Отзывы курсов английского языка в Москве

Елена Федосеева 19.07.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

На курсы при профсоюзном комитете ДА МИД пришла, чтобы подготовиться к тесту TOEFL. И вот хочу поделиться радостной новостью – я теперь студентка Massachusetts Institute of Technology! У меня хороший GPA – 3,9, и то что TOEFL сдала с высоким баллом, конечно, тоже сыграло свою роль. Огромное спасибо педагогам курсов за то, что помогли мне осуществить мою мечту!

Анна Полонская 15.06.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

На самом деле сайт kursydipacademy.com не очень информативный, а вот учат тут хорошо. Я попала сюда по рекомендации знакомой. Закончила самый начальный уровень изучения английского. Я хоть в школе его и изучала, но уже столько лет прошло, все забылось. Конечно было очень легко, потому что кое-что да все-таки я помнила. Сейчас на следующем уровне уже становится посложнее и поинтереснее. Преподает у нас Кузнецова Юлия Андреевна. Очень рекомендую именно ее. Отлично преподает.

Васильева Ирина 20.05.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

После школы и университета неплохо владела немецким, но за несколько лет без практики язык сильно подзабылся. Недавно предложили поработать в представительстве нашей компании в Бонне. Перед командировкой записалась на курсы при профкоме ДА МИД, занималась по индивидуальной программе. Очень быстро восстановила разговорные навыки, сейчас могу практически свободно общаться с носителями языка. По поводу стоимости хочу отметить: для такого хорошего качества обучения она, на мой взгляд, совсем невысокая.

Павлова Ирина 04.05.16

Отзыв о школе Bigwig

Я эту школу люблю! Здесь как дома, вокруг одни друзья, которые помогают преодолевать трудности в изучении . Цены доступные каждому, преподаватели профессиональные и разносторонние. Прошла курсы до Intermediate, теперь хожу на клубы практиковать навык разговора и конечно же посещаю мои любимые мероприятия. Только с выезда за город на английском, еще под впечатлением. Просто супер!

Истомина Тамара Владимировна 19.04.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

У нас с мужем ребенок на курсы ходит, школ на программа должных знаний не дает, а мы все же надеемся, что сын в МГУ поступит, а там знания хорошие нужны, год у нас он дополнительно на английский ходил к Егэ готовился на курсы иностранных языков при Профкоме Дипломатической академии МИД, сейчас на немецкий записали. У меня даже муж решил языки изучать, вчера вот был на курсах итальянского, вот думаю может и мне записаться))

Катя Жирика 06.04.16

Отзыв о школе Coshco School

Отличный курс. Последнии шанс для тех, кто не смог выучить язык нигде. Если не смогли, то вам сюда. Как они говорят, что чем индивидуальнее человек, тем сложнее ему повторять за кем-то, а в классическом подходе приходится повторять. В общем, мне очень все понравилось.

Екатерина Аникина 18.03.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Решили с мужем отправить ребенка на учебу в Германию после школы, а для этого минимум нужно было отлично знать немецкий да еще и международный экзамен сдать. Готовиться стали заранее, отправили его на курсы иностранных языков при Профкоме Дипломатической академии МИД. Все обучение стоило конечно недешево, но оно того стоило. Теперь сын свободно владеет немецким, готовиться к экзаменам в престижный немецкий вуз, осталось только экзамен сдать. Ребенку понравилось обучение, говорит что хотел бы еще английский подтянуть.

bobkdaha 21.02.16

Отзыв о школе American Club of Education

Я научилась воспринимать устную речь на слух. Конечно, еще не все, но для меня это очень большое достижение, так как раньше я вообще ничего не понимала. Перевожу на русский я уже гораздо лучше, и чувствую себя свободнее при общении на английском. Главное мне понравилось учить английский.

Катюша 18.02.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

В принципе английский у мен неплохой был, грамматику знаю, словарный запас хороший, но говорить и понимать – вот в чем была моя проблема… Искала преподавателя – носителя языка, так и попала на курсы при профкоме Дипломатической академии. Занималась 3 месяца по 1 разу в неделю, но по 4 часа академических. Очень понравилось. результат того стоил. Дело в том, что такие занятия подталкивают тебя говорить, вслушиваться, понимать – иначе никак)

habarowaelena 07.02.16

Отзыв о школе American Club of Education

Во время обучения очень понравился подход преподавателя и внимание преподавателя к каждому слушателю. Уровень свой я смогла повысить, теперь могу практически свободно говорить и даже понимаю беглый английский.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить