Отзывы о школах

Отзывы о школе «WIM.Academy»

Добавить отзыв
3.7
16 отзывов
Положительные
11
Нейтральные
0
Отрицательные
5
Год основания
2020
Студентов
80+
Преподавателей
14
Курсов
1
Показать все курсы школы WIM.Academy
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Отказ возврата средств
1/5
Обман, а не платформа. На электронном чеке была ссылка на 50% скидки на обучение, в реальности «от дырки бублик», но есть спец предложение в виде рассрочки(
Только я оставила номер мобильного у них в заявке, как со мной тут же мгновенно связался оператор и началось впаривание курсов. К концу нашего разговора мне уже помогли купить курс в рассрочку, парни отлично сработали в плане продаж. Но курс действительно мне нужен был, выбрала я CRM маркетинг. Как только курс был проплачен, я сразу же зашла в свой личный кабинет, ознакомится с интерфейсом, а там одни сплошные лаги, не загружается, я бегом звонить этому же оператору, мне снова проехались по ушам, что это типо старт-введение, такое бывает сначала, и дальше будет ок. Но дальше содержание курса было отвратительным и невозможно обучатся по такому плану, о трудоустройстве я промолчу, понимаете почему. На следующий день после оформления рассрочки я набрала техподдержку, чтобы отменить курс, и тут я получаю ответ, который меня поверг в шок — «мы подумаем». До сих пор думают.
Уважаемые, дорогие товарищи, которые желают обучиться в этой школе — подумайте несколько раз перед тем, как влипать в учебную историю, платформа построена на обмане.
20 Декабря 2022
Лариса
Ответ для Лариса
Типичный маркетинг!
24 Декабря 2022
Мария
Легко усваивать материал благодаря преподавателю
5/5
В целом я осталась довольна курсом E-mail маркетинг.
До обучения у меня было совершенно иное представление о e-mail рассылках, о их значимости и эффективности. Объём материала достаточный, но скорее ознакомительный. Чтобы начать работу в этой сфере , необходимо получить ещё дополнительные знания. Преподаватель увлечённый человек своей профессией. Благодаря ей, материал осваивался легко и понятно.
Мне не хватило больше практической работы именно в системах рассылки. Чтобы можно было воспользоваться полученным материалом в работе с конкретными проектами сразу после курса.
Благодарю за курс!
08 Ноября 2022
Ульяна
Не надежные
1/5
Без конца развод и недоработка учебной платформы.
А все началось с рекламы на сайте знакомств и заманиловки принять участие в лотерее, выиграть приз по обучению, несомненно лотерея была беспроигрышная — после регистрации получаю не один курс, а еще и бонусы. Мои данные взяли, а курсы в личном кабинете так и не появились, когда только заходил был хотя бы ознакомительный курс, когда повторно зашел — уже и этого не было. Обратился в их чат — нехотя через некоторое время скинули 3 курса не о чем, хотя скажу так, что интернет таким материалов кишит, без всяких регистраций.
Не понимаю, какие знания могут дать разработчики платформы, на которой вечные лаги, при том при всем пиарятся, что они такие классные.
Я не взял бы у таких ничего.
24 Декабря 2022
Максим
Отличный курс: подробный, интересный и полезный
5/5
Отличный курс, очень подробный, интересный и полезный. Классные ДЗ, очень здорово, что сложность равномерно нарастает от урока к уроку, благодаря этому выполнять удобно и достаточно понятно, что и как нужно делать.
До прохождения я считала, что e-mail рассылки уже не актуальны и не эффективны, относилась к этому блоку просто как к информации для общего развития. Преподаватель полностью изменила мое мнение. Я была довольна почти всеми преподавателями, которые вели курсы из Digital-маркетинга, но наша преподаватель особенно хорошо раскрывает предмет: емко, исключительно по делу, но при этом очень информативно, приводит много примеров из своей практики, при этом все позитивно и задорно. Еще импонирует ее серьезное внимательное отношение к ДЗ — очень подробные полезные комментарии и достаточно своевременная проверка. Благодаря преподавателю я иначе взглянула на e-mail маркетинг, оказалось, что это очень увлекательное и полезное направление.
11 Ноября 2022
Дарья
Для меня это был самый интересный курс
5/5
Все просто идеально! У преподавателя четкая структура занятия, всегда последователен, максимальное количество полезной информации в минуту, отлично общается с аудиторией и действительно учит.
Курс по e-mail маркетингу для меня наверное был самым интересным из всех. В начале курса о e-mail маркетинге я знала чуть менее чем ничего и представления о нем у меня никакого не было. В конце — куча идей для своего проекта и способность всё это реализовать. Очень понравился разбор домашних заданий
Преподавателю еще раз спасибо!
03 Ноября 2022
Татьяна
Все построено на обмане
1/5
Скажу кратко — это чистое кидалово на деньги. Сначала пиар компания, а дальше езда по ушам, чтоб Вы купили курс, вот если Вы скажете, что не можете выделить средства на оплату курсы, то Вы быстренько окажитесь в руках кредитного консультанта для оформления рассрочки, а там уже с Вас по максимуму затянут в эту рутину. Лекции у них не грамотно составлены, просто передерто с гугла, это не профессионалы, а обычные не опытные специалисты. Это трата денег в пустую, лучше сэкономите деньги, посмотрев интернет ресурсы бесплатно. Тут все построено на обмане и как побольше стянуть денег.
13 Декабря 2022
Артем
Спасибо огромное за опыт и знания
5/5
Хочу сказать в первую очередь о преподавателе. Просто великолепный учитель! Всегда оперативно отвечает на любые вопросы, даже если (как у любого живого человека) у нее нет ответа на что-то, она может дать совет как сделала бы она в этой ситуации. Семинары всегда проводит в позитивном настроении и с любовью к своему делу. Никогда не торопится закончить к определенному часу, может даже сама поднимать какие-то дополнительные темы/вопросы. Спасибо Вам!)
Курс тоже, на мой взгляд, очень приличный. Просто программа достаточно ёмкая и изучать ее можно очень долго, поэтому в рамках одного курса сложно стать профи)
Спасибо огромное за опыт и знания!
11 Января 2023
Наталья
Отличные обучающие видео материалы и отличный преподаватель
5/5
Отличные обучающие видео материалы и отличный преподаватель, всё четко и понятно. Такая непростая программа перестала казаться такой страшной Спасибо!
Единственное — было бы гораздо удобнее, если в описании каждого урока был бы перечень разобранных тем. Иногда бывает необходимо вспомнить какую-нибудь небольшую функцию, и приходится пересматривать все уроки, чтобы найти, т.к. нет описания.
Либо (не знаю возможно ли такое реализовать технически) чтобы была возможность ставить закладки в видео или как-то помечать важные моменты в видео уроках, чтобы можно было быстро найти и вернуться к нужной информации.
14 Января 2023
Ксения
Полное не соответствие программы
1/5
Купил курс, перед этим ознакомился с программой, когда начал проходить — все поменяно, как так? Мне не нужно то, что мы проходим, купил по сути «кота в мешке». Вебинаров нет, только видеоуроки в записи, домашку делайте, но никто обратную связь не даст.
На сайте была опубликована программа, а когда начал учиться, то программу поменяли — убрали темы, которые меня интересовали. Куратор есть, который ничего не понимает в CRM. Чат студентов — таких же как и я. Хочу сделать возврат средств — но идет полный игнор, придется через суд добиваться возврата средств.
Вывод — на нас делают деньги, не рекомендую школу для обучения, тем более, что это не единственная платформа по получению знаний.
03 Января 2023
Дмитрий
Прекрасная подача качественного контента
5/5
Изначально довольно отрицательно относился к e-mail маркетингу и был крайне недоволен, что в курсе присутствовал этот блок, поэтому два первый вебинара не «зашли» от слова совсем. Но в дальнейшем преподавателю удалось в корне перевернуть в моем сознании отношение к e-mail маркетингу. E-mail маркетинг — очень эффективный инструмент для любого бизнеса, поэтому хочу выразить огромную благодарность преподавателю в прекрасной подаче качественного контента по данному направлению, так же за ответственный подход к проверке домашних заданий, в котором ярко выражена ее заинтересованность в усвоении переданного материала учениками. Полученных знаний вполне хватило на формирования фундамента, с которым уже можно работать.
Был бы рад сотрудничеству!
15 Ноября 2022
Жихорев
Курс крайне полезный
5/5
Мне лично курс показался крайне полезным. Преподаватель доходчиво объяснил, на чем можно споткнуться, занимаясь мейл-рассылкой, сделал обзор сервисов рассылки, дал задания, с помощью которых можно сразу отточить и закрепить навыки, научил понимать эффективность своей работы и предоставлять внятный отчет работодателю (что тоже немаловажно). Особенно понравился «разбор полетов» — всегда приятно получать обратную связь, а когда есть еще и конструктивная критика от профессионала, и именно по моей конкретной работе, то это почти практика-стажировка. Словом, убили всех зайцев сразу — и теорию узнали, и попробовали «руками», и ошибки увидели с разъяснением. Спасибо за курс.
06 Ноября 2022
Ксения
Преподаватель класс! Cпасибо за новые знания
5/5
Преподаватель класс! Просили написать, что можно улучшить: — даю обратную связь. 1) Техническая часть работы вебинара, нужно 2 монитора -это первое, второе, поработать в направлении улучшения визуализации при демонстрации крупных схем с мелкими шрифтами. 2) Лекционная часть, Считаю нужно больше фото, скриншотов с реальными примерами, лайфхаками, перцем и солью из жизни. Пипл любит инстаграм не просто так) , можно рассказывать и листать картинки, например 3) Предложения для будущих курсов: — на первом уроке собрать со всех студентов их емайлы — и устроить игру — Преподаватель — это рекламодатель, студенты это типа целевая ЦА, рассылки, цепочки и т.п. Потом, уроке на 6-7 сделать учеников рекламодателями, а база для тестов которую собрали на первом уроке. Может что такое) . Cпасибо за новые знания, благодарю!
24 Октября 2022
Кирилл Анатольевич
В целом хороший курс
4/5
В целом хороший курс, не очень сложный, ясно изложенный.
Много интересных «фишек» и полезных советов. Спасибо!
Но есть два «но». Не просчитаны взаимодействия пользователей с предлагаемыми на курсе сервисами. Так, у меня сложилась сложная (и предсказуемо сложная!) ситуация с mailvalidator. Из которой даже преподаватель затруднился предложить выход.
И последнее занятие – откровенная трата времени (и денег) слушателей. Складывается впечатление, что материал просто надо было «размазать» по восьми занятиям, а было его несколько меньше.
Если эти недостатки устранить, выйдет отличный курс.
21 Октября 2022
Степан
Материала достаточно для начала работы
5/5
Это второй курс который я проходила. Мне очень нравится что после лекций остается совсем небольшое количество материала, который нужно посмотреть самостоятельно, на лекции все даётся очень понятно и материала достаточно что бы начать работать. После прохождения курсов ты начинаешь лучше понимать какой материал тебе присылают в личных сообщениях, что от тебя хотят и какими методами этого добиваются. Существует много тайных кнопок и знаний о которых говорится в этом курсе и после некоторого количества шишек у нас уже получается хорошая рассылка. Спасибо за курс!
30 Октября 2022
Серафима
Курс логичный и хорошо структурированный
5/5
Курс логичный и хорошо структурированный. Преподаватель всегда готов к занятию, заранее выкладывает материалы, дает подробные и понятные объяснения, ссылки на полезные сервисы и дополнительные материалы. Удобно, что есть два уровня выполнения д/з (базовое и «со звездочкой». Единственное, чего мне не хватало — словесного комментария (необязательно длинного) к выполненному д/з. И, возможно, было бы полезно при наличии времени на занятиях, обсуждать какие-то д/з всем курсом, т. к. хочется не только свою область и своих клиентов уметь анализировать (а у некоторых их пока и нет), но и тренироваться на других сферах бизнеса.
17 Октября 2022
Марина
Не заинтересованы учить
2/5
Взяла себе курс CRM, конечно если честно платформа не особо комфортная, преподаватели так себе, домашние задания проверяют «на отвали», короче не заинтересовано обучить, а только деньги плати, чат поддержки ждешь ответа вечность. Уже год как учусь у них, особого понимания направления у меня нет. На жалобы о не очень качественном образовании — хамское отношение.
30 Декабря 2022
Елена
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.01.2023
Логотип онлайн школы WIM.Academy

Онлайн-курсы “WIM.Academy” готовит специалистов в области CRM и retention-маркетинга. 14 опытных специалистов расскажут про тренды и инструменты в digital, разберут лучшие практические кейсы и передадут ученикам свой накопленный годами опыт. В школе любой желающий может узнать о том, как привлекать и удерживать клиентов, выстраивать персонализированные коммуникации, стратегию работы с базами данных от сбора до построения цепочек и аналитики, запускать программы лояльности и измерять их эффективность.

Год основания
2020
Курсов
1
Преподавателей
14
Студентов
80+
Направления
Маркетинг
Курсы и профессии
CRM и email-маркетинг, Интернет-маркетинг
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, наличие наставника
Преимущества
Большое количество практических кейсов при подаче материала
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Высокий профессионализм преподавателей-практиков
Поэтапное предоставление доступа к следующей теме курса
Предоставление краткой, актуальной информации по теме
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах