Отзывы о курсах American Club of Education

Рейтинг 57
 
Школа American Club of Education

bobkdaha 21.02.16

Я научилась воспринимать устную речь на слух. Конечно, еще не все, но для меня это очень большое достижение, так как раньше я вообще ничего не понимала. Перевожу на русский я уже гораздо лучше, и чувствую себя свободнее при общении на английском. Главное мне понравилось учить английский.

habarowaelena 07.02.16

Во время обучения очень понравился подход преподавателя и внимание преподавателя к каждому слушателю. Уровень свой я смогла повысить, теперь могу практически свободно говорить и даже понимаю беглый английский.

Светлана Блинова 31.01.16

Курсы очень хорошие, проучилась один уровень, очень внимательный и системный подход к обучению. Постоянно учились по дополнительным материалам, которые приносил преподаватель, помимо основного учебника. Грамматику, конечно, намного улучшили и разговорные навыки стали гораздо лучше.

rybkinavaleria 18.10.15

Главным минусом этого центра является то, что нет филиалов и ехать по-любому придется на Арбат. Но, обучение здесь отличное. Главное результат быстрый и это подталкивает учиться дальше, потому что эффект ты видишь и хочется узнавать больше и больше.

lezina 11.10.15

Для начала школа понравилась вообще в принципе, просторные аудитории, уютная обстановка, доброжелательные работники. Но, конечно, главным остается результативность обучение и получение навыков грамотного английского. Здесь все это есть, я могу заверить в этом, так как учусь здесь уже год и впечатления остались только положительными. За этот год мне только помогали, как менеджеры, так и преподаватели.

Евгения 04.10.15

Мне очень нравится АСЕ, потому что только здесь реальное обучение, хороший разговорный язык и преподаватели, которые постоянно повышают квалификацию. При это совершенно не важно, кто преподает 6 носитель или нет, результат будет потрясающим.

Мария 27.09.15

Очень довольна! Организация обучения очень четкая. Занятия проходят в большинстве на английском языке, много интересного материла, видео, аудио. Преподаватель много работает с нами на уроке, видно, что к уроку он готовится также как и мы.

Инесса Жук 20.09.15

Здесь реальное бесплатное первое пробное занятие, при том, что оно приходит с твоим преподавателем и с твоей группой. То есть настоящий урок, но бесплатный, просто, чтобы посмотреть. Такого вообще нигде нет. Обычно пробные занятия устраивают с лучшим преподавателем школы, а уже потом ты попадаешь к кому-то другому. Я была впечатлена первым уроком и потом совершенно не разочаровалась, Преподаватель держит обучение на высоком уровне, каждый урок много нового, интересного, хотя что может быть интересно в грамматике. Оценка только 5!

Диана Игнотюк 13.09.15

В прошлом году решила подтянуть знания,очень хотелось попасть именно к хорошему преподавателю, поэтому и пришла в АСЕ. Очень понравилась атмосфера и в группе и в школе в общем. А когда занятия закончились, то даже жалко было, что так мало занималась. Но, думаю, как везде, главное - преподаватель. Мне повезло, я занималась у Елены. Объясняет понятно, на любой вопрос отвечает сразу и с объяснением.

Юлия 06.09.15

Я очень хочу поблагодарить этот центр и всех его работников, за то, что они сделали идеальное место, где можно легко и быстро выучить английский язык. Я освоила сложные времена, я вообще не могла себе даже представить, что смогу это понять, но благодаря моему преподавателю и интересному обучения я все осилила. Сейчас учусь с группой, вырабатываем разговорные навыки. Очень интересно и здорово.

Зайцева Нина 30.08.15

Плюсов у этой школе очень много! Во-первых это честное отношение к своим клиентам, здесь платишь за реальное обучение и хороший результат. Во-вторых это множественные скидки, благодаря которым можно очень хорошо сэкономить. В-третьих это разнообразные графики, которые идеально впишутся в любую занятость. Одним словом отличное место для обучения, побольше бы таких.

Юлия 23.08.15

Школа очень понравилась, очень приятное и уютное место, где можно не только интересно провести время, но и выучить язык, как бы странно это не звучало. Здесь действительно все сделано так, чтобы учиться было комфортно, нет зубрежки и злых тетушек учительниц. Специалисты современные, дипломированные, поэтому знания языка получаешь современные.

Лера 16.08.15

Школа, которая дорожит своими студентами и их результатами, обучение понятное и не сложное. Весь обучающий материал дают дозировано и постепенно, чтобы все успели понять и запомнить. Много разговорной практики, но опять же следят, чтобы все участвовали и понимали, что говорят. Мне очень понравилось.

Ульяна Устинова 09.08.15

Учебники новые, обучение интересные, много дополнительно материала, преподаватели работают с максимальной отдачей, при этом сам центр предлагает много скидок, уроки всегда разнообразные, так что нет монотонности и скуки. Результат я увидела очень быстро, поэтому всем советую эту школу.

zhenya 02.08.15

Школа очень хорошая, обучение здесь суперское, именно зубрить не нужно, все запоминается легко, не знаю, что это за методика, но эффективность потрясающая. Уровень Pre-intermediate, уже свободно говорю на английском.

tanyponom 27.07.15

У меня с этой школой вообще никогда не было никаких проблем, ни с оплатой, ни с отношением, ни с возвратом денег ,когда мне срочно нужно было уехать. Я очень довольна обучением здесь, результат потрясающий, я не только говорю свободно на английском, но и почти избавилась от акцента.

Алиса Котова 19.07.15

Ходила на курсы общего английского, суперинтенсив, конечно, очень динамичные и интересные занятия, результат быстрый, мне все очень понравилось и преподаватель отличный.

Светлана 12.07.15

Когда в первый раз позвонила в школу меня в первую очередь пригласили на тестирование, я вообще боялась приходить, потому что после этого начинаются звонки и покоя не дадут. Но в этой школе оказалось все иначе, я прошла тестирование, мне рассказали о группах и пригласили на пробное занятие. Потом никаких звонков не было, только один раз, когда хотели уточнить приду я на первый урок или нет. Я решила придти и попробовать. Мне очень понравилось, преподаватель очень позитивный, но на уроке всех в тонусе держал, постоянная динамика и это очень интересно и мотивирует.

Marina 21.06.15

Мне понравилось, что в группе человек 5 не больше, бывает, конечно, и меньше, и то, что преподаватели не меняются.Вообще здесь некоторые преподаватели работают с самого открытия школы и это вселяет уверенность в том ,что тебя действительно научат. И могу сказать ,что эффективность обучения очень высокая, особенно если не лениться и не пропускать, а если еще и на суперинтенсиве, то и очень быстро освоить все, что вам необходимо.

Анастасия 20.06.15

Слышали про эту школу, но для нас эффективнее оказалась школа с носителем английского языка. Мы ходим в такую школу «Иностранный как родной» уже 2 года – эффект потрясающий, занятия проходят в минигруппах 4—5 человек, нередко 2—3 — у педагога есть отличная возможность уделить внимание абсолютно каждому ребенку. Адреса на http://kakrodnoi.ru

Ксюша 14.06.15

Я здесь готовилась к экзамену IELTS, был небольшой перерыв в изучении языка, поэтому необходимо было наверстать пропущенное и освоить новое. Благодаря Марине мне это удалось с легкостью. Она познакомила меня с правила проведения экзамена, возможными заданиями, помогла справиться со страхом перед экзаменом. Я смогла справиться с испытаниями, получила высокий балл и очень благодарна за полученные знания.

wlada 07.06.15

Мне было очень сложно найти английский язык для деловой переписки, было несколько вариантов, но я все-таки определилась и выбрала АСЕ, только потому, что мне достаточно часто хвалили этот центр. Теперь я уверена, что окружающие были правы! Центр действительно хороший и преподаватели все дипломированные специалисты. Мой друг год назад закончил здесь обучение и сейчас он говорит на английском языка как носитель.

Катерина 24.05.15

Школа серьезная, идеально подойдет тем, кто хочет быстро выучить английский язык, но учиться придется, никакого волшебства здесь не происходит, если учить и не пропускать занятия, то результат будет очень хороший и быстрый.

Светлана 17.05.15

Школа мне очень нравится! Отличные занятия, все легко запоминается, и это только благодаря профессионализму и внимательному отношению нашего преподавателя, который всегда нам помогает и старается понятнее объяснять. Мне уже даже грамматика не так страшна ,как раньше.

Лена 10.05.15

Школа заслуживает только положительной оценки! Проходила курс разговорного английского здесь, очень понравилось отношение преподавателя, то как он преподносит учебный материал. Очень результативное обучение за совсем не большие деньги.

Мила 01.05.15

Самые приятные впечатления и от обучения в этом центре, и о самом центре. Преподаватели все адекватные, все понимают, как нужно объяснить, чтоб человек, который пришел после работы или учебы, понял. Что бросается в глаза так это то, что преподаватель сам активно работает на уроке и никому не дает просто отсидеться, старается раскрепостить человека, это очень важно, когда пытаешься начать говорить на английском.

Нина 26.04.15

Школа очень понравилась, жаль, что нет поближе, чтобы не ездить, но ради обучения в этом центре можно и поездить. Здесь очень здорово заниматься, получаешь максимум того, что нужно знать и немного больше для этого уровня. Используются дополнительные материалы, аудио, видео, печатные. Я очень довольна!

Таня 19.04.15

Единственный центр, где пробный урок проходит именно со своим будущим преподавателем и своей группой, так что сразу знакомишься со всеми. По цене - я бы не сказала, что дорого, здесь очень много предложений по оплате, по скидкам, а самое главное, не предлагают кредит. Менеджеры спокойные, вежливые и не навязчивые, наверное, просто слушателей, которые хотят здесь учиться итак достаточно.

Юля 12.04.15

Я очень благодарна преподавателю Елене, за то, что она смогла помочь мне преодолеть страх перед говорением на английском, очень тяжко было переступить этот порог! Я все понимала, могла писать на любые темы письма, но говорить я боялась, хотя в письме правильно строила предложения. Огромную работу проделала Елена со мной, сначала индивидуально, потом уже в группе и вот я почти свободно говорю на английском.

Дмитрий Миронов 05.04.15

АСЕ - это действительно лучший центр, особенно если английский вам нужен для работы! Здесь вы получите все, что вам нужно, полные знания, при этом есть еще и различные специализации и сертификат они выдают. В общем, все, что нужно здесь есть!

Кичанова Елизавета 30.03.15

Учиться в АСЕ просто обожаю, настолько все интересно, легко и очень быстро все запоминается. Расположение удобное, стоит все это не дорого, при этом получаешь абсолютно полные знания и не будет стыдно при общении в будущем.

Света 28.03.15

В этом центре я не просто выучила английский язык, я полностью его освоила, научилась грамотно говорить на английском, используя различные языковые формы. Занятия всегда легкие и интересные, поэтому от обучения остались только приятные и теплые воспоминания, очень хотелось бы еще поучиться, но уже нечему, если только для практики разговорного языка.

Валентина 21.03.15

Школа мне очень понравилась, своим отношением, обучением, вполне адекватными ценами. Закончила уже целых два уровня и очень большое желание продолжить изучения языка, но только в АСЕ.

Татьяна 11.03.15

Вполне достойное обучение, преподаватели адекватные, занятия не скучные, как обычно бывает. Так что можно смело и после работы приходить, никакой усталости не будет. Я справилась с временами на раз-два, хотя раньше их н понимала, так что результат очень хороший.

Галина 08.03.15

Курсы хорошие, преподаватели внимательные, все доходчиво объясняют. На занятия хожу с удовольствием, выбрала оптимальный для себя график, стараюсь не пропускать ни одного урока. Преподаватель у нас Марина – настоящий специалист, преподаватель с большой буквы.

Вера Шатохина 01.03.15

У меня только много много благодарности преподавателям АСЕ, которые помогли побороть мне страх перед английским языком, страх заговорить на английском, и все это благодаря добродушной атмосфере, приятным и очень внимательным преподавателям. Спасибо!

Камила Репктна 21.02.15

Мне школа очень понравилась и до сих пор нравится. Здесь очень внимательные преподаватели, приятные менеджеры, занятия проходят интересно и позитивно. Может поэтому и результат очень хороший, по крайней мере могу сказать про себя. Я очень довольна полученными знаниями.

Алексей Жирнов 15.02.15

Мне центр очень понравился, преподаватели интересно и понятно объясняют, много дополнительных аудио и видео материалов, пособий. Преподаватель старается, чтоб каждый принимал участие в уроке, а так как народу мало, времени хватает на всех. Мне кажется, это очень правильно, потому что мне это очень помогло быстро и без особых трудностей освоить курс.

Талина Анна 08.02.15

Мне очень нравится, что здесь различные варианты обучения предлагают, кому как удобно и в какое время. Скидок очень много, сэкономить возможность есть. И обучение результативное, может это индивидуальный подход, может дело в учебниках, но понятно абсолютно все, запоминается все легко, домашняя работа делается быстро, да и задают не много.

Смирнова Екатерина 02.02.15

После того, как я закончила уровень Intermediate было немного страшновато ехать одному заграницу, мне казалось или я их не пойму, или они меня. Но как оказалось, АСЕ дали мне все необходимые знания, максимум необходимых навыков для этого уровня. Когда я оказалась, в англоязычной среде я чувствую себя абсолютно свободно, нет недостатка в словарном запасе, и все меня хорошо понимают. После возвращения я продолжила изучать язык только в АСЕ.

Еремеев Александр 25.01.15

Один минус в этом центре - это отсутствие парковки, она есть, но не большая. Но обучение очень хорошее, преподаватели к каждому стараются найти подход, занятия проходят динамично и всегда интересно, много дополнительных материалов, аудио и видео уроков. Стоимость курсов не высокая.

Злыдарева Ксения 18.01.15

Здесь можно учиться и корпоративно и индивидуально, можно в группе, можно в мини-группе, кому как удобно и комфортно, при этом, если Вы вдруг решите перейти на другой курс Вам пойдут навстречу, помогут подобрать оптимальный вариант. Очень внимательное и уважительное отношение к слушателям, совсем за небольшие деньги.

Миртова Дарья 11.01.15

Здесь один главный плюс, это обучение, учат правильному и грамотному английскому, я не могу это объяснить, но в итоге ты язык знаешь на уровне грамотного англичанина. Я прошла от самого первого уровня и до последнего, сдала экзамены, получила сертификат этого центра и никто не верит, что на самом деле я русскоязычная. Отличное обучение и замечательная школа.

Александр Ушаков 27.12.14

Отличный центр, специализация английского для юристов. Обучение на высоком уровне, все современные тенденции юридического английского, вся его специфика, очень много новых слов, правильное построение фраз и интонации. Я получил огромное удовольствие обучаясь в этом центре и результат потрясающий.

Лаврова Лариса 25.12.14

Занимаюсь здесь на уровне Pre-Intermediate, мне очень нравится. В первую очередь мне очень повезло с преподавателем. Анна - настоящий профессионал и внимательный преподаватель. Всегда интересно и динамично проводит занятия, я очень довольна результатами.

Зуева Раиса 20.12.14

За полгода обучения в этой школе я не нашла минусов. Хороший центр, чистенький, уютный, когда занимается несколько групп никто никому не мешает. Преподаватель всегда любезный и сам по себе очень любознательный человек, особенно если это касается английского языка.

Роберт Ливанов 14.12.14

На мой взгляд, это лучшие языковые курсы. И расположение удобное, обучение построено очень интересно, так, чтобы к концу урока никто не устал и все были весь урок максимально сконцентрированы. Преподаватель всегда внимательный, всегда можно остаться после занятия и спросить, что не допонял. Я очень ценю такую форму обучения и вижу хорошие результаты.

Мочалова Наталия 07.12.14

Общий суперинтенсивный курс английского языка здесь просто потрясающий. Максимально быстро можно пройти курс с полным погружением в языковую атмосферу, очень быстрый результат, при этом получаешь правильные и надежные навыки английского языка. Мне АСЕ очень понравился!

Валентина Филактова 29.11.14

Хожу на эти курсы уже полгода, очень здорово и интересно, обожаю своего преподавателя Елену. Не хочу пропускать вообще, настолько затягивает! Я бы всем пожелала такого обучения, как здесь, и результат хороший, и стоит не дорого, и преподаватель замечательный!

Виктория Халимова 24.11.14

В этой школе самые интересные занятия, замечательные преподаватели, которые всегда помогают советом, помогают понять и запомнить даже большое количество учебного материала. Поэтому и учиться здесь легко и очень комфортно.

Накронова Елена 16.11.14

Здесь очень сильная разговорная практика, можно записаться на разговорный курс, даже если хорошо знаешь язык это не позволит растерять полученные навыки, а также узнать и освоить что-то новое.

Григорий Карцев 08.11.14

Мне очень понравился центр своим профессиональным обучением, приятными менеджерами и доступной стоимостью, ты всегда знаешь, за что платишь и результат достаточно быстрый.

Савичева Полина 02.11.14

У этих курсов есть только один недостаток - это то, что группы почти все полные и свободные места сложно найти, но если позвонить заранее, то все получится. Остальное просто отлично, обучение очень результативное и интересное, даже время на занятии пролетает не заметно.

Котов Александр 31.10.14

Центр отличается серьезным подходом к обучению, преподаватель, по крайней мере в нашей группе, старается на занятиях максимально нам объяснить, чтобы все всё понимали. При этом и стоимость не кусается, вполне приемлемое обучение.

Дарья Капустина 28.10.14

С огромной благодарностью хочу сказать "Спасибо" всем работникам этого прекрасного центра, благодаря АСЕ я наконец-то знаю английский язык, могу свободно изъясняться на нем, и при этом от обучения остались только положительные впечатления. Прекрасный центр, с очень результативным обучение и хорошими, квалифицированными преподавателями.

Тимофеева Екатерина 23.10.14

Очень хороший центр, советую абсолютно все, здесь есть все! Я искала английский для юристов, моей знакомой нужен был для ведения переговоров, и уровень обучения высокий, работают только квалифицированные преподаватели. Обучение достаточно быстрое и эффективное.

Строгова Екатерина 19.10.14

Мне очень понравился центр, огромное спасибо преподавателю Марченко Елене за ее профессионализм, за интересное обучение, за то, что теперь я знаю английский язык.

Дороднов Федор 12.10.14

Школа очень понравилась и нравится до сих пор. Занимает три этажа в самом центре Москвы, но при этом цены очень даже приемлемые, даже скидок много. Учеников очень много, группы полные и очень многие занимаются не один уровень. Это о многом говорит.

Горанин Сергей 08.10.14

Отличное место, учу язык здесь уже второй уровень, результативность очень высокая, начинаю уже свободно говорить на английском языке, понимаю даже беглую английскую речь.

Краскова Мария 05.10.14

Для меня проверенный преподаватель - это преподаватель Ник, если вы сможете к нему попасть, то наверняка останетесь довольны и обучением и результатом. Молодой, образованный специалист, со своей техникой преподавания и ведения урока. всегда внимательный и позитивный.

Барсукова Елена 27.09.14

Очень хорошая школа! Лично мне здесь все нравится, и сам центр, и преподаватели, а результат как быстро заметен. Я начала здесь заниматься с уровня Pre-Intermediate, очень отличается от обучения в других школах, при этом явных плюсов в АСЕ больше.

Анна 21.09.14

АСЕ - очень замечательный и современный центр, в котором кроме правильных навыков английского языка, вы получаете много общения и позитива. Учиться действительно очень легко и результат быстрый.

Андрей Жаров 13.09.14

Особых минусов в этой школе я не нашел, приятный центр, занимает три этажа, aудитории достаточно просторные. В группе у нас 5 человек и во время занятия никто, никому не мешает. У нас преподаватель Майк, молодой, но при этом очень образованный с, достаточно, своеобразной манерой преподавания. Но всегда все понятно, все очень легко запоминается и уроки интересные. Я очень доволен обучением!

Рита Солнцева 10.09.14

Замечательное место, где работают замечательные преподаватели, прекрасные специалисты, которые не только хорошо знают английский язык, но и умеют преподнести материал так, чтобы всем было понятно. Даже то, что должно быть сложным в понимании здесь преподносится в игровой форме и мы сразу же на практике отрабатываем правила и упражнения. Мне очень нравится.

Корсунов Павел 06.09.14

Не особо люблю писать отзывы о чем-то, но American Club of Education этого заслуживает. Замечательная школа, с очень результативным обучением, тебе помогают на каждом этапе изучения языка, при этом преподаватель хорошо знает, где именно нам может быть сложнее и делают акцент на этом. Разговариваем на английском мы на каждом занятии, разыгрываем различные ситуации. Одним словом очень хороший центр.

Мария Хорошева 02.09.14

Занималась здесь на уровне Elementary, очень понравилось отношение преподавателей к нам-слушателям, много учебного материала за урок, но все запоминается легко, так как мы во время занятия используем различные игры, чтобы все запоминалось как бы само собой. Сейчас, к сожалению, нет времени продолжать обучение, но в будущем обязательно сюда приду.

Зайцева Ника 30.08.14

Школа очень понравилась, закончила уровень Upper-Intermediate и остались только положительные впечатления от обучения, от преподавателя нашего замечательного - Санни. Много нового, интересного я узнала, новые направления в английском языке. и все это в легкой и доступной форме. Все советую этот центр, ничего подобного вы больше нигде не встретите.

Федосеев Кирилл 24.08.14

В этом центре очень легко учить язык, при этом и в финансовом плане все очень приемлемо. Преподаватель у нас - носитель языка, старается говорить с нами только на английском, как оказалось так значительно проще и быстрее заговорить самому, даже если и ошибаешься нет страха.перед английским языком. У нас в группе все, фактически, говорят без ошибок, это огромная заслуга только нашего преподавателя.

Фарова Мария 21.08.14

Мне очень понравилась эта школа, понравилось очень внимательное и бережное отношение к слушателям, все понимают, что мы все учимся и работаем. Стоимость доступная, много различных предложений и скидок. И результат очень быстро виден.

Куприянова Ирина 16.08.14

Очень замечательное место, действительно интересное обучение, результат отличный. При это это не только мое мнение, я пошла в этот центр по совету подруги, которая прошла все уровни и сейчас свободно говорит на английском, при этом акцента фактически нет.

Елизавета Сорокина 10.08.14

Минусов особых нет, может, парковки нет, но это не столь важно, на метро добираться удобнее, тем более школа расположена в самом центре. Учиться легко и интересно, много разговариваем на английском языке, здесь даже менеджеры прекрасно знают язык, а это о многом говорит!

Бахтина Анна 02.08.14

Школа просто отличная, много различных интересных приемов для того, чтобы легче все запоминалось. На каждом уроке мы очень много говорим на английском, даже сначала было немного не привычно, но как оказалось, это быстрее и легче помогает выработать разговорные навыки. Поэтому советую всем!

Анонимно 24.07.14

Школа очень понравилась, очень здорово, что есть еще центры, которые не основаны на автоматическом зарабатывании денег, и в которых действительно учат. АСЕ мне порекомендовала подруга, сразу мне не получилось сюда попасть, так как группы были полностью забиты, пришлось подождать месяц. Теперь занимаюсь уже четвертый месяц, все очень здорово и интересно.

Анонимно 19.07.14

Школа очень понравилась, прежде всего тем, что преподаватель заинтересован в нашем обучении, заинтересован в том, чтобы мы понимали все, поэтому можно спокойно задавать вопросы, спрашивать то, что не понятно. На уроках много разговорной практики и хотя мы все только начинаем говорить и без ошибок не обходится, но все равно чувствуешь себя свободно и уверенно.

Добавить отзыв:



Добавить

 

Смотрите также отзывы других школ: отзывы о Berlitz Londonотзывы о LEXICONотзывы о Московский гуманитарный институт имени Е.Р. Дашковойотзывы о LingvoUP.ruотзывы о Школа английского American Training Center
 

Контакты:

г.Москва
Москва, м. "Арбатская" Мерзляковский переулок, д. 13/3 (Дополнительно занятия проводятся по адресу: Калашный переулок, д. 7)
Телефон: показать
Сайт: перейти