Отзывы курсов английского языка в Москве

rybkinavaleria 18.10.15

Отзыв о школе American Club of Education

Главным минусом этого центра является то, что нет филиалов и ехать по-любому придется на Арбат. Но, обучение здесь отличное. Главное результат быстрый и это подталкивает учиться дальше, потому что эффект ты видишь и хочется узнавать больше и больше.

lezina 11.10.15

Отзыв о школе American Club of Education

Для начала школа понравилась вообще в принципе, просторные аудитории, уютная обстановка, доброжелательные работники. Но, конечно, главным остается результативность обучение и получение навыков грамотного английского. Здесь все это есть, я могу заверить в этом, так как учусь здесь уже год и впечатления остались только положительными. За этот год мне только помогали, как менеджеры, так и преподаватели.

Евгения 04.10.15

Отзыв о школе American Club of Education

Мне очень нравится АСЕ, потому что только здесь реальное обучение, хороший разговорный язык и преподаватели, которые постоянно повышают квалификацию. При это совершенно не важно, кто преподает 6 носитель или нет, результат будет потрясающим.

Мария 27.09.15

Отзыв о школе American Club of Education

Очень довольна! Организация обучения очень четкая. Занятия проходят в большинстве на английском языке, много интересного материла, видео, аудио. Преподаватель много работает с нами на уроке, видно, что к уроку он готовится также как и мы.

Инесса Жук 20.09.15

Отзыв о школе American Club of Education

Здесь реальное бесплатное первое пробное занятие, при том, что оно приходит с твоим преподавателем и с твоей группой. То есть настоящий урок, но бесплатный, просто, чтобы посмотреть. Такого вообще нигде нет. Обычно пробные занятия устраивают с лучшим преподавателем школы, а уже потом ты попадаешь к кому-то другому. Я была впечатлена первым уроком и потом совершенно не разочаровалась, Преподаватель держит обучение на высоком уровне, каждый урок много нового, интересного, хотя что может быть интересно в грамматике. Оценка только 5!

Диана Игнотюк 13.09.15

Отзыв о школе American Club of Education

В прошлом году решила подтянуть знания,очень хотелось попасть именно к хорошему преподавателю, поэтому и пришла в АСЕ. Очень понравилась атмосфера и в группе и в школе в общем. А когда занятия закончились, то даже жалко было, что так мало занималась. Но, думаю, как везде, главное - преподаватель. Мне повезло, я занималась у Елены. Объясняет понятно, на любой вопрос отвечает сразу и с объяснением.

Юлия 06.09.15

Отзыв о школе American Club of Education

Я очень хочу поблагодарить этот центр и всех его работников, за то, что они сделали идеальное место, где можно легко и быстро выучить английский язык. Я освоила сложные времена, я вообще не могла себе даже представить, что смогу это понять, но благодаря моему преподавателю и интересному обучения я все осилила. Сейчас учусь с группой, вырабатываем разговорные навыки. Очень интересно и здорово.

Зайцева Нина 30.08.15

Отзыв о школе American Club of Education

Плюсов у этой школе очень много! Во-первых это честное отношение к своим клиентам, здесь платишь за реальное обучение и хороший результат. Во-вторых это множественные скидки, благодаря которым можно очень хорошо сэкономить. В-третьих это разнообразные графики, которые идеально впишутся в любую занятость. Одним словом отличное место для обучения, побольше бы таких.

Куликова Татьяна Владимирвна 30.08.15

Отзыв о школе Bigwig

Хожу на курсы около четырех месяцев . Мне все очень нравится . Школа подходит мне территориально и по времени . Обожаю свою группу и преподавателя - Кристину . За урок мы успеваем сделать все что запланировано . Я и мои близкие видим результат !

Юлия 23.08.15

Отзыв о школе American Club of Education

Школа очень понравилась, очень приятное и уютное место, где можно не только интересно провести время, но и выучить язык, как бы странно это не звучало. Здесь действительно все сделано так, чтобы учиться было комфортно, нет зубрежки и злых тетушек учительниц. Специалисты современные, дипломированные, поэтому знания языка получаешь современные.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить