Отзывы курсов английского языка в Москве

Ивана Л. 17.11.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Из Сербии переехали в Москву летом, чтобы детям пойти в школу конечно нужен был русский язык, я на нем говорю и пишу свободно, но научить кого-то это уже сложнее. При профкоме Дипломатической академии МИД, к счастью, оказались курсы по изучению русского как иностранного. Причем занятия в небольших группах, практически индивидуальное обучение. Сама на первые пару занятий тоже с ними сходила, для меня самое сложное это ударения, языки похожие, но в голове все равно путаница. А у детей как-то легче пошло, за два месяца уже виден прогресс в письменном русском, а разговорный они дома на мне отрабатывают.

Lisa_Miulina 21.10.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Записала на курсы при профсоюзном комитете ДА МИД своих шкодников. Детям 10 и 12 лет, вписала их в индивидуальную мини-группу. Радуют их успехи и то с каким воодушевлением они приходят после занятий и рассказывают о любимой преподавательнице.

yakut31 02.10.16

Отзыв о школе Bigwig

Друг посоветовал курсы английского на Бигвиг. Посетил несколько курсов, очень доволен. Интересное место с хорошим преподавателем Ренатом.

Елена Трухан 29.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Хожу на курсы уже более двух месяцев в преподавателю Кристине. Да это время неплохо подтянула грамматику, да и разговорную речь также, так как подача идет "понятным языком".

Елена Трухан 29.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Хожу на курсы уже более двух месяцев в преподавателю Кристине. Да это время неплохо подтянула грамматику, да и разговорную речь также, так как подача идет "понятным языком".

Рязанцев Алексей 26.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Здорово и интересно было заниматься с преподавателем Кристиной. Отлично разбирается в грамматике английского языка и прекрасно объясняет материал.

Анастасия Иванова 23.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Очень понравились курсы в Бигвиге, хотелось бы отметить преподавателя Мартин, который отлично преподает. На всех занятиях было весело!

Алина 20.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Языковой центр Bigwig это то место где я с удовольствием провожу время с пользой, здесь очень хорошие преподаватели, объясняют все грамотно.

Алексей Ser 19.09.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Требовалось изучить английский для чтения форумов по стенд-апу, российских переводов практически не было и оставалось ознакомиться с первоисточником.)Так я попал на курсы иностранных языков при профкоме дипломатической академии МИД. Оборачиваясь назад, скажу, что это был правильный выбор. Сейчас я бегло читаю и практически всё понимаю. Цена курсов полностью отрабатывается. Грамотно преподносят материал и он проще усваивается.)

Оксана 14.09.16

Отзыв о школе Bigwig

У меня был преподаватель Мартин. Все очень нравилось - отличный уровень преподавания. Особенно хочется отметить почти семейную атмосферу на занятиях.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить