Отзывы о школах

Отзывы о школе «Be-Tester»

Добавить отзыв
3.5
13 отзывов
Положительные
9
Нейтральные
0
Отрицательные
4
Год основания
2017
Студентов
2000+
Преподавателей
1
Курсов
1
Показать все курсы школы Be-Tester
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Понравилась и была приятна практика
5/5
Курс мне понравился. Я с факультета веб-разработки. Было интересно познакомиться со смежной областью. Некоторые вещи напрямую нужны даже в разработке. Например, принятые обозначения различных элементов на странице.
Понравились и были понятны практические вещи — составление чек-листов, тест-кейсов, создание баг-репортов. Была возможность самостоятельно попрактиковаться. Dev tools был знаком из разработки, было интересно посмотреть на его использование в тестировании.
Работа с Charles Proxy была сложна для понимания, но стало понятнее после повторения темы.
Тестирование мобильных приложений — отдельная большая задача со множеством нюансов, специальных программ и специальными методиками.
В целом мне очень понравилось тестирование. Важность этого направления для команды разработки и конечного потребителя, возможность роста и перехода от ручного тестирования к автоматизации процессов, где это целесообразно, необходимость быть очень внимательным, опытным и грамотным специалистом, знать много о процессах разработки, быть в тесном взаимодействии с PM и командой.
15 Октября 2022
Надежда
Наплыв информации прямо погрузил в будущую профессию
4/5
Очень понравился буткемп. Такой наплыв информации прямо погрузил в будущую профессию, в общих чертах сложилась картинка того, что делает тестировщик, с чем работает, с кем общается в процессе. Особенно хочу отметить преподавателей! Они максимально доступно и четко давали материал. А их идея с чатиком и квизами вообще бомба! Каждый раз хотелось читать, размышлять, вспоминать пройденный материал.
Единственный минус был в том, что занятия были не только в вечернее время, и я, как человек работающий, не всегда смотрела онлайн, приходилось и в записи. Но смотрела всё!)
24 Октября 2022
Ирина
Курс прошел достаточно легко
5/5
Для меня этот курс прошел достаточно легко, т.к. уже была знакома с теорией.
На курсе объясняется основа — собрано все, что необходимо знать для начинающего тестировщика. Для более подробной информацией можно и нужно обращаться к книгам и статьям, полезные ссылки преподаватель дает.
Что касается домашних заданий: разделены на две группы, обязательные и необязательные. Вот необязательные были весьма интересны, а вот обязательные не очень — в основном состояли для закрепления теории (дать определения и т.п.)
Если в теории совсем ничего не знаешь, то стоит пройти курс.
03 Октября 2022
Ольга
Программа слишком расходится с реальностью
1/5
Все пошло совершенно не плану, потому что учебная программа слишком расходится с реальностью. Менеджер гарантировал, что курс отлично подойдет мне, согласно тех критериев, которые я прописал, но увы ничего такого не произошло, жаль только времени, ну и затраты приличные. Не видитесь на их басни, обманут.
08 Января 2023
Виталий
Курс максимально наполненный
5/5
Моя настольная книга) Буду пересматривать, когда появятся вопросы)
На самом деле, если ближе к делу: курс максимально наполненный, думаю, и для новичков, и для тех, кто на финишной прямой к завершению обучения, данный курс прошел максимально полезно и продуктивно, расставляя все точки над И. Конечно, тем, кто выберет это направление, будет в значительной мере проще и понятнее проходить основную программу обучения, как жаль, что такого не было, когда я изначально поступала учиться на Fullstack разработку. Я бы сразу выбрала тестирование и не меняла траекторию обучения в дальнейшем.
Спасибо за буткемп!
13 Октября 2022
Алёна
Знания передаются хорошо
4/5
Знания передаются хорошо главное что бы было чем эти знания усваевать, и время да по больше. Учитель как Учитель! А Шо вы от него хотите? Он и так вертиться как белка в колесе а вы еще пытаетесь шистирить начальникам про плахую работу учителя ))))
Хороший Учитель так что не парьтесь по поводу его преподавания все ясно понятно сидим работаем над собой перед компом. Программа учебная … можно было бы еще что нить добавить за сотку тыщ. я себе комп купил за сотку теперь просто тащюсь как все летает, собирал его дня три и устанавливал все недели полторы так как всякие косяки вылазят то экран синий я то я синий то лампочки на материнки горят красным то у меня глазища красные от не досыпа. за то теперь специалист по установкам операционных систем и виртуалок но не теоретически щас ничего не вспомню. В общем то и целом делаю домашку по линуксу четвертый урок так как пропустил целый курс пока ждал копм с магазина работал на старом чужом компе. Так что не судите строго меня и пусть домашку куратор проверит пожалуйста все таки стараюсь самостоятельно без подсказок. Удачи вам всем!
03 Октября 2022
Николай
Отказывают вернуть деньги
1/5
Возврат средств так и не произошел. Вообще школа не совсем плохая, но вот отказ по возврату средств обнулили хорошее мнение об данной школе. Школу называют лучшей, но я не могу назвать ее такой. Сайт выстроен с большими лагами, честно говоря из практики скажу, что школа ужас ужасная. Не рекомендую учится на данной платформе.
21 Декабря 2022
Виталий
Безответственная контора, знаний ноль
1/5
Не советую никому обучатся у них, потому что это не школа, а безответственная контора, знаний ноль. Подача информации не интересна, все в перемешку, не понятно в чем суть. Начинающему очень трудно будет. Не вижу смысла вкладывать средства в абсолютно безрезультатное и скучное обучение.
26 Декабря 2022
София
Отказ по возврату средств
1/5
Это была моя огромная ошибка влипнуть в обучение в этой школе, очень жаль потраченных средств. Лекции не интересны, после нескольких уроков оформил отказ от обучения, деньги до сих пор возвращают. При звонках полный игнор. Но буду идти до конца. Не связывайтесь пожалуйста с этой конторой
30 Декабря 2022
Александр
Достаточно интересный курс, легок в понимании
5/5
Достаточно интересный курс, легок в понимании, но это я уверен заслуга преподавателя.
Преподаватель — отличнейший! Однозначно один из ТОП в моём списке!
Люблю когда нет ощущений, что тебе читают методичку, коннект со студентами на высшем уровне, вебинары пролетали молниеносно несмотря на длительность. Преподаватель заинтересован в том чтобы мы поняли весь материал и не скупится личным временем на объяснения, много примеров и советов с личной жизни. Жаль что ведёт только данный курс, с удовольствием ещё что-либо с ним поучил!
03 Октября 2022
Павел
Наполнение не плохое, но есть минусы
4/5
Спасибо, всё отлично! После прохождения этого курса я чувствую, что приобретенные знания обязательно мне пригодятся в профессии. Наполнение не плохое. Но иногда возникало ощущение, что в материалах урока слишком много ненужной на данном этапе информации. А также, хотелось бы больше практики вместе с преподавателем, а на этом курсе все практические задания мы выполняли самостоятельно. Хотелось бы больше реальных практических примеров и меньше теоретической информации, которую при необходимости можно найти и изучить самостоятельно. Своими словами — теория — кратко и по делу, а затем, выполнение реальных практических заданий прямо в процессе онлайн-урока.
03 Октября 2022
Ольга
Курс очень понравился, хороший объём материала
5/5
Курс очень понравился, хороший объём материала, безусловно подойдёт новичками и даст необходимую базу для дальнейшего развития в области тестирования. Оптимальная сложность заданий в сочетании с материалами и прекрасной подачей информации от преподавателя сделают ваше введение в тестирование незабываемым и лёгким. Ни один вопрос или просьба о помощи к преподавателю не осталась без внимания, материал подан лаконично и понятно не просто как чтение методички или заученный текст, а полноценный рассказ основанный на личном опыте и заниях. Желаю всем пройти этот курс с хорошим преподавателем, так как это ваш первый шаг в тестировании и от впечатления от этого курса зависит насколько вы будете замотивированы двигаться дальше.
03 Октября 2022
Андрей
Большое количество примеров на интересном материале
5/5
Я, как человек начинающий с нуля в тестирование, получила истинное удовольствие от курса, было много нового для меня.
Преподаватель в интересной форме с большим количеством примеров на интересном материале и на хорошем грамотном языке раскрыла все темы курса.
Особенно порадовало то, что на вебинарах было использовано много примеров, иллюстрирующих каждое высказывание, утверждение и.т.д.
Большое спасибо преподавателю! Она замечательный педагог, обладает талантом располагать к себе и заражать позитивом. Очень мотивирует, вдохновляет, уже хочется всё попробовать на практике, что она рассказала!
03 Октября 2022
Саида
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы Be-Tester

Онлайн-школа “Be tester” предлагает Вам возможность всего за 1 месяц освоить актуальную сегодня IT-профессию — тестировщика программного обеспечения. Лучшие ученики курса могут пройти стажировку в одной из IT-компаний-партнеров. Для максимально эффективного освоения программы курса занятия проводятся в формате живых трансляций с практическими занятиями на реальных проектах. Преподавателем курса является Владимир Фальчук, действующий руководитель отдела тестирования, имеющий шестилетний опыт в IT-индустрии. Он работал в таких компаниях как: Банк «Открытие», «Loginet», «Кошелек», «Evernote «.

Год основания
2017
Курсов
1
Преподавателей
1
Студентов
2000+
Направления
Разработка
Курсы и профессии
QA тестирование
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Лучшие ученики курса могут пройти стажировку в одной из IT-компаний-партнеров
Живой формат вебинаров, позволяющий непосредственно взаимодействовать со спикером
Большое количество практических кейсов при подаче материала
Идеально подходит для новичков, решивших с нуля освоить профессию тестировщика
Индивидуальный подход в обучении и гибкий график занятий
Оперативная обратная связь
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах