Отзывы о школах

Отзывы о школе «Bang Bang Education»

Добавить отзыв
3.1
11 отзывов
Положительные
7
Нейтральные
0
Отрицательные
4
Год основания
2016
Студентов
102000+
Преподавателей
320+
Курсов
20
Показать все курсы школы Bang Bang Education
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Отличный курс: содержательный и структурный
5/5
Отличный курс основ UX/UI. Содержательный, структурный.
UX у нас вел — отличный преподаватель, непонятные моменты объяснял по несколько раз на примерах, после чего все становилось понятно. Подготавливал к предстоящей работе, на чем нужно акцентировать внимание особенно, что любят спрашивать на собеседованиях. Изучили много терминов, прошли последовательно все этапы. Осталось оттачивать на практике)
UI у нас вела — главный идеолог презентаций большинства курсов для дизайнеров, с большой любовью, душевностью и позитивным настроем улучшала нашу вкусовую эстетику, подробно разбирала все работы.
Выражаю огромную благодарность преподавателям 🙂
09 Октября 2022
Виктория
Ощущается живой интерес преподавателя к данной теме
5/5
Мне очень понравился данный курс по следующим причинам:
во-первых, с первого занятия ощущается живой интерес преподавателя к данной теме. Структурированная подача информации, видно, что берёт во внимание опыт прошлых групп и актуализирует свой курс;
во-вторых, преподаватель давал интересные домашние задания, которые сочетались с курсом по фигме, и таким образом я получал дополнительную нагрузку и улучшал свои навыки работы в данной программе. Также добавлю, что уже на таком раннем этапе обучения для решения заданий требовался творческий подход, что не может не радовать;
в-третьих, преподаватель индивидуально подходил к разбору работ каждого из студентов, вовлечённость преподавателя сильно ощущалась.
Я рекомендую данный курс) Работа преподавателя дополнительно вдохновила меня во время обучения.
04 Октября 2022
Данил
Приятная атмосфера, доходчивые лекции и объяснения при возникших вопросах
4/5
Продолжение курса по цифровому рисунку, а именно «Продвинутый уровень» — полностью описывает всё внутри происходящее. Курс ориентирован на более таргетные темы для изучения. В частности тема с тенями дала знатно покипеть мозгам, пока ты пытаешься до конца понять, как это всё работает и каким образом это нужно построить, не действуя «по наитию». Рады были вновь встретиться с куратором. Как всегда приятная атмосфера, хорошие лекции и объяснения при возникших вопросах (если таковые имелись), качественный фидбек и во время вебинара в онлайн формате, и в текстовом виде 🙂 Есть некоторые минусы, но не критично.
19 Октября 2022
Валерия
Если не понимаешь тему, тебя еще и унизят
1/5
Очень жалко своих денег, сумма почти 2 тысячи баксов, сказать, что я злой, ничего не сказать, есть огромное желание разорвать эту школу. В качестве обучения получил текстовые файлы, которые читаешь, как книгу, это разве обучение, даже не слайды, я просто в шоке. При наличии вопросов наставник отправляет меня в ютуб. А что самое ужасное, что не соблюдается никакая политика конфиденциальности и уважения к студентам. Ментор может себе позволить, если ты задаешь вопрос и не понимаешь, то тебя отчитают при всех, как школьника.Никому не рекомендую идти на курс, даже больше скажу — не идти в эту школу.
15 Января 2023
Марк
Курсом осталась довольна
4/5
В целом, курсом осталась довольна, хотя изначально думала, что будем больше рисовать стадиков материалов. иногда смущало, что разбор домашек затягивался, и поэтому появлялись опасения, что теория выдана не вся, но нет, основные базовые понятия были рассмотрены.
На курсе было длительное задание по рисованию сундука (шамана, пирата, некроманта — на выбор). Мой результат меня порадовал, хотя на стадии первых эскизов, у меня был другой сундук-«фаворит», который я предполагала дорисовывать, но я доверилась мнению преподавателя, и все получилось лучше, чем я ожидала, повторюсь, результат очень порадовал)
Со сдачей после срока (да-да, курс давно закончился, а домашки остались) проблем не возникло: писала преподавателю на платформе, разрешения получала в тот же день, или на следующий.
06 Октября 2022
Екатерина
Научили рисовать с первого раза линером без применения карандаша
4/5
Отличный курс, отличный преподаватель! Я уже не совсем начинающий художник, но скетчи рисую впервые, это новое для меня направление. Уроков было не много, но достаточно для ознакомления с данным направлением. Нас научили разными способами штриховки предметов. Научили рисовать с первого раза линером без применения карандаша. Научили не бояться делать ошибок, и все делать с первого раза. Показали большое количество картин современных художников: как скетчей, так и иллюстрации для книг или комиксов. Замечательный преподаватель — не просто интересно рассказывала и давала полезные советы и приемы, но и очень приятный человек, которого приятно слушать и приятно у него учиться. Она — молодец, дала много разнообразного материала, обсуждала его с нами на уроке и потом, подробно разбирала каждое домашнее задание. Удачи ей, и побольше бы таких хороших преподавателей!
26 Октября 2022
Евгения
Низкое качество знаний
1/5
Не рекомендую курсы от этой школы, это зря потраченное время и ваши деньги. Для онлайн-обучения есть море классных платформа, но точно не эти товарищи. Уровень знаний тут очень низкий, обратную связь от кураторов не дождаться, проще самому обучатся, чем столько денег платить за ничего. Практики очень мало, а ведь практика это главное в любом обучении, а теория тут одна вода, и то никакая.
11 Декабря 20222
Любовь
Лекции заставили положительно посмотреть на процесс
4/5
Курс в первой четверти был самым интересным.
В какой-то момент на старте всего курса дизайна и первых уроков по прикладным программам мне показалось, что я не совсем ту сферу обучения выбрала — она интересная, но сложная. Мне не хватало знаний, навыков, я немного демотивировалась. Но лекции заставили по-другому посмотреть на процесс и поменять свое к нему отношение. Все впереди, все приходит с опытом, надсмотренностью, внимательностью, советами.
Обратная связь от преподавателя также вдохновляла на новые правки, мысли, свободное творчество и еще — чтение. У преподавателя было много ссылок, книг, рекомендаций — всегда и на каждом уроке, на любую тему и рефлексию. Домашние задания — тоже интересные, к ним хочется подступаться, они неординарны. Одним, словом, курс завершен и мне даже немного грустно. Но в то же время, появилось много идей и планов. Спасибо за это замечательному преподавателю, она умеет вдохновлять. Так что мне даже не впадлу писать этот отзыв:))
09 Октября 2022
Валерия
Ёмкий сложный курс, много полезного
4/5
Ёмкий сложный курс, много полезного, очень много всего.
Видно преподаватели очень любят своё дело, любят решать интересные сложные задачи, помогают сделать проекты круче качественнее, подробно разбирают работы, помогает понять на практике, что одну и ту же задачу можно решить разными способами в C4D, даже записали отдельные шпаргалки по MoGraph, чтобы нам было легче ориентироваться в программе, даже закончив курс — как преподаватели, которые всю душу вкладывают в обучение детей), даже неожиданно для онлайн обучения.
07 Октября 2022
Ризида
Программа не соответсвует тому, что преподают
1/5
Бред, а не курс. Учебной программе вообще не соответствует. На сайте и по факту абсолютно расходится. Вы будете не учится, а заниматься поиском нужной информации в гугле, только со своей же доплатой. Такое обучение можно и самому бесплатно пройти.
18 Декабря 2022
Лидия
Платформа с лагами
1/5
За такие деньги — можно было бы и нормальный материал давать, а не вот это во все…
На сайте бардак, ничего нужного не найдешь, интерфейс абсолютно не удобный. Все постоянно подтупливает, а преподаватели вообще слабые. Для такой программы — слишком низкая подготовка. Чему они могут научить, если их самих учить еще нужно.
25 Декабря 2022
Ирина
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы Bang Bang Education

“Bang Bang Education” является онлайн-школой креативных и актуальных сегодня профессий в сфере искусства, графического и веб-дизайна, кино и многого другого. В основе обучения лежат различные онлайн-курсы, пройдя которые Вы можете научиться снимать микро документальные фильмы, создавать UI-анимацию, делать монтаж видеоконтента, а также научиться основам управления процессами в креативной индустрии. Все программы школы созданы ведущими специалистами-практиками в своей сфере.

Год основания
2016
Курсов
20
Преподавателей
320+
Студентов
102000+
Направления
Дизайн, Маркетинг
Курсы и профессии
Cinema 4D, Motion-дизайн, UX/UI дизайн, Веб-дизайн, Графический дизайн, Копирайтинг, Отрисовка иллюстраций, Редактура текстов, Создание и монтаж видео, Типографика, Курсы Арт-директора
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Креативный подход к преподаванию на основе различных заданий по монтажу, рисованию и т.п.
Высокий профессионализм преподавателей
Оперативная обратная связь
Курсы предоставляются по доступной цене
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Курсы ведутся не в записи, что подразумевает живое общение с лектором
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах