Отзывы о курсах Bigwig

Рейтинг 75
 
Школа Bigwig

Kotov Anton 10.11.17

В Бигвиг мне очень нравится, плюс тут я встретил очень много новых друзей. Всем рекомендую!

Светлана 29.10.17

Очень понравилась обстановка на курсах. Спокойная и непринужденная. В такой дружественной атмосфере приятно заниматься.

Вадим Якушев 13.10.17

В Бвинг, мне прежде всего понравилась дружественная атмосфера, это располагает к обучению. Интересные и эффективные методики, разговорные клубы.

Фельдман Валерий Александрович 30.09.17

Потрясающая школа для изучения английского. Отзывчивые и радостные люди которые окружают меня, мне больше всего по душе)

Георгий Буцин 22.05.17

Хожу на курсы английского языка к Ренату. Совсем не жалею что к нему попал. Объясняет он всё очень даже тщательно и доступно. Прогресс изучения на лицо.

Оксана 08.05.17

Очень довольна качеством и уровнем преподавания на данных курсах. У меня преподавателя звали Ренат, он просто великолепно, а главное доходчиво, пояснял все сложные моменты простым языком.

Валерия Сталинова 21.04.17

Мне нравится преподаватель Хеди. Он отлично проводит клубы английского. Всегда очень весело.

yakut31 02.10.16

Друг посоветовал курсы английского на Бигвиг. Посетил несколько курсов, очень доволен. Интересное место с хорошим преподавателем Ренатом.

Елена Трухан 29.09.16

Хожу на курсы уже более двух месяцев в преподавателю Кристине. Да это время неплохо подтянула грамматику, да и разговорную речь также, так как подача идет "понятным языком".

Елена Трухан 29.09.16

Хожу на курсы уже более двух месяцев в преподавателю Кристине. Да это время неплохо подтянула грамматику, да и разговорную речь также, так как подача идет "понятным языком".

Рязанцев Алексей 26.09.16

Здорово и интересно было заниматься с преподавателем Кристиной. Отлично разбирается в грамматике английского языка и прекрасно объясняет материал.

Анастасия Иванова 23.09.16

Очень понравились курсы в Бигвиге, хотелось бы отметить преподавателя Мартин, который отлично преподает. На всех занятиях было весело!

Алина 20.09.16

Языковой центр Bigwig это то место где я с удовольствием провожу время с пользой, здесь очень хорошие преподаватели, объясняют все грамотно.

Оксана 14.09.16

У меня был преподаватель Мартин. Все очень нравилось - отличный уровень преподавания. Особенно хочется отметить почти семейную атмосферу на занятиях.

Светлана Нейфельд 11.09.16

Разговорный английский легко запоминается во время игры, "мафия" - в помощь. К тому же достаточно весело.

СокиркоВиктория 08.09.16

Занималась у преподавателя Кристины - отличный специалист, очень доступно объясняет, замечательная подача грамматики. Рекомендую!

Катя 06.09.16

В языковом центре Бигвиг я занимаюсь уже почти год. За это время мой английский стал очень хорошим. Это и не удивительно, ведь занятия ведут опытные преподаватели, в совершенстве владеющие предметом. Большой плюс-общение с носителями языка. Это позволяет овладеть языком на хорошем уровне.

Павлова Ирина 04.05.16

Я эту школу люблю! Здесь как дома, вокруг одни друзья, которые помогают преодолевать трудности в изучении . Цены доступные каждому, преподаватели профессиональные и разносторонние. Прошла курсы до Intermediate, теперь хожу на клубы практиковать навык разговора и конечно же посещаю мои любимые мероприятия. Только с выезда за город на английском, еще под впечатлением. Просто супер!

Куликова Татьяна Владимирвна 30.08.15

Хожу на курсы около четырех месяцев . Мне все очень нравится . Школа подходит мне территориально и по времени . Обожаю свою группу и преподавателя - Кристину . За урок мы успеваем сделать все что запланировано . Я и мои близкие видим результат !

Климова Дарья 14.09.14

В Bigwig Language Center с разговорным мне помог языковой клуб http://bigwig-moscow.ru/deutsch/ . Да и это достаточно приятное времяпровождение - непринужденное общение с людьми, которые скорее всего имеют общие интересы с Вами. Осталась очень довольна!

Наталья 20.03.14

Классная школа!!! Самое крутое что тут есть - это атмосфера, может с группой повезло, но хожу как себе домой!

Добавить отзыв:



Добавить

 

Смотрите также отзывы других школ: отзывы о XXI ВЕКотзывы о Элен Доронотзывы о Талисман отзывы о English Firstотзывы о VILLA ROMANA
 

Контакты:

г.Москва
пер. Старопименовский, д. 4 ст 2
Телефон: показать
Сайт: перейти