Отзывы о курсах Bigwig

Рейтинг 68
 
Школа Bigwig

yakut31 02.10.16

Друг посоветовал курсы английского на Бигвиг. Посетил несколько курсов, очень доволен. Интересное место с хорошим преподавателем Ренатом.

Елена Трухан 29.09.16

Хожу на курсы уже более двух месяцев в преподавателю Кристине. Да это время неплохо подтянула грамматику, да и разговорную речь также, так как подача идет "понятным языком".

Елена Трухан 29.09.16

Хожу на курсы уже более двух месяцев в преподавателю Кристине. Да это время неплохо подтянула грамматику, да и разговорную речь также, так как подача идет "понятным языком".

Рязанцев Алексей 26.09.16

Здорово и интересно было заниматься с преподавателем Кристиной. Отлично разбирается в грамматике английского языка и прекрасно объясняет материал.

Анастасия Иванова 23.09.16

Очень понравились курсы в Бигвиге, хотелось бы отметить преподавателя Мартин, который отлично преподает. На всех занятиях было весело!

Алина 20.09.16

Языковой центр Bigwig это то место где я с удовольствием провожу время с пользой, здесь очень хорошие преподаватели, объясняют все грамотно.

Оксана 14.09.16

У меня был преподаватель Мартин. Все очень нравилось - отличный уровень преподавания. Особенно хочется отметить почти семейную атмосферу на занятиях.

Светлана Нейфельд 11.09.16

Разговорный английский легко запоминается во время игры, "мафия" - в помощь. К тому же достаточно весело.

СокиркоВиктория 08.09.16

Занималась у преподавателя Кристины - отличный специалист, очень доступно объясняет, замечательная подача грамматики. Рекомендую!

Катя 06.09.16

В языковом центре Бигвиг я занимаюсь уже почти год. За это время мой английский стал очень хорошим. Это и не удивительно, ведь занятия ведут опытные преподаватели, в совершенстве владеющие предметом. Большой плюс-общение с носителями языка. Это позволяет овладеть языком на хорошем уровне.

Павлова Ирина 04.05.16

Я эту школу люблю! Здесь как дома, вокруг одни друзья, которые помогают преодолевать трудности в изучении . Цены доступные каждому, преподаватели профессиональные и разносторонние. Прошла курсы до Intermediate, теперь хожу на клубы практиковать навык разговора и конечно же посещаю мои любимые мероприятия. Только с выезда за город на английском, еще под впечатлением. Просто супер!

Куликова Татьяна Владимирвна 30.08.15

Хожу на курсы около четырех месяцев . Мне все очень нравится . Школа подходит мне территориально и по времени . Обожаю свою группу и преподавателя - Кристину . За урок мы успеваем сделать все что запланировано . Я и мои близкие видим результат !

Климова Дарья 14.09.14

В Bigwig Language Center с разговорным мне помог языковой клуб http://bigwig-moscow.ru/deutsch/ . Да и это достаточно приятное времяпровождение - непринужденное общение с людьми, которые скорее всего имеют общие интересы с Вами. Осталась очень довольна!

Наталья 20.03.14

Классная школа!!! Самое крутое что тут есть - это атмосфера, может с группой повезло, но хожу как себе домой!

Добавить отзыв:



Добавить

 

Смотрите также отзывы других школ: отзывы о XXI ВЕКотзывы о Элен Доронотзывы о Талисман отзывы о English Firstотзывы о VILLA ROMANA
 

Контакты:

г.Москва
пер. Старопименовский, д. 4 ст 2
Телефон: показать
Сайт: перейти