Отзывы курсов английского языка в Москве

Инесса Жук 20.09.15

Отзыв о школе American Club of Education

Здесь реальное бесплатное первое пробное занятие, при том, что оно приходит с твоим преподавателем и с твоей группой. То есть настоящий урок, но бесплатный, просто, чтобы посмотреть. Такого вообще нигде нет. Обычно пробные занятия устраивают с лучшим преподавателем школы, а уже потом ты попадаешь к кому-то другому. Я была впечатлена первым уроком и потом совершенно не разочаровалась, Преподаватель держит обучение на высоком уровне, каждый урок много нового, интересного, хотя что может быть интересно в грамматике. Оценка только 5!

Диана Игнотюк 13.09.15

Отзыв о школе American Club of Education

В прошлом году решила подтянуть знания,очень хотелось попасть именно к хорошему преподавателю, поэтому и пришла в АСЕ. Очень понравилась атмосфера и в группе и в школе в общем. А когда занятия закончились, то даже жалко было, что так мало занималась. Но, думаю, как везде, главное - преподаватель. Мне повезло, я занималась у Елены. Объясняет понятно, на любой вопрос отвечает сразу и с объяснением.

Юлия 06.09.15

Отзыв о школе American Club of Education

Я очень хочу поблагодарить этот центр и всех его работников, за то, что они сделали идеальное место, где можно легко и быстро выучить английский язык. Я освоила сложные времена, я вообще не могла себе даже представить, что смогу это понять, но благодаря моему преподавателю и интересному обучения я все осилила. Сейчас учусь с группой, вырабатываем разговорные навыки. Очень интересно и здорово.

Зайцева Нина 30.08.15

Отзыв о школе American Club of Education

Плюсов у этой школе очень много! Во-первых это честное отношение к своим клиентам, здесь платишь за реальное обучение и хороший результат. Во-вторых это множественные скидки, благодаря которым можно очень хорошо сэкономить. В-третьих это разнообразные графики, которые идеально впишутся в любую занятость. Одним словом отличное место для обучения, побольше бы таких.

Куликова Татьяна Владимирвна 30.08.15

Отзыв о школе Bigwig

Хожу на курсы около четырех месяцев . Мне все очень нравится . Школа подходит мне территориально и по времени . Обожаю свою группу и преподавателя - Кристину . За урок мы успеваем сделать все что запланировано . Я и мои близкие видим результат !

Юлия 23.08.15

Отзыв о школе American Club of Education

Школа очень понравилась, очень приятное и уютное место, где можно не только интересно провести время, но и выучить язык, как бы странно это не звучало. Здесь действительно все сделано так, чтобы учиться было комфортно, нет зубрежки и злых тетушек учительниц. Специалисты современные, дипломированные, поэтому знания языка получаешь современные.

Мария Михайлиша 17.08.15

Отзыв о школе LINGUA DEVELOPMENT

После того, как на работе мне предложенобіло повышение, я реально понимала, что мой английский на уровне школьника немного не соответствует требованием новой должности, поэтому было решено пойти на курсы. Первые занятие я немного была в шоке и не совсем понимала, то что от меня хотели, даже думала отказаться от идеи учиться, но постепенно я вникла и процесс пошел. Радовало то, что методы обучения современные, а не как было раньше, а после получения сертификата я еще и получила новую обязанность на работе ну и естественно дополнительную зарплату, поэтому точно не жалею о потраченном времени.

Лера 16.08.15

Отзыв о школе American Club of Education

Школа, которая дорожит своими студентами и их результатами, обучение понятное и не сложное. Весь обучающий материал дают дозировано и постепенно, чтобы все успели понять и запомнить. Много разговорной практики, но опять же следят, чтобы все участвовали и понимали, что говорят. Мне очень понравилось.

Мария Васюткина 12.08.15

Отзыв о школе BIG BEN

С апреля месяца пошла в http://www.big-ben.ru/en/adult/ekspress_kur заниматься, сначала выбор пал на эти курсы потому что метро рядом и можно выбрать удобное время, но прозанимавшись месяц поняла, что это далеко не все плюсы. Еще пару месяце и буду сдавать экзамены для получения сертификата.

Ульяна Устинова 09.08.15

Отзыв о школе American Club of Education

Учебники новые, обучение интересные, много дополнительно материала, преподаватели работают с максимальной отдачей, при этом сам центр предлагает много скидок, уроки всегда разнообразные, так что нет монотонности и скуки. Результат я увидела очень быстро, поэтому всем советую эту школу.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить