ДЗ, ибо сроки поставлены такие, что ничего не успеваешь, психуешь, просто нервомотство. Есть много недоработок, постоянно виснет платформа, сроки настолько сжатые, мне не комфортно, чему тут можно научится от такой спешки. Не бойтесь озвучивать в отзывах реальную причину расторжения договора.
26 Октября 2022
Юлия
Курс для новичков с длительной обратной связью
3/5
5 месяцев обучаюсь на ВЕб-дизайнера. В этом деле я не новичек, работала в фигме и умею делать самый простой лендинг. Но цель — изучить базу. Тут на курсе все реально круто подстроено, лекции полезные и много информации для поглощения. Курс хороший для новичков, потому, что если у Вас есть базовые знания, лучше конечно выбирать курс для продвинутых.
Обратная связь — шла за обратной связью от экспертов, но увы не всегда получается получить. Фидбэк только в виде похвалы, что не есть хорошо, ожидала критику, благодаря которой я научусь на ошибках. А вот домашние задания проверяет другой куратор, и вот от него офигенный фидбэк, мне нравится, правда это на 5-й месяц после обучения.
Сайт все время лагает, работать невозможно, такое конечно обучение себе.
И слишком долго отвечает Ит-поддержка. Перед покупкой хорошо подумайте нужно ли Вам идти, если Вы не новичек.
Сравнить курс Веб-дизайнер от Contented
12 Октября 2022
Мария
Отличная поддержка куратора
5/5
Я SMM-щик со стажем, но захотелось добавить еще знания в дизайне интерфейсов, выбор пал на Contented. Выбрала курс UX/UI-дизайнер с нуля до PRO и ни разу не пожалела. Хорошая поддержка куратора, очень быстро дают обратную связь на вопросы, причем ответы понятные и развернутые. Домашние задания выполнять супер легко. Я покупала тариф с персональными консультациями, пока мне очень нравится, все максимально четко и много полезного материала. Длительность обучения полтора года, за это время есть реальный шанс изучить профессию по полной. Есть нюанс — лаги на платформе, но впереди еще много времени, чтобы устранить технические неполадки). Надеюсь дизайн мне отлично зайдет.
Подборка курсов Профессия UX/UI-дизайнер с нуля до PRO от Contented
04 Декабря 2022
Алиса
Мой отзыв о курсе UX/UI-дизайнер
5/5
Проходила курс UX/UI дизайнер за 105 000 рублей от школы Contented. Нашла его на этом сайте. Что сказать: мои ожидания точно оправдались.
Подача материала интересная, не скучная, серьезно. На каждом уроке детально разбираются все задачи, которые применяются на практике. После окончания курса у меня остался большой багаж знаний с реальными кейсами.
Кураторы и преподаватели всегда на связи, отвечают на все вопросы. Было несколько проблем в начале — техподдержка оперативно помогла их решить. Есть свой чат студентов, в котором можно обсудить свои домашние задания.
Топ курсов UX/UI-дизайнер от Contented
21 Октября 2022
Алина
О курсе «Графический дизайн»
5/5
Добрый день!
Закончила обучение на курсе «Графический дизайн» от онлайн-школы Contented. Он отлично подходит для новичков. Вся программа разбита на модули по уровням сложности: от простого к сложному.
После каждого модуля нужно выполнить домашнее задание. Мне они показались очень интересными. Каждая домашка проходит проверку преподавателем. Он пишет, что получилось хорошо, а что нужно поправить.
Материал преподают действующие дизайнеры, которые показывают, как применяются те или иные методы на практике. Общение очень интересно. Все даты начала занятий и расписание доступно заранее. Удобно составлять свой график. После каждого урока дают рекомендации, какую литературу можно почитать, чтобы прокачать свои навыки еще сильнее.
Сравнить курс Графический дизайн от Contented
01 Ноября 2022
Ира
Наличие технических недоработок
1/5
Делюсь с Вами историей обучения на платформе. Подача материала на уровне, но есть серьезные минусы. Сначала как начала учится было настолько все идеально, что успела порекомендовать другим. Модули, которые по графику своевременно не открываются, с опозданием и сбоями, исходя их этого не успеваю выполнить ДЗ. Сколько учусь, столько и тону в разборках постоянных.
И так наступил момент, когда я не выдержала, терпение взорвалось — решилась на возврат средств, но самое ужасное то, что из всех потраченных средств, мне пообещали вернуть только маленькую часть около 10%. И даже эти копейки мне не хотели возвращать. Но нервами и большим трудом я все-таки вернула средства, это была только ругань и стресс.
Нив коем случае не рекомендую эту обучающую платформу, если Вам дорого все-таки Ваше здоровье.
Топ курсов UX-дизайнер от Contented
30 Октября 2022
Елена
Очень понятный материал
5/5
Очень давно мечтала освоить графический дизайн. Для меня это полезные и нужные знания, так как я работаю в маркетинге. Но в дальнейшем в планах уйти в творчество, мне это близко.
Проходила курс и хочу сказать, что минусов нет совсем. Очень понятный материал в записи, практики было очень много, что думало не буду успевать, но тут все учтено организаторами.
Неделя, как я защитила дипломный проект, сейчас работаю с ментором в проекте по созданию лендинга. И вообще планирую много практики для оттачивания знаний.
Топ курсов Графический дизайн от Contented
15 Ноября 2022
Натали
Двоякие впечатления
4/5
Двояко. С одной стороны я в восторге от курса и полученной информации. Очень много нового, тренируется особое мышление. За плечами у преподавателя видно что очень много знаний, практики, успешных проектов, у этого человека хочется учиться и впитывать в себя знания как губка.
С другой стороны, информации не хватило, особенно касаемо программы. Совершенно понятно, что невозможно дать полный объем информации за такой период времени, однако сам разбор программы настолько несуразный, что для выполнения даже домашнего задания пришлось учиться по роликам из ютуба(которые оказались намного более полны информации за меньшее время ролика). Так же около 7-10 минут отводилось, в видео курса по DIALux evo, импорту чертежа в autocad и работы с ним в этой программе. Не знаю, как у других студентов, но мы работает а Archicad и обучение проходит в рамках этой программы.
Но я все равно благодарна преподавателю и данному курсу, здорово, если бы курс вынесли в отдельный блок и увеличили кол-во уроков, потому что освещение не менее важно, чем дизайн. Успехов!
Подборка курсов Дизайн интерьера от Contented
08 Августа 2022
Диана
Не предоставляют информацию о стоимости
1/5
Школа Contented не показывает полную стоимость курса. По закону они сразу должны указать эту информацию в договоре-оферте. Но на их сайте указана лишь стоимость рассрочки, а так же скидка.
Скидка от какой стоимости курса? Или скидка от рассрочки? Кроме того, не указано, что за банк, какой процент, какие условия и так далее. Я оставила заявку. Со мной связалась менеджер и не смогла ответить на эти вопросы, лишь уклончиво что-то бормотала. Это нормально?
Спустя время со мной опять связался менеджер и настойчиво пытался продать обучение. Ответов о стоимости курса я так же не получила. Ставлю единицу!
24 Октября 2022
Ольга
Отличный курс как по мне
5/5
Отличный курс, дал больше понимания о деталях дизайна веб-проектов, особенностях мобильных версий — настроить, так сказать, окуляр и почувствовать разницу. Задание интересное и не растянутое. По сути, за несколько домашек создаёшь хороший драфт проекта сайта. Можно разбавить доп заданиями на специфические функции, для отработки навыков работы с фигмой и в целом на понимание работы с адаптивами.
Михаилу отдельное спасибо за подробный экскурс в реалии профессии, особенно важна информация про то, на что обращает внимание работодатель при просмотре работ соискателя. Ну и общее видение масштаба профессии — куда можно дальше развиваться и на что обращать внимание.
Таблица сравнения Веб-дизайн
09 Августа 2022
Мария
Полезный курс и уроки
5/5
Хороший курс по дизайну от contented. За свои деньги все очень доступно, понятно, интересно, а главное полезно. В течение прохождения курса каждый студент должен был подготовить проект на заданную тему, в случае нашей группы необходимо было разработать макет сайта доставки пиццы. Так вот самым сложным для меня оказалось придумать бренд для этой пиццы, очень много времени ушло на разработку нейминга и описания бренда. На будущее хочу порекомендовать подготовить перечень брендов с кратким описанием, чтобы студенты смогли больше сконцентрироваться на дизайне, а не на бренд-маркетинге.
Сравнить курс UX/UI-дизайнер от Contented
16 Сентября 2022
Анна
Круто, но затянуто
5/5
Хотелось бы много рассказать про курс и поделится своей обратной связью, но постараюсь вкратце отразить всю суть в отзыве, почти без воды, я бы возможно вообще не написал никакого отзыва, если бы преподаватель не попросил.
Каждый наш вебинар начинался со стандартного: «Ну сегодняшняя наша лекция пройдет быстро, вот дальше будет сложнее, это вы и так знаете, это вам и так говорили, ну это и так понятно, есть вопросы?» Это можно оценить как минус, если выдернуть фразу из контекста, НО из этого курса по адаптиву, я получил больше знаний по вэбу чем за все предыдущие курсы вместе взятые, стоит наставнику зацепится за одну деталь или начать отвечать на один вопрос, начинается полноценная лекция из монолога, в котором сразу раскрываются несколько важных моментов, которые запоминаются и откладываются в памяти.
Было приятно работать, надеюсь увидимся на дипломе.
05 Сентября 2022
Евгений
Просто замечательный курс
5/5
Курс от школы Contented замечательный.
До начала курса думала, что когда буду учиться будет какая-нибудь тягомотина, но на самом деле глубоко ошиблась! Лектор безумно интересно и понятно преподнес всю информацию! Все супер! За свои деньги это просто идеальный вариант, длительность 9 мес., конечно рассчитывала на не более 2-х месяцев, ну три максимум, длительность курса даже при большом желании никак не уменьшить. Конечно мне всегда нравились занятия, которые проводяться в живую в студии/учебном центре, но парень меня уговорил на онлайн школу, чтобы не трать время на поезки, а находясь дома — учиться.
За исключением одного нюанса — я очень хотела присутствовать на последнем уроке и даже отменила свои планы в вечер пятницы, но оказалось, что урок был перенесен и уже прошел, никакого уведомления не было и никто нашей группе об этом не сообщил (о переносе). И не я одна была расстроена данным фактом. Если бы не этот момент, то на последнем уроке было бы больше людей, а не один человек. Но это уже косяк с организационной стороны. Но все же курс мне очень зашел, полезный, благодарю наставников за то, что помогли понять домашние задания и пройти модули так, что все чтобы в будущем была достойная работа. Преподаватели замечательный, хоть и заданий очень много, программа курса расписана прям точно, как в рекламе, когда покупаешь курс. И даже на потоке в онлайн есть возможность пообщаться в однокурсниками в slack.
Вас еще раз благодарю за этот курс! Правда, было очень интересно, познавательно и увлекательно! Всего Вам хорошего!
Подборка курсов Графический дизайн от Contented
15 Сентября 2022
Ольга
Все объясняется простыми словами
5/5
Курс от Contented очень понравился.
Преподаватель интересный и позитивный. Все объясняет простыми словами, понятно и доходчиво, быстро дает обратную связь. Мотивирует на развитие и не скрывает что поначалу обучение будет сложно. Делится личным опытом и путем достижения успеха. Понравилось что предоставляются в пользование шаблоны документов, которые пригодятся для использования на практике.
Преподаватель раскрыл глаза на самые важные вещи — с чего начать и как накидывать информацию чтобы сформировать материал для дальнейшей проработки и создания готового продукта. Интересные способы создания своего сайта- анализ конкурентов и мудборд действительно позволяют составить основу своего проекта и дальше двигаться и совершенствовать его. График выполнения домашнего задания плотный, но таким образом формируется дисциплина, это очень важные аспекты для того, чтобы строить карьеру и найти работу с высоким уровнем зарплаты, тут учат приспосабливать к различному роду обстоятельств, не дадут тут расслабиться, это далеко неплохо, когда ты многое знаешь и может с легкостью использовать потенциал и ресурсы, уверенно идти к мечте.
Сравнить курс Веб-дизайн от Contented
09 Августа 2022
Екатерина
В целом, курс понравился
5/5
Хороший курс, к сожалению, нет обновления по лекциям в связи с текущей ситуацией. Например, соц.сети не работают в постоянном режиме, выставки, о которых упоминается, невозможны для посещения, рекомендация к публикации в AD очень забавна). Хотелось бы чтобы школа Contented учла все замечания.
Вообще изначально выбирала между несколькими школами (imba, maed), но выбрала Contented. Когда по началу были трудности, особенно когда что-то делаешь в первый раз. В целом курс понравился, хорошо было бы добавить примеры из профилей известных дизайнеров для составления собственного. Помощь наставников это отдельный отзыв, можно сказать из-за них я не сдалась, а продолжала учиться, модули реально интересные, полезный материал еще никому не помешал. Показать, что +, что -, что интересно и привлекает внимание, а что лучше не брать. Больше примеров из жизни.
Благодарю наставников за четкие рекомендации и ответы на вопросы, очень помогли.
Сравнить курс Старт в дизайне от Contented
12 Сентября 2022
Maria
Это мой первый опыт и все идеально
5/5
У меня 2 образования, и это мой опыт в получении третьего образования, причем онлайн первый раз. На портале госуслуги в рассылках увидела эту школу. Выбрала направление Графический дизайн, вообще по жизни художник, обучалась сама где возможно, иллюстрациям и портретам. Обучение очень оправдало себя. Простота изложения материала, поддержка преподавателей и кураторов, современная методика. Но легким не назову, сложно, но очень интересно.
Таблица сравнения Графический дизайн
15 Ноября 2022
Наталья
Курс, который приносит удовольствие
5/5
Мечтала изучить дизайн и вот увидела видео знакомой в инстаграм, где она обучается в онлайн-школе Contented, решила и я попробовать. Начала изучать с азов. Материалов дают больше, чем достаточно, поэтому я утонула в объемах информации. Преподавательский состав хороший, поддержка кураторов оперативная, это супер. В чатах-студентов проводятся интерактивы, и даже поощрения для мотивации и прокачки навыков. Знаете как круто найти курс, который будет приносить удовольствие и не чувствовать взрыв мозга от потока информации.
Подборка курсов Графический дизайн от Contented
15 Ноября 2022
Маша
Благодарю команду школы
4/5
В первую очередь стоит поблагодарить команду учебного курса школы Contented, поскольку оригинально систематизировать такие широкие темы представляется непростой задачей и, на мой взгляд, Вы с этим справились. Однако, с данным курсом я познакомился в рамках большой учебной программы по UI/UX, и я ожидал большей концентрации именно на этом направлении.
Несмотря на то, что я узнал не так много новой информации, некоторые преподаватели своим опытом и стремлением смогли вдохновить меня, что, вероятно, должно быть логичным результатом курса с таким названием;)
Круто, когда четко прописанная программа дает свои успешные результаты.
Сравнить курс UI/UX-дизайн от Contented
04 Октября 2022
Данил
Жаль потраченных денег
1/5
Приобрела себе обучение по дизайну интерьера. Обещание в рекламной компании — изучить профессию, создать портфолио и работа мечты у меня в кармане. Прохождение было максимально сложным, слишком много ненужной повторяющейся теории и мало практики. Что это за курс, при котором, чтобы понять его, нужно изучать самостоятельно в просторах интернета, преподаватели не поясняют толком, а наоборот рекомендуют учится самостоятельно. Видеоуроки по 5 минут, 90 % материала уроков — это рекомендации по материалу для самостоятельного обучения, причем книги которые рекомендуют — платные. В чате студентов я не одна с такими претензиями. Программа курса ужасная. Вывод один — курс стоит кучу денег, а по факту сути даже не поясняют, зря потраченные деньги в никуда.
Сравнить курс Дизайнер интерьеров от Contented
03 Декабря 2022
Таня
Поддержка хорошая, уроки интересно проводяться
5/5
Всем привет!
Выбирала школу между skillbox, skillfactory, otus, нетология и contented. Купила последний. Курс веб-дизайн очень вдохновляет, слушать одно удовольствие, поддержка наставников просто супер, мне очень понравилось учиться именно тут, я поняла фриланс — это круто, за долгое время меня устроило все. Хочу отметить очень хороший подход учителей, вовремя отвечают в slask, учат как применять популярные инструменты на практике, если возникают вопросы — делают индивидуальный разбор, в любом даже самом прекрасном вузе такого нет.
Я мама в декрете, и для меня атмосфера единомышленников очень ценна, это отличный способ направить свои мысли в творческую среду. Обучение для меня было не напряжно, учиться было не сложно, несмотря на то, что я как человек новый в этой области, напряжной была первая неделя обучения, все остальные несколько месяцев просто вошла в колею. Поддержка хорошая, уроки интересно проводятся. Кстати если у вас форс мажор, то есть возможность заморозить обучение, что очень неплохо. Статус заморозки можно увидеть, если войти в личный кабинет. Теперь хочу еще один курс пройти по направлению ios-разработка или android-разработка, пока еще не определилась, но однозначно буду проходить на этой площадке. Всем рекомендую курс именно от школы Contented, на личном примере хочу сказать, что очень довольна, наставник большие молодцы.
Сравнить курс Веб-дизайн от Contented
12 Октября 2022
Валерия
Учебный процесс выстроен идеально
5/5
Учусь на курсе «UX/UI дизайнер» с нуля. Никогда не думала, что онлайн-обучение такое удобное и понятное, много полезностей, суперские видео-уроки, практические задания. Поддержка кураторов оперативная, быстрая проверка заданий. Пока процесс идеально выстроен, новые знания заходят легко.
Таблица сравнения UX/UI-дизайн
15 Ноября 2022
Ирина Анатольевна
Продуктивный курс
5/5
Курс школы Contented довольно продуктивный, полезный, много нужной информации. Из минусов (больше организационных) — в одном уроке обычно было по несколько видео, что не сразу стало понятно и казалось, что какой-то информации не хватает. Если бы преподаватель в конце первого видео (либо в комментариях под видео) напоминала, что есть следующее видео к этому уроку, то было бы проще разобраться в этом сразу.
Вебинары в реальном времени мне всё-таки нравятся больше, но преподаватель вполне доходчиво всё объясняла и в видео формате.
Сравнить курс Графический дизайн от Contented
09 Октября 2022
Анастасия
Выражаю огромную благодарность школе за профессиональные знания
5/5
В школу contented пришла, чтобы получить определенные знания по моушн-дизайну. Параллельно проходила еще курс по бренд-менеджмент от другой школы. Улучшить хотелось оба направлении, так как раньше занималась самостоятельно. Преподаватели относятся хорошо, придают вдохновение, если что-то не получается, цена курса очень даже приемлема, программа русская, переживала, что по моушн будут блоки на английском. Безусловно мне понравилось отношение к студентам, качественно подается материал, обновлялся в личном кабинете, если это необходимо.
Видеолекции интересные. Но порой не хватало времени на домашнее задание, тут кстати помощь наставников сыграла в плюс, помогли по максимуму пройти сложные модули, полезный контент и море дополнительной информации. Сложная неделя пролетела очень быстро, модули объяснили так, что я человек далекий от такой насыщенной программы преодолела трудности. В какой-то момент почувствовала прилив силы. Таким образом отучившись я получила сертификат, осень порадовало, что выбрала профессию по душе. А изначала сомневалась с онлайн форматом, хотела на очное отделение. Наставники даже помогли составить грамотно резюме для получения вакансии. В общем я влилась в работу. С февраля я уже работаю если что по моушн дизайну, мой первый заказ был сложный, но я справилась, очень хотела, чтобы клиент остался доволен, учитывая, что на рынке данное направление одно из востребованных. Выражаю огромную благодарность школе Contented за профессиональные знания и за то, что поддерживали меня на каждом этапе.
Сравнить курс Motion-дизайн от Contented
02 Марта 2023
Мирослава
Платформа супер
5/5
Прохожу курс по веб-дизайну онлайн-школы contented. Платформа просто супер: чат для общения и отправки домашних заданий, поддержка кураторов постоянно. Под уроками есть подсказки с литературой — это огромный плюс. Кайфую от того, что выбрала именно эту платформу.
Сравнить курс Веб-дизайнер от Contented
15 Ноября 2022
Диана
Спасибо за пояснения на простом языке
5/5
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить онлайн школу Contented и весь преподавательский состав за грамотно подобранный материал курса, четкий пояснения на простом языке. Получайте новые знания, они лишними не будут!
15 Ноября 2022
Миша
Просто для начинающего
5/5
Материал прост в изучении даже для начинающего. При выполнении практики конечно нужно потрудиться, ну это же в первую очередь для себя. Оперативно работают кураторы, что является огромным плюсом.
15 Ноября 2022
Екатерина
Информация максимально понятна
5/5
На данный момент прохожу курс Дизайн интерьера, онлайн-школа contentend. Лично мне все супер нравиться, учебная программа разработана идеально, информация максимально понятна, оперативная поддержка кураторов, помогают при возникновении любой проблемы. Обучение проходит на лайте, легко выходит совмещать работу и учебу. Рекомендую онлайн-школу, не пожалеете.
Сравнить курс Дизайнер интерьеров от Contented
15 Ноября 2022
Анна
Большое количество практики
5/5
Прохожу Графический дизайн от Contented, материал структурированный, качество на уровне. Радует большое количество практики и поддержка кураторов с оперативной обратной связью. Спасибо за курс.
Подборка курсов Графический дизайн от Contented
15 Ноября 2022
Мария
Безрезультатный курс
1/5
В целом курс сделан неплохо, если у Вас есть лишние средства и море свободного времени. Для начинающих курс не вариант проходить, и по моему мнению Вам материал лучше пояснить опытный фрилансер, чем программа курса и преподаватели. Весь материал, который дается на курсе есть в открытом бесплатно. Если есть море свободных денег можете смело брать курсы у этой школы.
Сравнить курс Графический дизайн от Contented
07 Декабря 2022
Виктор
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 23.03.2023
Логотип онлайн школы Contented

Многие называют “Contented” школой, дающей прямой путь в сферу дизайна. Ведь онлайн-школа “Contented” является одной из самых крупных школ по направлению дизайна. Помимо этого также на высоком уровне осуществляется обучение по смежным программам: 3D-моделирование, графический дизайн, дизайн интерьеров и многое другое. Помимо активной помощи наставников, все студенты получают бессрочный доступ ко всем пройденным курсам, а также возможность пройти стажировку в дизайн-студиях.

Вы являетесь представителем школы? Создайте официальный аккаунт.
Год основания
2016
Курсов
25
Преподавателей
60+
Студентов
3000+
Юридическое лицо
ООО "Скилфэктори"
ОГРН/ОГРНИП
1197746648813
ИНН
9702009530
Генеральный директор
Ерошкин Александр Анатольевич
Направления
Дизайн
Курсы и профессии
3D MAX, 3D-анимация, 3D-моделирование, Adobe After Effects, Adobe Illustrator, Adobe Photoshop, ArchiCAD, Cinema 4D, Figma, Motion-дизайн, UX/UI дизайн, Веб-дизайн, Графический дизайн, Дизайн интерьеров, Дизайн мобильных приложений, Композиция, Отрисовка иллюстраций, Создание и монтаж видео, Создание лендингов, Съемка фото, Типографика
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Концентрация на подготовке опытных и квалифицированных дизайнеров
Прохождение стажировки в дизайн-студиях
Высокий уровень подготовки преподавателей
Бессрочная подписка на все пройденные учебные материалы для повторного их изучения в будущем
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах