Active English Comp-good

Рейтинг 17
 
Наши задачи – это высокое качество, а также доступность обучения английскому языку. В основе практической работы - коллектив преподавателей высокой профессиональной квалификации и внедрённая с начала основания курсов система управления качеством обучения. Курсы английского языка Active English предоставляют на выбор различные формы и программы обучения, соответствующие всем методическим требованиям сегодняшнего дня, предъявляемым к обучению иностранному языку и отвечающие самым разнообразным потребностям и задачам в изучении английского языка.

Языки:

Английский

 

Программы:

Название курсаСтоимость
Общий курс
Разговорный курс
Корпоративное обучение
Английский для детей
Индивидуальное обучение
Бизнес курс

 

Дополнительное описание:

Курсы - Общий английский, Деловой английский, Общий + Деловой английский, Разговорный английский, Английский для туристов, Финансовый английский, Юридический английский, Для взрослых, Для детей, Групповое, Индивидуальное обучение, Корпоративный английский язык.

Новые отзывы о курсах школы Active English:

Поликарпов Сергей 22.04.14

Каждый раз при изучении языка я натыкался на трудности, но в этом месте у педагогов особенный подход – все четко и просто. С первых же дней занятий появилась страсть самосовершенствования в изучении данного языка.

Все отзывы Добавить

 

Контакты:

г.Москва
ул. Петровка 17, стр. 4(показать на карте)

Телефон: показать
Сайт: перейти

Добавить отзыв