Отзывы о курсах BIG BEN

Рейтинг 57
 
Школа BIG BEN

Мария Васюткина 12.08.15

С апреля месяца пошла в http://www.big-ben.ru/en/adult/ekspress_kur заниматься, сначала выбор пал на эти курсы потому что метро рядом и можно выбрать удобное время, но прозанимавшись месяц поняла, что это далеко не все плюсы. Еще пару месяце и буду сдавать экзамены для получения сертификата.

Наталья Калинкина 21.07.15

Занималась в школе Биг Бен Беляево, прошла курс, оплатила следующий и ждала формирования группы. Менеджеры школы предупредили, что занятия начнутся через 1-2 недели. Прошло 3 недели, никто не перезвонил и не предупредил о том, что группа пока не набрана и какие теперь ставятся сроки. Я позвонила сама, любезно ответили, что откроют группу через неделю точно и обязательно мне перезвонят. Прошло еще 1,5 недели, никто так и не перезвонил. Звоню снова сама, девушка-менеджер не довольно отвечает, что решают этот вопрос и к вечеру сегодняшнего дня мне перезвонят и точно все скажут. И снова никто не перезвонил... На следующий день обо мне вспомнили и сообщили наконец об открытии группы. Хотелось бы, чтобы менеджеры школы внимательнее относились к тем клиентам, которые уже внесли деньги за обучение, а не только вежливо общались с теми, которым пытаются что-то продать. Обучение в этой школе далеко не из дешевых и конкуренция среди курсов иностранных языков сейчас большая, почему же так халатно относятся менеджеры к своим постоянным клиентам?...((

Ванямба 08.03.15

а вы случайно в группе биг бен не на Ленинградском пр., д. 77, корп.3 теперь занимаетесь? У меня сестра тоже оплатила заранее курсы, и вроде по этому адресу ходит.

Ванямба 08.02.15

Я записался в спец группу в big-ben.ru по скидке. Т.е. я не мог выбирать адрес и кол-во занятий в неделю. Мне просто сказали туда-то туда-то и скидку предоставили по-моему 30%.

Aleftina 15.01.15

А что за скидка у вас в биг бен была?

Ванямба 09.12.14

Я не уверен на все ли филиалы действуют акционные предложения, вернее одинаковы ли они, но года пол назад я по скидке оплатил занятия, тогда еще на ул. Маршала Мерецкова, д.4 занимался.

Aleftina 09.11.14

скажите, а у биг-бен бывают какие-нибудь акции или скидки на оплату занятий?

Яна Белоус 11.10.14

Мы с дочерью ходим в биг бен на ул.Братиславской, д.3 уже около года на английский язык. Довольны качеством преподавания и адекватными ценами.

Елена Никольская 07.09.14

Я с сентября начала ходить на немецкий язык в школу Биг Бен, пока все нравится, разъяснение материала доступное, а это большой плюс!)

Любава Иванова 21.08.14

Сама пару лет назад ходила в школу Биг Бен,изучала французский,теперь ходит моя дочь,ей не нравится,что много задают,вечно упирается,но а как же без заданий на дом!

Роман Каменский 06.11.13

забыл написать. ходил в прошлом году.

Роман Каменский 06.11.13

все круто, мне все понравилось

Добавить отзыв:



Добавить

 

Смотрите также отзывы других школ: отзывы о Альфаотзывы о Английская международная школаотзывы о Bonnieотзывы о Авторская Школа Шехтераотзывы о Accent
 

Контакты:

г.Москва
ул. Дмитрия Ульянова, д.36
Телефон: показать
Сайт: перейти