Отзывы курсов английского языка в Москве

bobkdaha 21.02.16

Отзыв о школе American Club of Education

Я научилась воспринимать устную речь на слух. Конечно, еще не все, но для меня это очень большое достижение, так как раньше я вообще ничего не понимала. Перевожу на русский я уже гораздо лучше, и чувствую себя свободнее при общении на английском. Главное мне понравилось учить английский.

Катюша 18.02.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

В принципе английский у мен неплохой был, грамматику знаю, словарный запас хороший, но говорить и понимать – вот в чем была моя проблема… Искала преподавателя – носителя языка, так и попала на курсы при профкоме Дипломатической академии. Занималась 3 месяца по 1 разу в неделю, но по 4 часа академических. Очень понравилось. результат того стоил. Дело в том, что такие занятия подталкивают тебя говорить, вслушиваться, понимать – иначе никак)

habarowaelena 07.02.16

Отзыв о школе American Club of Education

Во время обучения очень понравился подход преподавателя и внимание преподавателя к каждому слушателю. Уровень свой я смогла повысить, теперь могу практически свободно говорить и даже понимаю беглый английский.

Светлана Блинова 31.01.16

Отзыв о школе American Club of Education

Курсы очень хорошие, проучилась один уровень, очень внимательный и системный подход к обучению. Постоянно учились по дополнительным материалам, которые приносил преподаватель, помимо основного учебника. Грамматику, конечно, намного улучшили и разговорные навыки стали гораздо лучше.

Прохорова Катя 21.01.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Обучалась на курсах немецкого в ДА МИД при профкоме, очень понравилось. За год освоено многое: разговорная речь, грамматика. Могу общаться на немецком, пока не так свободно, как бы хотелось, но понимаю зато вообще все. Планирую обучаться дальше уже непосредственно в самой Германии, куда поеду работать. Но курсы в ДА МИД очень помогли преодолеть языковой барьер.

Снегова Марина Сергеевна 25.12.15

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Вот с начала 11 класса начала заниматься на курсах иностранных языков при профсоюзном комитете ДА МИД. Очень нравится! Конечно здесь знаний дают куда больше чем в школе. Для меня уже сейчас любые тесты по английскому для поступления как семечки. Но я учу не для экзамена в первую очередь, а для себя, так что не буду останавливаться. Еще хочу оплатить занятия с носителем. Говорят это очень подтягивает уровень владения языком.

rybkinavaleria 18.10.15

Отзыв о школе American Club of Education

Главным минусом этого центра является то, что нет филиалов и ехать по-любому придется на Арбат. Но, обучение здесь отличное. Главное результат быстрый и это подталкивает учиться дальше, потому что эффект ты видишь и хочется узнавать больше и больше.

lezina 11.10.15

Отзыв о школе American Club of Education

Для начала школа понравилась вообще в принципе, просторные аудитории, уютная обстановка, доброжелательные работники. Но, конечно, главным остается результативность обучение и получение навыков грамотного английского. Здесь все это есть, я могу заверить в этом, так как учусь здесь уже год и впечатления остались только положительными. За этот год мне только помогали, как менеджеры, так и преподаватели.

Евгения 04.10.15

Отзыв о школе American Club of Education

Мне очень нравится АСЕ, потому что только здесь реальное обучение, хороший разговорный язык и преподаватели, которые постоянно повышают квалификацию. При это совершенно не важно, кто преподает 6 носитель или нет, результат будет потрясающим.

Мария 27.09.15

Отзыв о школе American Club of Education

Очень довольна! Организация обучения очень четкая. Занятия проходят в большинстве на английском языке, много интересного материла, видео, аудио. Преподаватель много работает с нами на уроке, видно, что к уроку он готовится также как и мы.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить