Отзывы курсов английского языка в Москве

Руслан Беспалько 25.12.17

Отзыв о школе Bigwig

Ходил на курсы английского. Мои преподавателем был Ренат, легко и просто объясняет сложные моменты. Я доволен.

Зотова Ирина Игоревна 10.12.17

Отзыв о школе Bigwig

Очень нравится эта школа, хожу с удовольствием, очень нравится мой преподаватель Мартин, настоящий профессионал своего дела.

Светлана Иванова 25.11.17

Отзыв о школе Bigwig

Здесь я не только крайне эффективно изучила английски язык, но и нашла много новых для себя друзей.

Kotov Anton 10.11.17

Отзыв о школе Bigwig

В Бигвиг мне очень нравится, плюс тут я встретил очень много новых друзей. Всем рекомендую!

Светлана 29.10.17

Отзыв о школе Bigwig

Очень понравилась обстановка на курсах. Спокойная и непринужденная. В такой дружественной атмосфере приятно заниматься.

Вадим Якушев 13.10.17

Отзыв о школе Bigwig

В Бвинг, мне прежде всего понравилась дружественная атмосфера, это располагает к обучению. Интересные и эффективные методики, разговорные клубы.

Фельдман Валерий Александрович 30.09.17

Отзыв о школе Bigwig

Потрясающая школа для изучения английского. Отзывчивые и радостные люди которые окружают меня, мне больше всего по душе)

Алферова Инна 24.05.17

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

С осени прошлого года хожу на курсы при профкоме ДА МИД по немецкому языку. Занимаюсь в группе из 10 человек, с некоторыми начала общаться вне занятий. Цена за курсы довольно низкая, что не маловажно, позволить себе обучение могут люди не только с высоким уровнем дохода. Есть разные программы и варианты обучения, есть даже возможность изучения языка он-лайн. Так же хотелось бы отметить, что большинство отзывов только положительные и это касается не только немецкого языка. Немецкий мне нужен для работы, рассчитываю на повышение, немецкий изучаю с нуля. Уже довольно свободно говорю и понимаю на слух. Конечно есть еще куда расти, но уровень уже очень достойный.

Георгий Буцин 22.05.17

Отзыв о школе Bigwig

Хожу на курсы английского языка к Ренату. Совсем не жалею что к нему попал. Объясняет он всё очень даже тщательно и доступно. Прогресс изучения на лицо.

Оксана 08.05.17

Отзыв о школе Bigwig

Очень довольна качеством и уровнем преподавания на данных курсах. У меня преподавателя звали Ренат, он просто великолепно, а главное доходчиво, пояснял все сложные моменты простым языком.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить