Отзывы о школах

Отзывы о школе «Bonnie&Slide»

Добавить отзыв
3
18 отзывов
Положительные
12
Нейтральные
0
Отрицательные
6
Год основания
2015
Студентов
50000+
Преподавателей
2
Курсов
7
Показать все курсы школы Bonnie&Slide
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Материал устаревший
1/5
Приобретала курс еще осенью этого года, настырные менеджеры, которые по 100 раз на день звонят, чтоб узнать остались ли у меня не решенные вопросы, конечно остались, обучение мое оплачивает организации и соответственно платим по счету, который я пытаюсь добиться, звоню и пишу, а в ответ тишина. Либо его нет, либо просто школе плевать на клиентов.
Само обучение подходит только для начинающих с нуля. Для опытного специалиста материал — вообще скучный. Уроки короткие, если уроки около 15 минут, то их делят на 3 части. Есть устаревшая информация, которая крутится из года в год. За такую цену неплохо было бы заняться актуализацией материала.
19 Декабря 2022
Максим
Довольно много полезной информации разбирается в рамках каждого урока
4/5
Понравилось то, что довольно много полезной информации разбирается в рамках каждого урока в интенсивном темпе. Поскольку уроки представлены в виде видео-записей, есть возможность остановиться на подольше на новых для себя аспектах. Закрепление материала на домашних заданиях — это тоже очень хороший плюс курса.
Из того, что хотелось бы улучшить — заметила, что не очень активно со стороны организатора курса дается обратная связь на комментарии «студентов» к урокам; на некоторые вопросы нет отклика. И в паре уроков материалы вложены не совсем корректно, где-то презентация вложена наперед к будущему уроку (отсюда комментарии к текущему уроку, что презентация не разобрана на видео; волнение некоторых учащихся, длящееся до момента перехода к нужному уроку) — думаю, это тоже может формировать у потенциальных учащихся общее мнение о курсе и ожидания от предстоящих курсов. В целом, большое спасибо за курс по Excel, само по себе содержание отличное! 🙂
30 Октября 2022
Александра
Темп подачи материала оптимальный, все понятно и все успеваешь повторить за лектором
5/5
Курс очень понравился, спасибо! Темп подачи материала оптимальный, все понятно и все успеваешь повторить за лектором. Речь лектора грамотная, без слов-паразитов, приятный голос.
Ранее с PowerPoint’ом я уже был знаком и применял его на практике, но смог вынести с интенсива несколько полезных технических приемов, ускоряющих работу с этой программой.
Маловато внимания уделено теме выбора дизайна, но это в рамках интенсива, наверно, и не получится сделать.
Так что те, кто решит пройти этот интенсив получат один конкретный прием создания привлекательного слайда (на интенсиве рассмотрены два слайда со схожими приемами построения).
22 Октября 2022
Параоа
Спасибо большое за подробный и масштабный курс
4/5
Спасибо большое за подробный и масштабный курс!
Хочу отметить профессионализм преподавателя и исключительно подробную обратную связь!
Единственное хочу сказать, что лекции было очень тяжело смотреть (даже на ускорении), много лишних фраз, которые отвлекают от маршрута действий. По два часа каждая лекция это очень много, учатся взрослые люди, у все свои дела, нет столько времени смотреть… Если их хорошо смонтировать, разбить на подписанные подразделы (в одной лекции несколько инструментов — вот чтобы их не искать по лекции) и вырезать лишнее будет супер! Спасибо
04 Ноября 2022
Алена
Так и не дожлася старта курса
1/5
Отношение просто ужас, купил курс, прождал около двух недель до даты старта и тут сообщают, что дата переносится на никому не понятный срок, о котором позже скажут. Уже и вторая неделя отсрочки прошла, а звонка так и нет. Дальше было вообще интересно, прям фантастика. В почту пришло сообщение, где указано, что я не проходил тестирование, о котором конечно же вообще никто не говорил. О как ожидаемо, что финал таков — я не смогу обучатся в этом потоке. Так и прошел месяц, как то у меня больше нет желания связываться с этой не серьезной организацией.
29 Декабря 2022
Сергей
Мне очень понравился наш преподаватель и сам курс
4/5
Я впервые открыла фотошоп, проходя обучение по этому курсу. Читала разные отзывы, но могу сказать лично за себя. Мне очень понравился наш преподаватель и сам курс. Естественно, объять необъятное весьма сложно за такой короткий промежуток, но, по-моему, мы разобрали все основные инструменты, даже в 3Д поработали, конечно есть, что дорабатывать авторам курса, но то, что есть преподаватель неплохо реализует. Преподаватель доходчиво объясняет и показывает на примере своей работы. Лично я очень благодарна этим урокам. Если захочу заниматься этим дальше, у меня есть необходимые знания и инструментарий для дальнейшего роста.
П. С.: Отдельное спасибо за макет футболки. Самостоятельно сделала уже две футболки на подарки друзьям. Все в восторге)))
03 Ноября 2022
Анастасия
Курс построен очень структурированно, объяснения доступные и понятные
5/5
Добрый день!
Курс построен очень структурированно, объяснения доступные и понятные, сразу с примерами. Не смотря на то, что я продвинутый пользователь Excel, получил новые знания, которые пригодились уже через пару дней в моей работе (не по профилю новой специальности, по которой учусь в Гигбрейнс).
Удачная подача информации в целом: не занудно (извиняюсь за такое слово), живо и позитивно.
Приходилось ставить на паузу, чтобы записать какие-то моменты, но для не таких бронтозавров, как я, которые пишут на бумаге, это совершенно не кейс 🙂
Большое спасибо за новые навыки!
25 Октября 2022
Алексей
Курс интересный, эффективный, компактно и доходчиво изложены основы
5/5
Курс интересный, эффективный, компактно и доходчиво изложены основы. Отдельное огроменное спасибо преподавателю — очень помогала советами, делала замечания, показывала как лучше — без чего обучение невозможно! Спасибо и за позитив, и за критику))))))))
По самой программе — лично мне показалось, что урок про 3D получился слишком громоздким, а точнее домашнее задание, ведь к каждой его части было по работе, это далось очень тяжело. Было бы лучше, если бы урок был разделен на 2 отдельных урока, к каждому из которых будет по 2 задания.
23 Октября 2022
Екатерина
Курс содержит очень много полезной информации
4/5
Программа фотошоп, сама по себе очень сложная, особенно, если до этого в ней никогда не работали). Курс содержит очень много полезной информации. Практически про все инструменты нам рассказали и показали, как с их помощью можно создавать привлекательные макеты. Лично мне не хватило примеров из жизни крутых дизайнеров и анализа по ним, например, в качестве разминки между всей информации. Так как фокус терялся из-за того, что нам наверное хотели дать необъятное в выделенный промежуток времени. С одной стороны воспринимать было тяжело, но с другой все сохранилось в записи и всегда можно пересмотреть. Спасибо!
04 Ноября 2022
Дарья
Быстро закрыли доступ к материалам
1/5
Покупала курс для получения новых знаний, но по семейным обстоятельствам не до конца прошла, а когда зашла в личный кабинет до проходить спустя 3 месяца, то доступ был уже закрыт, получается сроки ограничены. Обратилась в тех поддержку, где мне предложили оплатить доступ, чтобы пользоваться на постоянной основе, короче все построено на деньгах.
22 Декабря 2022
Валерия
Это не обучение
1/5
Просто деньги выброшены в непонятно куда. Это не знания, их тут нет. Если хотите получить знания, то на YouTube Вы научитесь больше, чем тут, у меня нет слов одни эмоции. Ни одной граммы полезной информации тут не было, никакой структуры. Не рекомендую.
02 Января 2023
Дмитрий
Урок идеально отточен и в плане программы и в плане подачи
4/5
Урок идеально отточен и в плане программы и в плане подачи. Конечно, в этом заслуга преподавателя. Преподаватель поясняет всё очень последовательно, подробно и наглядно. Вопросов не остаётся. В плане информации — всего в меру, информации как раз столько, сколько должно быть. Воспринимается легко. Была рада вспомнить про возможности именованных диапазонов и условного форматирования. Прекрасная программа, прекрасная подача, и это бесплатный урок! Больше добавить нечего.
Я не заметила, что у урока была часть с практическим заданием. К моменту, когда я досмотрела урок, сроки сдачи д/з уже истекли. В уроке об этом не говорилось.
30 Октября 2022
Анастасия
Смогла себе портфолио расширить парочкой работ
4/5
Большое спасибо за бесплатный доступ! Курс полезен тем, кто знаком с фотошопом, но решил освежить информацию и узнать что-то новое. Смогла себе портфолио расширить парочкой работ, здорово, что дали такую возможность.
Не очень понравилась подача информации в разделе простых 3D (особенно часть, где делали объемный шар из 2 сеток). Выглядит просто мастер-классом, где каждый шаг повторяешь, нет понимания, а как сделать другую фигуру, поэтому хотелось пропустить видео.
Немного резало слух почти в каждом видео от преподавателя «поиграйтесь с этим или тем». Понятно, что фотошоп — это пространство для творчества, и чтобы найти те настройки и способы, какие будут удобно лично каждому, надо самостоятельно везде потыкать, но так говорить, на мой взгляд, не очень профессионально с точки зрения преподавания
29 Октября 2022
Виктория
В целом, очень полезно и интересно
4/5
В целом, очень полезно и интересно! почти все уроки мне понравились, кроме урока по созданию 3д текстовой надписи. весь урок преподаватель быстро проговаривала, а чаще просто молча тыкала куда-то и что-то делалось. но у меня совершенно пазл не сложился в голове. я так и не поняла для чего нажимать на ту или иную кнопку. что это дает. много тыканий не туда. до курса я мало-мальски знала основные функции фотошопа. а с 3д ни разу не сталкивалась. когда дошла до урока, так была рада, что разберусь в этой теме! но… не полное непонимание у меня. придется искать уроки в ютубе по 3д… потому что у меня даже блико не получился такой макет как у дарьи… хотя я просто пыталась копировать ее действия, без какой-либо отсебятины.
28 Октября 2022
Настя
Много полезных навыков по работе в PowerPoint
4/5
Хороший курс в формате мастер-класса. Много полезных навыков по работе в PowerPoint и обработке изображений. На мой взгляд, остался не раскрыт заявленный пункт программы «ключевые принципы построения понятных и красивых слайдов». Автору посмею посоветовать на будущее в качестве примеров выбирать менее загруженные деталями слайды, это позволит демонстрировать процесс более размеренно и акцентировать! ключевые моменты, как сочетания клавиш, пункты меню, навигацию по интернет ресурсам. В целом доволен! Благодарю!
21 Октября 2022
Сергей
Каждый раз смотрела ее с интересом, очень понравилась программа курса
5/5
Очень понравилась программа курса. Каждый раз я смотрела ее с интересом: что же будет на этот раз. Дарья, молодец, очень хороший преподаватель: объясняла все четко, понятно и все ее лекции были логично построены! Я изучала Photoshop практически с нуля и без Дарьи я уверена, что в такие короткие сроки вряд ли бы столькому научилась. Единственный минус — ответы на мои личные сообщения могут быть не прочитаны по неделе и на последний свой вопрос я так и не дождалась ответа. Хотелось бы более оперативной обратной связи. Но мы ей это простим, так как, как она и сказала в своем вебинаре по «Основам графического дизайна» в одном потоке около 60 студентов, по-моему. Ответить всем сложно, я это понимаю.
21 Октября 2022
Екатерина
Обратной связи по домашнему заданию практически не дают
1/5
К выбору школы подошла тщательно, по многочисленным, но походу купленным отзывам выбрала на свою голову эту школу. В принципе по курсу критичных нареканий нет, если не считать того, что слабоватая подготовка. А вот проверки ДЗ — по сути нет, либо она есть, но ждать можешь все время, пока идет курс. Еще один факт, если я делаю домашнее задание и допускаю ошибку, то куратор предлагает самостоятельно искать ошибку, без всяких разборов, вот она помощь. Браво! Какого-то индивидуального подхода вы не найдете. И за такое обучение цена космическая по нынешним меркам. Не рекомендую.
11 Января 2023
Маргарита
Крайне недовольна таким обучением
1/5
То, что пишут на сайте полный бред, и отзывы хорошие также. Из своего личного примера скажу, что месяц учусь в этой школе, а воз и ныне там. Как такового обучения в формате уроков тут нет, только интервью для общего развития, но такое видео я могу посмотреть где угодно и на за такую стоимость. Деньги заплатила, но знаний так и не получила, жаль времени, осталась крайне недовольна.
14 Января 2023
Злата
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы Bonnie&Slide

“Bonnie & Slide” – это специализированная площадка, предоставляющая курсы по составлению и сопровождению презентаций на профессиональном уровне. Как заявляют основатели “Bonnie & Slide”, их проект – это академия убойных презентаций и единственное место, где Вы узнаете, как создавать красивые слайды и бомбические презентации. Площадка предлагает прохождение курсов любому желающему, а также корпоративным клиентам. По окончании обучения площадка предоставляет Вам бессрочный доступ к библиотеке курсов, что позволит Вам в любое удобное время освежить Ваши знания. Площадка является одной из самых востребованных в данной сфере, потому как качество курсов находится на самом высоком уровне.

Год основания
2015
Курсов
7
Преподавателей
2
Студентов
50000+
Направления
Аналитика, Дизайн, Менеджмент
Курсы и профессии
3D-анимация, Adobe Photoshop, Работа с Excel и Google таблицами, Работа с презентациями
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Бессрочный доступ к библиотеке курсов, позволяющий в любое удобное время вспомнить материал
Индивидуальный подход к обучению
Узкий профиль подготовки: специализация только на создании красочных презентаций
Высокая востребованность в своей сфере
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах