Отзывы курсов английского языка в Москве

Алина 20.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Языковой центр Bigwig это то место где я с удовольствием провожу время с пользой, здесь очень хорошие преподаватели, объясняют все грамотно.

Алексей Ser 19.09.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Требовалось изучить английский для чтения форумов по стенд-апу, российских переводов практически не было и оставалось ознакомиться с первоисточником.)Так я попал на курсы иностранных языков при профкоме дипломатической академии МИД. Оборачиваясь назад, скажу, что это был правильный выбор. Сейчас я бегло читаю и практически всё понимаю. Цена курсов полностью отрабатывается. Грамотно преподносят материал и он проще усваивается.)

Оксана 14.09.16

Отзыв о школе Bigwig

У меня был преподаватель Мартин. Все очень нравилось - отличный уровень преподавания. Особенно хочется отметить почти семейную атмосферу на занятиях.

Светлана Нейфельд 11.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Разговорный английский легко запоминается во время игры, "мафия" - в помощь. К тому же достаточно весело.

СокиркоВиктория 08.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Занималась у преподавателя Кристины - отличный специалист, очень доступно объясняет, замечательная подача грамматики. Рекомендую!

Катя 06.09.16

Отзыв о школе Bigwig

В языковом центре Бигвиг я занимаюсь уже почти год. За это время мой английский стал очень хорошим. Это и не удивительно, ведь занятия ведут опытные преподаватели, в совершенстве владеющие предметом. Большой плюс-общение с носителями языка. Это позволяет овладеть языком на хорошем уровне.

Касоян Карина 23.08.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Сейчас изучаем немецкий и английский с мужем на курсах при профсоюзном комитете ДА МИД. Планируем переезжать в Германию на ПМЖ года через два. У нас там родня, давно нас зовет к себе. Мы решили рвануть, тем более что с родственниками там будет проще устроиться. На курсы ходим вечерами и по выходным, занимаемся очень активно. Преподаватели у нас там нормальные, все очень понятно объясняют.

Елена Федосеева 19.07.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

На курсы при профсоюзном комитете ДА МИД пришла, чтобы подготовиться к тесту TOEFL. И вот хочу поделиться радостной новостью – я теперь студентка Massachusetts Institute of Technology! У меня хороший GPA – 3,9, и то что TOEFL сдала с высоким баллом, конечно, тоже сыграло свою роль. Огромное спасибо педагогам курсов за то, что помогли мне осуществить мою мечту!

Анна Полонская 15.06.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

На самом деле сайт kursydipacademy.com не очень информативный, а вот учат тут хорошо. Я попала сюда по рекомендации знакомой. Закончила самый начальный уровень изучения английского. Я хоть в школе его и изучала, но уже столько лет прошло, все забылось. Конечно было очень легко, потому что кое-что да все-таки я помнила. Сейчас на следующем уровне уже становится посложнее и поинтереснее. Преподает у нас Кузнецова Юлия Андреевна. Очень рекомендую именно ее. Отлично преподает.

Васильева Ирина 20.05.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

После школы и университета неплохо владела немецким, но за несколько лет без практики язык сильно подзабылся. Недавно предложили поработать в представительстве нашей компании в Бонне. Перед командировкой записалась на курсы при профкоме ДА МИД, занималась по индивидуальной программе. Очень быстро восстановила разговорные навыки, сейчас могу практически свободно общаться с носителями языка. По поводу стоимости хочу отметить: для такого хорошего качества обучения она, на мой взгляд, совсем невысокая.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить