Отзывы курсов английского языка в Москве

Алферова Инна 24.05.17

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

С осени прошлого года хожу на курсы при профкоме ДА МИД по немецкому языку. Занимаюсь в группе из 10 человек, с некоторыми начала общаться вне занятий. Цена за курсы довольно низкая, что не маловажно, позволить себе обучение могут люди не только с высоким уровнем дохода. Есть разные программы и варианты обучения, есть даже возможность изучения языка он-лайн. Так же хотелось бы отметить, что большинство отзывов только положительные и это касается не только немецкого языка. Немецкий мне нужен для работы, рассчитываю на повышение, немецкий изучаю с нуля. Уже довольно свободно говорю и понимаю на слух. Конечно есть еще куда расти, но уровень уже очень достойный.

Георгий Буцин 22.05.17

Отзыв о школе Bigwig

Хожу на курсы английского языка к Ренату. Совсем не жалею что к нему попал. Объясняет он всё очень даже тщательно и доступно. Прогресс изучения на лицо.

Оксана 08.05.17

Отзыв о школе Bigwig

Очень довольна качеством и уровнем преподавания на данных курсах. У меня преподавателя звали Ренат, он просто великолепно, а главное доходчиво, пояснял все сложные моменты простым языком.

Валерия Сталинова 21.04.17

Отзыв о школе Bigwig

Мне нравится преподаватель Хеди. Он отлично проводит клубы английского. Всегда очень весело.

Анютка 21.04.17

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Я только записалась на курсы английского языка для начинающих, впереди 2 года обучения))) В школе я изучала немецкий, знаю его хорошо, но всегда хотела знать английский в совершенстве, сейчас близка к мечте. Записывалась онлайн на сайте kursydipacademy.com, тут же и цены с расписанием можно посмотреть.

Анастасия 28.03.17

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Не подумала бы, что при обучении всего три дня в неделю можно сдать TOEFL, но это факт! Все же при профсоюзном комитете ДА МИД шикарные курсы английского языка, которые учат не просто заучивать, но и думать, что очень важно при изучении языка

Антон Семенов 22.02.17

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Для меня лично курсы при профсоюзном комитете ДА МИД стали отличным пинком. После курса немецкого удалось успешно сдать международный экзамен и в принципе приобрести уверенность при чтении, переписке и деловом общении на немецком языке.

Максенкова Дарья 23.01.17

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

На английский язык сюда вожу дочку ей 14 лет, старшая у нас дочь 18 лет еще 3 года назад занималась здесь. Нам тогда все понравилось, да и учителя в школе очень хвалили. Теперь и младшая по стопам старшей идет. По методике преподавания все устраивает, у детей есть школьная база. Прпеподы на курсах больше работают индивидуально с учениками, так как в школе такой возможности нет, поэтому тут легко и быстро запомнить новые слова, правила. Все зависит от преподавателя при профсоюзном комитете ДА МИД они лучшие!

Катерина 21.12.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Знание английского языка нужно сейчас почти на уровне со знанием родного языка. Я решила для себя, выучить английский и нашла курсы при профсоюзном комитете ДА МИД. Каждые занятие мне приносит удовольствие. Мои пожелания и интересы были учтены при начале учебы, что очень приятно. Приятная обстановка, маленькая группа и совершенно небольшая цена за курсы мне понравилась. А главное, что уровень знаний с каждым приходом в школу все выше.

Ивана Л. 17.11.16

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Из Сербии переехали в Москву летом, чтобы детям пойти в школу конечно нужен был русский язык, я на нем говорю и пишу свободно, но научить кого-то это уже сложнее. При профкоме Дипломатической академии МИД, к счастью, оказались курсы по изучению русского как иностранного. Причем занятия в небольших группах, практически индивидуальное обучение. Сама на первые пару занятий тоже с ними сходила, для меня самое сложное это ударения, языки похожие, но в голове все равно путаница. А у детей как-то легче пошло, за два месяца уже виден прогресс в письменном русском, а разговорный они дома на мне отрабатывают.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить