Отзывы курсов английского языка в Москве

Серж 03.08.18

Отзыв о школе Bigwig

"Бигвиг" после трех лет работы за рубежом, в англоязычной стране. Казалось бы, зачем мне курсы? Новое направление в моей работе, потребовало более высокий уровень знания грамматики и документально - делового языка. Поискал куда пойти поучиться - все далеко и неудобно. Цены - лучше промолчать. Более всего подходил "Бигвиг" - и по ценам тоже. Занимался, я, у Кристины. Именно она, открыла для меня, принципы грамматики, научила понимать смысл правописания слов и предложений. Она преподаватель высокого уровня. Она, обладает способностью, просто и доходчиво преподнести материал ученику. Понравилась и дружеская атмосфера, клуб общения на английском языке. Все проходит весело, непринужденная обстановка - и разговорная практика отличная. Мне понравилось. Рекомендую.

Ольга Арефьева 28.06.18

Отзыв о школе ВКС-IH

Отходили в группу для самых маленьких 3+. Нам понравилось - занятия в игровой форме, с детками рисуют, поют, но все общение на английском. Преподаватели располагают к себе. С осени планируем продолжить обучение.

Иванов Антон Денисович 03.06.18

Отзыв о школе ВКС-IH

Так случилось что необходимо было ехать в Америку и нужно было овладеть английским в короткие сроки. Я в школе и университете его изучал, но без практики все забылось. Поэтому записался в эту школу на интенсивные курсы и не пожалел. За два месяца научили не только говорить, но и понимать, писать: очень доволен!

Петренко А.Н. 02.06.18

Отзыв о школе ВКС-IH

Так случилось что необходимо было ехать в Америку и нужно было овладеть английским в короткие сроки. Я в школе и университете его изучал, но без практики все забылось. Поэтому записался в эту школу на интенсивные курсы и не пожалел. За два месяца научили не только говорить, но и понимать, писать: очень доволен!

Петренко А.Н. 02.06.18

Отзыв о школе ВКС-IH

Для работы понадобилось повысить навыки английского языка и я обратилась в эту школу по совету коллеги. Уроки проходили в маленьких группах и очень дружной атмосфере. Давали большой объем работ, но в грамотной подаче. Дома тоже приходилось учить много, но это было как-то просто. Сейчас поддерживаю свои знания только на работе, но все равно ощущаю, что в памяти с каждым днем это все закрепляется все лучше и лучше. В общем, большое спасибо вашей школе.

Ирина Мозгова 02.06.18

Отзыв о школе ВКС-IH

Обучением довольна, занятия проходят в непринуждённой обстановке, группа большая и дружная. Преподаватель-Игорь, очень здорово умеет подать новый материал-предельно просто и понятно. Администратор Вера, работающая в вечернее время, всегда дружелюбна и общительна со всеми студентами, очень располагает к себе, всегда приятно приходить в школу. Цели, на данный момент, ещё не достигнуты, но я уверена, результат не заставит себя ждать. Здесь очень интересно учить язык!)

Лина Ли 02.06.18

Отзыв о школе ВКС-IH

Ходила в этой школе на интенсивный курс, чтобы повысить свой уровень. Долгие курсы не люблю, т.к Мой мозг схватывает все на лету, повезло))) Сказать, что осталась довольна, это не сказать ничего. Преподавательский состав действительно компетентный, знающий свое дело, занятия затрагивают. Результат впечатляет, свой уровень повысила практически до идеала, рекомендую.

Ирина Мозгова 01.06.18

Отзыв о школе ВКС-IH

Я хочу выразить огромную благодарность школе BKC за профессиональный подход и высокий уровень языковой подготовки. За 4 дня отлично подтянули мой слабый разговорный английский. Теперь ехать в гости к подруге в Швецию не страшно)

Карина Коваленко 20.04.18

Отзыв о школе Bigwig

Кристина очень хороший преподаватель, мне сложно даются языки, но она так понятно объясняет что я легкостью запоминаю.

Женихова Алена 18.04.18

Отзыв о школе ВКС-IH

Никогда не думала, что мне пригодиться китайский язык. Но в жизни случается всякого. По роду деятельности мне пришлось пройти разговорный курс китайского языка. Не думаю, что я получила все, но новые знания в значительной степени помогают работе. Буду развиваться дальше.

 

Отзывы

Мы большое внимание уделяем отзывам учеников, по которым строится рейтинг курсов английского языка в Москве .
Если Вы обучались в том или ином курсе и вам есть что сказать, добавьте отзыв!

Добавить