Отзывы курсов английского языка в Москве

Павлова Ирина 04.05.16

Отзыв о школе Bigwig

Я эту школу люблю! Здесь как дома, вокруг одни друзья, которые помогают преодолевать трудности в изучении . Цены доступные каждому, преподаватели профессиональные и разносторонние. Прошла курсы до Intermediate, теперь хожу на клубы практиковать навык разговора и конечно же посещаю мои любимые мероприятия. Только с выезда за город на английском, еще под впечатлением. Просто супер!

Истомина Тамара Владимировна 19.04.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

У нас с мужем ребенок на курсы ходит, школ на программа должных знаний не дает, а мы все же надеемся, что сын в МГУ поступит, а там знания хорошие нужны, год у нас он дополнительно на английский ходил к Егэ готовился на курсы иностранных языков при Профкоме Дипломатической академии МИД, сейчас на немецкий записали. У меня даже муж решил языки изучать, вчера вот был на курсах итальянского, вот думаю может и мне записаться))

Катя Жирика 06.04.16

Отзыв о школе Coshco School

Отличный курс. Последнии шанс для тех, кто не смог выучить язык нигде. Если не смогли, то вам сюда. Как они говорят, что чем индивидуальнее человек, тем сложнее ему повторять за кем-то, а в классическом подходе приходится повторять. В общем, мне очень все понравилось.

Екатерина Аникина 18.03.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Решили с мужем отправить ребенка на учебу в Германию после школы, а для этого минимум нужно было отлично знать немецкий да еще и международный экзамен сдать. Готовиться стали заранее, отправили его на курсы иностранных языков при Профкоме Дипломатической академии МИД. Все обучение стоило конечно недешево, но оно того стоило. Теперь сын свободно владеет немецким, готовиться к экзаменам в престижный немецкий вуз, осталось только экзамен сдать. Ребенку понравилось обучение, говорит что хотел бы еще английский подтянуть.

bobkdaha 21.02.16

Отзыв о школе American Club of Education

Я научилась воспринимать устную речь на слух. Конечно, еще не все, но для меня это очень большое достижение, так как раньше я вообще ничего не понимала. Перевожу на русский я уже гораздо лучше, и чувствую себя свободнее при общении на английском. Главное мне понравилось учить английский.

Катюша 18.02.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

В принципе английский у мен неплохой был, грамматику знаю, словарный запас хороший, но говорить и понимать – вот в чем была моя проблема… Искала преподавателя – носителя языка, так и попала на курсы при профкоме Дипломатической академии. Занималась 3 месяца по 1 разу в неделю, но по 4 часа академических. Очень понравилось. результат того стоил. Дело в том, что такие занятия подталкивают тебя говорить, вслушиваться, понимать – иначе никак)

habarowaelena 07.02.16

Отзыв о школе American Club of Education

Во время обучения очень понравился подход преподавателя и внимание преподавателя к каждому слушателю. Уровень свой я смогла повысить, теперь могу практически свободно говорить и даже понимаю беглый английский.

Светлана Блинова 31.01.16

Отзыв о школе American Club of Education

Курсы очень хорошие, проучилась один уровень, очень внимательный и системный подход к обучению. Постоянно учились по дополнительным материалам, которые приносил преподаватель, помимо основного учебника. Грамматику, конечно, намного улучшили и разговорные навыки стали гораздо лучше.

Прохорова Катя 21.01.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Обучалась на курсах немецкого в ДА МИД при профкоме, очень понравилось. За год освоено многое: разговорная речь, грамматика. Могу общаться на немецком, пока не так свободно, как бы хотелось, но понимаю зато вообще все. Планирую обучаться дальше уже непосредственно в самой Германии, куда поеду работать. Но курсы в ДА МИД очень помогли преодолеть языковой барьер.

Снегова Марина Сергеевна 25.12.15

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Вот с начала 11 класса начала заниматься на курсах иностранных языков при профсоюзном комитете ДА МИД. Очень нравится! Конечно здесь знаний дают куда больше чем в школе. Для меня уже сейчас любые тесты по английскому для поступления как семечки. Но я учу не для экзамена в первую очередь, а для себя, так что не буду останавливаться. Еще хочу оплатить занятия с носителем. Говорят это очень подтягивает уровень владения языком.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить