Отзывы курсов английского языка в Москве

Карина Коваленко 20.04.18

Отзыв о школе Bigwig

Кристина очень хороший преподаватель, мне сложно даются языки, но она так понятно объясняет что я легкостью запоминаю.

Женихова Алена 18.04.18

Отзыв о школе ВКС-IH

Никогда не думала, что мне пригодиться китайский язык. Но в жизни случается всякого. По роду деятельности мне пришлось пройти разговорный курс китайского языка. Не думаю, что я получила все, но новые знания в значительной степени помогают работе. Буду развиваться дальше.

Саша1 21.02.18

Отзыв о школе Bigwig

Прекрасные курсы, уровень обучения достаточно высок. Я хожу на разговорный курс!

Васильева Мария 24.01.18

Отзыв о школе Bigwig

Я посещаю клуб во вторник. Его ведет преподаватель из США. Темы всегда очень неординарные и интересные!

Руслан Беспалько 25.12.17

Отзыв о школе Bigwig

Ходил на курсы английского. Мои преподавателем был Ренат, легко и просто объясняет сложные моменты. Я доволен.

Зотова Ирина Игоревна 10.12.17

Отзыв о школе Bigwig

Очень нравится эта школа, хожу с удовольствием, очень нравится мой преподаватель Мартин, настоящий профессионал своего дела.

Светлана Иванова 25.11.17

Отзыв о школе Bigwig

Здесь я не только крайне эффективно изучила английски язык, но и нашла много новых для себя друзей.

Kotov Anton 10.11.17

Отзыв о школе Bigwig

В Бигвиг мне очень нравится, плюс тут я встретил очень много новых друзей. Всем рекомендую!

Светлана 29.10.17

Отзыв о школе Bigwig

Очень понравилась обстановка на курсах. Спокойная и непринужденная. В такой дружественной атмосфере приятно заниматься.

Вадим Якушев 13.10.17

Отзыв о школе Bigwig

В Бвинг, мне прежде всего понравилась дружественная атмосфера, это располагает к обучению. Интересные и эффективные методики, разговорные клубы.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить