Отзывы о курсах ВКС-IH

Рейтинг 43
 

Ольга Арефьева 28.06.18

Отходили в группу для самых маленьких 3+. Нам понравилось - занятия в игровой форме, с детками рисуют, поют, но все общение на английском. Преподаватели располагают к себе. С осени планируем продолжить обучение.

Иванов Антон Денисович 03.06.18

Так случилось что необходимо было ехать в Америку и нужно было овладеть английским в короткие сроки. Я в школе и университете его изучал, но без практики все забылось. Поэтому записался в эту школу на интенсивные курсы и не пожалел. За два месяца научили не только говорить, но и понимать, писать: очень доволен!

Петренко А.Н. 02.06.18

Так случилось что необходимо было ехать в Америку и нужно было овладеть английским в короткие сроки. Я в школе и университете его изучал, но без практики все забылось. Поэтому записался в эту школу на интенсивные курсы и не пожалел. За два месяца научили не только говорить, но и понимать, писать: очень доволен!

Петренко А.Н. 02.06.18

Для работы понадобилось повысить навыки английского языка и я обратилась в эту школу по совету коллеги. Уроки проходили в маленьких группах и очень дружной атмосфере. Давали большой объем работ, но в грамотной подаче. Дома тоже приходилось учить много, но это было как-то просто. Сейчас поддерживаю свои знания только на работе, но все равно ощущаю, что в памяти с каждым днем это все закрепляется все лучше и лучше. В общем, большое спасибо вашей школе.

Ирина Мозгова 02.06.18

Обучением довольна, занятия проходят в непринуждённой обстановке, группа большая и дружная. Преподаватель-Игорь, очень здорово умеет подать новый материал-предельно просто и понятно. Администратор Вера, работающая в вечернее время, всегда дружелюбна и общительна со всеми студентами, очень располагает к себе, всегда приятно приходить в школу. Цели, на данный момент, ещё не достигнуты, но я уверена, результат не заставит себя ждать. Здесь очень интересно учить язык!)

Лина Ли 02.06.18

Ходила в этой школе на интенсивный курс, чтобы повысить свой уровень. Долгие курсы не люблю, т.к Мой мозг схватывает все на лету, повезло))) Сказать, что осталась довольна, это не сказать ничего. Преподавательский состав действительно компетентный, знающий свое дело, занятия затрагивают. Результат впечатляет, свой уровень повысила практически до идеала, рекомендую.

Ирина Мозгова 01.06.18

Я хочу выразить огромную благодарность школе BKC за профессиональный подход и высокий уровень языковой подготовки. За 4 дня отлично подтянули мой слабый разговорный английский. Теперь ехать в гости к подруге в Швецию не страшно)

Женихова Алена 18.04.18

Никогда не думала, что мне пригодиться китайский язык. Но в жизни случается всякого. По роду деятельности мне пришлось пройти разговорный курс китайского языка. Не думаю, что я получила все, но новые знания в значительной степени помогают работе. Буду развиваться дальше.

Сарских Светлана 22.04.14

Отличная школа! Летом прошла курс обучения. Хочется выразить огромную благодарность за багаж полученных знаний, за время, которое я просто провела с удовольствием. Бывало, что-то шло не так, но здесь уж имели месть быть мои проблемки. Хочется думать, что наш преподаватель остался доволен общением с нашей группой. Огромное ему спасибо!

Добавить отзыв:



Добавить

 

Смотрите также отзывы других школ: отзывы о ВИВотзывы о Госкурсы «ИН-ЯЗ»отзывы о Global Linkотзывы о ГЕОТЭК-КОЛЛЕДЖ отзывы о Бизнес-Лингва
 

Контакты:

г.Москва
ул. Мясницкая, д. 24/7, стр. 1, подъезд 10, этаж 5
Телефон: показать
Сайт: перейти