Отзывы о курсах Курсы иностранных языков при Профсоюзном комитете Дипломатической Академии МИД РФ

Рейтинг 39
 

Алферова Инна 24.05.17

С осени прошлого года хожу на курсы при профкоме ДА МИД по немецкому языку. Занимаюсь в группе из 10 человек, с некоторыми начала общаться вне занятий. Цена за курсы довольно низкая, что не маловажно, позволить себе обучение могут люди не только с высоким уровнем дохода. Есть разные программы и варианты обучения, есть даже возможность изучения языка он-лайн. Так же хотелось бы отметить, что большинство отзывов только положительные и это касается не только немецкого языка. Немецкий мне нужен для работы, рассчитываю на повышение, немецкий изучаю с нуля. Уже довольно свободно говорю и понимаю на слух. Конечно есть еще куда расти, но уровень уже очень достойный.

Анютка 21.04.17

Я только записалась на курсы английского языка для начинающих, впереди 2 года обучения))) В школе я изучала немецкий, знаю его хорошо, но всегда хотела знать английский в совершенстве, сейчас близка к мечте. Записывалась онлайн на сайте kursydipacademy.com, тут же и цены с расписанием можно посмотреть.

Анастасия 28.03.17

Не подумала бы, что при обучении всего три дня в неделю можно сдать TOEFL, но это факт! Все же при профсоюзном комитете ДА МИД шикарные курсы английского языка, которые учат не просто заучивать, но и думать, что очень важно при изучении языка

Антон Семенов 22.02.17

Для меня лично курсы при профсоюзном комитете ДА МИД стали отличным пинком. После курса немецкого удалось успешно сдать международный экзамен и в принципе приобрести уверенность при чтении, переписке и деловом общении на немецком языке.

Максенкова Дарья 23.01.17

На английский язык сюда вожу дочку ей 14 лет, старшая у нас дочь 18 лет еще 3 года назад занималась здесь. Нам тогда все понравилось, да и учителя в школе очень хвалили. Теперь и младшая по стопам старшей идет. По методике преподавания все устраивает, у детей есть школьная база. Прпеподы на курсах больше работают индивидуально с учениками, так как в школе такой возможности нет, поэтому тут легко и быстро запомнить новые слова, правила. Все зависит от преподавателя при профсоюзном комитете ДА МИД они лучшие!

Катерина 21.12.16

Знание английского языка нужно сейчас почти на уровне со знанием родного языка. Я решила для себя, выучить английский и нашла курсы при профсоюзном комитете ДА МИД. Каждые занятие мне приносит удовольствие. Мои пожелания и интересы были учтены при начале учебы, что очень приятно. Приятная обстановка, маленькая группа и совершенно небольшая цена за курсы мне понравилась. А главное, что уровень знаний с каждым приходом в школу все выше.

Ивана Л. 17.11.16

Из Сербии переехали в Москву летом, чтобы детям пойти в школу конечно нужен был русский язык, я на нем говорю и пишу свободно, но научить кого-то это уже сложнее. При профкоме Дипломатической академии МИД, к счастью, оказались курсы по изучению русского как иностранного. Причем занятия в небольших группах, практически индивидуальное обучение. Сама на первые пару занятий тоже с ними сходила, для меня самое сложное это ударения, языки похожие, но в голове все равно путаница. А у детей как-то легче пошло, за два месяца уже виден прогресс в письменном русском, а разговорный они дома на мне отрабатывают.

Lisa_Miulina 21.10.16

Записала на курсы при профсоюзном комитете ДА МИД своих шкодников. Детям 10 и 12 лет, вписала их в индивидуальную мини-группу. Радуют их успехи и то с каким воодушевлением они приходят после занятий и рассказывают о любимой преподавательнице.

Алексей Ser 19.09.16

Требовалось изучить английский для чтения форумов по стенд-апу, российских переводов практически не было и оставалось ознакомиться с первоисточником.)Так я попал на курсы иностранных языков при профкоме дипломатической академии МИД. Оборачиваясь назад, скажу, что это был правильный выбор. Сейчас я бегло читаю и практически всё понимаю. Цена курсов полностью отрабатывается. Грамотно преподносят материал и он проще усваивается.)

Касоян Карина 23.08.16

Сейчас изучаем немецкий и английский с мужем на курсах при профсоюзном комитете ДА МИД. Планируем переезжать в Германию на ПМЖ года через два. У нас там родня, давно нас зовет к себе. Мы решили рвануть, тем более что с родственниками там будет проще устроиться. На курсы ходим вечерами и по выходным, занимаемся очень активно. Преподаватели у нас там нормальные, все очень понятно объясняют.

Елена Федосеева 19.07.16

На курсы при профсоюзном комитете ДА МИД пришла, чтобы подготовиться к тесту TOEFL. И вот хочу поделиться радостной новостью – я теперь студентка Massachusetts Institute of Technology! У меня хороший GPA – 3,9, и то что TOEFL сдала с высоким баллом, конечно, тоже сыграло свою роль. Огромное спасибо педагогам курсов за то, что помогли мне осуществить мою мечту!

Анна Полонская 15.06.16

На самом деле сайт kursydipacademy.com не очень информативный, а вот учат тут хорошо. Я попала сюда по рекомендации знакомой. Закончила самый начальный уровень изучения английского. Я хоть в школе его и изучала, но уже столько лет прошло, все забылось. Конечно было очень легко, потому что кое-что да все-таки я помнила. Сейчас на следующем уровне уже становится посложнее и поинтереснее. Преподает у нас Кузнецова Юлия Андреевна. Очень рекомендую именно ее. Отлично преподает.

Васильева Ирина 20.05.16

После школы и университета неплохо владела немецким, но за несколько лет без практики язык сильно подзабылся. Недавно предложили поработать в представительстве нашей компании в Бонне. Перед командировкой записалась на курсы при профкоме ДА МИД, занималась по индивидуальной программе. Очень быстро восстановила разговорные навыки, сейчас могу практически свободно общаться с носителями языка. По поводу стоимости хочу отметить: для такого хорошего качества обучения она, на мой взгляд, совсем невысокая.

Истомина Тамара Владимировна 19.04.16

У нас с мужем ребенок на курсы ходит, школ на программа должных знаний не дает, а мы все же надеемся, что сын в МГУ поступит, а там знания хорошие нужны, год у нас он дополнительно на английский ходил к Егэ готовился на курсы иностранных языков при Профкоме Дипломатической академии МИД, сейчас на немецкий записали. У меня даже муж решил языки изучать, вчера вот был на курсах итальянского, вот думаю может и мне записаться))

Екатерина Аникина 18.03.16

Решили с мужем отправить ребенка на учебу в Германию после школы, а для этого минимум нужно было отлично знать немецкий да еще и международный экзамен сдать. Готовиться стали заранее, отправили его на курсы иностранных языков при Профкоме Дипломатической академии МИД. Все обучение стоило конечно недешево, но оно того стоило. Теперь сын свободно владеет немецким, готовиться к экзаменам в престижный немецкий вуз, осталось только экзамен сдать. Ребенку понравилось обучение, говорит что хотел бы еще английский подтянуть.

Катюша 18.02.16

В принципе английский у мен неплохой был, грамматику знаю, словарный запас хороший, но говорить и понимать – вот в чем была моя проблема… Искала преподавателя – носителя языка, так и попала на курсы при профкоме Дипломатической академии. Занималась 3 месяца по 1 разу в неделю, но по 4 часа академических. Очень понравилось. результат того стоил. Дело в том, что такие занятия подталкивают тебя говорить, вслушиваться, понимать – иначе никак)

Прохорова Катя 21.01.16

Обучалась на курсах немецкого в ДА МИД при профкоме, очень понравилось. За год освоено многое: разговорная речь, грамматика. Могу общаться на немецком, пока не так свободно, как бы хотелось, но понимаю зато вообще все. Планирую обучаться дальше уже непосредственно в самой Германии, куда поеду работать. Но курсы в ДА МИД очень помогли преодолеть языковой барьер.

Снегова Марина Сергеевна 25.12.15

Вот с начала 11 класса начала заниматься на курсах иностранных языков при профсоюзном комитете ДА МИД. Очень нравится! Конечно здесь знаний дают куда больше чем в школе. Для меня уже сейчас любые тесты по английскому для поступления как семечки. Но я учу не для экзамена в первую очередь, а для себя, так что не буду останавливаться. Еще хочу оплатить занятия с носителем. Говорят это очень подтягивает уровень владения языком.

Добавить отзыв:



Добавить

 

Смотрите также отзывы других школ: отзывы о Институт Стран Востокаотзывы о Клуб профессиональных секретарейотзывы о Клуб носителей языкаотзывы о KitaEastотзывы о ШКОЛА НА ЯУЗЕ
 

Контакты:

г.Москва
Россия, Москва, ул. Остоженка, д. 10
Телефон: показать
Сайт: перейти