BIG BEN Comp-good

Рейтинг 57
 
Школа BIG BEN
Языковые школы BIG BEN уже четырнадцтый год успешно обучают иностранным языкам людей всех возрастов и с любого уровня подготовки. Обучение проводится на основе коммуникативной методики, которая уже более 40 лет применяется по всему миру, доказывая свою высокую эффективность. В ее основе лежит то, что студент сначала осваивает и запоминает речевые клише, а их грамматическую сущность зачастую осмысляет позднее.

Языки:

Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Итальянский

 

Программы:

Название курсаСтоимость
Общий курс
Подготовка к международным экзаменам
Корпоративное обучение
Английский для детей
Бизнес курс

 

Дополнительное описание:

Курсы - Для детей, Школьникам и подросткам (общий курс и подготовка к ЕГЭ), Взрослым (общий курс, интенсивный курс, специализированный бизнес-курс).

Новые отзывы о курсах школы BIG BEN:

Мария Васюткина 12.08.15

С апреля месяца пошла в http://www.big-ben.ru/en/adult/ekspress_kur заниматься, сначала выбор пал на эти курсы потому что метро рядом и можно выбрать удобное время, но прозанимавшись месяц поняла, что это далеко не все плюсы. Еще пару месяце и буду сдавать экзамены для получения сертификата.

Наталья Калинкина 21.07.15

Занималась в школе Биг Бен Беляево, прошла курс, оплатила следующий и ждала формирования группы. Менеджеры школы предупредили, что занятия начнутся через 1-2 недели. Прошло 3 недели, никто не перезвонил и не предупредил о том, что группа пока не набрана и какие теперь ставятся сроки. Я позвонила сама, любезно ответили, что откроют группу через неделю точно и обязательно мне перезвонят. Прошло еще 1,5 недели, никто так и не перезвонил. Звоню снова сама, девушка-менеджер не довольно отвечает, что решают этот вопрос и к вечеру сегодняшнего дня мне перезвонят и точно все скажут. И снова никто не перезвонил... На следующий день обо мне вспомнили и сообщили наконец об открытии группы. Хотелось бы, чтобы менеджеры школы внимательнее относились к тем клиентам, которые уже внесли деньги за обучение, а не только вежливо общались с теми, которым пытаются что-то продать. Обучение в этой школе далеко не из дешевых и конкуренция среди курсов иностранных языков сейчас большая, почему же так халатно относятся менеджеры к своим постоянным клиентам?...((

Ванямба 08.03.15

а вы случайно в группе биг бен не на Ленинградском пр., д. 77, корп.3 теперь занимаетесь? У меня сестра тоже оплатила заранее курсы, и вроде по этому адресу ходит.

Ванямба 08.02.15

Я записался в спец группу в big-ben.ru по скидке. Т.е. я не мог выбирать адрес и кол-во занятий в неделю. Мне просто сказали туда-то туда-то и скидку предоставили по-моему 30%.

Aleftina 15.01.15

А что за скидка у вас в биг бен была?

Все отзывы Добавить

 

Контакты:

г.Москва
ул. Дмитрия Ульянова, д.36(показать на карте)

Телефон: показать
Сайт: перейти

Добавить отзыв