Отзывы о курсах Клуб носителей языка

Рейтинг 26
 

Netop 03.03.15

Решил, наконец, продолжить изучение английского. По отзывам обратился в Клуб Носителей, больше всего устроило то, что под конкретную цель в изучении подбирают преподавателя.

Roma 23.12.14

Готовлюсь к сдаче экзамена по французскому, выбрал Nativspeakers потому что не доверяю просто репетитором. Тут все-таки языковая школа и они несут ответственность за оказываемые услуги. Пока доволен.

mama_cat 22.12.14

Занималась в прошлом году итальянским для себя – много путешествую по стране, и часто английского бывает недостаточно. Понравился подход преподавателя- не просто грамматика и лексика, но и много рассказов о культуре страны, обычаях и т.д. уровень свой очень повысила – могу практически свободно болтать и даже полудиалекты понимаю на терпимом уровне.

Alis 19.12.14

Дочка полтора года с Гийомом занимается французским. Он молодец и с детьми работать умеет. Практически случайно выбрали клуб носителей- сайт понравился. Будем еще полгода продолжать точно, дальше посмотрим.

Ilyin Matvey 18.12.14

почти год занимаюсь английским там. Сначала мне не очень нравилось, что мы прокачиваем в основном разговорные навыки, у меня английский один из основных предметов в ВУЗе и спрашивают строго. Но со временем к умению правильно (!) говорить совершенно естественно подтянулось и все остальное. Когда продлевал курс удачно попал на скидку в процентов 20.

Karl_son 25.11.14

Я выбрал школу по отзывам на форуме и, в принципе, не пожалел. Было несколько небольших неполадок с преподавателем- не получалось разрулить с переносом, сначала не очень устроила подача материала на занятиях, но менеджеры очень быстро решили ситуацию, больше не возникало накладок вроде. особенно радует, что педагог доводит до конца уроки, несмотря на время. По ощущениям английский ощутимо подтянул, буду дальше заниматься.

Matvey 16.10.14

У нас была конкретная цель – постановка произношения ребенку. Дело в том, что у него отличный английский, он ходит в школу под патронажем родственников королевы Англии, но там занятия только в группе, великолепные, но. Носитель действительно решил все наши проблемы. Особо хочу отметить возможность пробного урока- очень помогает определиться с тем, продолжать обучение или нет

Olga 10.10.14

Я искала возможность учить именно тот «американский английский» о котором нам столько говорили в школе, но не учили) в Nativspeakers мне подобрали учителя из США, мне кажется, она только в первый раз сказала мне пару слов по-русски при знакомстве и всеее!)) только инглиш) необычный опыт, мне понравилось. И еще от нее узнала очень много о США- о привычках, нравах, всякие крылатые выражения, шутки и т.д.

Анна 11.09.14

Пару месяцем назад закончили курс обучения с коллегами. У нас были можно сказать корпоративные занятие в небольших группах по 2-3 человека (частично оплачиваемые работодателем). в нашей группе все остались довольны – по итогу все в состоянии поддерживать рабочие отношения с англоязычными партнерами. Временами на занятиях было сложновато, т.к. Роджер 99% времени говорил с нами исключительно по-английски. Но это очень помогает привыкнуть в речи, конечно.

Добавить отзыв:



Добавить

 

Смотрите также отзывы других школ: отзывы о KitaEastотзывы о ШКОЛА НА ЯУЗЕотзывы о ИТАР-ТАССотзывы о Курсы Итальянского Института Культуры отзывы о Интерконтакт
 

Контакты:

г.Москва
Малый Кисельный переулок, д. 6, стр 1
Телефон: показать
Сайт: перейти