Отзывы курсов английского языка в Москве

Kotov Anton 10.11.17

Отзыв о школе Bigwig

В Бигвиг мне очень нравится, плюс тут я встретил очень много новых друзей. Всем рекомендую!

Светлана 29.10.17

Отзыв о школе Bigwig

Очень понравилась обстановка на курсах. Спокойная и непринужденная. В такой дружественной атмосфере приятно заниматься.

Вадим Якушев 13.10.17

Отзыв о школе Bigwig

В Бвинг, мне прежде всего понравилась дружественная атмосфера, это располагает к обучению. Интересные и эффективные методики, разговорные клубы.

Фельдман Валерий Александрович 30.09.17

Отзыв о школе Bigwig

Потрясающая школа для изучения английского. Отзывчивые и радостные люди которые окружают меня, мне больше всего по душе)

Алферова Инна 24.05.17

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

С осени прошлого года хожу на курсы при профкоме ДА МИД по немецкому языку. Занимаюсь в группе из 10 человек, с некоторыми начала общаться вне занятий. Цена за курсы довольно низкая, что не маловажно, позволить себе обучение могут люди не только с высоким уровнем дохода. Есть разные программы и варианты обучения, есть даже возможность изучения языка он-лайн. Так же хотелось бы отметить, что большинство отзывов только положительные и это касается не только немецкого языка. Немецкий мне нужен для работы, рассчитываю на повышение, немецкий изучаю с нуля. Уже довольно свободно говорю и понимаю на слух. Конечно есть еще куда расти, но уровень уже очень достойный.

Георгий Буцин 22.05.17

Отзыв о школе Bigwig

Хожу на курсы английского языка к Ренату. Совсем не жалею что к нему попал. Объясняет он всё очень даже тщательно и доступно. Прогресс изучения на лицо.

Оксана 08.05.17

Отзыв о школе Bigwig

Очень довольна качеством и уровнем преподавания на данных курсах. У меня преподавателя звали Ренат, он просто великолепно, а главное доходчиво, пояснял все сложные моменты простым языком.

Валерия Сталинова 21.04.17

Отзыв о школе Bigwig

Мне нравится преподаватель Хеди. Он отлично проводит клубы английского. Всегда очень весело.

Анютка 21.04.17

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Я только записалась на курсы английского языка для начинающих, впереди 2 года обучения))) В школе я изучала немецкий, знаю его хорошо, но всегда хотела знать английский в совершенстве, сейчас близка к мечте. Записывалась онлайн на сайте kursydipacademy.com, тут же и цены с расписанием можно посмотреть.

Анастасия 28.03.17

Отзыв о школе Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Не подумала бы, что при обучении всего три дня в неделю можно сдать TOEFL, но это факт! Все же при профсоюзном комитете ДА МИД шикарные курсы английского языка, которые учат не просто заучивать, но и думать, что очень важно при изучении языка

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить