Отзывы курсов английского языка в Москве

Антон Семенов 22.02.17

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Для меня лично курсы при профсоюзном комитете ДА МИД стали отличным пинком. После курса немецкого удалось успешно сдать международный экзамен и в принципе приобрести уверенность при чтении, переписке и деловом общении на немецком языке.

Максенкова Дарья 23.01.17

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

На английский язык сюда вожу дочку ей 14 лет, старшая у нас дочь 18 лет еще 3 года назад занималась здесь. Нам тогда все понравилось, да и учителя в школе очень хвалили. Теперь и младшая по стопам старшей идет. По методике преподавания все устраивает, у детей есть школьная база. Прпеподы на курсах больше работают индивидуально с учениками, так как в школе такой возможности нет, поэтому тут легко и быстро запомнить новые слова, правила. Все зависит от преподавателя при профсоюзном комитете ДА МИД они лучшие!

Катерина 21.12.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Знание английского языка нужно сейчас почти на уровне со знанием родного языка. Я решила для себя, выучить английский и нашла курсы при профсоюзном комитете ДА МИД. Каждые занятие мне приносит удовольствие. Мои пожелания и интересы были учтены при начале учебы, что очень приятно. Приятная обстановка, маленькая группа и совершенно небольшая цена за курсы мне понравилась. А главное, что уровень знаний с каждым приходом в школу все выше.

Ивана Л. 17.11.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Из Сербии переехали в Москву летом, чтобы детям пойти в школу конечно нужен был русский язык, я на нем говорю и пишу свободно, но научить кого-то это уже сложнее. При профкоме Дипломатической академии МИД, к счастью, оказались курсы по изучению русского как иностранного. Причем занятия в небольших группах, практически индивидуальное обучение. Сама на первые пару занятий тоже с ними сходила, для меня самое сложное это ударения, языки похожие, но в голове все равно путаница. А у детей как-то легче пошло, за два месяца уже виден прогресс в письменном русском, а разговорный они дома на мне отрабатывают.

Lisa_Miulina 21.10.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Записала на курсы при профсоюзном комитете ДА МИД своих шкодников. Детям 10 и 12 лет, вписала их в индивидуальную мини-группу. Радуют их успехи и то с каким воодушевлением они приходят после занятий и рассказывают о любимой преподавательнице.

yakut31 02.10.16

Отзыв о школе Bigwig

Друг посоветовал курсы английского на Бигвиг. Посетил несколько курсов, очень доволен. Интересное место с хорошим преподавателем Ренатом.

Елена Трухан 29.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Хожу на курсы уже более двух месяцев в преподавателю Кристине. Да это время неплохо подтянула грамматику, да и разговорную речь также, так как подача идет "понятным языком".

Елена Трухан 29.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Хожу на курсы уже более двух месяцев в преподавателю Кристине. Да это время неплохо подтянула грамматику, да и разговорную речь также, так как подача идет "понятным языком".

Рязанцев Алексей 26.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Здорово и интересно было заниматься с преподавателем Кристиной. Отлично разбирается в грамматике английского языка и прекрасно объясняет материал.

Анастасия Иванова 23.09.16

Отзыв о школе Bigwig

Очень понравились курсы в Бигвиге, хотелось бы отметить преподавателя Мартин, который отлично преподает. На всех занятиях было весело!

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить