Отзывы курсов английского языка в Москве

Мария Михайлиша 17.08.15

Отзыв о школе LINGUA DEVELOPMENT

После того, как на работе мне предложенобіло повышение, я реально понимала, что мой английский на уровне школьника немного не соответствует требованием новой должности, поэтому было решено пойти на курсы. Первые занятие я немного была в шоке и не совсем понимала, то что от меня хотели, даже думала отказаться от идеи учиться, но постепенно я вникла и процесс пошел. Радовало то, что методы обучения современные, а не как было раньше, а после получения сертификата я еще и получила новую обязанность на работе ну и естественно дополнительную зарплату, поэтому точно не жалею о потраченном времени.

Лера 16.08.15

Отзыв о школе American Club of Education

Школа, которая дорожит своими студентами и их результатами, обучение понятное и не сложное. Весь обучающий материал дают дозировано и постепенно, чтобы все успели понять и запомнить. Много разговорной практики, но опять же следят, чтобы все участвовали и понимали, что говорят. Мне очень понравилось.

Мария Васюткина 12.08.15

Отзыв о школе BIG BEN

С апреля месяца пошла в http://www.big-ben.ru/en/adult/ekspress_kur заниматься, сначала выбор пал на эти курсы потому что метро рядом и можно выбрать удобное время, но прозанимавшись месяц поняла, что это далеко не все плюсы. Еще пару месяце и буду сдавать экзамены для получения сертификата.

Ульяна Устинова 09.08.15

Отзыв о школе American Club of Education

Учебники новые, обучение интересные, много дополнительно материала, преподаватели работают с максимальной отдачей, при этом сам центр предлагает много скидок, уроки всегда разнообразные, так что нет монотонности и скуки. Результат я увидела очень быстро, поэтому всем советую эту школу.

Кирилова Татьяна 06.08.15

Отзыв о школе LINGUA DEVELOPMENT

После университета решила подготовиться к сдаче экзамена на полученние английского сертификата. Прошла обучение на этих курсах. Материал приподносят понятно и дозированно. Приятно удивило техническое оборудование и современные пособия. Учителя опытные, отлично подготовленные. Моя учеба не прошла зря, и сертификат я получила. Спасибо.

zhenya 02.08.15

Отзыв о школе American Club of Education

Школа очень хорошая, обучение здесь суперское, именно зубрить не нужно, все запоминается легко, не знаю, что это за методика, но эффективность потрясающая. Уровень Pre-intermediate, уже свободно говорю на английском.

tanyponom 27.07.15

Отзыв о школе American Club of Education

У меня с этой школой вообще никогда не было никаких проблем, ни с оплатой, ни с отношением, ни с возвратом денег ,когда мне срочно нужно было уехать. Я очень довольна обучением здесь, результат потрясающий, я не только говорю свободно на английском, но и почти избавилась от акцента.

Наталья Калинкина 21.07.15

Отзыв о школе BIG BEN

Занималась в школе Биг Бен Беляево, прошла курс, оплатила следующий и ждала формирования группы. Менеджеры школы предупредили, что занятия начнутся через 1-2 недели. Прошло 3 недели, никто не перезвонил и не предупредил о том, что группа пока не набрана и какие теперь ставятся сроки. Я позвонила сама, любезно ответили, что откроют группу через неделю точно и обязательно мне перезвонят. Прошло еще 1,5 недели, никто так и не перезвонил. Звоню снова сама, девушка-менеджер не довольно отвечает, что решают этот вопрос и к вечеру сегодняшнего дня мне перезвонят и точно все скажут. И снова никто не перезвонил... На следующий день обо мне вспомнили и сообщили наконец об открытии группы. Хотелось бы, чтобы менеджеры школы внимательнее относились к тем клиентам, которые уже внесли деньги за обучение, а не только вежливо общались с теми, которым пытаются что-то продать. Обучение в этой школе далеко не из дешевых и конкуренция среди курсов иностранных языков сейчас большая, почему же так халатно относятся менеджеры к своим постоянным клиентам?...((

Алиса Котова 19.07.15

Отзыв о школе American Club of Education

Ходила на курсы общего английского, суперинтенсив, конечно, очень динамичные и интересные занятия, результат быстрый, мне все очень понравилось и преподаватель отличный.

Светлана 12.07.15

Отзыв о школе American Club of Education

Когда в первый раз позвонила в школу меня в первую очередь пригласили на тестирование, я вообще боялась приходить, потому что после этого начинаются звонки и покоя не дадут. Но в этой школе оказалось все иначе, я прошла тестирование, мне рассказали о группах и пригласили на пробное занятие. Потом никаких звонков не было, только один раз, когда хотели уточнить приду я на первый урок или нет. Я решила придти и попробовать. Мне очень понравилось, преподаватель очень позитивный, но на уроке всех в тонусе держал, постоянная динамика и это очень интересно и мотивирует.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить