Отзывы о школах

Отзывы о школе «3D CLUB»

Добавить отзыв
4.5
15 отзывов
Положительные
15
Нейтральные
0
Отрицательные
0
Год основания
2012
Студентов
120000+
Преподавателей
20+
Курсов
7
Показать все курсы школы 3D CLUB
Сортировать по
Популярности, по убыванию
Популярности, по убыванию
Популярности, по возрастанию
Дате, сначала новые
Дате, сначала старые
Оценке, сначала негативные
Оценке, сначала позитивные
Интересный курс
4/5
Интересный курс. Появился навык сбора полноценного альбома с технической документацией. Считаю, что курс недостаточно проработан. Например, появился рассинхрон между уроками в ПиЭ и Архикадом — в дз для ПиЭ зачастую требовалось то, что в Архикаде объяснялось только на последующих уроках. В презентациях к уроку было очень мало примеров и «шаблонов» оформления домашнего задания. Эти шаблоны были представлены в вебинаре, чтоб посмотреть шаблон ДЗ приходилось перематывать вебиран и искать на кокай же минуте он представлен. Это ОЧЕНЬ не удобно. В 1 четверти в этом плане было гораздо удобнее для студента. Шаблоны выполнения ДЗ были в разделе материалы.
12 Ноября 2022
Юлия
Занятия были грамотно организованы
5/5
Проект’ — основной и главный предмет в каждой четверти, поэтому важно, чтобы занятия были грамотно организованы. Я считаю, что учебная программа спланирована достаточно грамотно, потому что смежные предметы гармонично дополняют ‘Проект’ и дают студенту необходимую информацию вовремя. Курс лично для меня оказался очень полезен, т.к. я смог структурировать свои разрозненные, полученные когда-то до этого знания, пусть может и не совсем достаточно вглубь (это будет происходить в следующих четвертях). Смотря на те 25 листов проекта, что у меня вышли в итоге, на все чертежи, спецификации, визуализации я чувствую радость и даже в некотором смысле гордость — ведь всего несколько месяцев назад я и представить не мог, что у меня что-то такое получится. Каждую четверть по ‘Проекту’ меняется преподаватель и это здорово, ведь у студентов появляется возможность посмотреть на разные подходы и методики работы дизайнеров. Это несколько сложно — привыкать к новой методике, но очень полезно. Думаю, что преподаватель справилась со своей задачей на отлично и у многих студентов в группе получились очень даже хорошие проекты. Подытоживая вышесказанное, скажу, что я полностью удовлетворен данным курсом.
10 Ноября 2022
Ivan
Программа курса построена легко
5/5
Курс непосредственно о работе с элементами интерфейса Unity, светом, тенями, моделями и т.д. Кодить не так много. Программа курса построена плавно, проходится относительно легко. Очень опытный преподаватель, отвечает на все вопросы из чата, сколько бы их не было. Имхо, это очень большой плюс, когда спокойное изложение материала + разбор каждого вопроса — магическим образом заставляет студентов не заваливать вопросами, на которые ответ очевиден (что происходит обычно на 1 занятии), а задавать только вопросы, интересные аудитории 🙂
07 Ноября 2022
Юрий
На протяжении всего обучения было интересно и познавательно
5/5
Был приятно удивлен, что курс «Разработка 3D-игр 11.01.2021 MSK (UTC+3)» на моем потоке вел такой крутой преподаватель. На протяжении всего обучения было интересно и познавательно, в том числе из-за мастерства преподавателя преподнести материал. После прохождения вышеуказанных курсов стало понятно, как можно делать простенькие игры уже на данной стадии обучения. Хочу выразить благодарность преподавателю за теплую ламповую атмосферу на вебинарах и доходчивое объяснение практических и домашних работ!
04 Ноября 2022
Дмитрий
Очень доволен форматом урока
5/5
По работе преподавателя и уроку замечаний никаких нет. Я новичок в этом деле, и для введения получил информации даже немного больше, чем достаточно. На все вопросы, которые могли возникнуть у меня были даны ответы преподавателем даже без моего участия. У многих людей в группе уже есть опыт работы в данной сфере или они как-то сталкивались с данными вопросами, и им интересно забежать вперед. Преподаватель не отходя от темы курса дает какие-то объяснения по таким вопросам, дает понять что в дальнейшем будет время обсудить данные вопросы, а новичкам, как я, не беспокоиться о каких-то сложностях, не стесняться задавать вопросы. Очень доволен форматом урока, подачей материала преподавателем.
01 Ноября 2022
Владислав
Тысяча благодарностей
5/5
Отличный преподаватель! Его работа это не 5 из 5, это 10 из 5! Я — человек ни разу не из айти, вообще художник и гуманитарий, коды и скрипты по большому счету видевший только в кино про «рюсских хакеров», я смогла что-то толком сделать в Юнити! ТОЛЬКО С ЭТИМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ Я НАЧАЛА (наконец-то боже мой) СООБРАЖАТЬ ЧТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ И ПЕРЕСТАЛА РЕВЕТЬ НАД КАЖДОЙ ДОМАШКОЙ! Я уже думала что безнадежна, но нет! есть надежда, я не беспробудно тупая! Тысяча благодарностей!!! Без него я бы, скорее всего, забросила эту учебу!!!
30 Октября 2022
Татьяна
Курс понравился, но не совсем логично построены уроки
4/5
Курс очень понравился, преподаватель очень заряжает на работу.
На мой взгляд, не совсем логично построены уроки вначале — непонятно, как обозначать зоны без мебели.
Кроме того, было бы здорово сразу предупреждать, что собирать проект мы будем не в Id, а в Архикад. Было потрачено много времени на рисование таблиц в Id, что оказалось совсем не нужно. Еще мне пришлось несколько раз переделывать коллажи помещений, т.к. сразу не знаешь, где, как и что точно все будет располагаться. Но, наверное, в этом тоже часть образовательного процесса.
Спасибо огромное преподавателю! Она как наш первый учитель, которого мы никогда не забудем!
28 Октября 2022
Екатерина
Материал преподноситься достаточно подробно
4/5
Преподаватель проявил себя с положительной стороны, преподносил материал достаточно подробно, на вопросы, во время проведения вебинара, отвечал сразу. Оказывал помощь в выполнении домашних заданий, отвечал на все вопросы вне вебинара. Также преподавателю действительно было важно научить тех людей, которые пришли к нему на курс. Он предоставлял много дополнительного материала, где каждый для себя мог найти что-то полезное.
Курс представлен довольно большим блоком знаний, который очень тяжело усвоить за 8 занятий по 2 часа. Особенно тяжело тем учащимся, которые только начинают изучать программирование (а такие на курсе были).
После прохождения данного курса появилось понимание того, как должна выглядеть архитектура кода в игре.
23 Октября 2022
Евгения
Хороший преподаватель, но не корректная методичка
4/5
Хороший преподаватель, который всегда поможет и подскажет.
Но расстраивает что в методичках нет прямых примеров тех или иных действий. Например может описываться функция программы, как она работает и что ее необходимо применить, но как это сделать, в примере: » нажать тут->выбрать это->выбрать вот это » я часто не находил. Приходилось лезать в интернет и смотреть. Тогда возникает вопрос в корректности методички, если она полностью не может описать тут тему про которую рассказывает и тема не является факультативной или со знаком ***.
19 Октября 2022
Константин
Курс интересный в плане оформления и визуализации
5/5
Как я понял ( и как потом подтвердил лектор) что первая часть Unity на 3d — это «как сделать качественно», а вторая часть — «как сделать красиво».
Если рассматривать с этой точки зрения курс, то он мне показался интересным в плане оформления и визуализации.
Как дополнение или пожелание: как игрок я знаю, что такое шейдеры, но как разработчик , к сожалению нет. И может быть ввести в программу как факультатив работу в unity с шейдерами?
Лектор как всегда на высоком уровне рассказывает и показывает весь материал, к этому замечательному человеку претензий нет.
18 Октября 2022
Виктор
Много полезной и необходимой информации
4/5
На курсе очень много полезной и необходимой информации, но есть одно замечание.
Хотелось бы чтобы программа подразумевала цельный законченный проект. То есть, например, на первой лекции педагог начал делать игру, реализовал все фичи в ней из первой лекции, потом добавил фичи из второй, а в итоге должен получиться полностью законченный шутер, пусть и с упрощенными механиками. По крайней мере я ожидал именно такого подхода.
В нашем же случае, каждая лекция была посвящена одной собственной теме и почти никак не связана с предыдущей.
Зная это заранее, захотел бы я проходить этот курс? Конечно, но все же хотелось бы проследить создание готового проекта от и до, а не разбор отдельных технологий.
15 Октября 2022
Станислав
Общее впечатление хорошее
4/5
Мне кажется, что надо как-то перед началом курса ставить перед учениками вопрос, чтобы они подумали какую простую игру они хотят сделать, что это будет за игра и т.д. То есть такой небольшой гейм-дизайн свой продумали под формат курса, чтобы потом проходя курс в такой игре и интегрировать все рассказанные вещи. Я например только в самом конце придумал какой-то свой проект, которым мне и стало интересно заниматься, а до этого просто делал домашку…. и шутер особо не интересовал.
Ландшафт, свет и анимацию может стоит поставить раньше всего, а потом переходить к архитектуре кода (хотя тут спорный момент, мне впринципе понравилось, что сначала пошел хороший код, а потом вещи которые я знаю =) ).
А еще где-то не хватает логики изложения. Что из А вытекает Б, а Б влечет за собой необходимость сделать С. В курсе есть свой такой сумбур.
Общее впечатление хорошее, много очень полезного материала, но его надо структурировать аккуратно и ступеньчато. На некоторые темы можно несколько реальных примеров (мне не хватило больше про ScriptableObjects)
Преподавателю поставил четверку потому что как мне кажется он немного спешил, рассказывая и освещая код. Ему бы здесь больше размеренности и спокойствия (но в меру).
12 Октября 2022
Vitaly
Курс хороший, но как повторение
4/5
Курс хороший, но как повторение. Особо ничего по сравнению со 2-й четвертью я не узнала. Да, было интересно сделать перепланировку и расстановку мебели, но я бы это время лучше потратила на дом из 4-й четверти. В 3-й начали бы всю его техническую часть (он не особо отличается от квартиры по масштабам, зато еще есть преподаватель по архикаду, который может помочь со всеми вопросами, которые возникают при построении дома — лестниц, двух этажей, крыш и т.д.) а в 4-й можно было усиленно заняться графической подачей, визуализациями, оформлением проекта. Елена как преподаватель мне не очень понравилась — ей всегда все нравилось, никакой критики, никаких советов по дизайну. Да и в технической части она мне кажется немного терялась, не всегда могла ответить на вопросы.
18 Ноября 2022
Вероника
Блок обучения достаточен, но предела нет
5/5
И снова всем привет! Не так давно мы освоили минимальный набор инструментов и уже делаем первые рендеры… Это очень круто! В этом блоке, в лекциях мне не хватало теории — почему так, можно ли по-другому (можно!), как вообще это сделать?!! Но постепенно на заданиях учился и развивался. Очень помогали ребята из группы — общий чат рулит, и, конечно, куратор! Пусть он отвечал не на все вопросы, но нас много, а он один, НО! Задания проверялись быстро, что поправить куратор объяснял, а после правок принимал работу. Что я хочу сказать — блок обучения достаточен, но предела нет, можно смотреть разные видео, читать статьи и делать всё лучше и лучше.
16 Ноября 2022
Илья
Очень интересные и информативные уроки
4/5
Прекрасный преподаватель. Всегда на связи и готова прийти на помощь, очень интересные и информативные уроки, подробный разбор домашних заданий.
В целом, курс очень хорош. Единственное, чего мне не хватило, это примера работы со смежниками. Нам рассказывают о планах вентиляции и слаботочки, которые нужно учитывать во время проекта, но возможности потренироваться в этом нет. Было бы очень здорово, если бы к тем квартирам, с которыми мы работаем в рамках курсе, добавили такие планы, чтобы можно было понять, как они отражаются на работе дизайнера.
15 Ноября 2022
Светлана
Ваш отзыв о школе
Ваша оценка *
0
Полное имя *
Электронная почта для связи *
Пройденный курс
Заголовок отзыва
Напишите Ваш отзыв *
Информация обновлена: 21.11.2022
Логотип онлайн школы 3D CLUB

Онлайн-школа “3D Club” является ведущей школой в области 3D-моделирования и визуализации. Через нее прошло более 12 000 учеников, которые на данный момент успешно трудоустроены в лучших дизайн-студиях. Вы можете бесплатно пройти курс «Введение в профессию 3D-визуализатор», позволяющий Вам познакомиться с основами 3D-моделирования и особенностями преподавания в данной онлайн-школе.

Год основания
2012
Курсов
7
Преподавателей
20+
Студентов
120000+
Направления
Дизайн, Разработка
Курсы и профессии
Формат обучения
Лекции онлайн, видеоуроки в записи. Школа предлагает свободный график, чат для студентов, пожизненный доступ к материалам, наличие наставника
Преимущества
Четкая структурированность и последовательность прохождения курсов от простого к сложному
Информация на курсах онлайн-школы преподносится на основе понятных и актуальных примеров из жизни
Возможность взять рассрочку для оплаты курсов
Больше ориентация делается на практический аспект, а не на теоретический
Бессрочный доступ к пройденным курсам
Скопировать ссылку на отзыв
Категории курсов
Отзывы о школах